SITE STATUS
Jumlah Member :
493.638 member
user online :
1568 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ras

New Topic :  
14-09-2016 23:51:10 tanyaa donk bunda..
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gk ada rasa ank aq gk mau mkn nya.. kdng di kasih malah di muntahin.. tpi klo dikasih rasa gurih bru ank aq mau doyan mkn.. udh tau ras sprti ank sya.. hiks
   


Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
lahiran dusia 38 minggu bun..klo lahiran normal hrus sabar nahan ras sakit n sabar smuanya pokokya bun hee..rasanya luarrr biassa
   
24-03-2015 16:22:25 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
puding tu mksudnx mkanan shat nx bunda2,gk pke bnyk pngeluaran koq cm alami ja... kyk telor stengah mateng dbikin clo gk, teh telor + madu biar bgus sperma nx, trz kurangi suami konsumsi kopi krn kata dkter kopi bgi laki2 yg blm prnh pnya anak akn mrusak sel2 sperma krna kafein nx tinggi, smpe skrg aq sring bkinin suami telor ayam kmpung setengah matang,,, telor nx jgn telor ayam ras bund,,tp ayam kmpung...kdg bukan di kita brmslh, kdg di kualitas sperma suami yg kurang bgus bund, kdg krn faktor suami kcpek an, stres, jd nx sperma encer bund, gk kntal lg,,trz clo kyak bunda2 hbz haid rajin aj mnum jus buah kyk bengkoang,bengkoang tu kn obat dingin, kdg jus diva (apel+tomat+wortel)+ rajin aj mnum susu prenagen esensis, krn promil aq keq gtu....mudah2an bunda2 cpt nyusul keq aq jg ya...
   


02-03-2015 11:25:10 minum es selama hamil
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bunda,sekedar sharing dari kutipan artikel info bunda mengenai konsumsi es.

(http://www.infobunda.com/pages/articles/artikelshow.php?id=180&catid=4)

"Mitos dan Fakta Seputar Kehamilan (II)

3. Minum air es bayi menjadi besar
Berat bayi ditentukan beberapa faktor, di antaranya ras, gaya hidup dan kadar gula yang meningkat (Diabetes mellitus). Jika dihubungkan dengan es, maka komponen gula dalam es the manis atau es sirup, dll inilah yang bisa membuat bayi besar."

Jadi,kalo menurut aku minum air es sih gpp bun yang nggk boleh itu mungkin kalau dicampur dengan es teh manis,es sirup dll.

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Artikel di Infobunda yang berjudul Sekilas Tentang Puasa dan Kehamilan :

Beberapa agama dan kepercayaan yang ada di muka bumi ini mengajarkan untuk berpuasa. Mereka bahkan memiliki saat-saat khusus untuk berpuasa, yang biasanya ditetapkan berdasarkan pada perubahan musim, pergerakan matahari dan bulan, atau bahkan tanggal dimana sudah ditetapkan oleh pemuka agamanya masing-masing. 

Bagi beberapa agama, kegiatan berpuasa ini dipercaya sebagai salah satu media pembersihan diri guna mendekatkan manusia dengan sang pencipta. Karenanya, semua orang, dari berbagai usia, ras, dan jenis kelamin berlomba-lomba untuk tekun menjalankan ibadah puasa. 

Namun, bagaimana halnya bila seorang wanita yang sedang hamil pun berkeinginan untuk turut mencapai hidayah Tuhan dengan memenuhi kewajibannya menjalankan ibadah puasa. 

Untuk itu, beberapa pertanyaan umum berikut ini mungkin dapat dijadikan referensi bagi para bunda yang sedang mengandung namun tetap berkeinginan untuk berpuasa.

Apakah aman untuk berpuasa di kala hamil? 
Keputusan sebagian ibu hamil untuk tetap menjalani puasa biasanya didasarkan pada keyakinan dan agamanya masing-masing. Pilihan ini pun dikembalikan pada diri masing-masing pribadi, yang tentunya juga mendapatkan dukungan suami dan anggota keluarga yang lain.

Bagi para ibu hamil yang berkeinginan untuk mengikuti ritual puasa selama kurun waktu yang lama, misalnya pada bulan ramadhan, bagi yang muslim. Ada baiknya untuk selalu berkonsultasi dengan dokter terkait mengenai kemungkinan untuk berpuasa apabila dikaitkan dengan kondisi fisik, keadaan kandungan dan janin, serta keadaan kesehatan guna menghindari komplikasi yang mungkin timbul.     

Apakah puasa menimbulkan resiko kesehatan bagi janin? 

Umumnya, selama kehamilan, siapapun tidak diperkenankan untuk merasa lapar dan membiarkan perut kosong dalam waktu yang lama. 

Bila hal tersebut dibiarkan, maka akan menimbulkan perasaan tidak nyaman, yang ditandai dengan sakit kepala, letih, berkunang-kunang, dan bahkan beberapa gejala sejenis lainnya. 
 

Hal apa yang harus diperhatikan bila berpuasa saat hamil?

  • Konsultasikan selalu kondisi kesehatan dan kehamilan dengan dokter terkait untuk memonitor pertumbuhan dan perkembangan janin
  • Perbanyak konsumsi buah dan sayuran segar, untuk memberika asupan nutrisi penting yang diperlukan
  • Jauhi gorengan dan makanan cepat saji, karena selain berkalori tinggi, kedua makanan ini bisa menimbulkan rasa mual.
  • Hindari makanan dan minuman yang memiliki kadar gula serta kafein tinggi
  • Usahakan untuk berada di dalam ruangan saat tengah hari atau dikala cuaca terasa panas dan lembab
  • Kurangi aktifitas yang menguras tenaga, sediakan waktu istirahat setelah di tengah aktifitas keseharian
  • Puasa memperlambat kinerja sistem pencernaan, sehingga disarankan untuk berbuka secara perlahan dan bertahap. Mulailah dengan minum segelas air putih atau jus buah, lalu diikuti dengan makanan ringan.
  • Segerakan berbuka dan menghubungi dokter bila mengalami keluhan berupa pusing, kunang-kunang, kelelahan, jantung berdebar.

Satu hal yang perlu bunda ingat tentang pilihan untuk menjalankan ibadah puasa, yaitu bunda adalah satu-satunya orang yang dapat mengambil keputusan yang tepat untuk kesehatan dan keselamatan diri sendiri serta calon buah hati tercinta.

   


Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ramuan cream yg seperti apa ya dok? kalau cuma di oles minyak zaitu bisa? oh iya dok,telor bebek n telor ayam ras apa gak apa2 kalau saya konsumsi dg cara direbus / d goreng.
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mohon di baca yaaa ..
saya dpt info ini dri forum info bunda ..

