SITE STATUS
Jumlah Member :
138.788 member
user online :
4823 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tull jye aman bagi ibu menyusui

New Topic :  
26-11-2013 21:42:19 langsing tanpa obat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk bunda2 yg pengen nurunin berat badan 4 - 10 kg dlm 1 bulan bisa contact saya.
turun berat badan tanpa obat dan aman bagi ibu menyusui.
sudah bnyk bukti nyatanya :-)

nama : gung ayu
hp : 081805520852
pin : 269480E5
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like



LANGSING DAN TURUN BERAT BADAN ALAMI DGN KEHEBATAN KLOROFIL YG SUDAH TERBUKTI??

KARENA CMP adalah KLOROFIL dlm BENTUK SACHET dimana 1 sachet = 2kg SAYUR

PERTAMA DIINDONESIA ...serta TANPA PENGAWET DAN PEWARNA,AMAN DGN BPOM IRT Dinkes: 613317402216
AMAN bagi IBU MENYUSUI,HAMIL,ANAK2 dan MANULA..buat siapapun kamu yg GA YAKIN sama asupan SAYUR kamu perhari...WAJIB banget kosumsi CMP!!

mau banget dooong.yang jelas BIKIN SEHAT...kamu ga usah BIMBANG atau RAGU Lagi..karena sudah dibuktikan dgn RATUSAN TESTIMONI yg beredar,,bisa gooling deh..tp nanti ngordernya ke TOKOCACA ya...

inget...
info lebih lengkap : www.TokoCaca.com
SMS ORDER 081320460075 atau PIN BB 26943AA4
harga 120ribu/box (30sachet) atau min 3 @100ribu/box

pasti pada mau nanya BEDA nya dgn klorofil cair?APA SIH ISTIMEWANYA CMP ini?

KEUNTUNGAN Lain dari CMP:
-Berbentuk bubuk, praktis dan simpel untuk di bawa bawa
-Tanpa Bahan Pengawet (klorofil cair pada umumnya memakai pengawet
Methylparaben/Prophilpalabens)
-Terbuat Dari Daun Mulberry tidak mengandung Asam Amino L-Canavanine
(Daun Alfalfa mengandung Asam Amino L-Canavanine yg dapat
menyebabkan penyakit Lupus)

SO....
siapapun kamu yg ngerasa terganggu dgn kelebihan lemak di body kamu yg membandel, yg mengurangi PD kamu, yg mengurangi fitalitas kamu, yg mengganggu penampilan kamu, yg menghambat aktifitas kamu, yg bikin kamu kurang nyaman, bikin kamu geretaan...... grrrrr ("betah banget sih nih lemak di body gue!!!!" )heheheh... sorry sedikit lebay..... CMP bener2 cocok buat ngatasin masalah kamu.

- Sudah coba bermacam2 pil diet namun hasil kurang memuaskan, malah kuatir dgn efek sampingnya???
*Ayooo segera beralih ke CMP, bekerja melangsingkan tubuhmu dgn cara detoksifikasi yg alami, shg bukan sekedar langsing yg anda dapatkan namun manfaat kesehatan yg lebih besar akan anda rasakan.

- Sudah memakai pakaian pelangsing/cream pelangsing/minyak pelangsing , namun masih belum berhasil mencapai BB impiani.
*CMP, bisa banget membantu pencapaian hasil penurunan BB spt yg anda harapkan dgn lbh cepat.

- Tidak mengalami kelebihan BB, namun gangguan kesehatan akibat kurangnya konsumsi serat (sayuran/buah) spt sembelit, wasir, anemia, kolesterol, dll sering mengganggu.
* CMP bekerja membersihkan racun dlm tubuh, sbg anti oksidan, menetralisir keasaman tubuh, meningkatkan sisitem kekebalan tubuh, dll. Shg anda akan mendapoatkan kesehatan yg lbh optimal.

***Chlorophyll Mint Powder .. the great mystery of life***

Khlorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi, karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia.

