SITE STATUS
Jumlah Member :
508.679 member
user online :
1376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

pasang KB Spiral sakit gak sich????????

New Topic :  
27-10-2010 10:44:24 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah waktu pasang ga terasa sakit, hanya ngilu2 sedikit aja....trus menstruasi jadi lancar n banyakkkkk.
yang sekarang aku pusingkan mau melepaskan spiral itu sakit ga ya?????

SHARE DONK......
   
27-10-2010 11:58:28 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua.....

saya kurang tahu masalah bk karena saya sendiri gak ikut kb, takut efek sampingnya...
sebenarnya pingin juga, tapi sama suami gak boleh, jadi bingung..
da gak kb alami selain kalender???

trims..
   
01-11-2010 09:44:22 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda najwaputeri

waktu aku lepas kb spiral alhamdulillah ga sakit cuma kedengeran krek2 ( dokternya lagi berusaha ngelepas spiralnya ), ga lama kemudian spiralnya dah lepas kuncinya kita mesti rileks biar pas ngebukanya mudah, kalo tegang nanti susah itu kata dokternya..

:D
   
29-11-2010 15:07:43 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal semua...

Aq mamanya M. ALDEN ARRAFI umur 4,5 bln. Dari habis lebaran aq pasang sprial di bidan. tp smpe sekarang blm haid jg. sekedar info aq masih kasih ASI to alden, cuma di pagi n malam hari aja krn aq kerja. aq takut hamil. Apa efek kb spiral spt itu??? Mohon infonya ya bunda semua.... tx
   
01-12-2010 20:01:50 ke: 5
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
wadewh,,,ak koq jd agk2 ngeri gt ya bund,,
ak jg pgn pasang kb spiral si tp blm brni mpe skrg,,hehee,,pdhl udh dsrh dokternya dr dl abs nifas,,tp msh kbyang ja da sstu dlm rahim kt gt,palg pasangny ntu,,jd ngiluu...oiya,,ngomong2 hrgany brp yah kl kb spiral bund??
   
02-12-2010 11:50:03 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Menurut saya...pasang kb spiral itu tergantung dokter yg pasang. beberapa teman memang bicaranya sakit pd saat pasang. tp pas aku pasang ( bln maret 2010, RS Hermina Tgr. Dr. ira simatupang SPOG ) ga ada rasa sakit sama sekali...cuma sesudahnya memang ada rasa tegang di perut sebelah kiri.  mensnya juga lancar....
cuma klw kecapean atau banyak gerakan yg mengandalkan otot perut mesti deh ada rasa tegang...kata dokternya memang itu resiko ber-kb...to wis lha...drpd kb hormon malah bikin sakit kepala...
to bunda arya ; waktu pasang totalnya sktr ( 750rb) 
tq...
salam kenal yaks...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda