SITE STATUS
Jumlah Member :
493.843 member
user online :
1387 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: sabun papaya rdl aman untuk ibu menyusui

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ini dia....SOLUSI PALING AMAN UNTUK IBU MENYUSUI....

pasti suka dilema deh...gimana caranya mau cepetan langsing setelah melahirkan...karena mikirin si baby,,,alih2 alesan masih menyusui..makan jd ga kontrol...akibatnya berat badan teruuuus aja naik..

KINI....ada SOLUSI AJAIB,,,sudah tau dong KEHEBATAN KLOROFIL...yup..bagus banget buat kita nih para IBU MENYUSUI....tapppi..KLOROFIL yg ini BEDA!karena PERTAMA DIINDONESIA dalam bentuk SACHET,,,lalu rasanya GA TAWAR karena ditambah dgn rasa MINT..jadi SEGER BANGET....

SOOO....TUNGGU APALAGI!!

segera MELUNCUR ke
www.TokoCaca.com
 untuk CEKIDOT PRODUK AJAIB ini ya...
atau CONTACT PERSON:

SMS ONLY TO 0813 2046 0075

PIN BB 26943AA4


Chlorophyll Mint Powder...SOLUSI JITU LANGSING SETELAH MELAHIRKAN dan PALING AMAN UNTUK IBU MENYUSUI karena SEKALIGUS MENAMBAH ASI!!

- Sudah coba bermacam2 pil diet namun hasil kurang memuaskan, malah kuatir dgn efek sampingnya???
*Ayooo segera beralih ke CMP, bekerja melangsingkan tubuhmu dgn cara detoksifikasi yg alami, shg bukan sekedar langsing yg anda dapatkan namun manfaat kesehatan yg lebih besar akan anda rasakan.

- Sudah memakai pakaian pelangsing/cream pelangsing/minyak pelangsing , namun masih belum berhasil mencapai BB impiani.
*CMP, bisa banget membantu pencapaian hasil penurunan BB spt yg anda harapkan dgn lbh cepat.

- Tidak mengalami kelebihan BB, namun gangguan kesehatan akibat kurangnya konsumsi serat (sayuran/buah) spt sembelit, wasir, anemia, kolesterol, dll sering mengganggu.
* CMP bekerja membersihkan racun dlm tubuh, sbg anti oksidan, menetralisir keasaman tubuh, meningkatkan sisitem kekebalan tubuh, dll.

***Chlorophyll Mint Powder .. the great mystery of life***

Khlorofil dipercaya merupakan mukjizat kehidupan di planet bumi, karena tanpa klorofil mustahil berkembang kehidupan tingkat tinggi. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia.

"Sebaiknya anda Kurangi koleksi obat anda karena kebanyakan obat kimia itu racun!"

=====================================================

MANFAAT & CARA KERJA CMP:

1. Membersihkan racun & sampah dalam tubuh (detoks).
Sifat ekor molekul klorofil yang bersifat lipophilic (suka lemak) cepat menembus sel tubuh, mengikat dan mengangkat lemak jenuh serta senyawa hidrokarbon berbahaya seperti obat-obatan yang tertimbun dalam tubuh, pengawet & penyedap rasa makanan, nikotin, narkotika juga logam berat dari air minum dan asap kendaraan bermotor. Klorofil membantu kerja hati membongkar sintesis kimia sehingga kerja hati tidak terlalu berat.

2. Sebagai “deterjen pencuci” bagian dalam tubuh manusia
Ekor molekul klorofil seperti sikat, membersihkan kolesterol yang mengkristal di peredaran darah seperti sabun membersihkan lemak & kotoran di tangan kita juga membersihkan lender di saluran pernapasan dan zat asam di persendian

3. Regenerasi sel dan Jaringan
Penelitian dibawah mikroskop, sel darah penderita Malaria/DBD yang rusak (berbentuk keriput) setelah ditetesi klorofil dalam hitungan detik sehat kembali dan berubah ke bentuk aslinya. Klorofil mempercepat perbaikan sel dan jaringan.

4. Penyeimbang (Regulator) Asam, Tekanan dan Gula Darah
Pola makan sehat adalah mengkonsumsi 80% makanan bersifat basa dan 20% asam. Namun gaya hidup kita lebih banyak konsumsi makanan jenis asam seperti daging, nasi, goreng-gorengan, obat-obatan dll. Sehingga banyak gangguan penyakit karena kadar asam tinggi seperti asam urat, mag, lembahnya kardiovaskular, gangguan ginjal, keropos tulang dll. Klorofil adalah penetralisir asam karena sifatnya yang basa kuat.

5. Menguatkan Sistem Peredaran Darah, Reproduksi, Pencernaan & Pernapasan
Sebagai contoh, klorofil mengatasi masalah system pencernaan mulai dari mulut (sariawan), tenggorokan (radang), sampai ambeien.

6. Penyuplai Energi
Energi terbentuk dari sel darah merah yang membawa lebih banyak oksigen. Klorofil adalah pembuat sel darah merah tercepat sehingga suplai oksigen meningkat dengan signifikan.

7. Antioksidan Kuat
Percobaan membuktikan kerusakan DNA akibat aflatoksin (senyawa karsinogen) berkurang 50% dengan konsumsi klorofil 300mg per hari.

Anti Radang
Klorofil mengatasi peradangan akibat kuman, menutupi luka dan menjadi lapisan pelindung daerah yg mengalami radang.

8. Sistem Kekebalan Tubuh
Sifat Virus hanya menyerang sel yang rusak. Untuk masuk pertahanan sel, virus cukup masuk ke dalam DNA dan membunuh dari dalam. Sel tubuh yang rusak akan menyerah karena lemah. Klorofil meningkatkan kekebalan dengan memperbaiki kondisi sel.

=====================================================

CMP Sangat Baik Dikonsumsi untuk membantu penyembuhan :
1. Anemia
2. Alergi
3. Badan lesu
4. Diabetes, Darah Tinggi/rendah
5. Epilepsi
6. Gangguan saluran kemih
7. Gangguan Kelenjar/Hormon
8. Ginjal, batu empedu
9. Hepatitis dan gangguan lever
10. Jantung
11. Kolesterol dan Asam Urat
12. Kegemukan
13. Luka baru dan luka lama
14. Maag, sembelit, perut kembung
15. Mimisan, infeksi
16. Nyeri sendi
17. Nyeri haid, haid tidak teratur
18. Prostat
19. Radang tenggorokan, asma, bronchitis
20. Sariawan, bau mulut, Bau badan
21. Stroke.
22. Tumor dan kanker
23. Wasir.
24. DBD.
25. Sebagai obat luar :
- Luka baru /lama yg sukar sembuh
- Sariawan
- Jerawat (bisa dijadikan Masker)

=====================================================

Cara Pemakaian CMP untuk Melangsingkan (DIETOX):
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

CARA MINUM CMP UTK TERAPI PENYAKIT:
Cara Minum CMP untuk menjalani terapi penyakit sebenarnya perlu di diskusikan dahulu dengan dokter pribadi yang menangani Anda, karena setiap dokter akan memiliki pengobatan yang tidak serupa sama dari segi takaran obat ataupun merek obat yang diberikan, tapi untuk beberapa penyakit ringan – menengah bisa saja tanpa perlu diskusi dengan dokter. Berikut akan saya coba berikan terapi beberapa penyakit dengan cara minum cmp.

* Ambeien/wasir
Cara minum CMP nya, cukup di minum sehari 2x pagi dan malam hari, meminum nya boleh setelah atau sebelum makan, 1 sachet pada 1 gelas (300ml) air sejuk atau dingin. Di minum setiap hari selama seminggu, setelah satu minggu berlalu tetap lah meminum CMP setiap hari 1x 1 sachet agar tubuh tetap sehat dan fit dalam beraktifitas.

* Cara minum CMP untuk penyakit yang lain hampir serupa dengan cara untuk penyakit ambeien, beda nya, minum cmp setelah makan obat dari dokter bila ada obat dari dokter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CARA MINUM CMP UTK DIET SEHAT:
Cara minum CMP untuk diet, lebih mudah dan simpel, karena yang terpenting adalah kegigihan anda dalam menjaga pola makan dan keteraturan meminum CMP nya, diet sehat dengan cara minum CMP ini sudah terbukti berkhasiat, aman dan tanpa efek samping.

* Diet Sehat Metode 1 (cepat)
Hari ke 1-3 minum 3 x 2 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 600ml),
Hari ke-4 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

* Diet Sehat Metode 2 (sedang)
Hari ke 1-5 minum 3 x 1 sachet sehari (2 sachet dilarutkan dalam air 300ml),
Hari ke-6 dan seterusnya: 3 x 1 sachet sehari (1 sachet dilarutkan dalam air 300ml)
Lebih segar disajikan dengan AIR DINGIN!

Untuk menjaga & meningkatkan kesehatan, cukup konsumsi 2 sachet perhari.

CMP merupakan produk 100% herbal alami sehingga tidak menyebabkan efek negatif.

POM IRT Dinkes: 613317402216

PENTING!
• Konsisten dengan 3 hari/5 hari masa detoks untuk pembuangan lemak, racun, sampah dari tubuh, sekaligus memperbaiki pencernaan & metabolisme tubuh
• Diminum 30-60 menit sebelum makan
• Gunakan air dingin/es, JANGAN AIR PANAS!
• Kurangi makanan berlemak, berkabohidrat tinggi/makanan tidak sehat
• Jangan makan berat diatas jam 7 malam (boleh konsumsi buah/sayur)
• Usahakan banyak minum air minimal 8 gelas/hari

=====================================================

REAKSI SELAMA PROSES DIET/PENGOBATAN:

Buang air kecil lebih sering & buang air besar lebih banyak dan berwarna lebih gelap (sementara)

(hal itu sangat baik berarti Proses Diet sehat /pengobatan ini berhasil karena perasa, pengawet makanan, pestisida, narkotika, nikotin, logam berat, kolestrol, lemak jenuh, dan lain lain yang tidak baik bagi tubuh di buang bersama kotoran)

NOTE: CMP Cocok untuk semua usia, terutama yang kurang konsumsi sayuran, anak, remaja, dewasa, tua, ibu menyusui, orang sakit,dll.

=====================================================

HARGA PROMO Rp 120.000,-/box (30 sct)
DISCOUNT dari 150.000/box
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
envy pakaian dalam infra red pelangsing, aman untuk ibu pasca melahirkan dan menyusui.
Envy Corset dibuat untuk membentuk tubuh secara alami.

Berfungsi untuk menaikan payudara, merampingkan pinggang, dan mengecilkan perut.

• Terbuat dari 10% spandeks dan 90% nilon, yang memiliki pori-pori mikro untuk sirkulasi udara sehingga mengurangi keringat dan tidak menyebabkan kulit gatal.

• Dilengkapi infra merah untuk melancarkan peredaran darah, menghilangkan lemak yang berlebih dan mencegah bau badan.

• Memiliki kerangka besi yang lentur (4 di bagian depan, 4 di bagian belakang dan 2 di tepi kiri-kanan) supaya tidak mengembung dan untuk menyangga tulang belakang.

• Panjang : 51 cm

• Lingkar dada (di bawah payudara) / lingkar pinggang dari 65 - 95 cm

• Direkomendasikan untuk wanita setelah melahirkan.

• Aman untuk ibu

menyusui.

harga normal perset 620.000
diskon menjadi 535.000
gratis ongkir sepulau jawa
gratis am pm trim pil diet herbal snilai 221.000 atau orange body cleanser sabun cair vit c impor.

segera kunjungi website kami
www.envykorsetpelangsing.com
puspa
08113401552
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Javan Bed Canopy adalah Kelambu modern yang didesain yang unik dengan teknik self-propping, dimana kelambu ini memilki penopang sendiri, sehingga tidak dibutuhkan pemasangan tiang atau tali apapun yang dapat menimbulkan kerusakan pada dinding atau tempat tidur anda. Kelambu ini dilengkapi juga dengan kawat baja yang elsatis beserta 2 pintu untuk mempermudah anda keluar masuk.



Warna : Biru & Pink
Bahan : Terylene Putih, yang dijamin nyaman dipakai karena lembut dan tembus udara, sehingga tidak terasa panas.
Rangka : Kawat baja elastis yang dilapisi plastik.

Harga Promo Hingga Desember 2009
Single ( 120x200x130 ) --> Rp 270,000
Queen Promo ( 160x200x140 ) --> Rp 270,000
King ( 180x200x145 ) Rp 320,000

Pemesanan bisa melalui:
Tel / SMS : 021-32 11 22 88
www.GudangFurniture.com

----------------------------------------------------------------------------

Apa keunggulan JAVAN BED CANOPY ?
- Mudah digunakan. Dengan teknik self-propping, kelambu dapat langsung digunakan tanpa harus memasang apapun yang dapat menimbulkan kerusakan pada dinding atau tempat tidur anda.

- Tidak mudah patah. Terbuat dari rangka baja yang elastis sehingga tidak mudah patah apabila dilipat.

- Mudah disimpan dan dibawa bepergian. Dengan terbuat dari rangka baja yang elastis, kelambu dapat dilipat menjadi lingkaran dengan diameter sebesar 60cm dan ketebalan hanya 2 cm, hanya dengan 3 langkah saja

- Menangkal serangga. Kelambu didesain tertutup rapat di semua sisinya, sehingga bukan hanya dapat mencegah nyamuk untuk masuk, tetapi juga serangga lainnya, seperti, kecoa, semut dll.

- Desain yang unik. Desain kelambu yang berbentuk kanopi dengan 2 buah pintu di kedua sisinya, memungkinan anda untuk keluar masuk dengan mudah, tanpa harus merasa repot karena tersangkut kain kelambu.

- Mudah dibersihkan. Cara membersihkan kelambu sangat mudah, cukup lipat kelambu menjadi lingkaran, kemudian rendam sebentar di air sabun , lalu bilas dan keringkan.

- Dapat menahan laju jatuh bayi dari tempat tidur. Pada saat bayi anda terjatuh dari tempat tidur, laju jatuh anak dapat diperlambat oleh kelambu yang terpasang di tempat tidur sehingga mengurangi kemungkinan resiko cedera (nb: kelambu harus terpasang dengan cara yang benar dan beban tubuh bayi tidak lebih dari 10kg)

Cara Melipat Kelambu


Lapak lainnya:
ENVY CORSET , Korset Pelangsing Cocok untuk Ibu Pasca Melahirkan, AMAN untuk Ibu Menyusui
JAVAN PILLOW, Bantal Memory Foam untuk Bayi dan Anak



   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ...mo tanya dong skrg saya lg menyusui bayi sya umur 5 bulan kbetulan skrg saya lg sakit diare udh 2 hari ..sya blum minum obat apa2..kira2 obat yg aman untuk ibu menyusui apa ya...makasih sebelumnya
   
19-09-2016 06:38:26 kesemutan
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo dok.. saya ibu menyusui.. udah 3 bulan saya sering mengalami kesemutan dok.. apa itu bahaya dok?? apa ada vitamin yang aman untuk ibu menyusui,untuk mengurangi rasa kesemutannya? terimakasih..
   


Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kiky : aku pake yg manual bund.
bunda netya & bunda dina : untuk bayi yg full Asi masih normal bund klw ngga tiap hari BAB nya tdk rutin tiap hari, asalkan tidak disertai dengan demam.
bunda pebby : sebaiknya konsultasikan dgn dokter dulu bund sebelum minum obat, bunda bisa tanyakan obat flu yg aman untuk ibu menyusui apa.
   
14-03-2016 01:01:20 obat gatal
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yang tau obat gatal yang aman untuk ibu menyusui gak..??
   
07-03-2016 10:26:34 stretchmarch
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
ini dia solusi menghilangkan stretchmark bunda² dengan Royal jelly body complex dr Jafra yg aman untuk ibu menyusui bahkan bs digunakan semenjak hamil, aku jg pake bun..
more info nya bs chat:
line: henditaprastyo
IG : hendita_prasetyo
sms: 081234545440
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

berikut informasi yang saya kutip dari artikel Infobunda "Amankah Menyusui di kala Bunda Sakit?"

Bayi yang menyusu dari wanita yang tengah sakit bisa tertular penyakit infeksi yang disebabkan oleh virus, bakteri, parasit dan jamur. Proses penularan bisa melalui udara, kontak kulit, dan juga melalui cairan tubuh termasuk ASI. Tetapi jangan lupa, ASI mengandung antibodi yang dibutuhkan bayi sehingga menghindarinya tertular penyakit turunan seperti diabetes, hipertensi, dll.
Jika Bunda menderita sakit yang disebabkan virus, bakteri dan jamur, seperti flu, hepatitis, cacar air, TBC Bunda masih bisa menyusui. Tetapi Bunda harus menggunakan masker mulut dan hidung untuk menghindarinya tertular. Urungkan niat untuk menciumnya. Bila menderita cacar air sebaiknya berikan saja ASI perah, apalagi kalau terdapat cacar di sekitar payudara dan areola.

dan kutipan dari Tanya Apoteker yang berjudul "meminum obat saat menyusui"
Oleh : Catur.Arizky
bolehkah ibu menyusui meminum obat2an untuk menghilangkan sakit kepala, batuk, pilek & yang lain ?
jika ibu menyusui minum obat tersebut bolehkah menyusui bayi nya atau harus ada jangka waktu untuk menyusui ?
adakah efek samping buat si bayi jika ibu menyusui meminum obat2an tersebut ?
terima kasih
      
Rachel, S.Farm, Apt menjawab
Dear Bunda, Terima kasih atas pertanyaannya.

Jika sakit, bunda dapat mengkonsumsi obat-obatan yang aman untuk ibu menyusui. Obat-obatan ini tidak akan diekskresi ke ASI sehingga tidak berbahaya untuk anak.

Obat penghilang nyeri yang mengandung parasetamol tergolong aman untuk ibu hamil dan menyusui. Obat batuk seperti obat batuk hitam atau obat herbal (misal dengan madu) aman untuk dikonsumsi saat menyusui.

Sakit pilek sebenarnya disebabkan oleh virus dan dapat sembuh dengan meningkatkan daya tahan tubuh. Saat pilek saya sarankan untuk banyak istirahat, penuhi kebutuhan nutrisi, banyak minum air putih atau jus buah. Jika perlu, konsumsi suplemen vitamin C dan Zink.

   
23-04-2015 06:57:40 cream wajah
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mba rachel. menhkonsumsi glucogen apa aman untuk ibu menyusui?
   
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

leging pelangsing..yang pengen kakinya ramping moms...

aman untuk ibu menyusui..harga cuma 90ribu aja

pliss add 275ae634

   
12-02-2015 03:18:23 Tanya obat
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Mbak Rachel sy mau tanya obat alergi gatal yg aman untuk ibu menyusui itu apa? trimakasih sblmnya.
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam dok, saya mau tanya.. obat alergi dingin yang aman untuk ibu menyusui apa? terima kasih banyak.