"Sebaiknya anda Kurangi koleksi obat anda karena kebanyakan obat kimia itu racun!"

   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ada yg tau obat flu yg aman bwt ibu menyusui gk?
dr kmaren bersin2, trus skrg flu gt..
bagi infonya dong bundaa.. :-)
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ini dia....SOLUSI PALING AMAN UNTUK IBU MENYUSUI....

pasti suka dilema deh...gimana caranya mau cepetan langsing setelah melahirkan...karena mikirin si baby,,,alih2 alesan masih menyusui..makan jd ga kontrol...akibatnya berat badan teruuuus aja naik..

KINI....ada SOLUSI AJAIB,,,sudah tau dong KEHEBATAN KLOROFIL...yup..bagus banget buat kita nih para IBU MENYUSUI....tapppi..KLOROFIL yg ini BEDA!karena PERTAMA DIINDONESIA dalam bentuk SACHET,,,lalu rasanya GA TAWAR karena ditambah dgn rasa MINT..jadi SEGER BANGET....

SOOO....TUNGGU APALAGI!!

segera MELUNCUR ke
www.TokoCaca.com
 untuk CEKIDOT PRODUK AJAIB ini ya...
atau CONTACT PERSON:

SMS ONLY TO 0813 2046 0075

PIN BB 26943AA4


Chlorophyll Mint Powder...SOLUSI JITU LANGSING SETELAH MELAHIRKAN dan PALING AMAN UNTUK IBU MENYUSUI karena SEKALIGUS MENAMBAH ASI!!

- Sudah coba bermacam2 pil diet namun hasil kurang memuaskan, malah kuatir dgn efek sampingnya???
*Ayooo segera beralih ke CMP, bekerja melangsingkan tubuhmu dgn cara detoksifikasi yg alami, shg bukan sekedar langsing yg anda dapatkan namun manfaat kesehatan yg lebih besar akan anda rasakan.

- Sudah memakai pakaian pelangsing/cream pelangsing/minyak pelangsing , namun masih belum berhasil mencapai BB impiani.
*CMP, bisa banget membantu pencapaian hasil penurunan BB spt yg anda harapkan dgn lbh cepat.

- Tidak mengalami kelebihan BB, namun gangguan kesehatan akibat kurangnya konsumsi serat (sayuran/buah) spt sembelit, wasir, anemia, kolesterol, dll sering mengganggu.
* CMP bekerja membersihkan racun dlm tubuh, sbg anti oksidan, menetralisir keasaman tubuh, meningkatkan sisitem kekebalan tubuh, dll.

***Chlorophyll Mint Powder .. the great mystery of life***

Khlorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi, karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia.

"Sebaiknya anda Kurangi koleksi obat anda karena kebanyakan obat kimia itu racun!"

=====================================================

MANFAAT & CARA KERJA CMP:

1. Membersihkan racun & sampah dalam tubuh (detoks).
Sifat ekor molekul klorofil yang bersifat lipophilic (suka lemak) cepat menembus sel tubuh, mengikat dan mengangkat lemak jenuh serta senyawa hidrokarbon berbahaya seperti obat-obatan yang tertimbun dalam tubuh, pengawet & penyedap rasa makanan, nikotin, narkotika juga logam berat dari air minum dan asap kendaraan bermotor. Klorofil membantu kerja hati membongkar sintesis kimia sehingga kerja hati tidak terlalu berat.

2. Sebagai “deterjen pencuci” bagian dalam tubuh manusia
Ekor molekul klorofil seperti sikat, membersihkan kolesterol yang mengkristal di peredaran darah seperti sabun membersihkan lemak & kotoran di tangan kita juga membersihkan lender di saluran pernapasan dan zat asam di persendian

3. Regenerasi sel dan Jaringan
Penelitian dibawah mikroskop, sel darah penderita Malaria/DBD yang rusak (berbentuk keriput) setelah ditetesi klorofil dalam hitungan detik sehat kembali dan berubah ke bentuk aslinya. Klorofil mempercepat perbaikan sel dan jaringan.

4. Penyeimbang (Regulator) Asam, Tekanan dan Gula Darah
Pola makan sehat adalah mengkonsumsi 80% makanan bersifat basa dan 20% asam. Namun gaya hidup kita lebih banyak konsumsi makanan jenis asam seperti daging, nasi, goreng-gorengan, obat-obatan dll. Sehingga banyak gangguan penyakit karena kadar asam tinggi seperti asam urat, mag, lembahnya kardiovaskular, gangguan ginjal, keropos tulang dll. Klorofil adalah penetralisir asam karena sifatnya yang basa kuat.

5. Menguatkan Sistem Peredaran Darah, Reproduksi, Pencernaan & Pernapasan
Sebagai contoh, klorofil mengatasi masalah system pencernaan mulai dari mulut (sariawan), tenggorokan (radang), sampai ambeien.

6. Penyuplai Energi
Energi terbentuk dari sel darah merah yang membawa lebih banyak oksigen. Klorofil adalah pembuat sel darah merah tercepat sehingga suplai oksigen meningkat dengan signifikan.

7. Antioksidan Kuat
Percobaan membuktikan kerusakan DNA akibat aflatoksin (senyawa karsinogen) berkurang 50% dengan konsumsi klorofil 300mg per hari.

Anti Radang
Klorofil mengatasi peradangan akibat kuman, menutupi luka dan menjadi lapisan pelindung daerah yg mengalami radang.

8. Sistem Kekebalan Tubuh
Sifat Virus hanya menyerang sel yang rusak. Untuk masuk pertahanan sel, virus cukup masuk ke dalam DNA dan membunuh dari dalam. Sel tubuh yang rusak akan menyerah karena lemah. Klorofil meningkatkan kekebalan dengan memperbaiki kondisi sel.

=====================================================

CMP Sangat Baik Dikonsumsi untuk membantu penyembuhan :
1. Anemia
2. Alergi
3. Badan lesu
4. Diabetes, Darah Tinggi/rendah
5. Epilepsi
6. Gangguan saluran kemih
7. Gangguan Kelenjar/Hormon
8. Ginjal, batu empedu
9. Hepatitis dan gangguan lever
10. Jantung
11. Kolesterol dan Asam Urat
12. Kegemukan
13. Luka baru dan luka lama
14. Maag, sembelit, perut kembung
15. Mimisan, infeksi
16. Nyeri sendi
17. Nyeri haid, haid tidak teratur
18. Prostat
19. Radang tenggorokan, asma, bronchitis
20. Sariawan, bau mulut, Bau badan
21. Stroke.
22. Tumor dan kanker
23. Wasir.
24. DBD.
25. Sebagai obat luar :
- Luka baru /lama yg sukar sembuh
- Sariawan
- Jerawat (bisa dijadikan Masker)

=====================================================

Cara Pemakaian CMP untuk Melangsingkan (DIETOX):
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

CARA MINUM CMP UTK TERAPI PENYAKIT:
Cara Minum CMP untuk menjalani terapi penyakit sebenarnya perlu di diskusikan dahulu dengan dokter pribadi yang menangani Anda, karena setiap dokter akan memiliki pengobatan yang tidak serupa sama dari segi takaran obat ataupun merek obat yang diberikan, tapi untuk beberapa penyakit ringan – menengah bisa saja tanpa perlu diskusi dengan dokter. Berikut akan saya coba berikan terapi beberapa penyakit dengan cara minum cmp.

* Ambeien/wasir
Cara minum CMP nya, cukup di minum sehari 2x pagi dan malam hari, meminum nya boleh setelah atau sebelum makan, 1 sachet pada 1 gelas (300ml) air sejuk atau dingin. Di minum setiap hari selama seminggu, setelah satu minggu berlalu tetap lah meminum CMP setiap hari 1x 1 sachet agar tubuh tetap sehat dan fit dalam beraktifitas.

* Cara minum CMP untuk penyakit yang lain hampir serupa dengan cara untuk penyakit ambeien, beda nya, minum cmp setelah makan obat dari dokter bila ada obat dari dokter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CARA MINUM CMP UTK DIET SEHAT:
Cara minum CMP untuk diet, lebih mudah dan simpel, karena yang terpenting adalah kegigihan anda dalam menjaga pola makan dan keteraturan meminum CMP nya, diet sehat dengan cara minum CMP ini sudah terbukti berkhasiat, aman dan tanpa efek samping.

* Diet Sehat Metode 1 (cepat)
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

* Diet Sehat Metode 2 (sedang)
Hari ke 1-5 minum 3 x 1 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 300ml),
Hari ke-6 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

Untuk menjaga & meningkatkan kesehatan, cukup konsumsi 2 sachet perhari.

CMP merupakan produk 100% herbal alami sehingga tidak menyebabkan efek negatif.

POM IRT Dinkes: 613317402216

PENTING!
• Konsisten dengan 3 hari/5 hari masa detoks untuk pembuangan lemak, racun, sampah dari tubuh, sekaligus memperbaiki pencernaan & metabolisme tubuh
• Diminum 30-60 menit sebelum makan
• Gunakan air dingin/es, JANGAN AIR PANAS!
• Kurangi makanan berlemak, berkabohidrat tinggi/makanan tidak sehat
• Jangan makan berat diatas jam 7 malam (boleh konsumsi buah/sayur)
• Usahakan banyak minum air minimal 8 gelas/hari

=====================================================

REAKSI SELAMA PROSES DIET/PENGOBATAN:

Buang air kecil lebih sering & buang air besar lebih banyak dan berwarna lebih gelap (sementara)

(hal itu sangat baik berarti Proses Diet sehat /pengobatan ini berhasil karena perasa, pengawet makanan, pestisida, narkotika, nikotin, logam berat, kolestrol, lemak jenuh, dan lain lain yang tidak baik bagi tubuh di buang bersama kotoran)

NOTE: CMP Cocok untuk semua usia, terutama yang kurang konsumsi sayuran, anak, remaja, dewasa, tua, ibu menyusui, orang sakit,dll.

=====================================================

HARGA PROMO Rp 120.000,-/box (30 sct)
DISCOUNT dari 150.000/box
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
PROMO DISKON 10%
*Hingga 31 Des 09
Javan Bantal Peyang : Rp.150.000

Newborn pillow dirancang untuk bayi yang baru lahir sampe berusia 6 bulan.
Bantal yang terbuat dari material memory foam yang amat sangat lembut, disertai lubang ditengahnya, sehingga dapat menjaga kepala bayi anda pada posisi tegak, sehigga mengurangi resiko berubahnya bentuk kepala bayi anda.

SIZE : 30X26X2.5CM
FILLING : memory foam
INNER COVER : waterproof


Javan Bantal Bayi : Rp.120.000
Baby pillow dirancang untuk bayi yang berusia 0 - 3 tahun.
Bantal yang berbentuk persegi datar, dan ketebalan yang telah disesuaikan dengan ketinggian leher anak batita, dapat menjaga agar tidur anak anda. menjadi lebih nyaman dan mengurangi resiko mendengkur.

SIZE : 36X27X2.5CM
FILLING : memory foam
INNER COVER : waterproof


Javan Bantal Anak - Dewasa : Rp.350.000
Child pillow dirancang untuk anak berusia 3 tahun ke atas dan untuk orang dewasa.
Bentuk bantal yang ber-kontur menjadikanya bantal yang cocok digunakan dari anak-anak hingga dewasa.
Sisi bagian yang rendah dapat digunakan untuk anak-anak, sedangkan sisi yang lebih tinggi dapat digunakan tidur untuk orang dewasa.

SIZE : 50X30X10/7CM
FILLING : memory foam
INNER COVER : 100% polyester


Javan Guling : Rp.160.000
Baby bolster dirancang untuk bayi yang berusia 0 - 3 tahun.
Guling ini dirancang untuk para batita yang membutuhkan guling sebagai pelengkap tidur. Terbuat dari memory foam yang sangat lembut dan nyaman digunakan.

SIZE : dia. 10X47CM
FILLING : memory foam
INNER COVER : waterproof


Javan Bantal Multi Fungsi : Rp.250.000
Twist pillow adalah bantal multifungsi yang dirancang memberikan kenyaman bagi perjalanan anda.
Twist pillow dapat menyangga leher dan kepala anda dan terutama anak anda pada saat tertidur di dalam kendaraan. Keistimewaan twist pillow dari bantal lainnya adalah karena dapat ditekuk sesuai kebutuhan anda.
Twist pillow dapat juga berfungsi sebagai guling anak, bantal penyangga punggung ketika Anda duduk di kursi, sebagai penyangga kaki bagi ibu hamil di tempat tidur dll.

SIZE : dia. 10x75
FILLING : memory foam
INNER COVER : 100% polyester




Lapak lainnya:
ENVY CORSET , Korset Pelangsing Cocok untuk Ibu Pasca Melahirkan, AMAN untuk Ibu Menyusui
JAVAN BED CANOPY, Kelambu untuk Ranjang Single - King Size , melindungi Anda Sekeluarga dari Gigitan Nyamuk

Pemesanan:
www.CantikSehatShop.com
tel / sms : 021-32112299 / 0857 1649 1979
YM: yuha_dd@yahoo.com



   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Dear Smart Parents,

Halo ibu dan ayah yang di Bandung dan sekitarnya,

KLASI YOP kembali akan mengadakan kelas ASI bagi ibu bekerja pada hari Minggu, 22 Juni 2008, pukul 09.00 - 13.00 bertempat di Derisol  Jl. Citarum 24 Bandung.

Materi Kelas ASI ini antara lain:
1.  Pengetahuan Dasar Tentang ASI

2. Teknik Menyusui (perlekatan dan posisi menyusui yang tepat)

3. Teknik Memerah dan Manajemen ASI Perah

4. RUD Ibu Menyusui (obat-obatan yang aman/tidak aman buat ibu menyusui)

Materi akan disampaikan oleh TIM ASI YOP disertai demo/praktek dan diskusi
kelompok. Melalui kelas ASI ini peserta akan memperoleh pengetahuan yang
komprehensif sekaligus mendengar sharing kiat-kiat menangani kendala di
kantor dan di rumah ketika kembali bekerja (misalnya bagaimana "mencuri
waktu" untuk memerah, bagaimana memerah tanpa ada fasilitas khusus ruangan,
bagaimana mengajukan usulan ada ruang ASI).

Biaya Rp 50.000,- per orang, atau Rp. 90.000 untuk Pasangan. Biaya ini sudah
termasuk makan siang dan CD materi.

Bagi yang berminat menjadi peserta, silakan mengisi dan mengirimkan formulir
pendaftaran di bawah ini ke dinnykaa@gmail.com dengan subject "Kelas ASI". atau sms ke 081394414422 (Dinny). Tempat Terbatas!

*Dianjurkan untuk tidak membawa anak.
Formulir Pendaftaran Kelas ASI
Nama Lengkap 1 : _____________________________ (diisi oleh peserta
perorangan)

Nama Lengkap 2 : _________________________ (diisi apabila mengajak pasangan)

Alamat: __________________________________________________________

Nomor telepon/HP yang mudah dihubungi: _______________________________

Email yang aktif di gunakan: _____________________________ (untuk
mengingatkan peserta)

Jumlah anak: __________

Usia anak: ____________ (bulan/tahun)

Permasalahan yang sedang atau pernah dihadapi dalam proses menyusui:
____________________________________________________________

Salam SEHAT

Tim ASI Yayasan Orangua Peduli
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
KB yang aman buat ibu menyusui ada 3..KB suntik per 3 bln, pil, atau spiral. Semua nya aman...jangan sekali kali make yang lain karena akan bikin ASI tidak hanya berkurang tapi habis. tentang plus minusnya entar deh tak cariin
IUD (Spiral)

Berbeda dengan pil, IUD (Intra Urine Device) atau spiral tidak terpengaruh faktor lupa dari si pemakai karena bersifat jangka panjang. Sekali dipasang, IUD bisa bertahan hingga lima tahun. Memang IUD bisa membuat haid menjadi lebih lama dan banyak, siklus haid menjadi lebih pendek, atau munculnya bercak (spotting) atau bahkan menyebabkan nyeri haid yang hebat. Sama dengan suntik KB yang bisa membuat perubahan pola haid serta pendarahan bercak.
Namun sekarang telah dikembangkan kontrasepsi Intra Urine System (IUS). Ini adalah alat kontrasepsi yang memadukan keunggulan alat kontrasepsi hormonal dengan IUD, sehingga si pemakai merasa nyaman dan kualitas hidup pun meningkat.
Menurut Prof. DR. Biran Affandi, SpOG (K) , guru besar kesehatan reproduksi bagian Obstetri-Ginekologi FKUI-RSCM, selain sebagai alat kontrasepsi, IUS juga dapat digunakan sebagai terapi mengatasi idipatik menorhagia (pendarahan uterus). Dengan begitu, jumlah darah yang dikeluarkan lebih sedikit dan hari menstruasi jadi lebih pendek. IUS juga mengatasi nyeri haid dan mengurangi resiko radang tulang panggul serta ektopik (kehamilan diluar kandungan) yang selama ini dikhawatirkan banyak perempuan.
Karena kadar hormon rendah, IUS juga mengembalikan kesuburan dan aman digunakan ibu menyusui. Hanya, menstruasi pemakai IUS akan berkurang bahkan berhenti dalam satu tahun. Meskipun begitu, ia tetap mengalami ovulasi. Karena pertumbuhan endometrium sangat tipis menstruasi pun tidak terjadi. Kendalanya, masyarakat kita masih menganggap tidak menstruasi berarti ada darah kotor menumpuk di tubuh. Padahal, IUS membuat darah menstruasi tidak terbentuk. Kalaupun ada, jumlahnya sangat sedikit dan tetap keluar.
PIL KB KOMBINASI
Sangat efektif bila diminum setiap hari. Bila berhenti akan terjadi
kehamilan. Pada bulan-bulan pertama pemakaian, mungkin dapat menimbulkan efek samping, seperti mual, perdarahan atau flek diantara masa haid, kenaikan berat badan, atau sakit kepala. Semua gejala ini tidak berbahaya. Aman untuk hampir semua wanita karena efek samping jarang terjadi. dapat digunakan wanita berbagai golongan umur, baik yang sudah maupun yang belum punya anak. mencegah penyakit kanker tertentu, kurang darah (akibat kekurangan zat besi ), nyeri pada waktu haid dan beberapa kesehatan lain. Pil KB Kombinasi yang beredar saat ini antara lain :
Mycrogynon-30,Neugynon, Nordette-28, Mercilon-28, Ovostat, Marvelon, Eugynon.
dan Gynera.
PIL PROGESTIN / MINI PIL
Pilihan yang baik bagi ibu menyusui dan ingin menggunakan pil,
mulai diminum pada minggu ke-6 setelah melahirkan. Sangat efektif selama masa menyusui. Jika digunakan tidak pada mas menyusui, biasanya terjadi perubahan pola haid terutama flek-flek diantara masa haid. Pil Progestin / Mini Pil yang beredar saat ini antara lain :
Exluton
SUNTIK KB
Sangat efektif untuk mencegah kehamilan bila disuntik setiap 1
bulan atau 3 bulan (sesuai dengan jenis suntik KB). Gangguan perdarahan biasa terjadi-seperti flek-flek, perdarahan ringan diantara dua masa haid. Setelah pemakaian satu tahun sering tidak mengalami haid. Kenaikan berat badan juga biasa terjadi atau timbul sakit
kepala ringan. Dapat digunakan wanita berbagai golongan umur, baik yang sudah maupun yang belum mempunyai anak. Bila berhenti memakai cara KB ini, kehamilan dapat segera terjadi. Aman digunakan pada masa menyusui, setelah 6 minggu setelah melahirkan. Membantu mencegah tumor rahim dan mencegah kehamilan diluar rahim. Suntik KB yang beredar saat ini antara lain :
Suntik KB 1 bulan sekali : Cyclofem
Suntik KB 3 bulan sekali : Depo Provera, Depo Geston, Depo Progestin.

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sy jg lahiran tgl 8 , begitu lahiran lgsg psg iud.. alhamdulillah ga ngaruh tuh k asi nya.. bidannya blg sih iud plg aman untuk ibu menyusui..
   
07-04-2014 13:57:05 pake krim muka
Jumlah Posts : 1333
Jumlah di-Like : 7

Meskipun tengah hamil, Bunda pasti ingin tetap terlihat cantik dan terawat. Karenanya, wajar bila Bunda tetap memperhatikan kecantikan dan kesehatan kulit. Namun, berhati-hatilah dalam memilih kosmetik dan produk perawatan kulit. Pasalnya, beberapa jenis kosmetik mengandung zat-zat kimia yang berbahaya bagi perkembangan janin. 

Bagaimana cara perawatan kulit yang aman bagi ibu hamil? Berikut tipsnya:

1.  Banyak konsumsi air putih agar kelembaban kulit tetap terjaga. Minumlah air putih  6-8 gelas sehari.

2.  Bunda bisa melakukan spa khusus ibu hamil. Saat ini banyak tempat spa yang khusus ibu hamil dan pasca melahirkan. 

3.  Gunakan body butter atau minyak zaitun untuk mengurangi stretch mark. Pilih yang free Parabens.

4.  Perbanyak juga konsumsi buah-buahan dan sayuran. Terutama buah yang banyak mengandung vitamin C, karena dapat meningkatkan produksi kolagen.

5.  Bunda dapat membuat masker wajah sendiri. Gunakan buah-buahan yang sesuai dengan kebutuhan kulit, misalnya buah irisan lemon untuk kulit wajah yang cenderung berminyak.

6.  Kebersihan tubuh juga perlu dijaga. Mandilah 2-3 kali sehari karena tubuh ibu hamil lebih mudah berkeringat dan berminyak. Pastikan juga untuk rajin mengganti baju.

7.  Bunda dapat menjaga pH kulit selama hamil. Gunakan pelembab ekstra dengan pH seimbang. Hal ini dapat menjaga kecerahan kulit semasa kehamilan.

8.  Kulit kering dan gatal umum terjadi pada ibu hamil. Untuk mengatasinya, gunakan pelembab saat mencuci wajah. Hindari produk anti gatal yang mengandung kartison atau hidrokartison.

Hindari penggunaan produk kecantikan  yang mengandung  bahan-bahan seperti:

1.   Mercury

Produk kecantikan  yang mengandung mercury biasanya lebih cepat bekerja. Dalam waktu yang singkat kulit Bunda akan terlihat lebih putih cerah. Namun, zat ini sangat berbahaya untuk kesehatan. Bagi janin yang dikandung, zat ini dapat menyebabkan kerusakan otak, gangguan pada pencernaan, dan ginjal.

2.   Ftalatat (Phthalases)

Zat ini biasanya ada pada produk pewangi atau produk kecantikan yang memiliki aroma wangi yang cukup kencang. Contohnya body lotion, parfum, deodoran, cat kuku. Sebaiknya gunakan produk alami tanpa aroma pewangi.

3.   Retonoid

Zat ini merupakan turunan dari vitamin A yang berfungsi mempercepat regenerasi sel. Penggunaan dalam dosis tinggi dapat menyebabkan cacat pada janin.

4.   Accutane

Hindari obat jerawat yang mengandung accutane. Pemakaian produk yang mengandung zat ini dapat menyebabkan keguguran.

5.   Parabens

Hindari menggunakan produk kecantikan yang mengandung pengawet parabens. Meskipun masih dalam perdebatan kebenarannya bahwa senyawa ini dapat menyebabkan gangguan pada alat reproduksi janin laki-laki.

Catatan:

-     Perhatikan label kandungan produk kecantikan sebelum memakainya. Pastikan produk tersebut tidak mengandung zat-zat yang berbahaya bagi janin yang Bunda kandung. Konsultasikan pula pada dokter mengenai produk perawatan kecantikan yang aman untuk digunakan.

   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
DUOBERRY. Kandungannya Acaiberry n Gojiberry fungsinya sebagai pelangsing dan pemutih tubuh. Aman buat ibu menyusui. Sehari 2 kali. Isi 30 kapsul. Harga 120.000. Minat sms 081555948497
   
02-03-2014 14:57:18 masih nifas atau mens
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda obat sembelit yg aman untuk ibu menyusui apa yah?
   
28-02-2014 12:39:06 susah bab
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau nanya dong.....
setelah lahiran koq aku susah bab yah, pdhl udah 1 bulan. bunda2 ada yg tau gak harus pke obat apa yg aman buat ibu menyusui?
   
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, bagi pengalaman nya yaa, ada yg tau produk kosmetik yg aman bagi ibu hamil gak :) makasiih
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

Kenapa mesti LEPTIN SLIMMING PATCH ?
1. COCOK UNTUK SEMUA USIA & AMAN DIGUNAKAN IBU MENYUSUI,
2. CARA PENGGUNAAN YANG MUDAH, gak perlu REPOT DIET, PANTANGAN MAKAN & MENYIKSA DIRI. CUKUP TEMPEL & BIARKAN LEPTIN YG BEKERJA
3. Gampang dibawa kemana aja, yup bahkan saat kamu lg travelling ke luar kota kamu tetap dapat Memakai leptin loh
4. Cocok UNTUK KAMU YG MOBILITASNYA tinggi tapi butuh langsing dan tampil menawan

Bisa jelasin ga cara kerjanya?
Cara kerjanya adalah ketika LEPTIN ini ditempelkan dibagian tubuh yang pengen kamu kecilin misal PAHA, BETIS, LENGAN, PERUT dia akan membakar lemak yg terdapat dibawah lapisan kulit,

Kira-kira buat kulit sensitif ga?
engga sis. Ga buat gatel atau perih,efek yg ditimbulkan hanya rasa panas yg merupakan efek ketika leptin slimming patch bekerja membakar lemak.

Kira-kira berapa cm berkurangnya ya?
Hasil berbeda beda setiap orang karna faktor metabolisme tubuh sangat berpengaruh biasanya perubahan akan terlihat dalam 1-2 minggu.

Leptin - koyo pembakar lemak

HARAP UNTUK MENGUKUR SEBELUM MENGENAKAN LEPTIN YA

Kandungannya apa aja?
Kandungannya ada rosemary, bitter citrus immature flower, geranium , peony, magnolia flos, roselle, peach kermel, and semen oroxyli, it also contains the pure natural plant lipolysin.

Aman ga digunakan?
aman karna ini sejenis koyo dan tidak menimbulkan efek samping ke dalam tubuh,ini ADALAH PEMAKAIAN DARI LUAR

Cara pakainya?
Potong LEPTIN menjadi ukuran yg kamu mau,lalu tempelkan dibagian tubuh yg mau km pake,dan biarkan selama 8 jam
pakai pagi & malam,

1BUNGKUS : 50RIBU
1BOX /4BUNGKUS : 175RIBU

   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
Duo berry suplemen pelangsing plus pemutih tubuh yang aman untuk ibu menyusui. Konsumsi tiap pagi hari 1kapsul dengan air hangat. Minat PM pin BB 75A31A78