SITE STATUS
Jumlah Member :
493.841 member
user online :
1695 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: siti

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass perkenal kan nama saya siti romlah , dari bandung , sedikit curhat yah bun 😊 tanggal 25 maret 2017 saya keguguran anak pertama , kandungan 13 minggu karna janin tidak berkembang , 8 juli saya fositip hamil lagi dan 13 september 2017 , nah sedikit mau nanya ya bun , knpa yah sampai skrng saya belum mens juga , pdhal udah 1 bulan kurang ? maaf yg tau info nya
   


25-07-2017 09:22:18 kehamilan
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

bisa aja bun itu tanda2 hamil, coba biar mastiin langsung ke dokter aja, biasanya buat menentukan hamil/tidaknya di usg sama dokter, coz waktu awal kehamilan pas periksa pertama kali ke dokter langsung di usg, dan ternyata UK udah 4minggu habis itu langsung di kasih vitamin asam folat sama dokter, atau bunda siti mendingan testpack lagi pake merk testpack yg beda baru ke dokter, semoga hasilnya bener positi ya.amin..

   
12-06-2017 21:18:59 hamil 6 week
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda siti rohma.sy jg udah 6week barusan usg kata dokter ga ada kantung g ada janin.sy jd sedih bunda
   


08-06-2017 18:44:03 hamil 6 week
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bun siti biasax klo tespek positif sdh psti hamil
   
05-06-2017 21:18:09 kehamilan
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo udh gris 2 ya positi bun hamil. gimana bun siti ? udah periksa ?
   


02-06-2017 13:43:12 kehamilan
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pernah bun bgitu. cuma dikasih vit aja. trs aq lngsung k dokter buat mastiin lebih jelas lgu. klo dokter di USg dikasih vitamin. sama obat pnguat kandungan. coba bunda siti ke dokter aja bun. aq juga sama ga ngrasain mual/pusing kyk org hamil. stiap org beda2 bun.
   
21-05-2017 07:55:35 hamil 34 week
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti hamil brpha week .... soal.x qw jga ngarasain nyeri pda miss v bund... phi tdk sring cma kdang2 aj
   
29-04-2017 10:41:56 perkenalan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl jg sy siti
   
29-04-2017 10:41:53 perkenalan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl jg sy siti
   
29-04-2017 10:41:53 perkenalan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl jg sy siti
   
22-04-2017 09:51:51 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum mommy semua.. salam kenal dr sy siti..
   
20-04-2017 08:00:16 hpl bulan mei 2017
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti@ ni yg aq rasain mis v ku nyeri buat jalan dari uk 36.kt bidan itu kepala baby nya turun ke pangul jd gpp,,soal nya dari hamil 7bln posisi baby udah pas,, kemarin priksa di bidan kt nya ni udah 37w seharusnya dh ada tanda2.. suruh nunggu 1mggu lagi,,, kl blm launcing suruh stimulasi puting gitu kata nya bun
   
06-04-2017 10:20:20 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
selmt ya bunda siti
klw aku dh 38 mnggu hpl tgl 11 april ne cemas jg sih
tp mw gmn ge msh hrus ttp menunggu
tp skdr shier ne
klw bwh prt skit n miss v jg serg bgt nyeri tu wjr gk ya ??
   
20-03-2017 15:36:24 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salan kenal saya siti muniroh dari cianjur
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti ji hoo klo aq sering nyeri di bagian vagina bun sma perut jg sering keram..