SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
948 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tips agar cepat hamil

New Topic :  
22-07-2011 10:47:35 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda erniman Jeruknya pake jeruk peras setiap hari sis,itu vitamin C alamai yg mmembantu kelancaran sperma juga agar tahan lama,kalo berhasil cerita cerita yah disiniii
   
23-07-2011 09:11:07 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Oke deh Bun...makasih infonya... Ntar kami coba, moga berhasil... Mohon bantuan do'anya ya.....
   
30-03-2013 22:33:52 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
obatny yg gimana sih vitamin c yg untuk penyubur gitu yah bilangny. trus jus ny boleh ga yg buavita kemasan
   
11-04-2013 08:59:16 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1
bun pakek jeruk lemon boleh gak???
   
11-04-2013 21:20:32 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pengen bgt bun punya momongan.. ahabis sring bgt di katain sm kka ipar cie...
   
11-04-2013 21:21:20 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pengen bgt bun punya momongan.. ahabis sring bgt di katain sm kka ipar cie...
   
12-04-2013 18:21:09 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda tiny apa y nama obt cinany..saya mau coba
   
12-04-2013 20:46:34 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda tiny,please share merk obat china nya....tq :-)
   
12-04-2013 23:25:05 ke: 9
Jumlah Posts : 239
Jumlah di-Like : 1
bunda jenonk udah periksa kedokter blm soal knpa blm hamil.juga?? aku juga gtu bunda. aku nikah di tngg 11nov11 n bru ngisi di tnggl 20nov12. aku udh brobat kmna" dr yg canggih mpe yg tradisional trnyta aq ada kista.. nah kbtulan sdraku nyaranin berobat ke ibu" yg bisa ngobatin scara tradisional. caranya minum air kelapa muda secara berturut" selama 3 hari, stlh 3 hri mnum air klapa muda, istirahat total selama 3 hari, setelah 3 hari bunda minum kunyit asem saset dr sidomuncul selama 3 hari, sehari 1 saset kunyit asem. insyaallah bkl jadi calon bunda...
   
13-04-2013 20:14:57 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda chika,aq nikah di 22nov11...waktu itu langsung isi tp februari12 kuret karna mudigah...sbulan pasca kuret kontrol lg,dokter blng gada masalah...tp ko sampe skrng belum hamil lg ya?
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda