SITE STATUS
Jumlah Member :
481.998 member
user online :
2514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kenapa ya bun bagian atas *maaf* vagina suka sakit saat masuk minggu ke 32? share ya bun :

New Topic :  
02-03-2014 09:14:00 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg gt bund,kl tdr susah banget cari posisi yg aman....
mw nanya nih bund,kl kaki bengkak di usia kehamilan 34 minggu apa tdk berbahaya? n yg bengkak jg cm sebelah (kaki kanan) saja..
   
02-03-2014 17:48:21 ke: 2
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..hamil 35minggu...ngerasain kyak nyeri di vagina nggk..rasanya cuman cenuut gitu...habis itu hilang
   
02-03-2014 18:04:48 ke: 3
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun dobel... wajar bun itu krna kpla dd neken
   
02-03-2014 18:34:17 ke: 4
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...
   
02-03-2014 18:39:54 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo aku kok ngerasa bagian klitoris dan vulva yang gatel ya.. kalo didiemin ya ilang sih..
   
04-03-2014 14:42:19 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

ak juga sering nie bengkak kaki kiri atau kanan, cuman lebih sering kanan yg bengkak, maklum posisiku skrg masih kerja jadi kaki sering gantung, usia kehamilanku skrg 37 minggu. sempet bengkak kaki kanan 3 hari gak kempes2 true disaranin bidan klo tidur kaki di ganjal bantal, paling gak posisi kaki lebih tinggi dri jantung, alhamdulillah besoknya gak bengkak lagi. kata bidan klo gak ilang bengkaknya, tiap sore kaki di rendam pake air hangat campur garam.

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda