SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
749 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: vitever obat apa

New Topic :  
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
obat apa itu???
saya juga program hamil bun, alhamdulillah sekarang sudah 10 weeks berkat program hamil..
tapi bukan minum obat itu
   


25-12-2017 02:11:41 dahak pd anak
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pny pengalaman ga gmn cara agar batuk dahak pd bayi 8 bulan bs keluar, kira" obat apa ya yg bs bantu meringankan dahaknya??mksh
   
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siapa yang pernah ngalami anak balita 2tahunnya sariawan trus di kasih obat apa
   


05-09-2017 21:30:47 sakit flu
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, q hamil 19 minggu ,q lg sakit flu ap janin terganggu? blum minum obat apa pun hax air hangat aja,
   
24-05-2017 21:12:54 obat penyubur
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass...
mbak saya kmrn telat 43 hari. lalu saya halangan stelah mnum norelut. selama saya halangan. apakah norelut boleh tetap saya konsumsi? obat apa yg paling bagus untuk penyubur kandungan? trima kasih. wass
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya donk kan aku baru hamil 6 minggu tapi aku mual udah aku coba obat dari dokter yg bagus sampe puskesmas gak ada yg cocok .. minum obat nya tapi tetep ajha mual .. oya dok kira" merek obat apa yg paling ampuh untuk menghilangkan mual .. makasih dok salam kenal saya baru bergabung ..
   
19-04-2017 08:13:31 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda2 semua.. semoga kita dan calon baby selalu diberi sehat trs ya. amin.. oya bunda mau tanya ada yg kena batuk flu ga di uk sekarang. sy 23minggu. . dari awal hamil trimester1 bnyak bgt keluhannya. pusing. sakit leher. dkasih obt dri dokter seiring masuk trimester ke2 smbuh tp kluhannya ada lg skrg batuk dan flu. sejak uk sy 20minggu smpe 23minggu skrg. batuk dan flu g smbuh. sy mnum obat dri dokter dkasih obat apa aja blm smbuh. udah gnti 3kali resep. yg trakhir ini dikasih imboost+dexametasone. vitaminnya mnumfolamil genio. apa aman mnum obat trs sekalipun resep dri dokter. ada pengaruh ga ya bun. sy sdh mnum yg alami juga sblmnya. j. nipis. lemon. madu. kenjur+kunyit. udh dicoba gda yg mnjur. hhe. sarannya ya bunda2. trimakasih
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pernah ngalamin hamil tapi memiliki darah tinggi...itu obat apa yang bagus bun?? mohon infonya bunda
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
emng bgtu bun...aku mlah dri awal kehamilan nggak ngerasain mual...setiap ibu hamil beda2 kyk nya....di kasih obat apa vitamin dri dokter buat anti mual nggak bun.?
   
28-02-2017 11:05:57 5w
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bunda @jeenie diapakan meriangx? mnum obat apa tdk?
   
27-02-2017 15:58:03 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rifni.. dikasih obat apa ya bun? Kt adek sy yg dokter qt bisa lahiran normal tp bner2 harus bedrest.. mdh2n normal semuanya ya bun.. sy jg khawatir ini..
   
07-02-2017 03:10:31 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum paracetamol boleh ya bunda rinda..aku mlh gag mnum obat apa"nii bun.. bunda mamae gabby..ini dedek ku jg uda 3.5 bun..pdhl masih tgl 14 hpl nya..gag tau ini besok mau keluar berapa..iya amin semoga lancar bun..
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg tau gk klo lg sakit perut .sma kembung ska minum obat apa
   
05-01-2017 08:25:16 isk
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, skrg UK ku 25w, dr kmrin ngalamin sakit perut bawah, pipisnya sakit lg, sblm hamil mmg riwayat isk, n waktu UK 20w jg kena isk,,, kira2 obat apa ya yg bisa ku minum, klo kbnyakan antibiotik bkin badan nyeri
   
26-12-2016 06:11:25 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda itha pake obat apa biar ngurangin rasa gatel ya ?