SITE STATUS
Jumlah Member :
493.846 member
user online :
1409 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: motor motoran buat anak dibawah 1 tahun

New Topic :  
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “The Cutest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama Tabloid Nakita (Kompas Gramedia Group)  dan Infobunda yang akan diselenggarakanmulai tanggal 1 Desember 2014, berakhir tanggal 31 Desember 2014 Pukul 17.00 WIB. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa :

  • Juara I : Baby Potty + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-
  • Juara II : Baby Food Maker + Voucher Carrefour Rp. 100.00,-
  • Juara III :  Double Lego Mini Box + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-

Syarat dan Ketentuan Lomba Kontes Foto “The Cutest Baby”, diantaranya :
1. Memiliki Akun di Infobunda
2. HARUS meng-Klik Like Fanpage Facebook Tabloid Nakita dan Infobunda
3. Foto milik pribadi dan belum pernah ikut lomba lainnya
4. Foto HARUS sesuai dengan tema
5. Usia anak dibawah 1 tahun
6. Foto yang dikirimkan akan menjadi milik Tabloid Nakita dan Infobunda
7. Peserta yang memiliki jumlah "Like" Facebook terbanyak dan SESUAI TEMA adalah pemenangnya
8. Foto yang masuk akan diseleksi menjadi 25 finalis dan akan di-upload ke fanpage Tabloid Nakita mulai tanggal 1 Januari 2015
9. Peserta yang telah di upload di fanpage dapat menggunakan waktunya hingga 6 Januari pukul 00.00 WIB untuk mencari "Like" foto terbanyak.
10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Januari 2015. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Langkah mengikuti Foto Kontes Anak :
1. Login terlebih dahulu pada website atau aplikasi Infobunda
2. Upload Foto sesuai Tema, dengan cara :

    a. Upload foto dari Website :
        1). Masuk ke Profil Bunda
        2). Klik "My Album" pada Menu Profile Bunda
        3). Klik "Buat Album Baru"
        4). Isi Kolom Album dengan menuliskan Kontes Foto “The Cutest Baby”, Klik "submit"
        5). Klik "Tambah Foto pada Album"
        6). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan "KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
        7). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap (wajib) : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua dan Username Infobunda.
        8). Upload Foto pada "Pola Foto"
        9). Isi kolom "Gunakan enter untuk lebih dari 1 (satu) alamat email" dengan menuliskan alamat email Bunda yang masih aktif
      10). Klik "Simpan Foto"

b. Upload foto dari Android:
    1). Klik Menu "Club"
    2). Klik "Profile"
    3). Klik "Album"
    4). Klik "Buat Album Baru"
    5). Isi Kolom Judul Album dengan menuliskan Kontes Baby “The Cutest Baby”
    6). Klik "Browse" untuk Upload Foto
    7). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan " KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
    8). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap :Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua  dan Username Infobunda.
    9). Klik "Simpan".

3. Foto Kontes akan diposting ke Fanpage Facebook Infobunda oleh Admin pada jam 09.00 - 17.00 wib. Jika foto telah kami upload di fanpage Facebook Infobunda, Bunda dapat membagikan (share) / tag ke teman atau saudara Bunda untuk mendapatkan LIKE sebanyak-banyaknya.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   


Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “The Cutest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama Tabloid Nakita (Kompas Gramedia Group)  dan Infobunda yang akan diselenggarakan mulai tanggal 1 Desember 2014, berakhir tanggal 31 Desember 2014 Pukul 17.00 WIB. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa :

  • Juara I : Baby Potty + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-
  • Juara II : Baby Food Maker + Voucher Carrefour Rp. 100.00,-
  • Juara III :  Double Lego Mini Box + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-

Syarat dan Ketentuan Lomba Kontes Foto “The Cutest Baby”, diantaranya :
1. Memiliki Akun di Infobunda
2. HARUS meng-Klik Like Fanpage Facebook Tabloid Nakita dan Infobunda
3. Foto milik pribadi dan belum pernah ikut lomba lainnya
4. Foto HARUS sesuai dengan tema
5. Usia anak dibawah 1 tahun
6. Foto yang dikirimkan akan menjadi milik Tabloid Nakita dan Infobunda
7. Peserta yang memiliki jumlah "Like" Facebook terbanyak dan SESUAI TEMA adalah pemenangnya
8. Foto yang masuk akan diseleksi menjadi 25 finalis dan akan di-upload ke fanpage Tabloid Nakita mulai tanggal 1 Januari 2015
9. Peserta yang telah di upload di fanpage dapat menggunakan waktunya hingga 6 Januari pukul 00.00 WIB untuk mencari "Like" foto terbanyak.
10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Januari 2015. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Langkah mengikuti Foto Kontes Anak :
1. Login terlebih dahulu pada website atau aplikasi Infobunda
2. Upload Foto sesuai Tema, dengan cara :

    a. Upload foto dari Website :
        1). Masuk ke Profil Bunda
        2). Klik "My Album" pada Menu Profile Bunda
        3). Klik "Buat Album Baru"
        4). Isi Kolom Album dengan menuliskan Kontes Foto “The Cutest Baby”, Klik "submit"
        5). Klik "Tambah Foto pada Album"
        6). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan "KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
        7). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap (wajib) : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua dan Username Infobunda.
        8). Upload Foto pada "Pola Foto"
        9). Isi kolom "Gunakan enter untuk lebih dari 1 (satu) alamat email" dengan menuliskan alamat email Bunda yang masih aktif
      10). Klik "Simpan Foto"

b. Upload foto dari Android:
    1). Klik Menu "Club"
    2). Klik "Profile"
    3). Klik "Album"
    4). Klik "Buat Album Baru"
    5). Isi Kolom Judul Album dengan menuliskan Kontes Baby “The Cutest Baby”
    6). Klik "Browse" untuk Upload Foto
    7). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan " KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
    8). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua  dan Username Infobunda.
    9). Klik "Simpan".

