SITE STATUS
Jumlah Member :
480.502 member
user online :
1497 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat salep tomcet yang aman untuk bumil

New Topic :  
04-07-2014 08:30:28 Obat maag yg aman utk bumil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 boleh minta infonya ga? Obat sakit maag yang aman untuk bumil apa ya bun? Thanks before :)
   


Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya lagi Bun....
Kira-kira Obat Batuk yang aman untuk Bumil apa ya?
Kemarin dikasih tahu sama teman, katanya pas hamil dulu btuk dan dikasih ACTIFED sama Dokternya. Tapi pas saya browsing katanya sebaiknya tidak dikonsumsi oleh Ibu Hamil....
Say batuk sudah lebih semingguan... Dan cuaca disini ekstrim sangat. Kadang panas terik kadang Hujan. ...
Terimakasih Bun....
   
15-06-2014 09:44:27 Obat flu yg aman untuk bumil
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloo bunda2... aq mau nanya donk obat flu yang aman untuk bumil apa ya? aq dah 2 hari flu berat,Kepala pusing dan bersin2. kalau bersin2 perutnya berguncang kencang... makasih ya bunda infonya. Ditunggu jawabannya.
   


14-04-2014 15:52:40 obat batuk
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun,obat batuk yang aman untuk bumil apa ya?madu atau jeruk nipis aman ga ya?
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
Perkenalkan bunda,, saya bunda dari satu anak dan kini tengah hamil muda(sebenarnya sih baru telat 11 hari)sejak 4 hari lalu saya sudah mencoba test 2 kali dan hasilnya positif tetapi yang meragukan adalah strip yang kedua pudar tidak seperti strip yang pertama.

Akhirnya tadi malam saya pergi memeriksalan kehamilan saya sekaligus untuk meminta resep obat flu, batuk dan demam yang aman untuk bumil (kebetulan saat ini saya sedang flu, batu, dan demam. Mungkin juga karena kecapekan setelah seminggu lalu dinas keluar kota yang lumayan melelahkan). Saat diperiksa dokternya, tanda-tanda kehamilannya belum terlihat jelas, mungkin kehamilannya masih baru dan dianjurkan untuk kontrol 2minggu lagi.

Tadi pagi ketika sampai dikantor terasa basah, ternyata seperti darah tapi tdak banyak yang keluar, bukan hanya bercak...Saya bingung, panik, tapi mau ke dokter, tapi praktik dokternya baru buka nanti malam..
Apakah hal ini membahayakan,, klo ini keguguran, tapi darahnya tidak banyak..darah yang keluar encer dan tipis..Mohon diberi saran atau apapun itu ya bun..
   


08-12-2009 12:00:57 obat batuk untuk ibu hamil???
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aLLow...bumil semua...

mo curhat nech...nda lg hamil 11 minggu tp lagi sakit batuk pilek...
batuknya bnr2 menyiksa mpe ga bisa bobo...
mohon dong obat batuk yang aman untuk bumil apa ya...
udah coba pke madu n jeruk nipis tp lom sembuh juga...

ditunggu ya bumil2...

salam...
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mohon sharenya kosmetik yang aman untuk bumil apa ya..sy hamil 6w kmrn2 sy pke cream oriflame 2mgu ini pke SK II kira2 aman ngga ya pke SK II yang threatment esssense sama cellumination deep surge ex..bedaknya pke bedak marcks..makasih
   
08-10-2015 18:43:38 obat anti jamur
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mba obat anti jamur yg aman untuk bumil apa?
boleh tidak pakai miconazole 2% krim?
   
10-08-2015 09:37:16 obat batuk buat bumil
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk sylex yang aman buat bumil
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,mau tanya dung diet yang aman untuk bumil apa yaa?karena bulan kmarin aku naik sampai 5kg.aku juga bingung aku tidak makan malam tapi alhasil paginya lemas :( kalau ada solusi untuk diet aman aku mau.tq
   
19-06-2015 12:24:14 susu bear brand
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Saya minum bear brand waktu itu karena habis terkena cacar air , hamil 10 minggu , soalnya habis dikasih obat dokter , tapi yang aman untuk ibu hamil , kemudian daram perawatan justru dianjurkan minum bear brand 3 x sehari selama 3 hari, plus obat dokter untuk cacarnya, hari ke-7 nya saya sembuh dan Alhamdulillah anak saya tidak apa-apa waktu di USG, saya kira penggunaan nya dianjurkan untuk orang yang lagi perawatan.

   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda bunda..
ada yangg ngalamin gatal gatal tidak di sekitar tangan dan slangkangan.. kalo ada mohon info nya ada obat ato cara yang aman untuk penyembuhan nyaa..
makasihh
   
05-04-2015 21:47:51 kesalon
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Ndelingga,

Boleh saja melakukan facial, akan tetapi sebaiknya beritahukan pada petugas facial bahwa saat ini bunda sedang hamil, sehingga tehnik serta penggunaan obat, dapat diberikan yang aman untuk janin.

   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam dok, saya mau tanya.. obat alergi dingin yang aman untuk ibu menyusui apa? terima kasih banyak.
   
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu alaikum b.Bidan
Uk 30W
1.kdng suka kram di perut bagian bwah dekat kemaluan .
2.klo naik motor suka pingin pipis kyk terdesak kndung kemihnya,amankah naik kereta dr tangerang ke solo??
3.sering merasakan panas ditenggorokan pdhl udah byk mkn buah ,sayur & minum air putih
4.obat sariawan apa yg aman untuk bumil?apakah listerin aman dipake bumil.
Terimakasih sebelumnya