SITE STATUS
Jumlah Member :
492.589 member
user online :
1442 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: perut mengandung 11 minggu

New Topic :  
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter usia kehamilan saya 11 minggu, saya sering merasakan sakit perut n tidak enak tidur.. bagaimana ya dok? untuk mengobati nya
   


15-04-2017 01:13:13 gerakan janin
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya kenapa ya kadang" di sekitaran perut suka ngerasa sakit yg klo kata org sunda sih jeletit jeletit gtu sakitnya, usia kandungan baru 11 minggu, mohon d bantu jwbn nya
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-Bunda semua salam kenal ...Aku dian hpl 11-oktober-2017 ..kehamilan ke-3 sekarang usia kehamilan 11 minggu 4 hari .. tapi waktu usia 6 minggu ke bidan di cek tekan tekan perut belum teraba dd nya .... apakah seperti itu ya bunda ..bunda bunda semua ada kah yang seperti aku di cek bidan blm teraba di usia 6 minggu kehamilan ?
   


Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
11 minggu aku konsul di kehamilan sehat tempat usg katanyaa itu janinnyaa . rasanya gak berak tapi kalau di rabah kaya perut kelaperan gitu tapi ini aku rabahnya di bawah puser deket vagina
   
17-06-2016 19:07:15 perut terasa panas
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt malam bunda.. bunda sy hamil 11 minggu.. sy sering sekali mengalami panas perut.. itu wajar ga ya bunda??? mohon info ny dari bunda semua... mksh...
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. Saya Dini,ini kehamilan Saya ke 3 entah knpa merasa d kehamilan ini byk sekali keluhan,awal-awal kehamilan setelah TP positive saya sering mual,pusing seperti mau pingsan dan nafsu makan berkurang sampai BB Saya turun 8kg.Dan keluhan Saya minggu2 ini d uk 10-11 minggu perut Saya sering kencang dan sedikit nyeri seperti urat saraf ketarik,pdhal Saya lbih byk istrahat dari beraktifitas demi menjaga kondisi kehamilan.Yg mau Saya tanyakan apakah itu wajar dan kehamilan Saya baik2 saja karena uk Saya terbilang muda,tetapi perut Sy terasa sudah kencang sekali.Terimakasih
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lomba STW
saya ingin sedikit sherring tentang tips perencanaan kehamilan... saya adlh seorang pengantin bru..n alhamdulillah sebulan setelah perkawinan saya mendapat kado kehamilan..sekarang usia kehamilan saya memasuki usia 11 minggu...namun meski demikian saya akan berbagi ilmu kepada bunda2 semua tentang tips program hamil
1. bunda harus cek kesehatan reproduksi...jika tdk ada masalah bisa menerapkan cara2 berikut ini untuk promil..
2. jika ada masalah kesuburan atau masalah tentang kualitas sperma atau kesuburan wanita maka hrs d perbaiki dlu kualitas dengan cara :
a. banyak makan protein (telur ayam)
b.jangan terlalu sering mandi dengan air hangat
c.kurangi pemakaian celana ketat (jeans)
d. kurangi konsumsi alkohol.rokok.n kafein
e khusus laki2 jika malam hendaknya jangan memakai celana dalam
f.kurangi aktifitas yg berat
g.olah raga teratur
3. tips promil selanjutnya adalah
a. mengetahui dlu masa subur wanita ... dengan metode perhitungan tanggal biasanya pda hari ke 12-16 menstruasi..hari ke 1 adlh hari pertama menstruasi..atau bisa d lihat tanda fisiknya yaitu keputihan pekat (jika d tarik tdk mudah putus ).. n suhu tubuh agak meningkat
b.setelah mengetahui masa subur lakukan hubungan badan ketika masa subur puncaknya pada hari ke 14..
c. untuk memudahkan pembuahan pilih gaya2 seperti badan d ganjal dengan bantal..atau posisi dengan kaki d angkat ke atas (owh yaa setelah ejakuliasi taham beberapa menit..jangan langsung d cabut penisnya)
d. konsumsi makanan yg kaya vitamin e n asam folat (tauge.brokoli.. kacang2n...alpukad..dll)
e. beli suplemen vitamin yg mengandung vit e dan asam folat serta vitamin b kompleks
f. bisa jga d dukung dengan susu yg kaya aakan asam folat...vit e dan vit b12
g.jaga kesehatan dengan olah raga yg cukup n kurangi aktivitas yg berat2

demikian tips dr saya semoga bermanfaat.... selamat menjalankan promil ....
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo sy erlis sy udah hamil 11 minggu,11 minggu ini perut ku sering nyeri dan kepla ku sakit fan bagian payudara ku jg sering nyeri
   
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda" sy lg hamil 11 minggu, perut sy rasa ny sakit x, nyeri gt kdang nyerinya di bawah dada dan jga sluruh bagian perut, jga masuk angin bund, obat ny pa ya bun? atau ada bunda yg ngalamin kyk sy ini, mau mnum obat pun sy takut bund mohon bantuannya bunda" 🙏🙏🙏
   
29-10-2015 14:16:55 hamil 11 minggu
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda sy hamil 11 minggu cuma klo bangun tidur pda saat posisi miring mau ganti ke posisi lain perut terkadang dibawa pusar serasaa ada yg seeer seperti kita menaiki tanjakan dan turun yang tinggi sehingga kyk bergetar ada yg pernah mengalami nggak y?
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... klo gerakan janin itu rasanya gmn sih?
aq hamil 11 minggu,srg ngrasa kedutan d perut bawah sebelah kanan...
   
16-08-2015 13:47:32 perkenalan
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... usia kehamilan saya 11 minggu,tp koq perut saya masih rata ya? saya juga gak mengalami tanda" lainnys sprti mual" dll.
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
malam semua, salam kenal.. saat ini saya sdg mengandung 13 minggu, anak yang kedua (anak pertama saat ini sdh berusia 10 thn 6bln) selain ibu rumah tangga saya juga karyawati, setiap saya merasa lelah perut saya terasa kencang disebelah kanan, apakah ini membahayakan utk janin saya. terima kasih
   
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amalia.. kemarin pas usg usia 11 minggu panjangnya 14,6 cm.. sekarang udh masuk 14 minggu perut udh mulai buncit nih, hehe.. bunda udah USG lagi? aku sabtu depan tgl 18 april USG berikutnya, berarti pas usia 15 minggu nanti
   
16-03-2015 12:47:41 Hamil
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun, aku juga hamil 11 minggu, karna dari dulu udah sdkit buncit jd ukuran perut masih ttp kaya dulu hehehe