SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
842 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Fitur Baru! "Tanya Dokter"

New Topic :  
06-10-2011 15:43:06 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah..saya banyak tambah ilmu..skr usia kandungan masih 6 minggu..
hmhmhmhm..nikmatnya menjadi seorang ibu..eh salah..skr masiy calon ibu...hehehe

salam
Firnindyta
   
10-10-2011 15:51:24 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi... Semua.. salam kenal........
Aq dah nikah 1 tahun tp sampe skr belum hamil-2 juga, sedih bgt
minggu depan rencana nya mau HSG.
Ada Info makan apa biar cepet hamil ?
   
18-10-2011 13:38:13 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 2
Vivi sayang, makanan biar cepet hamil kl kata orang tua kecambah, kerang, trus apa tu kurma muda....iyaa silahkan dicoba sambil tetep berdoa ya, say!!!
   
21-10-2011 07:41:49 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 q mnkh sdh 5th q pngen bnget jd ibu skrng q telat 3minggu tp d tes positif namun samar q periksa k dokter kt,y blm klhatan tanda2 kehamilan lalu q beri dokter vit n obt penguat kandungan..1bln kdpn q d minta periksa lg smg janin q berkembang dgn baik n bln dpn udh klhatan aminnn....
   
24-10-2011 15:28:41 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
 wah seru nih.... makin banyak aja fiturnya mantep nih :D
   
14-11-2011 22:31:29 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai... lam kenal semua...
kmarin aku bahgia baget di nyatakan hamil dah jaln 3 bulan sama bidan.... eh ternyata pas periksa sama dokter dan di USG ga ada kosng... info donk bunda kasih saya maukan yang mana benar? saya nikah dah 4 bulan... 
   
14-11-2011 23:00:36 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 dear dr.Tanti.....

saya baru nikah kurang Lebih 4 bulan,  saat saya nikah sedang haid.. bulan Agustus saya telat 2 minggu tapi saya haid cuman 4 hari cukup deras dan pada bulan september saya ga dapat haid masuk bulan oktober saya belum ada haid atau menstruasi tapi pas saya test saya positif dan kata seorang bidan pun saya di nyatakan hamil jalan 2 bulan tapi saya haid tapi tak banyak hanya bercak-bercak begitu.. dan sabulan Nopember ini saya kembali cek up atau memeriksakan diri saya hamil atau tidak dan bidan menyatakan saya hamil jalan 3 bulan... karena suami saya masih belum yakin saya di ajak periksa ke dokter dan malah di USG hasilnya saya di nyatakan tidak hamil.... hasil USG kosong dan saya sekarang di beri obat sama dokter tersebut... tapi dok malah bulan ini pas pada tanggalnya saya blm datang haid atau menstruasi lagi ?

yang saya ingin pertanyakan:
1. apa saya saya benar-benar tidak hamil karena saya dapat bercak haid selama 3 hari?

2.  dan kalo saya memang hamil bagaimana obat yang di berkan ke  saya apa saya tetap meminum nya atau tidak...?


Mohon Bimbingan & Saran nya...

Thxs ya dr.Tanti

   
16-11-2011 13:39:41 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hlo para bunda....udah lama juga nih nggak ketemu.....

tapi,,,,saya msh "bgini2" aja........msh menunggu berkat dr TUHAN,,,,,
apalagi,,,skrg saya lagi penasaran nih,,,soalx,,,bulan lalu saya haid tgl. 15,,trus bln ini blm,,jd klu mo di hitung skrg ini udah lewat sehari,,,deg2an sih,,,tapi saya blm berani coba tes TP..takutx kecewa lagi seperti 2 bln lalu....

saya minta saran dong dr para bunda,,,,kira2 kpn blh tes pke TP  ????

thanx
   
25-11-2011 17:38:21 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda dPutri
turut prihatin yaa bun..
saya juga pernah mengalami keguguran saat kehamilan 7minggu.. dan harus di kuret, karna takut akhirnya saya minum jamu2an,, memang saat itu sy mengalami pendarahn selama 2hr saja,, minggu depan saat di periksa ke dokter lg,, ternyata belum bersih.. dan akhirnya dikuret juga..
kalau saran saya,, sebaiknya di periksakan lagi ke dokter kandungan bun.. takutnya belum bersih..dan waktu itu saran dokter saya untuk jgn berhubungan dulu sampai dapat mens berikutnya.. dan baru boleh hamil lagi setelah 3x siklus menstruasi/3 bulan..
   
26-11-2011 16:53:40 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda Pipriyani.....
maw tanya kepada bunda semuanya................
maw tanya ? anak  saya berumur 5-7 bln keluar keringat terus kepalanya kenapa? terus mengeluarkan bintik-bintik merah. apakah ada penyakit pada tubuh anak saya, berikan solusinya?
   
Previouspage 4 5 6 7  8  9 10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda