SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat prothyra lg menstruasi apa boleh di minum

New Topic :  
23-06-2015 20:15:06 Susah BAB
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Lina @vitamin nya namanya apa? boleh di minum untuk ibu menyusui ga bun,soalnya saya stiap bab keras bun,jd takut stiap x mau bab
   


25-02-2018 15:44:19 vitamin ibu hamil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih...aku cek ke dokter kandungan, trus katax balik lg 2 mnggu kumudian krn wktu cek ktax blm kliatan klo dah hamil, cm pas TP + dan aku dikasih vitamin sma dkterx. apa vitamin hrs di minum ya?? slma 2 mnggu aku gak minum krn takut klo knp2. truz aku coba minum slm 2 hr..aku malah sering mual n muntah. pas cek k dokter 2 mnggu 2 hari katax kndungnku jln 6-7 mnggu. skrg di kasih anti mual sama obat asam lambung..truz vitaminx gmn ya?? apa ttp di minum atw gmn?? mohon info yaa...makasih sblmx☺ #MaafKayakCurhatPanjaaaang😆
   
27-01-2017 14:52:43 pasca keguguran tanpa kuret
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Slmt siang dr.. Saya mau tanya..saya kan keguguran di usia kehamilan saya masuk 6mnggu lalu saya diberi obat sama dr.spOG noprostol dan ronex. Yg saya mau tanyakan..apakah boleh meminum noprostol dan ronex secara bersamaan. Bukan kah ronex itu obat untuk menghentikan perdarahan.. Sedangkan noprostol untuk menggugurkan.apa boleh saya minum noprostol nya saja?? Atau saya minum kedua nya.saya takut rahim saya jd tidak bersih Trimakasih..
   


Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bunda2 cantik saya lagi batuk +flu obat apa ya yg boleh di minum soal nya saya juga menyusui bun
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Aslmkm bunda,mau nanya nih.apa boleh di usia kandungan 17w.si bunda minum obat?
   


Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
wah..aq c banyak info neh.hehe..wlpn aq blm isi tp aq jg lg promil.cz aq ikut di forum2 yg lain.yg pntng c ga boleh stres bund, pokok ny ga prlu brpikiran hrz isi.wkt brhubungn jg di bwa happy.ya bnyk yg berhasil minum obat bai feng wan bund.aq c blm coba, ya tu obat beli di toko obat cina tp yg berhologram.di minum pas wkt subur, ga boleh di minum saat lg haid.setelah lwt masa subur ga prlu di minum.ya tu bnyk yv berhasil bund..nama ny usaha ya bund.
   
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nia.. pengalamanku wkt hamil yg ke 1 sama persis ky bunda nia, aq kena gatal2 di usia hamil 8bln awalnya spt biang keringat tp cm di tangan dan kaki aja,.. smp lahiran ga kunjung sembuh jg malah jd spt jerawat dan bekasnya item2,.. aq ga berani minum obat krn menyusui,.. smp anaku umur 3bln aku ga sanggup sm gatal2nya ahirnya aq ke dokter kulit utk konsultasi dan dikasih 3macam obat tp aq dikasi jarak 2jam utk bisa kasih asi bun,.. e,. malah beberapa minggu kemudian asi ku mengering dan akhirnya stop di 3bl lebih.. kasian anaku,. aq pun lanjutin perawatan di berbagai dokter kulit tp sepertinya udah jd penyakit bun.. sedih banget deh,.. mudah2an bunda nia ga smp begitu parah, coz skrg anaku udh mau 2th dan aq jg lagi hamil 3,5bl skrg,.. bekas yg item2 itu masi sering gatal dan mengering gt aja,.. pdhl tiap hari aq pakein salep,.. mgkn itu jg krn kulitku yg sensitif dan cenderung alergian bngt.. bulan kmrn aq tanyakan lg ke dsog ku dan cm boleh dikasih salep esperson.. lumayan membaik sih bun, kata dsog ku itu ga pengaruh ke janin dan jgn terlalu dipikirkan,.. saat hamil cm boleh pk salep dan boleh minum antibiotik/obat gatal yg dianjurkan dokter tp di minum klo benar2 ga tahan gatelnya bun,.. smoga lekas membaik ya bun,. heheh
   
08-04-2018 09:33:51 susu ibu hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bubid
kalau susu bumil yg mengeras boleh di minum lg gak,exp nya msh lm,cuma saya simpan nya kurang baik,mohon di jawab ya bubid..
   
23-10-2017 22:18:13 obat imunos
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bu .. saya mau tanya tadi saya ke dr kandungan dan di beri resep obat imunos , pada saat saya baca di keterangan obat tdk boleh di minum oleh ibu hamil .. tpi dr kandungan yang memberikan resepnya .. jadi harus gimana ya bu
   
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tanya dong klo hamil muda boleh kah minum obat herbal seperti angkur sari kurma.
komposisinya ad temulawak,sarikurma,madu,lumbricus,habatusauda,angkak,zaitun...
komposisi itu boleh di minum buat ibu hamil semua gak bun...
   
17-02-2017 11:51:23 Flu
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg lg flu.. hiks.. apa boleh ya minum vit C kyk ester C gitu?
   
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bu fitri . tapi aku tensi darah malah 90/60 itu minum apa yak biar nambah .. aku dikasih obat sama bidannya tapi aku gak di minum soalnya gak ketelen kalau sirup aku suka .
   
08-04-2016 16:56:38 Hamil 9 week sakit pinggang
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, aku lg hamil 9 week, bbrp hr ini pinggang belakanh kerasa sakit banget, sampe nangis, duduk aja sakit, paling aq oles pake minyak angin, apa boleh di urut2 pelan ya?
   
04-12-2015 22:54:43 obat peluruh haid
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok , pengen tanya . pulang dari dokter saia bingung harus di minum atau tidak obat'y . karena kata'y itu obat supaya mensturasi . pas november lalu saia juga pernah datang ke dokter SP.og setelah mensturasi , saia tarahir mensturasi tgl 9 terus tgl 12 saia ke dokter di usg kata'y normal . memang siklus mensturasi saia . ngga teratur . terus dokter ngasih resep obat eturol dan interxanthin tapi ngga bilang ke gunaan'y apa hanya bilang misal mensturasi hari pertama datang lagi . tapi pas udah abis obat'y saia beli lagi ke apotik , cuma sampai sekarang pun saia masih belum haid , terus pas tadi saia ke dokter yg berbeda . cuma di kasih resep dokter bilang kata'y di kasih peluruh haid dulu aja krn seharus'y bln tgl 4 sekarang wkt'y mensturasi tapi masih belum . cuma saia bingung harus di minum apa ngga krn interxanthin dari dokter yg pertama masih sisa . apa bisa di minum bersamaan dengan resep dokter yg sekarang di kasih mediol , inlacin dan norelut . dan apa ke gunaan obat2 tersebut. pdahal di usg pun dokter bilang normal
   
04-12-2015 22:52:48 obat peluruh haid
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok , pengen tanya . pulang dari dokter saia bingung harus di minum atau tidak obat'y . karena kata'y itu obat supaya mensturasi . pas november lalu saia juga pernah datang ke dokter SP.og setelah mensturasi , saia tarahir mensturasi tgl 9 terus tgl 12 saia ke dokter di usg kata'y normal . memang siklus mensturasi saia . ngga teratur . terus dokter ngasih resep obat eturol dan interxanthin tapi ngga bilang ke gunaan'y apa hanya bilang misal mensturasi hari pertama datang lagi . tapi pas udah abis obat'y saia beli lagi ke apotik , cuma sampai sekarang pun saia masih belum haid , terus pas tadi saia ke dokter yg berbeda . cuma di kasih resep dokter bilang kata'y di kasih peluruh haid dulu aja krn seharus'y bln tgl 4 sekarang wkt'y mensturasi tapi masih belum . cuma saia bingung harus di minum apa ngga krn interxanthin dari dokter yg pertama masih sisa . apa bisa di minum bersamaan dengan resep dokter yg sekarang di kasih mediol , inlacin dan norelut . dan apa ke gunaan obat2 tersebut. pdahal di usg pun dokter bilang normal