SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2552 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

udah telat 4 hari,tp belum ada tanda2 hamil.gmana donk??

New Topic :  
19-02-2010 17:24:13 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore ,saya mau nanya ni,saya udah telat haid 4 hari,tp kok belum ada tanda2 hamilya?
kira2 kapan kehamilan bisa terdeteksi??
makasih sebelumnya...
   
19-02-2010 17:31:24 ke: 2
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : 10
salam kenal bunda

bunda...biasanya klo di test pack positif itu...setelah telat 1 minggu s.d 2 minggu
klo masalah tanda2 kehamilan...gak smua wanita mempunyai gejala yang sama cz ada yang gak pake muntah2 or yang lain...tahu2 secara gak sadar ternyata sudah hamil 2 bulan or 3 bulan...(ada yang seperti itu)

jadi sabar aja yach klo mau testpack..klo bisa sich pas telat 10 hari

   
20-02-2010 10:12:07 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda....klo menurut aku telat 4hr blm bs ketahuan hamil atau tdk biasanya lbh enaknya tes pack....aku aja  bru tlt 7hr aku testpack aku liat hslnya yg 1 jls dan yg 1 bru mau kelihatan blm tp nampak jls......karna aku mau rongen karna penyakit jd d tanyain dl sm bagian radiologi jd aku tespack dl......trus karna intinya aku ingin sehaat dl bdn aku dan baru aku ingin usaha lagi untuk dpt momongan yg ke dua......dan aku cb untuk urut stlh aku sehat...d tmpt aku bnyk yg cck urut untuk pnya anak jd aku cb krna kt yg urut hrs pas mens tggl sdkt bru urut insya Allah smbl usaha dan ikhtiar......dan kt yg urut rahim aku lemah jd dia menyarankan jng angkat yg berat2........

intinya untuk bunda sabar aja yach sbl usaha  mungkin dengan cr yg lain atau dng dokter...inysa Allah 
   
22-02-2010 11:35:04 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan sharing ya... waktu aku pas telat haid 3 hari udah test pack, dan Alhamdulillah hasilnya udah keliatan positif , coba ditunggu aja 1 - 2 minggu  untuk memastikan hamil atau tidaknya, atau periksa aja ke dokter kandungan biar lebih jelas...  Smg hasilnya menggembirakan ya bun...
   
10-03-2010 15:20:12 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : 1
benar bunda sy jg begitu sdh telat 1 mggu baru tlihat positip,sy doakan moga cpt nyusul kita,asal kita byk sabar dan pasrah.insaallh kita dberi.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda