SITE STATUS
Jumlah Member :
493.708 member
user online :
1654 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: usia kandungan berapa bisa melakukan tes

New Topic :  
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
hi............................bunda semua.....salam kenal ya.....
ikutan share ya.............
untuk para bunda mengerti g kalo usia kandungan berapa bisa memakai cussons stretchmark cream????? saya sendiri bingung bund soalnya kandungan saya yg baru 2bulan udah memakai cussons stretchmark cream,ada yang punya solusi ga bund???
terimakasih.........
   


14-06-2017 10:04:15 melahirkan caesar dgn BPJS
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan berapa pun bisa didaftarin ke bpjs asal ada keterangan usg. aku awalnya bpjs mandiri , setelah menikah pindah jadi bpjs perusahaan suami . untuk bpjs bayi dicetak setelah bayi lahir . ditunggu maksimal 3 hari setelah kelahiran bayi . kalau ga buat bpjs untuk bayi ya ga apa2 sih bund, tapi nanti kalau ada intervensi pada bayi bunda, bpjs hanya menanggung biaya bunda saja. bayinya kena biaya tambahan yg tidak ditanggung bpjs
   
10-04-2016 08:44:14 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bun D Moomoo, usia kandungan berapa bun? klo usia 35 week itu wajar, karena semakin membesarnya perut. lapisan kulit pun ikut melar hingga kadang bikin perih/gatal atau merah.

bun Wilujeng, usia berapa kandungannya? untuk cek normal apa enggak bisa baca artikel fase kehamilan tiap minggunya. tapi memang kondisi bumil beda2 bun, gak sama antara hamil pertama dan kedua, ketiga. pastinya ya kontrol ke dokternya masing2.
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ryan : amiiin...makasih pencerahannya bunda ryan mudah2an aku juga bisa cepet nyusul debaynya lahir normal, sehat, sempurna, gak kurang satu apapun. amin amin amin... ohya bunda lahiran di usia kandungan berapa?? senengnya yang udah bisa cium dan peluk baby nya...:))
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk usia kandungan berapa bulan ya sudah bisa kelihatan jenis kelaminnya?makasih Bunda
   


Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda tya kalau sya shi udah mau msuk 3bln...

kalau boleh tau waktu tes pada usia kandungan berapa bunda?
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal para bunda..bun mau tanya kira" bisa ngerasain gerakan debay usia kandungan berapa W?
   
26-02-2015 20:09:20 Bayi kembar
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rouliyah hamil kembar tiga? subhanallah... semoga sehat selalu dan diberi kelancaran dalam persalinan nanti. bun.. bisa tau jenis kelamin debay usia kandungan berapa? insyaallah sy ini hamil kembar juga... usia msh 15 minggu
   
12-02-2015 16:24:12 belum merasakan gerakan bayi
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2, aku mau tanya nih usia kandungan berapa bulan bisa merasakan kedutan bayi atau gerakan bayi..? awalnya aku usg pertama itu usia kanduanganku 16 minggu.. nah terakhir check usg lagi di rumah sakit berbeda itu 17 minggu usia kandunganku.. jadi bingung yang mana yg benar . tapi yang paling galau adalah perut blm juga membesar karena dari awal saya mabok parah timbangan semakin turun skrg berat badan 43kg dari 47kg sudah naik sebelumnya hanya 42. mohon sharing ya siapa tau ada yg pernah kaya saya kebetulan baru pertama
   
23-10-2014 08:28:18 gerakan janin dan kedutan
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pg dok,aku lagi hamil skrg d usia kandungan 19week ..
tp kenapa ya dok ,aku blm ngerasain adanya gerakan2 dr janin ato kedutan2 d perut?
normal gak sh dok d usia kandungan sgni blm ngerasain it semua?padahal kan janin d dalem perut sudah bernyawa ..,jujur saja aku jd tkt krna temen n org lain yg sm usia kandungan.a dgn aku sudah merasakan it semua ,apa karna perut aku yg tebel jd tdk kerasa ato kurang peka pada gerakan janin??dan normalnya d usia kandungan berapa minggu bisa merasakan gerakan janin ..?mohon pencerahan.a ya dok ..
   
05-06-2014 12:51:00 caetio
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
berapa bulan usia kandungan untuk bisa dioperasi caetio, terimakasih.
   
10-02-2014 14:07:38 keadaan janin
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
pemeriksaan itu bisa di lakukan pada usia kandungan berapa minggu dok? soalnya aku baru 15 minggu,,
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..., salam kenal semua.saya aginsa baru hamil 11 minggu ini anak pertama, mau tanya, saya mual-mual +muntah, pusing dr minggu pertama -sekarang gak ilang-hilang, itu normal gak dan sampai usia kandungan berapa y hilang mual, muntah, dan pusing ?karna mengganggu sekali , saya minum susu dan makan pun tak bisa tapi klo buah luar biasa suka sekali .mohon bantuannya y bun....
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
buuund... mau tanya donk.. usia kandungan berapa ya biar bisa keliatan jelas wktu d USG ?? saat ini uk nya 11 w..
   
Jumlah Posts : 202
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winda usia kandungan berapa sekarang,sama kaya saya usia 30 minggu posisi di bawah ,tapi kemarin kontrol 31 minggu posisi sungsang ,kalau hpht usia kandungan 33 minggu nda,mudah2 han bisa berubah