SITE STATUS
Jumlah Member :
492.686 member
user online :
879 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: promavit untuk program hamil

New Topic :  
11-04-2018 17:40:41 program hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,sore dok, saya mau tanya apakah benar manfaat vitamin Lycoxy bagus untuk program hamil,dan siapa yang menggunakan Lycoxy istri atau suami?
terimakasih dok.
   


18-04-2017 12:05:20 Kanza manjakani
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udh pernah pakai bun,, tergantung bunda pakai nya untuk apa klo saya untuk program hamil dan skrng alhamdulillah sudh 14 minggu
   
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa sebaiknya saya ke dokter dulu cek rahim dulu ya bunda? biar dikasih vitamin atau saran untuk program hamil ya? jujur masih sedikit takut sih hamil lagi, kemarin teman hamil lagi keguguran lagi di usia 4bulan.
   


20-08-2016 15:11:47 produk pusaka wanita
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa manfaat setelah memakai cristal x? Menjadi Bersih dan Terawat
Sehat, Bebas dari Penyakit Kewanitaan
Segar
Bebas dari Bau Tidak Sedap,
Perasaan Nyaman,
Keset,
Rapet,
Mengharmoniskan hubungan suami istri,
Dapat membantu Program Hamil, disamping dari Faktor Lain, Jika Organ Kewanitaan Sehat maka kemungkinan dapat memudahkan untuk program hamil.
Menambah Kepekaan Daya Rangsang Miss V,
Mengaktifkan dan melenturkan Miss V

Aula Breast Dapatkan payudara indah, kencang dan proporsional serta cerah dan cantik alami dengan AYLA Breast Care

   
16-07-2016 12:57:11 apa aja tanda kehamilan?
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bund nurul, setelah dikuret minimal jaraknya 3 bln untuk program hamil lagi.
   


27-04-2016 17:38:28 Share The Wisdom - promil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Lomba STW
Hay bunda namaku tety
aku mau bagi tips buat bunda yang lagi promil menurut pengalaman aku,kemarin aku dari nikah 3 bulan aku udah hamil...
berikut tipsnya :
1. ketahui dulu masa subur bunda..catat tanggal setiap menstruasi bunda untuk mengetahui masa subur(jangan lagi kb ya bunda). kalau aku dulu cara menghitungnya browsing d internet bunda
2. pola makan nya diatur ya bunda...makan-makanan yang bergizi (karbohidrat,sayur-sayuran,susu boleh bunda jika mau..kan banyak tu susu untuk program hamil). kalau aku dulu sering makan sayu2-sayuran bunda..setiap hari bikin pecel aku kan orang madiun. suami juga gitu ya bunda makan harus dijaga untuk meningkatkan kualitas (.....)
3. sering bikin jus bunda kalau aku suka jus alpukat,jus wortel,jus stroberry
4. istirahat yang cukup bunda. jangan sampai kelelahan..soalnya untuk promil harus banyak istrahat
5. konsumsi suplemen bunda,dulu asam folat atau vitamin E(merknya konsultasikan dulu di apotek atau dokter)
6. jaga emosi bunda jangan banyak fikiran. berfikir positif dan hindari stress
7. konsultasikan bunda bila perlu...ke dokter atau bisa ke bidan yang terdekat
8. banyakin berdoa..niatkan dalam hati bunda..semoga berhasil bunda...nikmati bunda setiap detik2 perjuangannya..😃😃😃
sekian bunda itu dulu yang ku alami...
banyak 2 komunikasi sama pasangan ya bunda
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda bunda cantik dan pintar ,untuk yang sedang menjalani program hamil smoga berhasil ya,ini saya akan ceritakan prgram kehamilanku yang berhasil,dan sekarang telah memiliki momongan baru usia 2 bulan,sebelum menikah pada tgl 5 mei 2015 saya sudah prepare terlebih dahulu untuk mempersiapkan fisik dan metal ,karna dengan saya menikah pasti menginginkan kehadiran seorang anak yang akan menjadi generasi penerus kita,maka saya pikir ketika sebelum menikah pun kita sudah harus mempersiapkan diri untuk program hamil dengan cara mengatur pola makan yang sehat dan olah raga secara teratur,setelah menikah saya tidak langsung mengikuti kb karna saya dan suami sepakat untuk segera memiliki momongan ,maka dari itu kami juga bersama sama mengatur pola makan dan selalu berolahraga,selang 2 minggu dari hari pernikahan ternyata kami mendapat anugrah istimewa yaitu kehamilan yg kami nantikan,tidak henti rasa syukur kami panjatkan akhirnya promil yg saya jalani sukses dan sampai uk 36 week saya bisa menjaga kehamilan saya,karna ketika hamil pun saya selalu melakukan pola makan yg dianjurkan untuk ibu hamil dan mengikuti senam hamil yg sesuai dengan usia kandungan,singkat cerita sekarang kami telah merasa bangga karna sudah memiliki seorang anak .
salam hangat untuk bunda bunda yang cantik dan pintar dan yang sedang promil semoga berhasil... semangat !!!
   
20-12-2015 22:47:53 jenis susu lactamil
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
lactamil inisis untuk program hamil dan masa hamil mual dan muntah, lactamil pregnasis untuk selama masa kehamilan, lactamil lactasis itu untuk menyusui bun..
   
13-11-2015 13:47:52 tanda2 hamil
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda chantie saya bulan september yg lalu juga telat 10 hari saya TP negatif. akhirnya saya periksakan ke dokter ternyata penebalan hormon. Lalu saya dikasih obat peluntur mens. Tgl 24/9 saya mens lalu periksa lagi ke dokter untuk program hamil. Saya di kasih profertil dan folavit. suami dikasih bio atp dan kami dikasih jadwal berhubungan. Alhamdulillah oktober saya sudah gak mens, sekarang usia kandungan saya 6 minggu. Saya berbagi pengalaman bun mudah2an bisa membantu
   
19-10-2015 14:23:16 hasil lab check toxoplasma
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda, untuk hasil TORCH sebaiknya dilakukan cek follow up maka itu disarankan untuk konsultasi dengan dokter spesialis kandungan Bunda.

Untuk program hamil, jagalah nutrisi secara seimbang, asupan makanan terutama yang mengandung vitamin C, E dan antioksidan (misalnya buah-buahan dan sayuran) serta boleh dengan tambahan vitamin C dan E dalam bentuk suplemen. Hindaqri makanan mentah dan setengah matang untuk menghindari masuknya bakteri dan parasit melalui makanan mentah atau setengah matang.

   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

Rumput kebar itu sejenis rumput yang berasal dari Papua Bun, bisa untuk program hamil. Rumputnya itu dalam bentuk kering, trs nanti diseduh air panas kaya teh, saya juga sedang mencobanya bun, semoga berhasil ya Bunda..

   
23-05-2015 20:41:55 perkenalan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bagi2 tips donk untuk program hamil.. aq baru 3 bulan nikah, blm ada tanda2 hamil
   
12-04-2015 20:45:05 program hamil
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk program hamil
yg istri harus minum apa
yg suami harus minum apa.
bagi pengalaman yah bunda aq udh 3 tahun nikah..
udh smuanya qu coba.
   
08-04-2015 01:23:07 bintik di sekitar puting
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
susu prenagen esensis itu bukan buat bikin jd hamil bun.. cm untuk mempersiapkan asam folat klo nanti hamil.. krna asam folat sangat penting pada 3 bulan sblom hamil sampai hamil trimester pertama.. jadi intinya hanya untuk mempersiapkan asam folat saja kalau nanti terjadi kehamilan.. klo vitamin untuk program hamil / memicu cepat hamil mending langsung konsul ke dokter bun..karena bnyak faktor yang mempengaruhi bisa terjadi tidaknya kehamilan. tks