SITE STATUS
Jumlah Member :
462.325 member
user online :
1200 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat isoprinosine

New Topic :  
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda wise

Waaa tinggal menunggu beberapa minggu lagi ya bun. semoga bunda diberikan kelancaran dalam melahirkan ya, dan semoga ibu dan bayi sehat... AMIN

Setau ak klo BO ngga ada hubungannya ma miom bun (tp ngga tau juga ya..hehe) kata dokter ku BO itu bisa terjadi entah itu kelainan genetik atau kurang bagusnya sel telur dan sperma.. 
Iya siy bun klo kuret resikonya lbh besar, kadang ada juga yang 2x kuret karena kuret yang pertama kurang besar.. tapi Alhamdulillah rahimku udah bersih setelah dikuret..

Ak juga uda beberapa hari ini batuk,pilek sama badan aga sedikit demam niy, bunda minum obat apa ya klo ak blh tau? apa bunda konsul ke dokter pas kena batuk pilek?


@ bunda eddhy

Ak juga sedih banget bun waktu keguguran kemaren, sampe ngga mau ketemu sama orang, trauma klo ditanyain kapan isi lagi..huhu
Tapi Alhamdulillah suamiku support ak banget.. Jadinya sedihnya ngga berlarut"

Iya bener kata bunda wise, selama menunggu kehamilan berikutnya makan"an yg bergizi.. oiya dikasih asam folat ngga bun setelah keguguran? klo ak waktu itu dikasih asam folat sama isoprinosine (buat mencegah tokso)..



   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Rannie,
Isoprinosine itu obat anti virus untuk toxoplasma,krn sy sendiri sdg konsumsi setelah terdeteksi ada virus toxo nya.Khasiatnya blm tahu,soalnya sjk minum msh blm cek darah lg.Smg berhasil menghilangkan virus toxo nya :) Amin.
Kalau memang itu obat yg disarankan Dokter,sy rasa sih aman2 saja utk dikonsumsi,soalnya Dokter lbh tau yg terbaik utk kandungan kt ya.
Salam kenal,

Christine
   
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@rannie
kenapa di beri isoprinosine?
setau saya itu obat untuk toxoplasma.apakah rannie terkena toxoplasma?
sepengetahuan saya.
*walaupun saya tdk pernah minum obat itu
isoprinosine sebetulnya tidak perlu sekali harus diminum tapi
silakan saja diteruskan, karena obat tersebut tidak akan mengganggu
kehamilannya selama dosis yang diminum sesuai instruksi dokter.

semoga membantu

salam

putri
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin saya ke Dokter kandungan (check) kandungan saya udh jalan 6 minggu.
trs saya dikasih obat ada 4 jenis : folamil genio (asam folat ), pregnolin (hormon) , acyclovir & isoprinosine ( anti virus ). sebenernya obat yg terakhir yg anti virus itu boleh gk sih???
soalnya beberapa tmn saya yg lagi hamil juga, nyaranin jng diminum lagi? mau dong infonya? thx
   
04-04-2010 16:08:01 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
makasih doanya ya...mudah2an dikabulkan, aamiin...
thanx god kata dsog aq udah bebas toxo, tapi gak cek lab lagi (muahal sey, hahaha...)
tapi dari tanda2nya sey emang udah enggak, dulu ketiga buah hatiku cuma mampu bertahan sampe minggu ke 8 aja...

emang setau aq obat utamanya itu isoprinosine, lain2nya mungkin beda2 tergantung dokternya. apapun obatnya mudah2an si virus nakalnya mati deh :)
ga usah khawatir...santai aja, ada penyakit pasti ada obatnya, kita berusaha dan berdoa aja...

manggilnya apa aja deh, namaku dedeh dollet... :)

   


31-03-2010 23:03:04 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Sireumbeureum,selamat ya kehamilannya sdh masuk 7 bulan...saya doakan semuanya lancar dan Bunda bs melahirkan bayi yang sehat dan selamat dari toxo!!!!

Saya jg ada diberi Isoprinosine oleh Dokter Kandungan saya,ditambah 1 obat lg,sy gak gt ingat namanya.Kata Dokter sih harus konsumsi selama sebulan lg,br coba cek darah lg,makanya saya deg2an nih.
Setelah Bunda konsumsi Iso + Acyc,ada cek darah lg n ada perubahannya gak?
Makasih yah udh sharing Bunda :)
Saya harus manggilnya Bunda apa ya?Manggil Bunda Sireumbeureum kepanjangan...hahahah :)
Tuhan memberkati Bunda dan baby nya ya :)

   
24-03-2010 17:19:27 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
dear bunda, saya juga ada riwayat toxo, udah 3x keuguran. thanx god sekarang udah ada qo bund obat toxo yang udah lama banget dipake (saya pernah baca awal taun 2000 udah banyak yang pake dan terbukti mujarab)

saya juga dikasih itu ma dsog nya, obatnya ISOPRINOSINE dan pendampingnya PROFAMED. tapi ada juga yang pake ISOPRINOSINE ma ACYCLOFIR (maaf kalo tulisannya salah, soalnya saya pakenya ISO ma PRO)

dulu sebelum hamil saya terapi minum obat itu selama 3 bulan, setelah positif hamil dokter menyaranan saya minum lagi obat itu (buat jaga2) sampe babynya lahir...sekarang kehamilanku menginjak bulan ke 7, alhamdulillah babynya sehat...

mudah2an kehamilan bunda baik2 saja ya...
   
24-02-2017 20:18:52 bekas gigitan nyamuk
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sya mhon bgi info ny donk, anak saya umur 7 bln, pdhl udah pke kelambu drmh tp msh ja di gigit nyamuk, dan bekas nya tu lho hitam", dan yg srg di serang tu bag wajahny, bunda ada yg tau gk obat yg mnjur utk mnghilangkan noda hitam bkas gigitan nymuk tu apa ya? emg sih kta orang" ntr klo udh gede hlg sndri tp aq kshn lht ny, byk bintik hitam di pipi tangan dan kaki nya
   
22-02-2017 13:35:16 sakit gigi saat hamil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda selpia salam kenal ya...iyaa aQu jga pernah ngalamin nya pernah watu UK 10w sakit gigi, nyeri banget rasanya gax enax banget....waktu itu aQu gax pake obat, Tpi pake cara alami, waktu tu AQu kumur2 pake air garam n air hangat, tRuZ pake minyak cengkeh di pake kapas ditempel ke gigi Yg gie sakit,,,,
klo skRg Mahh uk AQu 28W...udh makin gEDE jANinnya...Makin deket hRi lahiR..skrg AQu jg msh minum susu hamil sAMa speRti bunda dinar tapi AQu minumnya susu prenagen mommy soalnya rasanya enak :) biar janinnya sehat terus dan berat janinnya biar normal...Amin...
SeLaMaT mNCoba tiPsnya yaahh.....
 

   
21-02-2017 19:50:47 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ridhuan, kmrn aq pas skit gigi bidannya bilang klo itu pertanda janin tumbh tulng, aq dkash obat sma bidannya, tp sblmnya aq sering kumur pakai air anget dcampur garam bun, trasa enakan d gigi
   
21-02-2017 18:51:15 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa saya lagi sakit gigi nih... kan kalo bumil gaboleh mnum sembarang obat...
klo pake salonpas aman ga yaa..mnta saran nya dong bunda.
   
21-02-2017 11:54:41 menyerah
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
coba beli susu aumom bun di online . minum sama suami juga+ asam folat . aku kemarin abis keguguran selang 1 bulan aku minum itu tiap hari alhamdulillah bun hamil lg skrg udah 11week . jgn patah semangat bun .. Allah gk pernah tidur . usaha+doa terus jgn sampe putus 😘 atau engga udah coba promil ke dokter? klo belum coba ke dokter biasanya sama dokter dikasih obat penyubur kandungn sama peningkatan kualitas sperma. memang sih agak mahal biayanya cuma insyaallah bun
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda bunda saya mau tanya ..saya lagi sakit gigi nih..katanya bawaan debay... sangat ganggu sekali..kan gaboleh mnum obat sembarangan tuh...klo pake salonpas kira kira gmna ya.gk knp npa gtu ??
   
21-02-2017 03:38:41 Jual Obat Cytotec Dan Gastrul
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Anda sedang cari obat cytotec maupun obat gastrul hubungi kami.

www.obataborsikandungan.org
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
obat kuat viagra adalah salah satu obat yang mampu membuat hubungan intim lebih tahan lama hingga beberapa jam agar pasangan Anda lebih puas dan klimaks.

Banyak para pria menggunakan obat viagra hanya untuk lebih perkasa dan tahan lama saat berhubungan intim, kenapa? secara normal seorang pria hanya mampu berhubungan tidak kurang dari 30 menit menjadikan pasangan (istri) kurang terpuaskan saat berhubungan intim.

maka dari itu obat viagra sangat banyak dicari para pria yang ingin puaskan istrinya.

pesan hubungi
08157790086

www.jualanhamerofthor.asia