SITE STATUS
Jumlah Member :
493.728 member
user online :
1124 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tarif USG 4D di surabaya

New Topic :  
14-01-2011 13:31:28 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all Bunda,
ada yg tau nga tarif USG 4D di surabaya nga yah ??
Thank you before
   
17-01-2011 08:55:35 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : 1
 kemarin aku telp RS Bhakti Rahayu, Jl. Ketintang Madya, katanya sih sekitar Rp.400.000
Tapi itu belum pasti juga, karena baru akan launching bulan Februari..
Coba bunda Joanna telpon ke RS nya langsung..Tanya 108 ya,,no telpnya :)
Kebetulan nomer teleponnya nggak aku simpen.

Bunda Joanna selama ini periksa dimana??
   
18-01-2011 14:42:26 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Bunda evi9ive,
 
Salam kenal bunda,
Terima kasih udah berbagi infonya yah   aku sementara ini nga pegang dokter bun, kehamilanku bermasalah bun, pas mau masuk bulan ke 3 aku pendarahan berat sampe bedrest 2 minggu alhamdulillah babynya gpp, trus aku di tangani oleh sin she bun, pake obat penguat yg herbal aja, karna 2 kali aku keguguran cm karna obat penguat dokter karna dokter itu diagnosanya hanya dalam kondisi normal aja bukan seperti aku yg kandungan lemahgini dan ternyata, ada bbrp kasus babynya nga kuat kalo kena obat penguat dokter, kandungaku ini jg lemah soalnya hehehe, ntar ini kalo udah 7 bulan baru lepas obat sin she nya dan baru ke dokter deh bun, kalo benda evi k dokter mana periksanya??
   
18-01-2011 15:57:31 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : 1
 @Bunda Joanna
Mudah2an semuanya baik2 saja..
Amin,,

Aku sama dr. Vita Maya, di Sayang Ibu, Jl. Cimanuk.
Sekarang bunda hamil berapa bulan?

   
18-01-2011 16:10:26 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

@Bunda evi9ive,
udah 5bulan bun, mau ke 6 bulan, kalo bunda evi ???

   
19-01-2011 09:23:00 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : 1
 aku 3bulan :)
   
09-02-2011 10:19:44 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bun,
Aku juga tergolong kandungan lemah bun,,,sejak hamil muda perutku selalu kenceng-kenceng....kata dokter berbahaya apalagi sempat keluar cairan agak coklat..akhirnya dokter memberi obat penguat dosis separuh 1x sehari, trus meningkat  separuh 2x sehari dan sekarang diganti obat kontraksi agar dedek tidak keburu keluar. alhamdulillah dedek bertahan sampai sekarang bun (kandunganku skrg 8 bulan)...
moga-moga janin bunda juga baik-baik aja sampai waktu melahirkan amin.
   
11-12-2014 09:36:48 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dearr bundd," obat penguattnya namae apa ya bund,,, dari sinsaii dan dari dokter,, soalnya aku jga kandungan lemah ini ngeflek uda 1mnggu,,, minta bntuannya dong bund,,, :'(
   
01-03-2017 17:10:00 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sy minum an tai bun jamu penguat kandungan. beli di bansentong jagalan. krn 4x keguguran. alhamdulillah skrg sdh 7 bln bun.
   
03-03-2017 06:52:14 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

wadoh nama minimannya kok tai bun.. he..he...

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda