SITE STATUS
Jumlah Member :
493.715 member
user online :
1227 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: usg 4 dimensi di rs dinda jati

New Topic :  
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 23w perut terasa keras, gerakannya spt kedutan kl pas tiduran aktif banget. USG 4 dimensi di RS. Melati Husada Malang dr 500rb jd 350. kl sering pipis sdh dr trimester 1 akhir
   


22-06-2013 15:21:08 usg 4 dimensi
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda...share donk ada yang tau g biaya usg 4 dimensi di rs hermina bekasi?
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
@Bunda Rizella: Share donk bunda pernah usg 4 dimensi di RS mana di Bandung?
   


Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi Bunda Melmut...
Aku sebelum hamil 55 Bund.. mungkin krn tahun kmrn hamil juga..jadi mudah melar badanku..
Hm...kalo aku yg punya riwayat kehamilan sering gagal, rasanya perlu usg 4 dimensi Bund..mau lihat kondisi Babynya...
Bund...disini Juga mahal Bund... USG 4 dimensi sama jasa dokternya sekitar 750 ribu... Tapi Rencananya aku g usg 4 dimensi di RS ku skrg Bund...soalnya aku bru dpt info dr Bunda2 di Info Bunda klo ada USG 4 dimensi yg murah Bund...klo ga salah daerah Harmoni deh... Nanti ku copas postingannya ke Bunda Melmut ya...

Bunda Silphie...
Oh sebelumnya bunda termasuk tipe singset ya hehe... gpp lah Bund ga bgtu keliohatan perutnya.yang penting dedek sehat...kakak sepupuku juga bgtu Bund..badannya kurus tinggi...waktu hamil 9 bulan, byk yg kira dia lg hamil 5 bulan

Ohya Bunda Silphie udah tau jenis kelamin dedeknya? klo aku cek terakhir...kata DSOG nya cowok Bund...

Mudah2an aja nanti kita diberikan kelancaran pada saat proses persalinan ya...


   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
allow bunda.....

saat ini usia kandunganku 31 minggu...kemarin (Sabtu) aku usg 4 Dimensi di RS Harapan Bunda...menurut Dr yang periksa, baby ku juga terlilit tali pusat...tapi posisi kepala baby ku sudah dibawah dan bisa melahirkan normal...

saat ini yang aku takutkan kalau2 baby ku terjadi apa2 dengan lilitan tali pusat itu...
bunda2 ada ngga ya yang ngalamin hal sama sepertiku....???????
solusi apa ya untuk mencegah supaya lilitan tali pusat itu tidak terlilit di leher baby ku????
terimakasih ya bunda...aku tunggu infonya....

salam..
   


24-02-2015 15:57:42 Usg 4 dimensi di purwokerto
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... mau tanya nih... ada usg 4 dimensi di purwokerto di rs mana ya?
mksh... :)
   
24-11-2014 10:52:59 Kontrol & USG
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo Sy Di Hermina Tangerang. Kira2 biaya untk USG 3 & 4 dimensi di RS. Hermina brp Ya Bun...
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1

Para Bunda...

Kl di Hermina bogor, utk USg 4 Dimensi brpa biayanya y? Coz uda check ke Rs. Bina Husada Cibinong biaya nya skitar 450 rb.... 
Or ada informasi lain utk USg 4 Dimensi di skitar bogor yg lbih murah, tolong infoi in y bund...

 

   
29-11-2015 20:14:13 usg 4dimensi di bandung
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
info.y dong bunda,.tempat usg 4 dimensi di bandung yg bagus dan murah :D
   
10-04-2015 22:46:33 Adakah Bunda Domisili Cilegon
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua adakah yang pernah USG 4 dimensi di daerah cilegon???
   
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tnya utk USG 4 dimensi di RSIA budi kemuliaan?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
usia janin ku skrg 26 minggu,tapi mslhny prutku kecil sprti bru hmil 12 minggu ,aku sudah usg 4 dimensi di harmoni di dr bob ichsan,cuman dr ny blg jnin ny bagus ,,, ap bunda jg ada waktu hmil prutny kecil diusia 26 minggu?
   
29-12-2013 16:12:50 jenis kelamin baby
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wulan.. aku usg 4 dimensi di klinik fakhira manggarai harganya cuma 150rb bun..
   
14-10-2013 17:23:39 air ketuban sedikit
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi.aq setiap hari gerak terus alhamdulillah. bnyk minum air putih kitabkan butuh cairan banyak.
enak ya bunda udah control lagi .aq nanti tanggal 1.mau usg 4 dimensi di tmpt aq prksa 800ribu blm dpt vcd.jdi mkr mkr hehe
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mw nanya ad yg tau g dmn usg 4 dimensi.di.daerah cikarang???