SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1819 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

RS di jakarta timur

New Topic :  
05-01-2010 13:09:12 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
para Bunda yang tinggal di sekitar jakarta timur, mohon rekomendasikan aku dong rumah sakit  yang baik dan pelayanannya bagus untuk persalinan/ melahirkan di daerah jakarta timur, terima kasih.
   
13-01-2010 17:17:49 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Jakarta Timur dimananya? Kalau dari jaman ortu saya, sampai tante2 saya hampir semuanya melahirkan di Alvernia Agusta, letaknya di jalan Pemuda (dekat Arion), tarifnya juga murah. Saya juga bingung, mo melahirkan di situ atau di Budi Kemuliaan ya. Kalau melihat tarif sih, enak di Alvernia.

Tapi saya sudah dari awal hamil ke Budi K. Bingung mode on...
   
26-01-2010 15:35:29 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai..jeng lia, salam kenal ya..
kalo aku seh kebetulan sekarang lg hamil 31 minggu dan rutin kontrol di rs haji pondok gede jakarta timur dengan dr. reino rambey spog...
dokternya enak komunikasinya, bisa tanya / konsultasi, USGnya lumayan lama n teliti, trus nilai plusnya dokternya ganteng n ramah hehehe...
n kalo pk jaminan/ asuransi juga enak, org asuransinya cepet tanggap, pelayanan di rs sendiri tidak membedakan yg askes/ asuransi atau engga...
so far seh aku nyaman kontrol di rs. haji n rencananya juga mo lahiran disana.
apalagi disana juga mendukung IMD, trus ada juga fasilitas klinik laktasi, pojok asi, dan senam hamil...
gitu deh semoga infonya bisa membantu
   
27-01-2010 13:02:24 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

halo assalamualaikum bunda lia,

Kalau aku pribadi sih pilih RS Mitra International jatinegara dengan Dokter Lita Lilik
pertama karena dokternya baik sekali & sabar...selain itu dia juga dokter senior disana
menurut kabar memang beliau ahli usg dan gelarnya pun med (gelar dai singapore)

dulu sebelumnya aku pernah ke salah satu rs di jaktim cuma dokternya galak sekali, makanya aku pindah ke dokter lita yang suka senyum dan ramah itu..

bunda lia boleh coba ke dokter lita

salam ,

bunda sari


 

   
01-12-2016 11:54:55 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
haii mba tuti.. salam kenal juga smua..
mba tuti pakai asuransi ?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda