SITE STATUS
Jumlah Member :
493.832 member
user online :
1324 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pendarahan setelah telat 8 hari

New Topic :  
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
q da telat 8 hari bund... tp pas pakai TP hasilnya masih negatif.... n q ke dokter pun di suruh balik lg setelah telat 2 minggu... trus gmn ya bund... atau pindah dokter aja...
   


12-02-2018 17:38:05 pakai IUD telat haid
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal sy wulan mau tanya, sy pakai kb IUD biasa telat haid paling 2_3 hari,, tapi kok bln ini sdh telat 8 hari.. tdk biasanya.. sy bingung apa kb IUD msh bs hamil? dan kalo hamil bs bahaya ke janin atau tdk ya? trimakasih.. tolong jawabanya ya..
   
27-07-2017 14:14:29 galau hamil ga hamil ga
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda2 saya sudah telat 8 hari sempet testpacl tp negatif.. kpn waktu yg tepat utk mengulang testpack lg
   


14-03-2017 11:33:49 hamil 5minggu
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua nya aq haid terakhir tgl 6feb sekarang dah telat 8 hari aq cek TP pagi 2 garis tp yg satu masih g bgtu terang siang aq cek lagi hasil nya sama aq ke dokter diusg katanya belom terlalu keliatan karena baru telat satu minggu aq disuruh balik 2minggu lg apa klo 5minggu belom keliatan ya
   
27-12-2016 19:44:21 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Terus tadi testpack lagi setelah telat 4 hari sudah terang hasilnya
   


17-10-2016 14:53:27 promil
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda febri...aq kmren promil nya stlah had minum folavit sama madu TJ doank bund..alhamdulillah INI udah telat 8 hari TP 3 x hasil + bund...😊😊
   
17-10-2016 11:08:58 Telat haid
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bund retno..APA usg sdah klhtan klo baru telat 8 hari...
   
17-10-2016 11:03:15 Telat haid
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya telat 8 hari minggu pagi TP hasil gini
Hidden Image
   
17-10-2016 10:38:19 tanya dong bun..
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aq sudah telat 8 hari ini bund TP hasil 2 garis bund..☺☺
   
21-06-2016 17:52:07 khawatir kehamilan pertama
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bun nazmihana,q juga skrang dah telat 8 hari bun,q juga keputihan gitu,tapi mpe skrang belom tp aku bun,ntar aja kalo dah telat 2 minggu,hehe takut php,bunda ngrasain gejalanya apa aja?
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah,,,,,malam bunda" aq telat 8 hari tp hasil test pack negatif,padahal sebelumnya tidak pernah telat tiap bulanx,,,,tiap pagi mual" terus tp tdk muntah,perut bagian bawah tembus pinggang belakang sakit sekali apakah itu tanda hamil atau mau haid yach bunda? adakah yang mengalami hal yang sama seperti aq
   
08-04-2016 14:47:07 penebalan dinding rahim
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Aku udah telat 8 hari bun, tp Usg blum keliatan.. :(

   
04-03-2016 08:13:08 pengen cepat hamil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau sharing donk.... aq kan baru menikah 4bulan...bulan kmaren saya udah telat 8 hari...tapi pas hari ke8 itu sya tiba2 flek..3harian...pas tak test negatif... itu knapa ya bun kok bisa telat 8hrian..pdhal sya ga pernah telat dri siklus saya selama itu...normal ga sih bun....
   
04-02-2016 14:58:12 promil dengan madu penyubur
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hernanda : saya konsumsi bun .. bulan lalu gagal cuma sempat telat 8 hari halangan nya .. bulan ini coba lagi di campur sama habatusauda .. moga berhasil 😊
   
26-01-2016 01:00:38 H2C
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah telat 18 hari niih bunda,, kmrn wktu telat 8 hari udah aku tespek dan hasil.y masih (-) dan skrng belom di tp lagi. menurut bunda" bagaimana yaa,, sejauh ini siih tanda"y kaya orng mau M,, ??