SITE STATUS
Jumlah Member :
492.784 member
user online :
1122 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: vitamin nulacta manfaat buat janin apa

New Topic :  
30-06-2010 16:23:08 kenapa ya??
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 1
dear Bunda

sy udah hamil menginjak usia 19 minggu,  baru di usia ini saya coba kasih vitamin tambahan untuk baby,  setiap sy minum itu vitamin si baby kurang gerak lg dijanin,, lebih diem aja.. ketimbang sebelum ngosumsi vitamin itu, padahal yg namanya vitamin hamil pasti aman donk buat janin.
apa Bunda pernah ngalamin hal yang sama seperti sya??thx
   


Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 17 mimggu lebih 3 hari, hamil anak ke 2. mau tanya bund, se usia krhamilan aku, vitamin atau suplemen buat bumil apa ya? aku cm minum vitamam 2, sm susu prenagen. ada kah yg bisa kasih masukan? 😊
   
03-12-2016 13:24:09 vitamin bumil
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sy hamil 14 minggu vitamin yang bagus buat bumil apa bund...selama ini ga pernah konsumsi vitamin cuman minum susu hamil aj ...
   


Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau tanya dong. karena jadwal ke spog msh 2 Minggu lg. saya lgi hamil 8 Minggu. tp dari usia kehamilan 5 Minggu bhkn sblm ketahuan hamil, saya sering berhubungan intim dengan suami(pengantin baru). 😂😅 kira2 bahaya tdk ya buat janin? apa ada saran bg yg Sdh pengalaman. 😄
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bund selamat mlm. . Mau nnya nihh. . Boleh enggak y klo ibu hamil pke obat nyamuk elektrik? Bahaya gak ya bund?n efeknya buat janin apa yaa? Soalnya aq udah terlnjur pke nihh? 😭😭
Mohon solusinya yaa bund
   


12-05-2016 08:23:50 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda²,aku mau tanya ni obat flu yg aman buat janin apa ya?aku baru 2hari ini kena flu,disini ada yg tau ga bunda²,mohon bantuannya tkt kenapa² sm janinnya,UK 30 week
   
07-01-2016 07:57:47 perkenalan
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mau tanya dong vitamin yang bagus buat kandungan apa yaaa ?? share" ya bunda" .. makasih :)
   
13-12-2015 18:44:31 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda vitamin yg bagus buat khamilan apa ya umur kgamilan 6 mgu
   
27-08-2015 09:25:15 perkenalan
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,tanya vitamin yang bagus buat promil apa ya? karena 3 bln yang lalu aku sempat hamil 4w dan keguguran...sekarang saya mau promil lg...mau cepat punya baby...mksh
   
15-04-2015 14:25:01 vitamin buat bumil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Siang bund,saya hamil anak ke pertama berusia 9 minggu mau tanya vitamin yang aman buat bumil apa ya namanya ? soalnya saya dari bidan cuma dikasih obat mual, obt pusing + obt penambah darah saja, biar badannya fit kira" minum tambahan vitamin apa ya bund ??? soalnya ditambah lagi saya bekerja sangat jauh dri rumah. thanks :)

   
10-01-2014 15:11:41 hmil uk5w3d+ blom d usg..
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Kl aq dr awal hamil periksa krna utk jaga2 aja sih bun soal'y aq tergolong lama utk punya baby.. skitar 7thn lbh.. Jd utk antisipasi aja takut rahim lemah ato gmna2'y.. usahain jgn mkn yg asem2,hamil muda asam lambung akan naik bun apalgi yg punya maag bisa double sakit'y.. Kl ga dpaksa mkn asupan buat janin apa donk.. TM1 kan itu rawan2'y.. mie jgn terlalu srng2 bun..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda... usia kehamilan aq sudah 17 mnggu. aq mo nanya mengenai berhub suami istri d saat hamil dan sperma d masukan d dalam, itu pengaruh negatif buat janin apa ya? .
aq selalu baca beberapa artikel2 seputar kehamilan d google dan jawabannya sangat variasi sekali. mohon pendapat bunda. terimakasih.
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bun.. mau tanya,, mmg bahaya yaa makan yg di bakar kya sate, ayam bkr atau ikan bkr yg bukan di masak sendiri di rmh..??, efek buat janin apa yaa.. ada yg tau gak, mksh sdh mau share sama aku..ini kehamilanku per1.. uk 21w jdi agk khawatir kalo kurang pengetahuan... ;)
   
16-06-2010 09:41:29 keputihan saat hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya ni...
1. wanita yang keputihan bisa hamil apa tidak? (karena pernah denger cerita, ada wanita sudah menikah lebih dari 10 tahun, gak bisa hamil karena keputihan)
2. kalau hamil, tapi tetep masih keputihan, bahaya buat janin apa tidak?

terimakasih...



terimakasih buat jawabannya..
tapi koq blog yang dimaksud, kagak bisa dibuka ya? tertulisnya... sudah terhapus.
tq.

   
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nindia : sebaiknya minum obat paling tdk bun, kl susu gpp krn hanya pendamping.. apa lagi masih 1 bulan lebih itu masih rentan.. biasanya Dri dokter dikasih obat penguat Dan vitamin buat janin nya kokoh bun..