SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
1031 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: shampo rejoice kelapa hijau

New Topic :  
28-02-2018 19:19:41 mau tanya dong
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah air kelapa hijau di rebus?
   


22-05-2016 12:33:12 tanya
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 7 bulan minum air kelapa hijau boleh ga bunda2
   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda resti : saya dari hamil awal sampe 10w mnm air kelapa hijau.tp kelapa hijau yg murni tanpa dicampur gula dll.heheh
   


Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jhona...kalau flu mending minum air kelapa hijau aja bun....kalau batuk silanex sama laserin aman buat bumil.semoga bermanfaat
   
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yulia, aku dari 4 bulan udah minum kelapa hijau tapi agak jarang, paling 2 minggu sekali,,, gak pa2 kok bun
   


01-08-2015 21:16:59 makanan baik untuk janin
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bun air kelapa y kelapa hijau yg serat merah atau kelapa muda yang bukn serat merah yg bgus?
   
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf y bunda salam kenal semuanya. sebelumnya sya juga ketuban sedikit jd dokter sarankan minum air putih. krn sya mual banget disuruh minum air kelapa hijau murni tanpa pemanis y tdk bole banyk bnyk 1 atau 2 x dlm 1 minggu... yg tdk blh daging ny dimakan panaz .... sy juga ragu tp dokter spog ud 3 org mrngatakan tdk apa apa klo sdh diataz 10 minggu ... kemarin sya usg 13 minggu. jd buat bunda yg pengen air kelapa tdk apa apa asal asli tanpa daging nya y .... air kelapa membersihkan bayi.... n membuat ketuban jernih tdk hijau .... semoga bayi qt sehat y bun sampe lahiran... amiiin
   
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda. iy q ud tany dokter. air kelapa hijau ny bagus tp gk blh sering. buah kelapa ny jgn dimakN y bun klo usia kehamilan muda ....
   
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp y bunda usia kehamilan 13 minggu minum air kelapa hijau
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
perbanyak minum air putih aja bun....bisa juga di tambah dg sering minum kelapa hijau
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda mau tnya lg nih klo usia kandungan udh 30w gpp kan yaa sering mnum air kelapa muda /kelapa hijau
   
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Sekedar sharing , saat saya hamil saya justru banyak makan semangka , bisa habis 1 buah semangka ukuran 2 kilogram sendiri , apalagi saat mula dan muntah 5 minggu sampai dengan 3 bulan , dan saya teruskan sampai hampir melahirkan , menurut saya semangka justru baik untuk membantu sirkulasi air ketuban di dalam tubuh kita, ditambah juga air kelapa hijau , saya juga pernah baca ahli medis justru menganjurkan buah-buahan , terlebih semangka untuk menjaga bumil dan calon bayinya tidak dehidrasi ...kalopun keputihan ya itu bisa saja dikarenakan kecapekan, buang air yang banyak (karena dampak minum banyak- yang saya kira wajar saja ), dan memang seharusnya setelah buang air kita keringkan area bawah kita supaya menghindari lembab sehingga bakteri tidak menempel yang membuat keputihan bahkan lebih parah lagi gatal-gatal dll, kalo tidak salah begitu bun..

   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

sore bunda-bunda, ikut sharing yahh.. aku pas hamil sering kok minum air kelapa hijau kadang minum langsung dari kelapanya kadang minum yg instan h*dro coco bund coz gulanya rendah jadi kaya minum air kelapa asli, terus setau ku air kelapa kan bagus buat ngurangin mual muntah sama buat ganti cairan biar nggak dehidrasi bunda, kalo keguguran itu bisa karena kandungannya yang lemah bunda, jadi bisa periksain kehamilan aja rutin bunda biar kita tahu terus perkembangan kehamilan kita, semoga cepet di beri momongan lagi ya bunda amin :)

   
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pas 5 bulan minum air kelapa hijau bun,, alhamdulillah ga knapa2 tp aq nga tau juga sih klo emng nga boleh. di beliin suami trus aq minum.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda.. maaf mau sharing.. kalo usia kandungan masih muda jangan minum air kelapa hijau yaa... sahabatku keguguran waktu usia kandungannya 5 bulan, krn minum air kelapa. tapi kalo udah 8 atau 9 bulanan justru malah bagus katanya.. kalo mau aman minum susu ibu hamil aja bunda