SITE STATUS
Jumlah Member :
493.719 member
user online :
1268 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: salep berengen yang aman buat bumil

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih bunda2... aku lagi ngidam makan udang,, eh malah kulit jadi gatel2 terus ruam makin lebar. gatel banget kata ibuku itu seperti eksim kering, nah apa ya obatnya atau salep apa gtu yang aman buat bumil! kata bidan sih dpakein minyak diangetin tp gk ngefek! bidan nya bingung juga klo ngasih resep buat bumil serba salah. mohon infonya bun!!??
   


03-03-2017 10:11:47 batuk pilek pd ibu hamil
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
sebaiknya ke dokter aja bun..minta obat batuk dan pilek yang aman buat bumil..kl ga pas batuk perut bergoyang kasian dede ny bun..
   
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
info bund, kosmetik yang aman buat bumil apa ya ?!
   


29-03-2016 21:14:55 obat sakit gigi
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda obat buat sakit gigi yang aman buat bumil apa ya pernah ada yang ngalamin ga soal nya aku lagi sakit gigi
   
20-12-2015 14:11:57 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda bunda .. apa kabar .. aku bru usg lgi bunda memaren karena lagi keseran flu batuk aduh di perut berasa cram .. panas tinggi gg doyan mkan mual pusing lngsung cuss dokter di usg dedeknya alhamdulillah sehat minta obat yang aman buat bumil alhmdulillh sekrng udah gg demam tinggl batuknya ini

emng ya bun orng hmil cpet bgt ktular flu
   


19-11-2015 21:08:11 mual berkurang
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dr dokter insyaallah aman bun.idokterkan tau yang aman buat bumil dan yg gk aman buat bumil.. asal sesuai dosis yang di anjurkan. sy dr hamil muda smpe skrg Uk 35 w. rajin mnum vitamin dr bidan.. biar debay nya sehat..
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang tau ngak obat mata yang aman buat bumil ,,,? masalah nya aku lagi elergi mata nih ....
   
10-08-2015 09:37:16 obat batuk buat bumil
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk sylex yang aman buat bumil
   
15-04-2015 14:25:01 vitamin buat bumil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Siang bund,saya hamil anak ke pertama berusia 9 minggu mau tanya vitamin yang aman buat bumil apa ya namanya ? soalnya saya dari bidan cuma dikasih obat mual, obt pusing + obt penambah darah saja, biar badannya fit kira" minum tambahan vitamin apa ya bund ??? soalnya ditambah lagi saya bekerja sangat jauh dri rumah. thanks :)

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kl minum antibiotik hrs sesuai anjuran dokter ya bund.. kl mefinal tdk dianjurkan untuk bumil, sebaiknya diganti paracetamol aja yang aman buat bumil... Kl makan indomie mah gpp suka2 hehhee
   
05-11-2013 19:21:08 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. saya lagi flu.. obat yang aman buat bumil apa yaa?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All Bunda2...

Alhamdulillah sekarang saya sudah hamil 7 W 2 H, dan ini kehamilan pertama saya
mohon infonya dari bunda - bunda sekaliaan,,,,
ada yang tahu nggak efek dari pemakain kosmetik terhadap janin
selama ini saya pakek produk perawatan dari Dr. teretentu....
selama hamil ini saya stop dulu agar ga berpangaruh sama dedek nya
any info produk yang aman buat bumil??
karna gak mungkin kan kita ga pakek bedak sama sekali apalgi klo mo ngantor...hehhee

Thanks Infonya bunda...
   
19-04-2018 13:16:32 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2... salam kenal... mau tanya jg dong kali aj ada bunda2 disini yang pengalaman... obat maagh apa y yg bagus dan aman buat bumil... semenjak hamil ini maagh saya smakin g enak nih... mohon info y bunda....
   
22-05-2017 14:52:51 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga bun desi, lg ngalamin nih hehe smpe disuruh ke dokter kulit karna luka nya ga kering2, bener2 hrus sering bgt ganti celana dalam bun, klo habis (pipis) ke toilet, sdhnya hrus sangat2 kering bun, klo dirumah usahakan dasteran aja hehe klo pake celana lembab terus bagian lukanya jd ga kering2.. sy bru mw cek ke dokter kulit mnggu ini bun, karna ga berani beli2 salep/antiseptik tkut ga aman buat bumil..
   
09-02-2017 09:48:32 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mw nanya ada GA yg ngalamin gatel gatel banget di usia 32 Minggu kmrn udhke dokter dan dikasih cetirizine,, ada yg punya info GA klo pke salep yg aman buat bumil biar gatelnya ilang