SITE STATUS
Jumlah Member :
280.644 member
user online :
3613 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: benarkah makan buah pisang dapat menambah berat badan janinhtml

New Topic :  
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Penambah berat Badan KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.Obat Penggemuk ini dapat menambah berat badan anda tanpa efek samping, dan dengan waktu yg relatif singkat.

FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg).

HARGA: Rp 150.000,-

PEMESANAN: 
pemesanan bisa kita ANTAR LANGSUNG se JABODETABEK,CEPAT DAN RAHASIA TERJAMIN. dan kami juga melayani pemesanan untuk luar area tersebut, luar pulau atau luar negri.Pembayaran via transfer bank,setelah uang masuk barang langsung kami kirim 2-3 hari sampai. DIJAMIN BARANG SAMPAI TUJUAN.

hubungi segera: 
0856 914 999 59 / 
081 283 60 7745

PIN BB: 2777E6AE

kunjungi website kami > > http://www.geraikecantikan.com

Pemesanan Luar Kota/Luar Negri Silahkan Transfer Di Rekening Kami

BCA: 8770385122

BRI : 0016 0103 6845 502

MANDIRI : 1230006126389

BNI : 0260950646.

PAYPAL: saifhideyoshi@gmail.com

Setelah Transfer Konfirmasikan Kepada Kami Via Sms/ Telp Sertakan Nama, Alamat Lengkap, Produk Pesanan, Jumlah Pembayaran, Bank Tujuan.

alamat toko kami: jl. letjend suprapto, jakarta pusat.

kami juga menjual berbagai produk kecantikan lainnya:

>> KOSMETIK DAN KECANTIKAN PEMUTIH WAJAH
> PELANGSING TUBUH HERBAL
> PEMBESAR PAYUDARA
> PENGGEMUK BADAN
> PENINGGI BADAN
> PENUMBUH RAMBUT -dll.

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG,SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU,JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN,DLL

Dan Juga Melayani LUAR NEGRI:

MALAYSIA,SINGAPURA,BRUNAI DARUSSALAM, TIMOR TIMOR, TAIWAN, HONGKONG, ARAB SAUDI,DLL.
===========================================
   


Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

KIANPI PIL GINGSENG Adalah Salah Satu Obat Penggemuk Badan Atau Obat Menambah Berat Badan Dengan Cepat Dan Efektif Tanpa Efek Samping. Kianpi Pil Ginseng Juga Disebut Sebagai Obat Menambah Nafsu Makan,Karena Begitu Cepatnya Menambah Berat Badan, Bagus Untuk Dikonsumsi Pria Maupun Wanita Yang Merasa Dirinya Kurus Agar Mendapat Berat Badan Yang Ideal.


OBAT GEMUK BADAN KIANPI PIL GINGSENG Adalah Obat Agar Gemuk Yang Terbuat Dari Ginseng Super Dari China,Yang Berkhasiat Sebagai Obat Bikin Gemuk Dengan Cepat Tanpa Efek Samping, Kianpi Pil Penggemuk Badan Alami Merupakan Obat Penggemuk Yang Diracik Oleh Para Tabib Guna Untuk Menambah Berat Badan Dengan Cepat Dan Efesien.


FUNGSI KIANPI PIL :

-melancarkan peredaran darah.

-meningkatkan nafsu makan.

-meningkatkan tenaga atau stamina.

-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg).


Aturan Minum :

1X Sehari 2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.

* Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.* Ibu hamil & menyusui dilarang mengkonsumsi.


Ket :

Isi : 60 capsul

Harga : 150.000,-

Made In China.

HUBUNGI KAMI :

087776077139

085313447559

   
06-10-2009 17:17:32 Susu formula
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda,

susu UHT itu apa ya bun..??? bayi ku umur 4 bulan susah sekali minum susu formula nya dari ganti susu ampe susu sambil tidur di lakoni tetep susah minum..dokter hanya memberikan vitamin penambah nafsu makan tidak memberikan solusi yang memuaskan & ibu ku menyarankan diberi makan (bubur&pisang).....dan sekarang berat badan abyi ku dibawah rata2...

mohon bantuannya ya...

thanks
   


09-05-2009 23:17:18 susu kambing organik
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Susu kambing organik (PRIMA FIT)
Sangat cocok sekali untuk bayi atau anak yang alergi minum susu sapi, dapat menambah berat badan dan meningkatkan kecerdasan anak dan juga untuk kecantikan menjadikan kulit lebih halus

kami menjual dalam kemasan plastik rasanya lebih gurih dan tidak bau apek/bau kambing, sangat berbeda sekali dengan susu kambing yang beredar di pasaran (kualitas No 1)
kemasan : plastik
ukuran : 200 ml
pemesanan dapat diantar

manfaat susu kambing :
1. Mempunyai sifat antiseptik,Alami dan bisa membantu menekan pembiakan
bakteri dalam tubuh. Hal ini di sebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-
100 kali lebih besar dari pada susu sapi. Bersifatbasah (Alkaline Food)sehingga aman bagi tubuh.
3. Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak
menyebabkan diare.
4. Lemaknya mudah di cerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan
halus lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu
lainya. Dan juga bersifat Homogen alami. Hal ini mempernudah untuk di
cerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
5. Dengan adanya sodium (Na),Fluorin(F),Kalsium(C),dan Fosfor(P)Sebagai
elemen kimia yang dominan serta kandungan nutrisi lainya,Maka susu
kambing berkhasiat:
a. Membantu pencernaan dan mentralisir asam lambung.
b. Menyembuuhkan reaksi-reaksi alergi pada kulit,Saluran nafas dan
pencernaan.
c. Menyembuhkan bermacam-macam penyakit paru-paru,Seperti
Astma,TBC,Serta infeksi- infeksi akut lainya pada paru-paru.
d. Menyembuhkan beberapa kelainan ginjal,Sperti Nepbrotic Syndrom
infeksi-infeksi Ginjal serta asam urat tinggi.
e. Kandungan kalsium (Ca)yang tinggi dapat membantu
menyembuhkan rematik dan mencegah kerapuhan tulang
(Osteoporosis)
f. Menambah Vitalitas dan daya tahan tubuh.
g. Mengatasi masalah impotensi dan gairah seksual,Baik bagi pria
maupun wanita.
h. Berdasarkan beberapa penelitian di amerika,Susu kambing terbukti
mempunyai efek anti kanker

untuk pemesanan dapat menghubungi : 08557873322 atau 021-7425359
contact person : Bp. Marsono
   
29-04-2014 06:47:31 makanan tambahan
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
UNTUK mencapai pertumbuhan optimal, seorang bayi
memerlukan semua zat gizi makro dan zat gizi mikro
yang sesuai antara jumlah dengan kebutuhannya.
Tak dapat dipungkiri, kebutuhan nutrisi terbaik untuk
bayi berusia 0 ? 6 bulan adalah ASI.
Tapi begitu menginjak usia 6 bulan ke atas, asupan
bayi harus ditambah dengan Makanan Pendamping
ASI (MPASI). Nah, berikut panduan soal MPASI yang
perlu Anda ketahui!
Terlalu Cepat vs Terlambat
Jangan memberikan MPASI terlalu cepat (sebelum
usia 6 bulan). Di samping pencernaannya belum
sempurna, tindakan itu hanya akan memperbesar
potensi bayi terkena alergi makanan.
Juga, pemberian MPASI terlalu cepat akan
menyebabkan insting bayi untuk mengisap akan
menurun sehingga jumlah ASI yang dikonsumsi juga
menurun. Kekurangan gizi banyak terjadi karena
pemberian MPASI yang terlalu dini.
Jangan pula berikan MPASI terlambat (hanya ASI saja
setelah 6 bulan ke atas). Tak baik bagi
pertumbuhannya. Bayi bisa menderita kekurangan
gizi, berat dan panjangnya tidak sesuai dengan yang
seharusnya dicapai. Karena ASI sesudah usia 6 bulan
tidak bisa mencukupi kebutuhan bayi lagi.
Mulai Usia 6 Bulan
Berikan MPASI saat bayi berusia 6 bulan ke atas.
Mengapa? Biasanya saat itu, bayi sudah bisa
menopang kepalanya sendiri secara tegak dan
menegakkan dadanya. Dengan demikian bisa
dikatakan proses menelannya sudah lebih baik.
Sedangkan jika kepalanya masih goyang-goyang,
ditakutkan proses menelannya belum sempurna,
maka dikhawatirkan akan tersedak. Juga, fungsi
pencernaan bayi pada usia tersebut sudah lebih baik.
Tanda Bayi Siap MPASI
Berikut tanda bayi yang siap MPASI:
- Mampu duduk tegak walau masih harus dibantu
- Mampu menegakkan kepala dengan baik
- Tampak tertarik melihat makanan, sendok dan
garpu
- Tidak lagi memiliki ?refleks menolak dengan lidah?
setiap kali makanan padat disuapkan ke mulutnya
- Mampu menerima makanan yang disuapkan dengan
sendok, yang mungkin terjadi bila bayi telah mampu
menggerak-gerakkan lidahnya maju-mundur dan ke
kiri-kanan
Tunjang Berat Badan Bayi
MPASI diharapkan dapat menunjang berat badan bayi
agar sesuai dengan Kartu Menuju Sehat (KMS),
yakni: pada triwulan pertama, penambahan berat
badan bayi sebanyak 750-1000 gr/bln, triwulan
kedua sebanyak 600 gr/bln, triwulan ketiga sebanyak
400 gr/bln, dan triwulan keempat sebanyak 200-300
gr/bln.
Bubur Susu
Perkenalkan jenis MPASI kepada bayi secara
bertahap. Itulah yang dianjurkan oleh semua Dokter
Spesialis Anak (DSA).
Sebagai tahap awal, bayi yang sudah berusia 6 bulan
dapat diberikan makanan bertekstur lunak dan cair
seperti bubur susu, yaitu tepung beras plus susu.
Pemberian bubur susu ini dimulai dari 1x sehari, dan
bertahap sampai 2x dalam sehari.
Berikan pada bayi satu jenis makanan baru selama
3-4 hari berturut-turut untuk mengetahui apakah
bayi cocok dengan makanan tersebut atau tidak.
Selain bubur susu, pure buah juga dapat diberikan.
Cairan pure yang dapat digunakan adalah ASI, susu
formula atau air matang . Caranya, berikan 1-2
sendok makan pure kepada bayi. Jika tidak ada
masalah, tingkatkan secara bertahap.
Jenis buah yang dapat diberikan berupa pisang
(pisang raja atau pisang ambon), alpukat, labu dan
pepaya. Setiap jenis buah diberikan 3-4 hari
berturut-turut agar bayi dapat mengenal rasa.
Setelah itu, baru mencoba buah yang lain.
Nasi Tim Saring
Dengan bertambahnya usia bayi, maka makanan yang
diasup bayi juga akan meningkat. Setelah bubur
susu, sebaiknya bayi mulai dikenalkan dengan
makanan yang berbentuk bubur atau nasi tim saring.
Makanan ini terdiri dari beras, lauk pauk (hewani
atau nabati), dan sayur.
Pemberiannya pun bergantian antara bubur susu dan
tim saring. ?Pada frekuensi awal, bubur susu
diberikan 1-2 kali sehari. Namun ketika usia bayi 7
bulan, mengalami peningkatan, dimana bubur
susunya 2x, sedangkan tim saringnya diberikan satu
kali sehari. Ketika usia 8 bulan, bubur susu diberikan
hanya sekali, tim saringnya menjadi dua kali dengan
isi yang lebih beragam. Begitu usia bayi 9-10 bulan,
baru diberikan tim saring sebanyak 3 kali sehari,?
papar dr Tinuk Agung Meilany SpA.
Nasi Lembek
Sesudah semua tahapan tersebut, baru anak
diberikan nasi putih biasa. Disarankan nasinya masih
berupa nasi yang lembek. Namun, ada juga anak
yang tidak bermasalah diberikan nasi biasa. Jadi,
bergantung kemampuan masing-masing anak, sebab
usia lebih dari 8 bulan, anak sudah tumbuh gigi,
otomatis lebih pandai mengunyah.
Satu Macam Sayur Dulu
Pemberian sayur untuk anak pun sangat disarankan.
Sayur yang baik adalah mengandung vitamin dan
mineral, biasanya terdapat pada sayuran berwarna
hijau atau orange (bayam, kacang, buncis, wortel).
Tapi, bukan berarti sayuran berwarna lain tidak
bergizi, hanya saja kandungannya lebih rendah.
Tahapannya mulai dari 1 macam sayur, jangan
langsung 3 macam. Sebab anak bisa diare. Bayi
harus harus beradaptasi dulu dengan makanan
barunya.
Bakat Alergi: Tunda Telur
Begitu anak makan bubur boleh mulai diberikan
telur. Tapi harus diperhatikan untuk anak-anak yang
punya bakat alergi, disarankan untuk memperlambat
pemberian telur, yaitu pada usia lebih dari setahun
atau lebih bagus saat usia 2 tahun.
Selain itu, pemberian telur sebaiknya dimulai dari
kuning telur terlebih dahulu, karena alergen biasanya
berasal dari protein yakni putih telurnya, sementara
kuning telur banyak mengandung lemak dan vitamin.
Ikan: Menjelang Satu Tahun
Pada dasarnya, makanan yang diberikan untuk bayi
adalah makanan yang sehat, yang terdiri atas beras,
lauk-pauk (hewani dan nabati), buah-buahan dan
tambahan susu. Sama halnya dengan memberikan
makanan padat, lauk-pauk pun harus diberikan
secara bertahap. Mulai dari daging ayam yang
dihaluskan, lalu diselingi dengan daging sapi,
sampai ketika usianya mendekati satu tahun, si kecil
sudah boleh diberi ikan.
Tahapan MPASI
Ditegaskan dr Endang Peddyawati MS SpGK MARS,
pemberian MPASI dimulai dari bentuk makanan encer
menuju ke bentuk kental secara bertahap. Semuanya
itu disesuaikan dengan usia bayi dan kemampuan
bayi menerima makanan serta kebutuhan bayi akan
kecukupan zat gizinya. Perinciannya sebagai berikut:
- Umur 6 ? 8 bulan dapat diberikan ASI, buah dan
bubur susu/ biskuit.
- Usia 8 ? 10 bulan, dapat diberikan ASI, buah,
biskuit, bubur susu, bubur saring. Bila perlu, berikan
makanan selingan seperti finger foods (makanan
yang mudah dipegang). Misalnya, wortel yang masih
mentah atau direbus setengah matang, potongan
buah apel atau pir, kentang goreng dan lainnya.
Pada usia ini, makanan bayi sudah boleh dibubuhi
kuning telur atau ayam masak.
- Usia 10 ? 12 bulan dapat diberikan ASI, buah,
biskuit, bubur susu, nasi tim lembek.
- Pada usia 1 tahun ke atas di samping masih
mengonsumsi ASI juga sudah bisa diberikan nasi
dengan lauk pauk dan buah.
Sumber: Mom & Kiddie
   


Jumlah Posts : 2790
Jumlah di-Like : 1
Wanita hamil memerlukan banyak nutrisi untuk menjaga kesehatan tubuh ibu maupun bayi yang dikandung. Pasalnya, wanita yang mengandung memerlukan asupan energi lebih banyak, karena pada dasarnya energi tersebut terbagi dua dengan si calon bayi. Oleh sebab itu, cermat memilih makanan adalah hal penting agar kondisi ibu dan bayi yang dikandung tetap dalam keadaan prima sampai masa kelahiran tiba.

Salah satu makanan yang wajib dikonsumsi oleh wanita hamil adalah buah-buahan. Tentu saja tidak semua buah bisa dikonsumsi oleh wanita hamil karena ada sebagian buah yang justru sebaiknya dihindari saat masa kehamilan. Kita dapat mengatakan bahwa setiap buah punya manfaat sendiri-sendiri, tapi buah terbaik manakah yang sebaiknya dikonsumsi oleh wanita hamil?


Buah naga yang sudah matang, menurut pengobatan oriental, dapat membantu dahak yang yang kerap terjadi pada wanita hamil. Buah naga jarang menggunakan pestisida karena kulitnya yang tebal, sehingga aman dikonsumsi oleh wanita yang sedang mengandung.

Apel.. buah yang mampu menjauhkan Anda dari dokter ini tentu saja disarankan untuk wanita hamil. Pasalnya, buah Apel mengandung banyak nutrisi dan vitamin seperti asal malat, tannin, dan serat lain yang diperlukan. Banyak wanita hamil yang tidak ingin menambah berat badan tidak terlalu banyak, karena mengkonsumsi buah apel secara ideal setiap hari. Buah inijuga membantu perkembangan janin dan bermanfaat untuk mengatasi sembelit/diare yang kerap terjadi pada masa kehamilan.


Anggur adalah sumber zat besi, fosfor, kalsium, asam organik, karoten, lesitin, vitamin C, dan vitamin B1 yang sangat bermanfaat bagi ibu hamil. Selama masa kehamilan, permintaan darah jauh lebih tinggi, oleh sebab itu perlu mengkonsumsi makanan dengan sumber zat besi yang baik seperti anggur.


Jambu air memiliki efek mengurangi panas pada musim panas. Kandungan zat cair-nya yang cukup banyak, membuat buah jambu bermanfaat untuk ibu hamil. Buah jambu air bisa dijadikan jus untuk minum sehari-hari wanita hamil.

Cherry..Diantara semua buah-buahan, buah Cherry adalah sumber terbaik untuk zat besi. Bayangkan, buah yang bentuknya kecil ini memiliki zat besi 20 kali lebih tinggi dibanding buah Apel dan Jeruk. Buah Cherry juga kaya akan karoten, vitamin B1, B1, vitamin C, asam sitrat, kalsium, dan juga fosfor. Mengkonsumsi buah ini secara teratur, dapat membantu memperkuat darah dan memperbaiki fungsi pencernaan. Selain itu, cukup makan buah Cherry selama kehamilan akan membantu kulit bayi putih dan sehat.


Stroberi kaya akan Vitamin C untuk mencegah flu. Asam pektin dan organik dalam stroberi dapat mencairkan lemak dalam makanan, merangsang nafsu makan, dan meningkatkan peristaltik.
   
Jumlah Posts : 2790
Jumlah di-Like : 1
Tips Menaikkan Berat Badan Janin
Berikut adalah hasil diskusi di grup ITB Motherhood.
Berat badan janin tidak dapat diprediksi berdasarkan ukuran perut ibu. Untuk prediksi yang lebih akurat, sebaiknya dilakukan USG oleh dokter kandungan. Beberapa bidan yang berpengalaman juga dapat memprediksi berat badan janin. Jika ternyata berat badan bayi serta ukuran-ukuran tubuh bayi belum sesuai dengan usia janin, sebaiknya ibu berusaha meningkatkan asupan karbohidrat, protein, lemak baik (yaitu lemak tak jenuh berantai pendek dan bukan lemak trans), serta kalsium.
Contoh makanan yang baik untuk menambah berat badan janin antara lain bubur kacang hijau, eskrim dalam porsi kecil, alpukat, kacang-kacangan, ikan dan minyak ikan (biasanya sudah terkandung di dalam suplemen multivitamin ibu hamil), susu, telur rebus, oatmeal, hati, sate/daging.
Seperti dikutip dari Pregnancy, penyebab umum bayi lahir dengan berat badan rendah adalah akibat konsumsi alkohol, kebanyakan menghirup asap rokok, penggunaan obat-obatan secara teratur, gizi buruk, stres atau ketakutan berlebihan, dan kelainan genetik. Ngga Cuma itu, Moms yang berat badannya rendah juga bisa pengaruh ke berat janin.
Nah untuk mencegah bayi lahir dengan berat badan kurang sebaiknya para Moms harus mengkonsumsi makanan yg bergizi dan seimbang. Makanan yang mengandung protein adalah pilihan utama. Juga yang mengandung vitamin C dan kalsium, seperti sayuran, buah buahan, biji bijian, dan makanan kaya zat gizi dan yang berlemak tinggi .
Kalau masih kurang juga, makanlah variasi makanan di atas dengan porsi dua kali lebih banyak plus susu minimal 2x sehari. Dokter juga sering menganjurkan ngemil kue2 manis, ice cream & yoghurt untuk meningkatkan berat badan janin secara cepat. Nah menurut anjuran dokter (berdasar pengalaman pribadi), setiap Moms berat badannya harus naik minimal 2 kg per bulan.
Tmbh brt badan janin:
- coba mnm susu ibu hml tiap hari pagi dan sore hari (Sehari 2x)
- makan buah2an tiap hari
- boleh makan daging (spt sop buntut)
- makan ikan laut spt salmon,tenggiri,banyar
- makan syr bayam untuk kekuatan anda dan si janin
- mnm CDR (1/2 keping-nya saja) untuk memenuhi kbthan kalsium anda slm hml dan untuk pertumbuhan tlg dan gi2nya baby
- mnm airnya kacang ijo (rebusan yg kedua - ambil airnya dan mnm) untuk kshtan anak dan ibu dan jg untuk bantu rmbt anak tbl.
- jangan mnm es atau mnman bersoda (kalau kepengen mnm air es atau mkn es cream gpp asal jgn bnyk2)
- blh mnm susu kedelai seminggu 3x (untuk bikin klt bby halus ,bersih dan putih).
- Tdk blh mnm jamu2an. apalagi jamu kunyit asam ---> bisa bikin keguguran
- Tdk boleh makan buah nangka,durian,nanas
- tdk blh makan cabe (krn bkn prt panas)
- boleh ngemil biskuit (pilih yg ada komposisi gizi-nya ,jangan smbrgan),atau blh jg mkn coklat (tp jgn over ya...)
betul kata dokter, makan yang banyak, jgn lupa minum susu jg untuk ibu hamil agar membantu pertumbuhan janin.
ngemil aja deh yg banyak kalo gak suka makan, apa aja buah, biscuit asal yang mengandung protein jg vitanim dan karbonhidrat.
   
Jumlah Posts : 299
Jumlah di-Like : belum ada like

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.liakecantikan.com/082123900033/2AF2BD39

FRUTA BIO SLIM HARGA 170.000

Fruta Bio Slim - Obat Pelangsing Badan asli buatan Ghuangzhou  yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang melimpah Cepat  Melangsingkan tubuh . 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya.Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, Berat badan anda akan turun 5-20 kg. Supplemen Obat Pelangsing versi terbaru dari Fruta planta (Advanced Version) dengan kemasan dan nama baru dengan formula yg aman.

Original Warranty, Jaminan 100% AMAN !!

Fruta Bio Slim Hot Weight Loss Capsules Replacement ( Advanced Version ) Of Fruta Planta ! Supplemen Pelangsing versi terbaru dari Fruta Planta ( Advanced Version) dengan kemasan dan nama baru dengan formula yg aman Original Warranty, Jamin Aman 100% ! !

Dalam pemakaian rutin selama 1 bulan, Berat badan anda akan turun 5-20 kg.

Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules Kemasan terbaru dari FRUTA PLANTA * bukan Fruta Plus yah karena Fruta Plus itu tidak ada di China *

Spesifikasi Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules:

Pengganti dari Fruta Planta.

Dapat ijin resmi dari FDA.

Menurunkan berat badan 5-20 kg per bulan.

Tidak ada efek samping

Perbedaan Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules dengan Fruta Planta :

Hanya penggantian nama dan packing dan formula baru yg aman.

Ingridients :

Lemon - Buah super adalah antioksidan alami. Lemon membersihkan tubuh dari racun. Dalam tambahan terhadap sifat pembersihan lemon juga memiliki sifat penyembuhan.

Bitter Melon - Buah tropis mengandung senyawa bioaktif yang dikenal untuk mengatur metabolisme. Bitter melon merangsang pencernaan yang sehat.

Pepaya - Sebuah sumber alami vitamin A dan C. Pepaya mempromosikan pencernaan kesehatan dari serat dan kalium yang disediakan oleh buah.

Spirulina Maxima. Selain antioksidan, spirulina maxima bertindak sebagai penekan nafsu makan dan aman untuk dikonsumsi.

Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules Cocok bagi :

PRIA DAN WANITA, usia 12-60 tahun.

Orang-orang TANPA penyakit SERIUS.

Wanita yang TIDAK hamil ataupun menyusui.

Mempunyai Kelebihan berat badan.

Bentuk badan tidak ideal.

Mengalami selulit.

Memiliki kulit kusam.

Wajah dengan noda-noda hitam

Pertanyaan umum tentang Fruta BIO slim ( FAQ) :

1. Berapa berat tubuh yang dapat diturunkan dalam sebulan?

5-20 kg.

2.Mengapa Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules?

Dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, tanpa merasa lapar maupun olahraga.

Selain menurunkan berat badan, Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules juga dapat memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam.

Cocok juga untuk yang telah mencoba berbagai macam cara untuk diet/ turun berat badan, dan mencoba berbagai macam obat. Untuk orang-orang tertentu, formula obat-obat penurun berat badan tidak lagi berpengaruh ( kebal) namun formula Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules dapat bekerja dengan baik.

Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul ( terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata! ( Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir.) .

Selain menurunkan berat badan dan memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit, Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules juga berfungsi MENDETOKSIFIKASI tubuh ( menghilangkan racun dalam tubuh.) .

COCOK UNTUK PRIA DAN WANITA.

3.Apakah ada efek samping?

TIDAK!

Pengkonsumsian Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules tidak bersentuhan dengan alat reproduksi, karena hanya bekerja pada bagian saluran pencernaan.

Tidak mempengaruhi ginjal, karena bahan-bahan 100% ALAMI dan TIDAK BERBAHAYA, bahkan membersihkan ginjal karena mengkonsumsi Fruta Planta, memberi rasa haus dan minum terus-menerus.

Beberapa orang pada awal-awal pengkonsumsian Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules akan merasa tidak seperti biasanya ( sulit tidur, gelisah, dan lelah) namun ini BUKAN efek samping Fruta Bio slim Hot Weight Loss Capsules MELAINKAN PROSES DETOKSIFIKASI TUBUH, yang mana bila terus dilakukan pengkonsumsiannya akan segera hilang gejala tersebut. ( Proses detoksifikasi PASTI memberikan gejala-gejala tertentu bagi tiap orang.)

4.Bagaimana cara kerjanya fruta bio slim ?

Menahan nafsu makan = kamu tidak merasa lapar dan merasa tidak ingin makan.

Merasa haus = sehingga minum terus menerus, yang sudah terbukti SANGAT BAIK dalam berdiet/ menurunkan berat badan.

Mempercepat metabolisme tubuh = sehingga pembakaran dalam tubuh bekerja lebih baik.

Terdapat Vitamin A dan C dalam Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules yang terbukti SANGAT BAIK untuk menutrisi kulit dan mencerahkan warna kulit.

Bahan-bahan alami seperti Lemon dalam Fruta BIO slim merupakan makanan ANTIOKSIDAN untuk detoksifikasi tubuh.

5. Bagaimana pengkonsumsian / cara pakainya?

ATURAN MINUM  FRUTA BIO SLIM : Diminum 1x sehari, sebelum/ sesudah makan pagi dengan air hangat.

6. Siapa saja yang dapat mengkonsumsi Fruta Bio SLIM Hot Weight Loss Capsules?

PRIA DAN WANITA, usia 16-60 tahun.

Orang-orang TANPA penyakit SERIUS.

Wanita yang TIDAK hamil ataupun menyusui.

7. Berapa banyak isinya?

30 kapsul untuk 30 hari.

8. Bila saya sudah mencapai berat badan yang ideal, apakah aman menghentikan penggunaannya?

YA.

9. Apakah berat badan saya akan kembali seperti semula setelah menghentikan pemakaian?

TIDAK, namun tentu saja bila Anda makan semakin menggila setelah pemakaian, berat badan Anda akan naik secara alami, karena ini merupakan obat ALAMI, sehingga tidak menahan berat badan Anda di angka yang sama setelah penggunaannya.

10. Berapa lama hingga hasil terlihat?

Dalam satu minggupun hasil sudah dapat dirasakan, namun kembali kepada metabolisme masing-masing orang.

Dalam satu bulan dapat turun hingga 5-20 kg.

Cara Konsumsi Fruta Bio Hot Weight Loss Capsules:

Diminum 1 hari 1 kapsul sesudah sarapan dengan air hangat.

Harga Promosi :

Beli 1 Paket Harga Rp.170.000, -

Beli 3 Paket Harga Rp.400.000, -

Beli 6 Paket Harga Rp.600.000, - ( @ Rp.100.000, -)

Beli 12 Paket Harga Rp.1100.000, - ( @ Rp.95.000, -)an

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN


HP.08138312444 

PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000

KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.


FUNGSI KIANPI PIL : 

-melancarkan peredaran darah.

-meningkatkan nafsu makan.

-meningkatkan tenaga atau stamina.

-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) 


aturan pakai : 

1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.


* Obat ini hanya untuk usia di atas 12 tahun.

* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.


Negara Asal: China

Jumlah: Isi 60capsul

KOMPOSISI KIANPI

Radix angelicae sinensis.......... 20mg

Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg

Cordyceps sinensis.......... 16mg

Radix polygoni multiflori.......... 3mg

Cortex cinnamomi cassia........... 3mg

Radix morindae officinallis.......... 22mg

Cornu cervi pantotrichum.......... 16mg

Cortex eucommiae ulmoides.......... 16mg

Radiz panax ginseng.......... 28mg

Rhizoma gastrodiae elata.......... 8mg

Rhizoma atractylodis macrophahae.......... 12mg

Rhizoma anemarrhenae asphodelides.......... 8mg

Radix polygalae tenuifolia.......... 14mg

Rhizoma dioscoreae opposita.......... 12mg

Radix rehmanniae glutinosa............ 12mg

Fructus lycil barbarum.......... 12mg

Poria cocos.......... 12mg

Radix codonopsis pilosulae.......... 16mg

Semen ziziphi spionsae.......... 16mg

Radix glycyrrhizae uralensis........... 8mg

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :

CITRA KECANTIKAN

TELP.021-60508537 – 92712424

HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999

JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT

JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN


PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830394563

BNI 0214830257

MANDIRI. 1320011063634

BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN


HP.08138312444 

PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000

KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.


FUNGSI KIANPI PIL : 

-melancarkan peredaran darah.

-meningkatkan nafsu makan.

-meningkatkan tenaga atau stamina.

-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) 


aturan pakai : 

1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.


* Obat ini hanya untuk usia di atas 12 tahun.

* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.


Negara Asal: China

Jumlah: Isi 60capsul

KOMPOSISI KIANPI

Radix angelicae sinensis.......... 20mg

Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg

Cordyceps sinensis.......... 16mg

Radix polygoni multiflori.......... 3mg

Cortex cinnamomi cassia........... 3mg

Radix morindae officinallis.......... 22mg

Cornu cervi pantotrichum.......... 16mg

Cortex eucommiae ulmoides.......... 16mg

Radiz panax ginseng.......... 28mg

Rhizoma gastrodiae elata.......... 8mg

Rhizoma atractylodis macrophahae.......... 12mg

Rhizoma anemarrhenae asphodelides.......... 8mg

Radix polygalae tenuifolia.......... 14mg

Rhizoma dioscoreae opposita.......... 12mg

Radix rehmanniae glutinosa............ 12mg

Fructus lycil barbarum.......... 12mg

Poria cocos.......... 12mg

Radix codonopsis pilosulae.......... 16mg

Semen ziziphi spionsae.......... 16mg

Radix glycyrrhizae uralensis........... 8mg

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :

CITRA KECANTIKAN

TELP.021-60508537 – 92712424

HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999

JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT

JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN


PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830394563

BNI 0214830257

MANDIRI. 1320011063634

BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN 


HP.08138312444 

PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000

KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.


FUNGSI KIANPI PIL : 

-melancarkan peredaran darah.

-meningkatkan nafsu makan.

-meningkatkan tenaga atau stamina.

-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) 


aturan pakai : 

1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.


* Obat ini hanya untuk usia di atas 12 tahun.

* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.


Negara Asal: China

Jumlah: Isi 60capsul

KOMPOSISI KIANPI

Radix angelicae sinensis.......... 20mg

Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg

Cordyceps sinensis.......... 16mg

Radix polygoni multiflori.......... 3mg

Cortex cinnamomi cassia........... 3mg

Radix morindae officinallis.......... 22mg

Cornu cervi pantotrichum.......... 16mg

Cortex eucommiae ulmoides.......... 16mg

Radiz panax ginseng.......... 28mg

Rhizoma gastrodiae elata.......... 8mg

Rhizoma atractylodis macrophahae.......... 12mg

Rhizoma anemarrhenae asphodelides.......... 8mg

Radix polygalae tenuifolia.......... 14mg

Rhizoma dioscoreae opposita.......... 12mg

Radix rehmanniae glutinosa............ 12mg

Fructus lycil barbarum.......... 12mg

Poria cocos.......... 12mg

Radix codonopsis pilosulae.......... 16mg

Semen ziziphi spionsae.......... 16mg

Radix glycyrrhizae uralensis........... 8mg

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :

CITRA KECANTIKAN

TELP.021-60508537 – 92712424

HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999

JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT

JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN


PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830394563

BNI 0214830257

MANDIRI. 1320011063634

BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN


HP.08138312444 

PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000

KIANPI PIL SUPER PENGGEMUK BADAN GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.


FUNGSI KIANPI PIL : 

-melancarkan peredaran darah.

-meningkatkan nafsu makan.

-meningkatkan tenaga atau stamina.

-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg) 


aturan pakai : 

1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.


* Obat ini hanya untuk usia di atas 12 tahun.

* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.


Negara Asal: China

Jumlah: Isi 60capsul

KOMPOSISI KIANPI

Radix angelicae sinensis.......... 20mg

Rhizoma ligustici chuanxiong.......... 12mg

Cordyceps sinensis.......... 16mg

Radix polygoni multiflori.......... 3mg

Cortex cinnamomi cassia........... 3mg

Radix morindae officinallis.......... 22mg

Cornu cervi pantotrichum.......... 16mg

Cortex eucommiae ulmoides.......... 16mg

Radiz panax ginseng.......... 28mg

Rhizoma gastrodiae elata.......... 8mg

Rhizoma atractylodis macrophahae.......... 12mg

Rhizoma anemarrhenae asphodelides.......... 8mg

Radix polygalae tenuifolia.......... 14mg

Rhizoma dioscoreae opposita.......... 12mg

Radix rehmanniae glutinosa............ 12mg

Fructus lycil barbarum.......... 12mg

Poria cocos.......... 12mg

Radix codonopsis pilosulae.......... 16mg

Semen ziziphi spionsae.......... 16mg

Radix glycyrrhizae uralensis........... 8mg

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :

CITRA KECANTIKAN

TELP.021-60508537 – 92712424

HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999

JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT

JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN


PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830394563

BNI 0214830257

MANDIRI. 1320011063634

BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.