SITE STATUS
Jumlah Member :
279.416 member
user online :
3534 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: fungsi transpulmin balsam bayihtml

New Topic :  
Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
bunda dini klo dokter anakqu sarankan utk flu oleskan transpulmin balsam didada n punggung tiap abiz mandi n sblm tidur...klo bs qt jgn ksi obat minum sm baby bun...smoga bs membantu...
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bayiku waktu batuk q kasih susu yg anget bun...trus klo mlam q olesi dada, perut dan punggung q olesin transpulmin balsam bayi bun....
   
06-03-2014 10:07:56 Q U I Z
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gabriela dkasih balsm transpulmin...itu aman bt bayi dibawah 2bulan,..oleskan pada dada Dan punggung,,,,untuk mampetnya coba bunda Di terapi uap pakai air dkasih minyak telon 10 tetes trus de2knya tengkurepin...Di atas pangkuan kita ...fungsi uap itu agar hidung Dan lendirnya cair,,,smg bermanfaat ya bun Dan lekas sembuh..,,
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
debayku jg sering grok grok smcm pilek gtu. biasany stlh gumoh, aplg gumoh dr idung. biasany ilang2 sndri stlh di jemur pagi, jg tk ksh transpulmin bb balsam. khusus utk bayi yg pilek.
   
04-02-2008 14:47:46 Bayi Batuk disertai Muntah
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Hi Dian... Lam kenal...

Kalau lihat dari usianya, Chilla udah 11 bulan ya? Seharusnya malah sejak usia 6,5 bulan Chilla udah makan bubur nasi homemade he..he.. Sebaiknya pemberikan bubur instant dihindari Dian kalo gak dalam kondisi terpaksa :)

Soal batuk & muntah Chilla bisa banyak penyebab, tapi kalo emang udah lebih dari 3 hari sebaiknya Chilla diperiksa oleh DSA supaya diberikan obat yang sesuai. Daripada Dian coba-2 beli obat batuk bebas, lebih baik sekalian ke DSA kali ya he..he..

Buat pengobatan di rumah, gosok aja leher, punggung & dada Chilla dengan balsam Transpulmin BB juga upayakan Chilla banyak minum (ASI, sufor, juice atau airputih) untuk menghindari dehidrasi.

Cepet sembuh ya Chilla :)
   


14-07-2014 13:08:58 hormon
Jumlah Posts : 1597
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Semoga kali ini Bunda mendapatkah kehamilan yang diharapkan. Saya tidak mengetahui penyuntikan hormonal apa yang Bunda dapatkan, namun pada umumnya pemberian terapi hormonal pada ibu hamil ditujukan untuk membantu fungsi hormon kehamilan dalam perkembangan kehamilan.

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
fungsi salep x mengurangi bengkak dan benjolannya,,, jd gak langsung ilang, bertahap,,,
   
09-07-2014 06:41:53 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 babyku pilek nih klo bobo kdengeran suara dari hidungx kaya yg sumbat gtu. Dulu pernah ada yg posting transpulmin itu buat apa ya bun? balsem buat idung bukan?
   
05-07-2014 12:10:04 hamil gak sich?
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yang baik.. salam kenal aku ita nikah 9 nov 13.. mau sharing dan mohon pencerahannya bagi yg udh pengalaman.. aku tgl 15 mei kmrn dinyatakan positif hamil 3w oleh dokter brdasarkan hasil TP dan pemeriksaan usg.. bbrp hari sblmnya memang ada flek, saat dinyatakan positif saya dikasih obat penguat dan folavit namun Allah punya rencana lain.. tgl 17 mei saya mengalami sakit perut yg hebat lalu saya mengalami pendarahan menurut dokter saya mengalami keguguran spontan.. saya tidak dikasih obat apa2 dan tidak dikuret, kata dokter biar keluar alami sendiri aja setelah pendarahan berhenti saya usg lagi dan dinyatakan sudah bersih dan siap promil lagi.. namun hingga hari ke 48 pasca keguguran saya belum mendapatkan haid pertama memang siklus saya panjang yaitu 35hr.. perut terasa begah, sakit di bagian bawah, pinggang pegal2 saya rasa ini bukan perasaan keGRan krn rasanya jelas skli. Saya udah TP 3x namun hasil negatif akhirnya saya ke dokter.. setelah di usg dokter hanya mengatakan bahwa haid saya perlu di pancing lalu dia memberi resep yg kemudian saya tau adalah Lutenyl. Saya tidak sempat bertanya apa dan bagaimana cara kerja obat tsb krn saya ngeblank.. krn terlalu takut memikirkan ada apa2 sama diri saya.. lalu saya pulang dan mulai mencari fungsi dan cara kerja Lutenyl saya cukup khawatir setelah saya baca saya jadi kahwatir bagaimana klo ternyata saya hamil pdhl saya meminum Lutenyl yg katanya untuk memancing datangnya haid sampai saat ini saya belum berani meminum obat tsb.. maaf ya bund curhatnya panjang.. mohon pemcerahannya bunda2.. apa seharusnya saya minum aja atau saya tunggu aja sampai saya haid secara alami.. Terimakasih sebelumnya..
   
04-07-2014 15:32:27 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 654
Jumlah di-Like : belum ada like
aq bli bouncernya sekitar 460rb an lebih jg sih bun...lebihnya lupa heeheee....
klo yg aq bli ini smp 18kg bun...merk pliko...macam2 sih...ada yg hrg 700rb an...smp 1 jt jg ada...sprti kursi goyang...d ayun2...bs jd 3 fungsi bun...
   
04-07-2014 15:10:53 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 260
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Naura@lupa merk nya bund, tp bsa dua fungsi.. bsa buat boboan n duduk .. bisa di enjot2 jg bun.. jdi baby nya berasa di ayun2 gtu..
   
03-07-2014 13:48:35 JUAL MAMALOVE 2IN1 WALKER
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like





http://toko.semuada.com/baby-walker/jual-mamalove-2in1-walker-murah

#JUAL MAMALOVE 2IN1 WALKER

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=PROMO]
[b]DISKON 10% UNTUK GENDONGAN TERTENTU DENGAN LIKE DAN SHARE PRODUK KAMI DI WEBSITE ATAU FACEBOOK[/b]
[/spoiler]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 713,000
Item ID: 1575

- Ini adalah kombinasi baby walker dengan wahana walk behind walker.
- Wahana berjalan anak dengan masa pemakaian lebih lama dengan 2 fungsi-nya yang dapat disesuaikan seiring perkembangan dan kemampuan belajar berjalan anak.
- Si kecil akan menyukai Mamalove 2 in 1 walker ini, karena meja panel aktifitas-nya dilengkapi mainan dengan suara dan cahaya.
- Kursi empuk dan meja tray yang besar untuk meletakkan makanan & cangkir minum si kecil (snack).

Fitur:
* Kegiatan baby walker yang dapat di konversi menjadi mainan belajar berjalan yang dapat didorong oleh si kecil.
* Base lebih stabil untuk menjaga anak aman saat melangkahkan kaki dan belajar berjalan
* Roda dapat berputar keseluruh arah untuk memudahkan walker ini bergerak
* 3 pengaturan ketinggian kursi
* Kursi empuk dan kain kursi dapat dicuci
* Bar pegangan mudah digenggam oleh sikecil untuk mendorong walker ini
* Meja tray besar untuk tempat snack dan cangkir minum
* Mainan dengan musik dan cahaya (dapat dilepas/pasang pada tray)
* Rem terletak pada roda belakang

Membutuhkan 3 Baterai AA
Anak Usia: 5 ? 18 Bulan (maks berat anak 14 kg, tinggi anak 82 cm)




http://toko.semuada.com/baby-walker/jual-mamalove-2in1-walker-murah



Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery



#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong ? Promo ? Puasa ? Ramadhan ? Lebaran ? Idul Fitri ? 1435[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni http://smua.in/testimoni #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer http://smua.in/365 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan http://smua.in/2 #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 http://smua.in/2 #bayi #anak #b#wborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang http://smua.in/3pz #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai http://smua.in/3pz #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya http://smua.in/3pz #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan http://smua.in/3pz #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah http://smua.in/3pz #indonesia
- Ikutan 8Share yuks http://smua.in/3rf #Indonesia
- Yg cinta #Indonesia, tahu ini gak? http://smua.in/3si
- Kalau pocong insomnia ya begini nih http://smua.in/3sz #Indonesia
- 10 Bisnis Sampingan Dengan Modal Dengkul http://smua.in/3t0 #Indonesia
- Kisah cinta inipun mengalir dengan indah http://smua.in/3t2 #Indonesia
- Saran Mixologist Untuk Para Ibu http://smua.in/3t3 #Indonesia
- mengintip masa depan dengan melihat 10 aplikasi impian http://smua.in/3t4 #Indonesia
- Siapa Suruh Datang Jakarta? 10 hal berikut ini bisa jadi alasan orang datang ke Jakarta http://smua.in/3u0 #Indonesia
- Apa saja sih yang termasuk identitas kota Jakarta? Macet n banjirnya kali yeee... http://smua.in/3u1 #Indonesia
- #Indonesia cuma punya dua musim, tapi ada dua musim lainnya yg perlu dihadapi http://smua.in/3u2
- Inilah 10 alasan kenapa kamu perlu menonton The Philosophers http://smua.in/3u3 #Indonesia
- 10 hal yg wajib anda ketahui tentang Papua http://smua.in/3u4 #Indonesia
- Pesannya sangat kuat dan akan membuat kamu berpikir http://smua.in/3u5 #Indonesia
- 10 film Indonesia dengan adegan paling ikonik http://smua.in/3u6 #Indonesia
- 10 mitos yang salah mengenai orang introvert http://smua.in/3u7 #Indonesia
[/spoiler]
   
03-07-2014 09:39:18 batuk pilek
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mama indri kemungkinan de baynya alergi kali, kalau bayi batuk pilek dan ga panas biasanya ga pa2 cukup di jemur sm kasih transpulmin aja, ntar juga ilang
   
02-07-2014 14:32:13 mengatasi batuk pilek bayi
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udah coba inhalasi blm bun? klo gak bunda coba terapi uap sendiri di rmh dgn cara mmbiarkn dde bayi menghirup udara dari air panas yg udah dicampur dgn minyak kayu putih secukup nyak di ruangan tertutup sperti kmar atau kamar mandi disaat sdang mau mandiin dde bayi nyak bun,insyaallh lendir nyak bisa keluar,dn stelah mandiin coba kasi transpulmin bb di bagian dada perut jg punggung.
   
Jumlah Posts : 1597
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda, Untuk mengetahui penyebab dari masalah kesuburan anda, maka sebaiknya anda dan suami anda melakukan pemeriksaan kesuburan. Diperlukan kedua belah pihak (anda dan suami ) dalam hal ini, karena bukan hanya pihak wanita , namun pria juga turut andil dalam masalah kesuburan. Pemeriksaan ini dilakukan untuk melihat apakah fungsi organ reproduksi dalam keadaan baik. Apabila telah dilakukan pemeriksaan maka dapat diberikan terapi berdasarkan keadaan yang ditemukan dalam pemeriksaan tersebut.