SITE STATUS
Jumlah Member :
355.748 member
user online :
2377 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat isoprinosine

New Topic :  
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda wise

Waaa tinggal menunggu beberapa minggu lagi ya bun. semoga bunda diberikan kelancaran dalam melahirkan ya, dan semoga ibu dan bayi sehat... AMIN

Setau ak klo BO ngga ada hubungannya ma miom bun (tp ngga tau juga ya..hehe) kata dokter ku BO itu bisa terjadi entah itu kelainan genetik atau kurang bagusnya sel telur dan sperma.. 
Iya siy bun klo kuret resikonya lbh besar, kadang ada juga yang 2x kuret karena kuret yang pertama kurang besar.. tapi Alhamdulillah rahimku udah bersih setelah dikuret..

Ak juga uda beberapa hari ini batuk,pilek sama badan aga sedikit demam niy, bunda minum obat apa ya klo ak blh tau? apa bunda konsul ke dokter pas kena batuk pilek?


@ bunda eddhy

Ak juga sedih banget bun waktu keguguran kemaren, sampe ngga mau ketemu sama orang, trauma klo ditanyain kapan isi lagi..huhu
Tapi Alhamdulillah suamiku support ak banget.. Jadinya sedihnya ngga berlarut"

Iya bener kata bunda wise, selama menunggu kehamilan berikutnya makan"an yg bergizi.. oiya dikasih asam folat ngga bun setelah keguguran? klo ak waktu itu dikasih asam folat sama isoprinosine (buat mencegah tokso)..



   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Rannie,
Isoprinosine itu obat anti virus untuk toxoplasma,krn sy sendiri sdg konsumsi setelah terdeteksi ada virus toxo nya.Khasiatnya blm tahu,soalnya sjk minum msh blm cek darah lg.Smg berhasil menghilangkan virus toxo nya :) Amin.
Kalau memang itu obat yg disarankan Dokter,sy rasa sih aman2 saja utk dikonsumsi,soalnya Dokter lbh tau yg terbaik utk kandungan kt ya.
Salam kenal,

Christine
   
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@rannie
kenapa di beri isoprinosine?
setau saya itu obat untuk toxoplasma.apakah rannie terkena toxoplasma?
sepengetahuan saya.
*walaupun saya tdk pernah minum obat itu
isoprinosine sebetulnya tidak perlu sekali harus diminum tapi
silakan saja diteruskan, karena obat tersebut tidak akan mengganggu
kehamilannya selama dosis yang diminum sesuai instruksi dokter.

semoga membantu

salam

putri
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin saya ke Dokter kandungan (check) kandungan saya udh jalan 6 minggu.
trs saya dikasih obat ada 4 jenis : folamil genio (asam folat ), pregnolin (hormon) , acyclovir & isoprinosine ( anti virus ). sebenernya obat yg terakhir yg anti virus itu boleh gk sih???
soalnya beberapa tmn saya yg lagi hamil juga, nyaranin jng diminum lagi? mau dong infonya? thx
   
04-04-2010 16:08:01 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
makasih doanya ya...mudah2an dikabulkan, aamiin...
thanx god kata dsog aq udah bebas toxo, tapi gak cek lab lagi (muahal sey, hahaha...)
tapi dari tanda2nya sey emang udah enggak, dulu ketiga buah hatiku cuma mampu bertahan sampe minggu ke 8 aja...

emang setau aq obat utamanya itu isoprinosine, lain2nya mungkin beda2 tergantung dokternya. apapun obatnya mudah2an si virus nakalnya mati deh :)
ga usah khawatir...santai aja, ada penyakit pasti ada obatnya, kita berusaha dan berdoa aja...

manggilnya apa aja deh, namaku dedeh dollet... :)

   


31-03-2010 23:03:04 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Sireumbeureum,selamat ya kehamilannya sdh masuk 7 bulan...saya doakan semuanya lancar dan Bunda bs melahirkan bayi yang sehat dan selamat dari toxo!!!!

Saya jg ada diberi Isoprinosine oleh Dokter Kandungan saya,ditambah 1 obat lg,sy gak gt ingat namanya.Kata Dokter sih harus konsumsi selama sebulan lg,br coba cek darah lg,makanya saya deg2an nih.
Setelah Bunda konsumsi Iso + Acyc,ada cek darah lg n ada perubahannya gak?
Makasih yah udh sharing Bunda :)
Saya harus manggilnya Bunda apa ya?Manggil Bunda Sireumbeureum kepanjangan...hahahah :)
Tuhan memberkati Bunda dan baby nya ya :)

   
24-03-2010 17:19:27 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
dear bunda, saya juga ada riwayat toxo, udah 3x keuguran. thanx god sekarang udah ada qo bund obat toxo yang udah lama banget dipake (saya pernah baca awal taun 2000 udah banyak yang pake dan terbukti mujarab)

saya juga dikasih itu ma dsog nya, obatnya ISOPRINOSINE dan pendampingnya PROFAMED. tapi ada juga yang pake ISOPRINOSINE ma ACYCLOFIR (maaf kalo tulisannya salah, soalnya saya pakenya ISO ma PRO)

dulu sebelum hamil saya terapi minum obat itu selama 3 bulan, setelah positif hamil dokter menyaranan saya minum lagi obat itu (buat jaga2) sampe babynya lahir...sekarang kehamilanku menginjak bulan ke 7, alhamdulillah babynya sehat...

mudah2an kehamilan bunda baik2 saja ya...
   
25-04-2015 10:51:35 mengatasi nyamuk
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

pakeinkelambu aja bunda, biasanya nyamuk susah masuk kalo bayi dipkein klambu bunda,. atau pke obat nyamuk elektrik bner bunda

   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga br hamil 5 minggu dn ini khamilan pertama ku. cuma aku blum ngluarin flak sm skali apa normal yah. ? trus smlm aku br periksain k dokter d usg aku udh positif hamil dn baru trlihat kantong janin sja blm ad janin ny. tapi d lyr komputer itu muncul ada pembekuan darah dn aku d ksh obat penguat kandungan sm vit . aku smpet cemees dr pulang periksa smpe skrg hawatir jg iya dn ga konsen krj krn mmng aku jg krja cm lbh byk istrht ny d kntor. aku takut knpa'' sm janin aku.. apa ad yg prnh ngalami. ky gni. aku sm suami cm bs pasrah aj sm allah.. bund. sbnrnya bahaya ngga pembekuan darah itu?
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
ksih info ny donk dok. usia kandungan ku mnginjak 5 minggu tapi aku bru mmeriksakan smalm dn hsil usg mnunjukan aku positif hamil dn bruad kantong janin ny aj trus trlihat di layar komputer kta dokter ad pembekuan darah d skitar area janin aku di ksh obat pnguat kandungan sm vit . yg mau aku tanyakan pmbekuam darah itu bahaya atau engga buat kandungan .. ??
   
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fiqih n bunda fadhilah obat keputihanya apa ya yg bs menghilangkn gatal... q jg kptihan n gatal dah seminggu... udh ke bidan tp g di kasih obt tkut berpengaruh ke dalam2.cm pencegahan saja.uk 34 week.
udh hmpir 1 bln g Hb sm suami sejak q opname satu bln yg lalu cz demam pa lg skrng keputihan... malah doble tkutnya. :(
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
posisi bunda dmna...??? bukan primosi ini mah... saya kan jual herbal jg jd kli kontrol k dokter g prnh tebus resep Krn saya konsumsi herbal, dr mulai hamil muda saya konsumsi minyak ikan. gold-g. madu hamil. pokoknya semua serba herbal... sama obat kimia udah bebeh/eneg.... efeknya klo krg minum kginjal. ank saya yg pertama jg konsumsi herbal trs. alhamdulillah kondisi tubuh tetap fit n tdk mudah terserang penyakit...
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda neesza mf bund sya mau sharr ni mngnai khamilan mnta tolong yah bund utuk infonya. gni bund sya tlh hamil mngnjak usia 5 minggu sy sudh mlakukan pmeriksaan k dokter. dn d usg allhmdulillah positif hamil sy smpat snang skali dok mndngr ny sy positip hamil. hanya sja pas d usg trlht ad pmbekuan darah d stu sy lngsng dawn jg was" dn hawatir skali. tp dokter ngga gmg apa". hny sj brtanya sy krja ia sy kerja trus jgn kcapean gtu aj dn di ksh vit jg sm obat penguat kandungan. yg mau sy tanyakn apa kh bahaya klo hamil ad pmbkuan darah?? yg sy tau mngnai pmbkuan darah liat di sputar googel tkutny janin tida brkembanh apa bnar gttu bund sy sgt hawatir tlong bantu sharr ny ya bund. sy sgt cemas :(
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda" maf sya mau sharring ni bund siapa aj yg tau tlong di bantu info ny lbh dalam. bun kalo d khmilan br mnginjak 5 mnggu stlh d usg baru af kantong bayi ny saja dn blm ad isi ny. llu sy kdpatan kta dokter pisitif hamil tp ada pembekuan darah. akhirny sy d ksh obat pnguat kandungan sm vit nya aj. yg mau sya tanyakn apa kh bahaya ataw tida jika af pmbekuan darah dn bgymna cra mnanganinya . krna yng sy takutkn bca di artikel google takut bayi tidak berkembang krna ada ny pmbekuan darah. mndngar hl in sy lngsng dawn dn hawatir skali. tolng bantu info ny ya bund yg mngalami hl sprti ini.
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

punya masalah dengan datang bulan / haid / menstruasi ????

Cytotec serly jawabannya ... kenapa harus cytotec serly?

cytotec serly adalah salah satu obat yang aman dan efektif prosedur medis yang paling umum di lakukan dimana seorang wanita punya masalah dengan telat datang bulan / haid / menstruasi / untuk mengakhiri kehamilan.

bagi seorang wanita yang memiliki masalah telat datang bulan sangat penting untuk membuat keputusan / mempertimbangkan sebelum mengkonsumsi cytotec serly. selain sebagai obat pelancar haid / menstruasi cytotec serly juga bisa di gunakan sebagai obat aborsi, peluntur janin, penggugur kandungan.
cytotec serly terbukti obat paling manjur dan aman di bandingkan obat / jamu tradisional.

obat terlambat datang bulan cytotec serly asli di produksi oleh serly USA terdaftar yang di setujui FDA. penjualan dan penggunaan cytotec serly tidak di izinkan di beberapa bagian dengan hukum ketat. dan di indonesia sendiri di butuhkan resep untuk mendapatkan cytotec serly, namun bagi yang membutuhkan obat pelancar haid / obat penggugur kandungan ga pakai resep cukup hubungi: 0822 4389 4446 / 294EC02A

obat cytotec serly terbukti ampuh dan manjur mengatasi semua maslah terlambat datang bulan / untuk mengakhiri kehamilan secara aman dan efektif
   obat cytotec serly dapat di gunakan di awal kehamilan
   obat cytotec serly tidak perlu intervensi bedah
   obat cytotec serly aman dan efektif bisa di gunakan sendiri 
   obat cytotec serly tingkat keberhasilannya 85-98% sukses dan tidak perlu waktu lama
HASIL OBAT Cytotec SERLY SEPERTI "KEGUGURAN ALAMI"


EF EK SAMPING MENGGUNAKAN OBAT Cytotec SERLY 

 Semua obat pasti ada efek sampingnya, jika sudah memakai cytotec serly tapi gak ada reaksi dan efek samping bisa di pastikan itu obat palsu.
 Menggigil dan demam adalah efek pemakaian obat cytotec serly yang paling umum tapi bersifat sementara. biasanya menghilang dalam beberapa jam seperti halnya mual, muntah, dan diare.
cytotec serly aman di gunakan dengan aturan pakai dan dosis yang benar. cytotec serly tidak membahayakan kesehatan wanita meskipun tidak hamil. cytotec mampu mennggugurkan konten / persalinan prematur.

Daftar Harga Obat Aborsi Cytotec
1. Paket Obat Aborsi NO.1> Usia Konten 0 - 1 Bulan 
Obat Aborsi Biasa> Harga: Rp. 5OO.OOO, - 
Obat Aborsi Tuntas> Harga: Rp. 75O.OOO, -
2. Paket Obat Aborsi NO.2> Usia Kandungan 1 - 2 Bulan 
Obat Aborsi Biasa> Harga: Rp. 75O.OOO, - 
Obat Aborsi Tuntas> Harga: Rp. 1.OOO.OOO, -
3. Paket Obat Aborsi NO.3> Usia Kandungan 2 - 3 Bulan 
Obat Aborsi Biasa> Harga: Rp. 1.OOO.OOO, - 
Obat Aborsi Tuntas> Harga: Rp. 1.5OO.OOO, -
4. Paket Obat Aborsi NO.4> Usia Kandungan 3 - 4 Bulan 
Obat Aborsi Biasa> Harga: Rp. 1.5OO.OOO, - 
Obat Aborsi Tuntas> Harga: Rp. 2.OOO.OOO, -
5. Paket Obat Aborsi NO.5> Usia Kandungan 4 - 5 Bulan 
Obat Aborsi Biasa> Harga: Rp. 2.OOO.OOO, - 
Obat Aborsi Tuntas> Harga: Rp. 2.5OO.OOO, -
* Paket Obat Aborsi Biasa 90% Tingkat Keberhasilan 
* Paket Obat Aborsi Tuntas 99% Tingkat Keberhasilan