SITE STATUS
Jumlah Member :
492.769 member
user online :
1503 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: vitaminvegeblend 21 juniorbolehdiminumanak

New Topic :  
29-03-2018 13:31:26 Telat 8 hari, TP negatif.
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai, Bun...
Saya pendatang baru nih. Mau minta pendapat donk...
Desember, aku haidnya tanggal 27, januari tanggal 28, dan februari tanggal 21. Nah bulan ini saya belum juga haid. sudah 3 kali TP masih sja negatif. Tapi beberapa hari ini, bawaanya mual, payudara nyeri, kram perut, cepat kelelahan. Saya bingung, ini saya hamil apa gimna ya? pengen berharap banget, tapi takut kecewa. mohon solusinya, bunda-bunda.
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
insya allah hpl ku 21 seprember 2018.nanti qta share ya bun
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda salam kenal juga. saya hpl nya dr bidan 22 feb 2018. dr aplikasi hp 21 febuari 2018. kini usia janin udh 29 weeks. berat janin. udh 1.3 kg
   


04-12-2017 17:51:10 HPL Desember 2017 😊
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 21 desember tp kata bubidan baby blm mapan galau bun
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ini malah hpl sy mundur lg jd tgl 21 maret 😂😂😂😂 kmrin sy perkenalan awal hpl 5 feb diitungin aplikasi ini. trs sy cek lg jd 11 maret dan skg jd 21 maret.... wkwkwkwkw ga akurat bgt.
   


02-11-2017 05:00:12 hpl blan november
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
19 21 bunda
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda semua.. salam kenal sya Qonik. ini kehamilan ke 2. alhamdulillah cma mual2 aja sih g smp muntah kyk hml yg pertma.. semoga kita semua seht ya bunda2 smpe lairan.. mau tanya ni bunda2 cantik.. ank pertma masih usia 21 bln n blm disapih.. ada yg nglamin kyk sya g ya?? mnurut bunda2 gmn ni??
soalnya ada 2 pndpt.. kta bida g boleh tkutx diare ntar anknya, tp konsul dg ahli gizi gpp.. alhmdulillahnya ank sya gpp baik2 aja.. g diare kok..
   
28-10-2017 07:14:44 susu untuk hamil muda
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya. saya kan punya anak 1. umur 21 bulan.
kemaren ada saya belikan susu dancow coklat 1+. tpi dia g mau. sebelum susu sgm madu.
nah kalo saya hamil 4week bolehkah minum susu dancow punya anak saya itu? kan sayang dibuang. beli yg 800gr lagi hehe
   
24-09-2017 18:31:39 nama bayi
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda sy bisa minta tolong carikan nama utk anak sy perempuan lahir tgl 21 spetember 2017. Klo bisa nama blakang gabungan fauzi & gunawati. Tolong di info yah bunda. Terimakasih sebelumnya
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
21 september
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Merrezca Collagen Two Way Uv Cake Spf 40/pa++

Merrezca Collagen Two Way Uv Cake Spf 40/pa++

 MERREZCA COLLAGEN TWO WAY UV CAKE SPF 40/PA++

Rp 240,000.00

Merrez'ca Colagen UV Two Way Cake SPF40 / PA ++

menggunakan puff pastry Eco.
Kami kembali dengan gaya paket baru. Dari saya teknologi bubuk foundation. Eco-konser (Eco + CERT), yang merupakan kombinasi herbal Korea yang ditanam secara organik dengan streamline aliran darah di bawah kulit. Membuat bubuk dapat menyerap pada wajah, dengan cepat mengambil sumber minyak. bahkan tidak noda keringat Jarang bubuk beban membuat kulit berseri dengan hari alami dengan keriput dan bintik-bintik gelap. Untuk menyembunyikan Light - Medium tebal, tidak tipis dan tidak terlalu berbeda dari format bubuk lebih baik tersembunyi.



Ada dua pilihan warna

- No. 21 Nude Beige untuk kulit putih.

- No. 23 Natural Beige untuk pigmentasi kulit.


NO FDA. 10-2-5830155.

BERAT 13,5 g

   
24-08-2017 18:15:01 flek coklat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda, bunda gimana fleknya...saya jg hamil 21 minggu...td pagi keluar flek coklat segaris sma perut bawah kiri sakit...jd agak takut bunda...kemarin waktu 20 minggu jg kluar flek krn kecapean...pas usg alhamdulillah debay sehat...tp skrg rda galau lagi...
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir 21 maret sekarang udah 4,5 bln tp blm bisa tengkurep miring jg blm 😄
   
05-08-2017 07:24:21 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yaa bunda2, sy anggia mawarni dari kota samarinda.
sy lg hamil 21 minggu & debay udah mulai kerasa nendang2 nya semoga sehat terus yaa buat saya & kandungan sekaligus bunda2 semua nyaa😍😘
   
17-07-2017 21:35:59 telat haid tapi negatif
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku telat 21 hari ud tp minggu lalu 2x negative. mau tp lagi takut kecewa