SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
812 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bekerja saat keluar flek bahaya g?

New Topic :  
27-10-2010 13:01:08 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai all bunda... mau sharing donk,..
aq seorang karyawan swasta bekerja d slh satu bank,.udh 1 mgg aq bedrest krn ada flek,.usia kehamilanku skr 6 mgg,..bsk aq udh mulai kerja lg dan pekerjaanku krn d TeLLer jd sering duduk n berdiri,.kalau ternyata fleknya blm hilang kira2 bahaya ga y buat janin aq?
makasih buat semua bunda yg udh ksh masukan y ^_^
   
27-10-2010 14:36:12 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Kalau flek sudah benar-benar hilang saja baru bunda boleh bekerja lagi. Sebaiknya minta suntikan penguat rahim saja bund. Biar lebih aman.
   
27-10-2010 14:40:58 ke: 3
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
Kehamilan sampai usia 12 minggu masih rentan terhadap 'seleksi alam' Bunda. Jadi saya setuju dengan Lotta, tunggu sampai kehamilan benar2 kuat baru beraktivitas kembali. Semoga sang atasan memiliki kebijakan spesial dengan memberikan pekerjaan yang tidak terlalu banyak beraktivitas fisik.

Talia
KLIK Solusi bagi Dilema Bunda Yang Berkarir di Luar Rumah
   
01-11-2010 07:57:17 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Inda, saya juga setuju dg bunda Lotta dan Talia.
Sebaiknya Istirahat dulu Bunda..
Sampai benar2 tidak keluar lagi flek n konsumsi obat penguat rahim......atau
sesuai petunjuk Dokter.
Mudah2 tdk apa2 deh....
   
01-11-2010 11:43:37 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
iya bunda indra...

mnurut saya bunda bedrest aj smpe flek ga kluar lgi..
klo saya bandel c, ada flek..disuruh bedrest mlah kerja alhasil dede'nya ga kuat n kluar deh...wlwpun kndisi body qt fit tpi ga jg buat janin qt...pdahal dikasih obat pnguat kndungan n anti flek loch...
jadi jaga baik" y bun...
slamat yah mau jdi MOM
   
02-11-2010 07:51:04 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Demayang,
Emang kemarin sempat keluar flek n keguguran ya bun?
Kalo gitu sama dong...
Waktu keguguran, dikuret or keluar sendiri ?
Doa in aq cepetan hamil lagi ya ...
   
02-11-2010 11:57:58 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Setuju dg bunda2 diatas.... coz sy pernah pny 2x pengalaman kya gitu, saat flek tp ttp kerja ya akhirnya dedenya ga kuat dan keluar, malahan yg kedua udah berhenti fleknya 1 hari trus sy msk kerja, eh fleknya malah keluar lebih bny dr sebelumnya....

tp skrg alhamdulillah sy dah hamil lg 15 minggu. mohon doanya ya bunda smga kehamilan saya skrg diberi kelancaran dan kesehatan utk saya dan janin dlam kandungan saya.........
   
02-11-2010 17:26:58 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasi y buat aLL bunda yg udh ngasih saran,..mud2 janinnya kuat n bs berkembang dengan baik,..buat bunda yg lg hamil jg moga sehat sampai lahir  ^_^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda