SITE STATUS
Jumlah Member :
507.015 member
user online :
446 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pegal di bagian pinggang

New Topic :  
20-01-2011 12:47:04 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang bunda semua...
mau nanya nech, pernah g bunda pegal dibagian pinggang atau bokong saat bangun tidur, saat ini usia kehamilan saya 18 minggu dan tiap malam sering merasakan sakit yang luar biasa pada pinggang, normal g sech...??? 
   
21-01-2011 14:48:12 ke: 2
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
hi bund nurtea.... salam kenal yah ..... kehamilan kita gak jauh beda yah bund... bund aku ngerasain kok yg bunda rasain ... kalo kata dokter sih itu gak apa2 ... tapi kalo menurut aku baca2 sih katanya kita sekurangan kalsium ... soalnya kan janin mengambil kalsium dari ibunya ... tp ada juga aku baca katanya itu tanda2 kelahiran prematur (mudah2an gak bener yah bund)...
   
21-01-2011 17:25:38 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
 bunda nurtiea itu wajar kok yang di alami ibu hamil saya skrng mengandung 16 minggu punya keluhan yg sama kadang buat jalan juga susah...bener bangat yg di bilang bunda c.sa kalau itu kurang kalsium...coba minta vitamin dan obat kalsium dri dokter setelah itu minum susu bumil 2 x sehari...badan terasa ringan ajah mbak...terus tambah minum CDR biar lebih komplit kalsiumnya tpi aturan pakai 3 hari sekali tdk boleh keseringan kalau kita dah dapat vitamin dri dokter..itu ajah si bun pengalaman saya smpai skrng ini
   
23-01-2011 14:13:43 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
0h gt ya bunda. kl vitamin dokter dh ngasih trus saya juga konsumsi CDR tp mungkin saya kurang minum air putih bunda, soalnya saya kerja di ruang ac jd keinginan untuk minum air putih minim banget...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda