SITE STATUS
Jumlah Member :
493.767 member
user online :
1560 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: posisi bayi telungkup bisakah d liat dr

New Topic :  
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lala@ alhmdlillah bun sabtu kmrin saya USg n hsilx memuaskn....insyaallah my bby ak cwe bun.... dr hsil hpht am usg perkiraan hpl maju 10hri... klau d liat dr hpht prkiraan tgl 31 mei... tp dr usg kmrin prkiraan 21 mei.... n alhmdlillah posisi sii kecil jg udh mapan.... smoga qta smua n calon ank qta sllu dberi kesehatan... amiiin
   


Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund, sharing dong normalnya usia brpa ya bayi bisa mulai lahir ke dunia? Aku 34minggu tapi sudah sangat ngilu seperti ada yg ingin keluar dr vagina, waktu d urut ternyata posisi bayi sudah sangat d bawah, dan di blg tinggal menunggu hari, padahal kan usia kehamilan aku masih 34minggu, jadi bingung nih :(
   
27-06-2008 10:35:44 ko gak gemuk?
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
Emang suka cemas klo ngliat bayi kita lebih kecil/ kurus dibanding bayi laen,, Atha kayak yurie.. meski minum banyak, mkn jg mau, tp badan ny tetep imut2... Tp soal gerak dia lincah sich, pinter pasti ( mirip ibu ny   ),, Terus klo d liat dr grafik KMS,, termasuk ok kok diatas berat ideal malah..  
   


Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pngen tau posisi bayi udh dibawah atau blm dr apa nya bun???? bukan nya harus diusg dl ya baru ketauan??????? saya br disuru usg nnti tgal 3 sept buat cek posisi bayi sm bidan
   
10-10-2016 14:34:15 32wek posisi bayi di mna
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq jg antara 32w-33w skrg...kmren tgl 3 okt usg posisi bayi bgus udh d bawah...sering kerasa di bgian perut bawah antara kanan n kiri pusar...pling aktif bgt di dket pusar tuu...kdg sering ngilu kalo debay gerak rasa kyk mau pipis..
   


04-04-2016 13:57:15 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua nya..aku jg hpl sktr 12 mei cmn sama dokter htganny beda jd kl htgan dokter maju 1 mggu jd bggung deh tp perkiraan bisa dilahirkan antara pertghn sampe akhr mei ini...udh sering konpal nih mana sakit bgt kalo konpal cmn kl d liat dr cd suka ada cairan dikit2...
   
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ande... amin bund.. iya lg H2c nih.. tp kmrn qu gk tahan demam ny kpla ny jg skt bgt. akhr ny k doktr deh. d tnya ma suami ap hmil dok?. kta doktr ny ibu blm telat haid jd blm bsa mstiin d liat dr gjla ny ini gjla tifus bundaa.. :( jd lesu deh...
   
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
kakak sepupu saya makan nenas, cuma utk membersihkan bayi aja. rutin d makan dr uk 7 bulan. tp lama jg kontraksinya ,,,
dan mmg bnr anaknya bersih sekali pas lahiran.
   
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda luciana lo hsil usG itu d,liat dr besar janinnya ,, jd nentuin uK janin dr usG y gtu bun... itung ajah mnurut hari haidnya
   
24-05-2015 09:02:38 baby cwe
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah mudahan aj bby ku cwe.bwt gntiin bbyku yg kmrn ya allah amiiinnnn.tp klo d liat dr klender cina bby ku cwo.
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
pingul kecil ga bisa d liat dr luar bun...
   
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
penjelasan bunda utari,sama sperti penjelasan dokter anak ku bund..teksturnya yg hrs d perhatikan....bayi 6-12bulan d mlai dr tepung beras,bubur saring,bubur tim,baru nasi..soalnya itu mempengaruhi BABnya jg bund...klo nasi mmg agak berat sih bund buat pencernaan bayi.kl aku skrg bayi 10bulan msh bubur tim bund,nasinya d msak cmpur syur+ikannya ntr kl mo makan d tmbah susu dan msh rasa flat(belum d ksih perasa)..
   
25-02-2015 19:23:04 hpl 14 maret
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg gitu bun..
beda dokter beda perkiraan
mngkn d liat dr perkembangan janinny kalee yach hehe
g ush bingung kan bedany jg g terlalu jauh, yg penting debayny d dlm baik2 aja
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda irna .... aq bnykin jln sm jln jongkok bun . trus konsumsi nanas

bunda maysarah usia kndungan skrg sdh jln 38week bun .trus kt dokter klo 37 janin sudah mtang , sudah bs persalinan . jd klo mw dlahirin bnyk jalan sm bnykin induksi alami aj . hpl bs mju sesuai berat bayi bun klo d htung dr usg . tp klo mnurut ruhis hpht msh lma bun prslinan ny . gt kt dokter ....
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lala,iya sy juga mengalami hal yg sama. dktr sarankan utk SC,karna d liat dr plasenta juga mulai tua. jd sy nurut dkter ak bun.