SITE STATUS
Jumlah Member :
493.836 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat cacing hbs melahirkan

New Topic :  
14-03-2015 16:31:20 keluar darah dari anus
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut gabung bunda...aq jg hbs melahirkan BAB brdarah bunda, ksh obat apa ya biar sembuh bunda...
   


Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
bunda avina :
ma kasih banyak bun atas infonya ...
masalahnya di sini (menurut teman2 yg melahirkan di sini) dokter ga pernah ngasih obat utk ASI. paling di kasih obat kl terasa perut sakit hbs melahirkan. dan menurut pengalaman mereka juga sih (yg memberikan ASI)... rata2 mereka tdk turun berat badan, krn mereka harus mengkonsumsi lbh bnyk produk susu (susu, keju, yoghurt) itu membantu melancarkan ASI. bahkan mereka melakukan semua pekerjaannya sbg ibu muda sendiri ... tanpa bantuan ortu atau mertua ... (beginilah nasib perantauan hehehe)... nb : bangun 3-4 jam sekali utk menyusui anakx .... dll.
jadi mereka ga ada yg turun berat badannya selama ASI lbh dr 6 bln.


bunda nana : siiiiiiippp bun, ma kasih atas masukannya ...
btw parem itu apaan ya ? semacam obat gosok kah ... ? ga papa kan dihirup aromanya sama si baby .....

bun melon : iya, aku jg udh mencatat nama2 tsb... memang ada bbrp org yg mengkonsumsi ny meneer. kita liat aja ya nanti ... bagusnya gimana ?? ...


ma kasih ya para bunda atas masukannya .....

salam :)
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ngpp bun " aku kmren jga gtu pas hbs melahirkan berp hri smbil d pncing2 sma debaynny keluar sndiri koq
   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
adakah bunda yg hbs melahirkan selangkangan terasa sakit?
buat jalan sakit smpe susah buat aktivitas.
solusi ny gmn ya bunda2 semua
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun obat ambeien abis melahirkan apa yaa.. sakitx dobel nii abislahiran stelh itu kumat ambiein nyaa
   


04-03-2016 08:12:01 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda shinta.. sarannya jgn minum jamu bunda, selain bikin air ketuban keruh, jamu jg membersihkan rahim kata ibuku. klo hbs melahirkan ga masalah minum jamu..
   
29-01-2016 22:08:19 mau tanya dong
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda" slm kenal,aku mau tanya ni bun aku hbs melahirkan sesar aku minul pil kb menyusui waktu awal minum aku haid pas bln 12 tp ini uda akhir bln 1 tp ko aku blm haid" ya apa kah itu wajar atau gmn ya takut jg ni hbs pertama kl pake kb pil mhn bantuannx ya bun yg tau solusix makasi
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
gak usah mikir diet2 dlu bunda caca...nikmati aja prosesnya,hihihihi...insya Allah hbs melahirkan bs normal kembali..yg penting baby sehat,vitamin tercukupi.
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. mau tanya nih.. sejak melahirkan, saya jd sering kena gatal2.. yg terakhir dan skrg masih saya alami ini gatal di sela jari manis dan jari tengah.. tadinya hanya bintik2 kecil berisi air, skrg merah2 trs makin luas.. saya takut nularin baby.. gatal yg x ini udh ada 2mingguan.. dlu prnh saya kasih elocon agak sembuh, ini kambuh lgsg parah.. ada yg prnh alamin ga? tmn suami di kantod sih pernah juga, hbs melahirkan mengalami gatal yg ciri2nya sama.. tapi ini saya coba kasi bevalex, baru 1x sih tp kok malah timbul bintik2 lagi berisi air? mohon pencerahannya bund..
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
siaang bunda bunda cantik,ad yg pernah alami kyk aku gk,saya hbs melahirkan 4bln,bln 8 saya mlhrkn ,bln 10 saya mens.setelah bln 11 ato 12 saya g dpt mens lg.kira2 saya hamil lg gak y. saya prnh campur am suami saya.tp masa secepat it saya hamil...tks bunda..
mdh2an ada yg tau ttg kasus saya ne
   
26-11-2015 12:04:02 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin ya rabb,
makasih bunda lisa atas sarannya. hny saja, sy jaga2 aja klo seandainya hamil lg. soalnya anak sy yg pertama msh ASI aja dan blm mau maem. padahal usianya menjelang 1,5th. dan pengalaman sy yg pertama haid telat sehari sudah kelihatan di TP. oiya, ini pertama kalinya sy telat segini lamanya. hbs melahirkan sampai bln kemarin haid sy tdk pernah telat. jd TP tiap hari krn antusias aja. hehehehe semoga hasilnya positif. amiin ya rabb.
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rini: iya bnr bund, pengalaman anak pertama ku jg gt, krn hbs melahirkan anak ku yg pertama kuning, maka di bw ke rs, smpe bnr2 pulih, di rs ada 2 mgu nya, brrti dy ga di bedong sm sekali, eh usia 3 bln.nan kaki nya agak bengkok, kata nya sih efek dl yg ga di bedong, tp tambah usia, bahkan skrg udh bs jln n lari, bentuk kaki nya biasa aja tuh, lurus2 aja kok say, jd itu mah hy mitos bun...
   
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun, saya jg bengkak kakinya ni..nnti hbs melahirkan jg balik kesemula katanya bun, gpp kok..
mau tanya ni bun, usia 29w kepala bayi udh masuk panggul trs jd susah bab, bahaya nggak ya bun?
   
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
kl dr pengalamanku bun,aku hbs melahirkan trus udh dipindah ke ruang perawatan itu sdh langsung tidur krn sdh kecapekan krn nunggu pembukaan lama,biasanya kl anak pertama spt itu.sdh g makan cuma minum air aja pas nunggu sampe pembukaan lengkap.hbs tdr sampe malam pagi bangun sdh kembali fit lg badan,sdh langsung jalan2 sama suami lihat ke ruang bayi.kl normal sakit nya pas mulas pembukaan aja bun,hbs itu paling nyeri krn jahitan aja tp ga terlalu kok.jd normal itu malah lbh cpt sembuh n bs cpt aktivitas bun
   
21-09-2015 13:23:37 kena gondok pasca melahirkan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bund..mau tanya obat gondok pasca melahirkan?