Salam kenal buat semua bunda dan
moderator forum infobunda.com
Pas lagi blog surfing, saya nemu
forum ini, wahh seru bgt ya para
calon bunda ini...
Mgkn saya ingin membantu sedikit
tentang taksiran berat janin (TBJ)
normal dalam kehamilan, serta
mengenai masuk atau belumnya di
panggul.
Untuk taksiran berat janin, normalnya
pada kehamilan 28 minggu adalah
1000gram, pada 30 minggu berkisar
1300-1500gram, pada usia 32 minggu
rerata 1800-2000gram, dan saat
masuk 36 minggu normalnya sudah
diatas 2500gram.
Kita sering sekali ketemu calon ibu
yg bingung dan kaget mendengar
bahwa bayinya yg 8 bulan (32mgg)
beratnya belum 2kg. Berat segitu
masih normal bu, karena
perkembangan bayi akan mencapai
percepatan maksimal pada usia diatas
30minggu, dengan pertambahan berat
janin rerata 200gram per minggu.
Coba aja dihitung. Jika usia hamil 32
minggu taksirannya 1800gram, maka
taksiran lahir di 38 minggu (6minggu
lagi) maka beratnya akan bertambah
6x200=1200gram lagi. Jadi bayinya
akan lahir di perkiraan 3000gram
dengan konsumsi makan seperti
biasa.
Yang sering jadi bumerang adalah,
karena kurang komunikasi dan
edukasi dari tenaga kesehatannya,
setelah mendengar bhw berat
janinnya masih dibawah 2kg, si ibu
ini langsung mengkonsumsi semua
karbohidrat dan makanan manis, yg
justru berakibat janinnya tumbuh
terlalu besar.
Mengenai usia kapan kepala janin
masuk panggul. Hal pertama yg perlu
diperhatikan adalah lingkar dan
diameter kepala dari USG janin bunda.
Diameter kepala diatas 95mm berisiko
macet pada panggul normal orang
asia. Tapi pada ras tertentu memang
panggulnya lebih luas. Pemeriksaan
panggul dilakukan dgn cara
pemeriksaan dalam oleh dokter
kandungan saat sudah hamil 9 bulan,
untuk menaksir luas tulang panggul,
dan membandingkannya dgn diameter
kepala. Faktor kontraksi rahim saat
persalinan juga mempengaruhi masuk
tidaknya kepala ke panggul.
Tanda kepala masuk panggul bisa
diraba oleh dokter atau bidan anda
dengan pemeriksaan Leopold. Yg
biasa anda rasakan bila kepala sudah
masuk panggul adalah rasa tidak
nyaman di panggul bawah, sering
pipis dan susah buang air besar.
Semoga dpt bermanfaat infonya
Silakan kunjungi blog saya di http://
tanyadokterspog.com
Untuk konsultasi online bisa lewat
www.facebook.com/tanyadokterspog
atau ikuti timeline saya di twitter
@tanyadokterspog
Terimakasih dan salam sehat selalu
bagi semua
Purnawan Senoaji, SpOG
RSUP Persahabatan, RSU Permata
Cibubur, RSU Mary Cileungsi
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mohon di baca yaaa ..
saya dpt info ini dri forum info bunda ..

Salam kenal buat semua bunda dan
moderator forum infobunda.com
Pas lagi blog surfing, saya nemu
forum ini, wahh seru bgt ya para
calon bunda ini...
Mgkn saya ingin membantu sedikit
tentang taksiran berat janin (TBJ)
normal dalam kehamilan, serta
mengenai masuk atau belumnya di
panggul.
Untuk taksiran berat janin, normalnya
pada kehamilan 28 minggu adalah
1000gram, pada 30 minggu berkisar
1300-1500gram, pada usia 32 minggu
rerata 1800-2000gram, dan saat
masuk 36 minggu normalnya sudah
diatas 2500gram.
Kita sering sekali ketemu calon ibu
yg bingung dan kaget mendengar
bahwa bayinya yg 8 bulan (32mgg)
beratnya belum 2kg. Berat segitu
masih normal bu, karena
perkembangan bayi akan mencapai
percepatan maksimal pada usia diatas
30minggu, dengan pertambahan berat
janin rerata 200gram per minggu.
Coba aja dihitung. Jika usia hamil 32
minggu taksirannya 1800gram, maka
taksiran lahir di 38 minggu (6minggu
lagi) maka beratnya akan bertambah
6x200=1200gram lagi. Jadi bayinya
akan lahir di perkiraan 3000gram
dengan konsumsi makan seperti
biasa.
Yang sering jadi bumerang adalah,
karena kurang komunikasi dan
edukasi dari tenaga kesehatannya,
setelah mendengar bhw berat
janinnya masih dibawah 2kg, si ibu
ini langsung mengkonsumsi semua
karbohidrat dan makanan manis, yg
justru berakibat janinnya tumbuh
terlalu besar.
Mengenai usia kapan kepala janin
masuk panggul. Hal pertama yg perlu
diperhatikan adalah lingkar dan
diameter kepala dari USG janin bunda.
Diameter kepala diatas 95mm berisiko
macet pada panggul normal orang
asia. Tapi pada ras tertentu memang
panggulnya lebih luas. Pemeriksaan
panggul dilakukan dgn cara
pemeriksaan dalam oleh dokter
kandungan saat sudah hamil 9 bulan,
untuk menaksir luas tulang panggul,
dan membandingkannya dgn diameter
kepala. Faktor kontraksi rahim saat
persalinan juga mempengaruhi masuk
tidaknya kepala ke panggul.
Tanda kepala masuk panggul bisa
diraba oleh dokter atau bidan anda
dengan pemeriksaan Leopold. Yg
biasa anda rasakan bila kepala sudah
masuk panggul adalah rasa tidak
nyaman di panggul bawah, sering
pipis dan susah buang air besar.
Semoga dpt bermanfaat infonya
Silakan kunjungi blog saya di http://
tanyadokterspog.com
Untuk konsultasi online bisa lewat
www.facebook.com/tanyadokterspog
atau ikuti timeline saya di twitter
@tanyadokterspog
Terimakasih dan salam sehat selalu
bagi semua
Purnawan Senoaji, SpOG
RSUP Persahabatan, RSU Permata
Cibubur, RSU Mary Cileungsi
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN

HP.08138312444 PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000


OBAT JERAWAT DAN FLEK HITAM / BOPENG

1 PAKET CREAM JERAWAT ( CREAM PAGI, MALAM, SABUN, CREAM ANTI FLEK HITAM/BOPENG )


Paket obat jerawat 7 hari sembuh total ( cream pagi, malam, cream anti flek hitam dan jerawat dan sabun) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas.

Terapi umum untuk cream jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam.

1 paket isi cream pagi, malam,sabun, cream anti flek hitam dan jerawat..

aturan pakai:


sebelum pakai cream jerawat cuci muka pakai sabun dulu cream pagi warna kuning malam warna agak putih selisih 1 jam pakai tube kecil khususmalam hari aja dibagian yang ada jerawat atau flek hitam aja.

Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang timbul, mencegah terjadinya bekas luka yang permanen dan untuk mencegah infeksi


Informasi Jerawat

Jerawat merupakan momok " mengerikan" bagi kaum remaja tetapi jerawat juga dapat menimpa orang dewasa. Jerawat disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat dan bakteri dalam kulit. Minyak dari kelenjar bergabung dengan kulit mati menutup pori-pori yang juga disebut folikel.


Folikel jadi menonjol, menghasilkan jerawat dan beberapa tipe noda pada wajah: 

1. Kepala putih: pori tersumbat yang tidak memiliki bukaan.

2. Kepala hitam: pori terbuka dan memiliki permukaan gelap.

3. Jerawat: bintik kemerah-merahan yang menandakan adanya infeksi karena bakteri pada pori yang tersumbat.

4. Kista: benjolan tebal di bawah permukaan kulit anda, terbentuk karena menumpuknya sekresi-sekresi.


Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon sehingga menyebabkan merangsang kelenjar sebaceous. Kelenjar-kelenjar sebaceous mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang melumasi rambut dan kulit anda.

1. Penyebab jerawat

Beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: keturunan, ras, makanan berlemak, psikis/ pikiran, pengaruh hormonal yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh.

2. Perawatan jerawat

* Menjaga kebersihan kulit dan pola makanan yang tidak rnengandung lemak dapat mencegah jerawat.

* Tidak dianjurkan untuk memencet atau memecahkan jerawat karena dapat menimbulkan bekas luka yang permanen, penyebaran infeksi dan infeksi sekunder.


cream jerawat

PAKET A Rp.150.000 ( CREAM PAGI,MALAM,CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT & SABUN )

PAKET B Rp.200.000 ( CREAM PAGI.MALAM, CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT, SABUN & CLEASING )

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :

CITRA KECANTIKAN

TELP.021-60508537 – 92712424

HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999

JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT

JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN


PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58


PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1830394563

BNI 0214830257

MANDIRI. 1320011063634

BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Paket obat jerawat 7 hari sembuh total ( cream pagi, malam, cream anti flek hitam dan cream jerawat dan sabun) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas.

Terapi umum untuk jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam.
1 paket isi cream pagi, malam,sabun, cream anti flek hitam dan jerawat..
aturan pakai:
sebelum pakai cream cuci muka pakai sabun dulu cream pagi warna kuning malam warna agak putih selisih 1 jam pakai tube kecil khususmalam hari aja dibagian yang ada jerawat atau flek hitam aja.

Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang timbul, mencegah terjadinya bekas luka yang permanen dan untuk mencegah infeksi

Informasi Jerawat
Jerawat merupakan momok " mengerikan" bagi kaum remaja tetapi jerawat juga dapat menimpa orang dewasa. Jerawat disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat dan bakteri dalam kulit. Minyak dari kelenjar bergabung dengan kulit mati menutup pori-pori yang juga disebut folikel.

Folikel jadi menonjol, menghasilkan jerawat dan beberapa tipe noda pada wajah: 
1. Kepala putih: pori tersumbat yang tidak memiliki bukaan.
2. Kepala hitam: pori terbuka dan memiliki permukaan gelap.
3. Jerawat: bintik kemerah-merahan yang menandakan adanya infeksi karena bakteri pada pori yang tersumbat.
4. Kista: benjolan tebal di bawah permukaan kulit anda, terbentuk karena menumpuknya sekresi-sekresi.

Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon sehingga menyebabkan merangsang kelenjar sebaceous. Kelenjar-kelenjar sebaceous mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang melumasi rambut dan kulit anda.
1. Penyebab jerawat
Beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: keturunan, ras, makanan berlemak, psikis/ pikiran, pengaruh hormonal yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh.
2. Perawatan jerawat
* Menjaga kebersihan kulit dan pola makanan yang tidak rnengandung lemak dapat mencegah jerawat.
* Tidak dianjurkan untuk memencet atau memecahkan jerawat karena dapat menimbulkan bekas luka yang permanen, penyebaran infeksi dan infeksi sekunder.
 

PAKET A Rp.150.000 ( CREAM PAGI,MALAM,CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT & SABUN )
PAKET B Rp.200.000 ( CREAM PAGI.MALAM, CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT, SABUN & CLEASING )

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
 

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

www.natashaslimming.com  hp: 085287957888

Paket obat jerawat 7 hari sembuh total ( cream pagi, malam, cream anti flek hitam dan cream jerawat dan sabun) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas.

Terapi umum untuk jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam.

1 paket isi cream pagi, malam,sabun, cream anti flek hitam dan jerawat..

aturan pakai:

sebelum pakai cream cuci muka pakai sabun dulu cream pagi warna kuning malam warna agak putih selisih 1 jam pakai tube kecil khususmalam hari aja dibagian yang ada jerawat atau flek hitam aja.

Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang timbul, mencegah terjadinya bekas luka yang permanen dan untuk mencegah infeksi


Informasi Jerawat

Jerawat merupakan momok " mengerikan" bagi kaum remaja tetapi jerawat juga dapat menimpa orang dewasa. Jerawat disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat dan bakteri dalam kulit. Minyak dari kelenjar bergabung dengan kulit mati menutup pori-pori yang juga disebut folikel.


Folikel jadi menonjol, menghasilkan jerawat dan beberapa tipe noda pada wajah: 

1. Kepala putih: pori tersumbat yang tidak memiliki bukaan.

2. Kepala hitam: pori terbuka dan memiliki permukaan gelap.

3. Jerawat: bintik kemerah-merahan yang menandakan adanya infeksi karena bakteri pada pori yang tersumbat.

4. Kista: benjolan tebal di bawah permukaan kulit anda, terbentuk karena menumpuknya sekresi-sekresi.


Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon sehingga menyebabkan merangsang kelenjar sebaceous. Kelenjar-kelenjar sebaceous mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang melumasi rambut dan kulit anda.

1. Penyebab jerawat

Beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: keturunan, ras, makanan berlemak, psikis/ pikiran, pengaruh hormonal yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh.

2. Perawatan jerawat

* Menjaga kebersihan kulit dan pola makanan yang tidak rnengandung lemak dapat mencegah jerawat.

* Tidak dianjurkan untuk memencet atau memecahkan jerawat karena dapat menimbulkan bekas luka yang permanen, penyebaran infeksi dan infeksi sekunder.
 

PAKET A Rp.150.000 ( CREAM PAGI,MALAM,CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT & SABUN )

PAKET B Rp.200.000 ( CREAM PAGI.MALAM, CREAM ANTI FLEK HITAM/JERAWAT, SABUN & CLEASING )

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

.## PEMESANAN ONLINE :

NATASHA SHOP  ( www.natashaslimming.com )

TELP.021-80382012

HP.085287957888 - 085714086888

JL.PANGERAN ANTASARI NO.99 SAMARINDA KAL-TIM

PIN BB ANE GAN…30385052

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:BCA.0270273483MANDIRI.1480077888868 

AN. YUSNA ARISANTI

DIJAMIN ORDERAN ANDA SAMPAI DENGAN ALAMAT ANDA 100%,,!!


PENGIRIMAN BARANG:


MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI


MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

Obat jerawat ( acne pil) umum dialami oleh remaja bahkan dewasa dan disebabkan oleh berbagai faktor. Jerawat adalah pembengkakan folikel sebaseous yang berada pada wajah, punggung, dada dan lengan atas.

Terapi umum untuk jerawat meliputi tablet yang mengandung antibakteri yang kuat dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak dan mempercepat pengelupasan dari dalam.
1 paket isi 20 tablet.
aturan pakai: 
2 tablet 2x minum selama 1 bulan anda akan terbebas dari gangguan jerawat anda.

Obat Jerawat merupakan kelainan pada kulit akibat penyumbatan muara saluran lemak sehingga terjadi penumpukan lemak dan disertai radang. Penggunaan obat jerawat hanya dimaksudkan untuk mengurangi gejala-gejala yang timbul, mencegah terjadinya bekas luka yang permanen dan untuk mencegah infeksi

Informasi obat Jerawat :
 Jerawat merupakan momok " mengerikan" bagi kaum remaja tetapi jerawat juga dapat menimpa orang dewasa. Jerawat disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat dan bakteri dalam kulit. Minyak dari kelenjar bergabung dengan kulit mati menutup pori-pori yang juga disebut folikel.

Folikel jadi menonjol, menghasilkan jerawat dan beberapa tipe noda pada wajah: 
1. Kepala putih: pori tersumbat yang tidak memiliki bukaan.
2. Kepala hitam: pori terbuka dan memiliki permukaan gelap.
3. Jerawat: bintik kemerah-merahan yang menandakan adanya infeksi karena bakteri pada pori yang tersumbat.
4. Kista: benjolan tebal di bawah permukaan kulit anda, terbentuk karena menumpuknya sekresi-sekresi.

Jerawat paling umum menimpa kaum remaja karena perubahan hormon sehingga menyebabkan merangsang kelenjar sebaceous. Kelenjar-kelenjar sebaceous mengeluarkan lemak yang disebut sebum yang melumasi rambut dan kulit anda.
1. Penyebab jerawat
Beberapa faktor yang diduga menjadi penyebab timbulnya jerawat antara lain: keturunan, ras, makanan berlemak, psikis/ pikiran, pengaruh hormonal yang merupakan faktor terpenting karena pada umumnya jerawat mulai timbul pada masa akil baliq dimana terjadi perubahan-perubahan aktivitas hormon dalam tubuh.
2. Perawatan jerawat
* Menjaga kebersihan kulit dan pola makanan yang tidak rnengandung lemak dapat mencegah jerawat.
* Tidak dianjurkan untuk memencet atau memecahkan jerawat karena dapat menimbulkan bekas luka yang permanen, penyebaran infeksi dan infeksi sekunder.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.