SITE STATUS
Jumlah Member :
492.780 member
user online :
1788 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: setelah mnum cychotek kluar darah sepert

New Topic :  
17-04-2016 20:23:52 mens 2x
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udah kontrol pasca kuret belom??biasanya kan 2minggu pasca kuret ada jadwal kontrol... takut nya masih ada ada yang tersisa bund... waktu aku kuret siih... setelah kuret masih kluar darah sedikit beberapa hari sesudah ituh bersih bulan depan baru haid lg dan teratur bund....
   


Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : 4
Bunda Roma ahni kita senasip nih bun,

Kalau pengalamanku tgl 31 mei 2011 janinku dikuret karena kematian mudigah. Setelah dikuret aku kluar darah seperti haid tp hanya 3 jam aja kluar darah, setelah itu hanya flek sekitar 3 hari saja. Dan seminggu setelah kuret aku kontrol ke dokter dan rahimku dinyatakan bersih dan aku langsung di perbolehkan program hamil lagi, tapi dengan syarat aku harus siap mental dan bila sudah positif kehamilanku harus dalam pantauan dokter terus. Memang aneh sih kalau langsung diperbolehkan hamil lagi, biasanya dokter kan nganjurin setelah 3x haid/ 3 bln baru program hamil, tapi setelah aku brosing2 di mbah google ternyata banyak juga dokter yang nganjurin langsung program hamil, asal kondisi si ibu sudah benar - benar dinyatakan sehat oleh dokter berdasarkan hasil laboratoriumnya.

Positif tinking aja bun, semoga kita dipercaya kembali untuk dititipkan buah hati lagi, dan dengan keadaan sehat baik ibu dan janin. Amin,,,,,,,,,
   
13-09-2017 18:59:15 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda mau sharing bulan lalu saya mens tgl12. namun pada tanggal 3 sptember saya awalnya flek coklat kemudian keluar darah hingga malam. akhirnya sy konsul ke dokter spog. beliau langsung blg kalau hormonnya bermsalah ini mslah hormonal aja makanya muncul flek dsb. esok harinya masi kluar darah hingga sore suda tak kluar darah alias bersih. esok harinya sudah bersih sekali akhirnya sy Tp hasil masi negatif. sore harinya muncul flek lg akhirnya sy ke spog lagi ( berbeda dr ) . kemudia saya dikasi 3obat untuk promil, 1 untuk hormon 1untuk pembersihan kandungan. dokter mendiagnosa itu adalah mslah hormon daj darah yang tidak bersih di rahim. kemudiam pagi siang sy mnum obt dr dr. lalu sore harinya kluar flek lg bdn sy panas tekanan drah tnggi. akhirnya saya ke dokter yg lbih senior sya di usg katanya blm ad tanda kehamilan. namun saya sdh mncrtakan kronologi dr awal. dan saya blg bajwa dikasih obat dengans lah satu dr sblmnya. dan dr kmudian mengutarakan bahwa itu obat bahaya untuk abortus dan sangat tdk disarankan untuk promil. alhasil saya dmnta untuk membuang ont tsb dan dberikan asam folat.
   


Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun, buat bunda yg hpl ny udah lewat, yg penting hasil usg ny kondisi debay, air ketuban, plasenta masi baik. s dedek lagi memepersiapkan proses klahiran ny sendiri. kyk aq ny, hpl lewat 5hari, ga ad rasa mules2 sblm ny, bukaan juga ga tau dah terbuka. jam 12mlm mulai sakit perut, bab terus bun, jam3an baru berasa kyk lagi mens, tp masi bs d tahan, jam 4kurang bangunin suami krna makin intens mules ny, n kluar darah sedikit. jam 4.15 kklinik ternyata udah bukaan lengkap, alhamdulillah. jam 4.34 debay ny launching. dgn bb 3.67 pnjg 51. d uk 38w dvonis dktr setelah cek panggul dlm, kata ny panggul q kecil, hny
   
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya ni bun bhaya gk ya kluar darah setelah berhubungan intim di UK jlan 9 bulan terhadp bayinya?soalnya aq takut terjdi ap" gitu
   


24-02-2016 01:59:09 pup bayi ada darahnya
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok..mau tanya,dr awl sya lahir kn debay tk ajarin mnum sufor lactogen1 alhmdlh lgsg mau,2mnggu ini sya sapih full awlnya debay pupnya keras bgd lalu kta org sruh dkurangin sdkit tkaran susunya tp air ttp sma,selang bbrp hri koq mlh yg ad pupnya sering kya org mencret trus ad darahnya dok..pas kmrn sya priksa k dokter ktnya alergi susu sapi jdi dgnti susu soya sm dksih obat tetes,udh 2hri ini koq ee'nya msh kluar darah yaaa...obat tetesnya sya masukin k susu c..itu gmn ya dok???
   
10-12-2015 14:09:51 hamil 6 minggu keluar darah
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda azwar..sbaiknya di priksain ke dokter bun..brp lama bun kluar darahnya?maav nih bun bukan mau nakut2in,bulan agustus kmren saya hamil masuk minggu ke 5,awalnya kluar fleks kaya mau mens,lama2 kluar darah dan kontraksi(nyeri perut bawah)..tepat masuk 6minggu awal sept usg ke dokter dan ga bisa di selametin..cepet ambil tindakan bun..ini saya lagi hamil lagi bun,hami ke 2 setelah sept kmren keguguran..mudah2an gpp ya bun..tp sekedar saran,coba langsung ke dokter
   
07-11-2015 19:43:38 Masa nifas
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
masa nifas umumnya 40 hari bun,, tp ada pendapat lain 60 hari. klo saya 60 hari,pernah smp 7 hari ga kluar darah lg tp besoknya kluar lgi.. nah setelah 60 hari jeda 1 hari saya langsung haid bun udah 2 minggu blum selesai jg :( (efek kb suntik 3 bln)
   
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
bahaya bun..bisa kena infeksi saluran kemih sepert saya ..sya dl jg suka nahan kencing jd nya skrng kena infeksi saluran kemih..buat buang Bak jd sakit trus kadang sampe kluar darah
   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ucan@ cb priksain ke dokter....saya slma hmil sdh 2x batuk tp gk pernah smpe kluar darah...n saya mnum obat silex bund...itu aman buat bumil
   
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq haid nya sellu maju bun ida,,merit desember 2014 sellu maju haid aku bun gak pernah telat n gak pernah dlm sbulan tu aq sampe gak haid bun...aq udh konsul ke dokter bun trus d suruh beli obat n d kasih jadwal2 brhbungan bun...patutnya hari kmis kmren berhbgan tp krn kluar flek jd gak brhbgan.aq udh mw masuk 7bln nikah bun tp belum di kasih momongan semua cara udh d lakuin bun konsul ke dokter n di USG kalo rahim aq baek2 aja gak da kista trus pergi ke tukang urut diblg perut aq trun n panas.sgala mcam buah,mnum susu prenagen dr awal nikah sampe skrg masih jg bun d mnum,n skrg mnum obt dr dokter.pas kluar darah tu aq sempat kecewa tp kq malah dikit gak biasa nya aq kyk gtu bun kalo aq kecapekan biasa nya lgsg bnyak n pekat bun.aq mesti gmn bun :( udh pasrah aja sama yg d atas bun
   
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Zera udh kluar bercak/flek darah gtu?Kl blm kluar darah gpp,tp apbila sdh kluar drah d sarankan jgn..dan Klopun melakukan HB jgn mengeluarkannya di dalam.. coba pijat payudara dgn lembut(biasanya ini bs merangsang kontraksi),mnta suami u/ pijat tangan-lengan-bahu-paha saat ingin pijat punggung bunda miring kekiri dan suami memijat dgn membentuk pola "V",konsumsi mnum air putih yg banyak,makan buah kurma,mangga,pepaya dan kiwi bs mmbantu membuat relax.. yg plg penting pikiran relax,dan jgn takut...Bunda hrs bnar2 santai bgt.Biar jalan lahirnya ga kaku...
   
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya ke spog ny ja bund...kl aku dlu dari awal promil smpe aku hamil g di boleh minum air kelapa sm spog nya krna tkut nya mlh kluar darah atw mens. di tmbh lg pas hamil dlu kndungan ku agk lemah.. baiknya di konsulkan aj bund..kl kandungan nya baik dan g brmslh gpp kok mnum air klpa
   
03-03-2015 10:36:56 Oprasi Caesar
Jumlah Posts : 221
Jumlah di-Like : belum ada like
msh ada d toko obat cina bun. cuma mqn beda harga aja. aq anak pertama sesar alhamdulillah aq ASI eksklusif bun selama 2thn. malah melimpah asiku. setelah sesar gak boleh mkn udang,terasi,telur. aq sesar krn dah sakit selama 4hari 3mlm bun. udah d drip tp gak ada bukaan. dah kluar darah jd aq d sesar darurat. bunda gak usah takut setelah d suntik gak brasa bun. d suntik d punggung bun. aq 2x d suntik. d bw rileks y bun. moga persalinanx lancar y bun.
   
02-03-2015 16:53:53 hamil 8 minggu keluar flek
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
ngga banyak bun .. cm sdikit kdg kluar kdg ngga .. percuma k dktr jg krna tiap d usg dktr cm blg kontrol lg 2 mggu sllu bgtuu.. jd skrg sy berusaha tenang nd bedrest . cm kluar darah tl ngga muless. bun. . pertama flek lama lama kok darahh .. dusg lwat perut ga kliatan ketutup darah trs lwt usg trans V . wah setelah tu darah ngalir trs .. yaa sy nngu mggu dpn bwt usg lg . ya tggal pasrah aja yg pntg kita udh berusahaa..
bunda agie keguguran uk brp ??
maaf ya kpanjangan hehe . dan salam kenal ya