3. Foto Kontes akan diposting ke Fanpage Facebook Infobunda oleh Admin pada jam 09.00 - 17.00 wib. Jika foto telah kami upload di fanpage Facebook Infobunda, Bunda dapat membagikan (share) / tag ke teman atau saudara Bunda untuk mendapatkan LIKE sebanyak-banyaknya.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
08-02-2014 20:12:20 suplemen penambah nafsu makan
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear bunda Triajeng,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Pemberian supplemen untuk anak dibawah 1 tahun sebaiknya didiskusikan dengan dokter anak terlebih dahulu. Beberapa supplemen yang bisa membantu adalah suplemen yang mengandung curcuma dan minyak ikan.

Berikut beberapa tips untuk si Picky Eater dari Infobunda.com,  :

  1. Membentuk makanan menjadi saus atau krim. 
    Anak-anak suka mencelupkan jari ke makanan, karena itu bentuklah makanan menjadi seperti krim atau saus yang beraroma. Misalnya, dengan melumatkan avokad, menghaluskan buah-buahan atau sayuran yang dimasak dengan bumbu sedikit saus salad, melumatkan kacang panjang atau buncis tanpa serat, melumatkan tahu, atau membuat krim keju halus.
  2. Membuat selai. 
    Olesan pada makanan juga disukai balita, yang umumnya berwujud selai. Buatlah selai dari avokad, keju, saus daging, mentega kacang, atau selai buah-buahan. Oleskan pada biskuit, kue-kue kering, dan roti.
  3. Menghias makanan. 
    Bentuk yang menarik juga disukai balita. Selain itu, Anda juga bisa mengakali makanan yang tidak disukai balita menjadi dimakan dengan cara meletakkannya di bawah makanan yang mereka sukai. Jadi, bila ia tidak suka sayuran, letakkan sayuran di bawah topping yang menarik, seperti keju, saus tomat, saus daging, mentega kacang, dan sebagainya, dan bentuklah dengan bentuk binatang, bulat,atau hati, sesuai selera.
  4. Buatlah finger food. 
    Piring yang penuh bisa jadi membuat anak kurang berselera makan. Karena itu, bagi Anda yang kreatif, sajikan makanan dalam porsi kecil-kecil, dan tambahlah lagi bila masih ada. Selain itu, membentuk makanan dalam wujud yang mudah disantap, seperti finger food, lebih akan menerbitkan selera mereka. Makanan seperti nugget bisa Anda buat sendiri, dan bisa terdiri dari campuran tepung, sayuran, dan daging yang menyehatkan sekaligus mengenyangkan.
  5. Gunakan kursi khusus dan sabuk pengaman. 
    Supaya anak duduk diam ketika makan, sediakan selalu kursi makan khusus untuk balita, bisa di kursi tinggi, atau di kursi yang memiliki sabuk pengaman supaya ia tidak jatuh karena banyak bergerak.
  6. Sering mengubah menu. 
    Dalam hal ini, Anda dituntut untuk bersikap fleksibel ketika mempersiapkan menu dan menyajikan makanan. Bila teknik penyajian tidak berhasil, ubahlah menunya. Cobalah berbagai teknik yang berbeda dan jenis makanan yang lebih variatif.

Semoga jawaban saya membantu bunda.

   


16-02-2016 09:06:43 oral trush di mulut bayi
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
madu tidak disarankan untuk anak dibawah 1 tahun ya. boleh dibrowsing kok bahaya madu untuk anak dibawah 1 tahun.
   
16-04-2015 23:03:47 anak susah makan
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...mau tanya dong..suplemen makanan buat anak usia 1 tahun apa ya?? soalx anakq malas makan dan beratx cm 8,6 kg..tdk sesuai dengan umurx..trus anakq tdk senang minum sufor,maux cm asi
   


21-04-2011 21:53:11 boleh gak sih?
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
baby saya 6 bulan lebih ASIX. bayi mah doyan aja dikasi makan, tapi kalo belom 6 bulan khawatir pencernannya belom siap. dan sebaiknya bayi samapi 1 tahun itu tidak mengenal gula, saya pernah dikasi tau temen bahaya gula buat bayi dibawah 1 tahun. bayi saya kalo makan bubur kadang dikasi ASI untuk rasa manisnya. IMHO....
   
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
berikut adalah hal yang ingin saya share
kepada bunda, ibu, mama, mommy semua
meskipun kita tau madu sangat banyak khasiatnya tapi tidak untuk infant/ bayi
silakan dibaca perlahan.

DEFINISI
Botulisme adalah suatu keadaan yang jarang terjadi dan bisa berakibat fatal, yang disebabkan oleh keracunan toksin (racun) yang diproduksi oleh Clostridium botulinum. Toksin ini adalah racun yang sangat kuat dan dapat menyebabkan kerusakan saraf dan otot yang berat. Karena menyebabkan kerusakan berat pada saraf, maka racun ini disebut neurotoksin.

Terdapat 3 jenis botulisme, yaitu :
- Foodborne botulism, merupakan akibat dari mencerna makanan yang tercemar
- Wound botulism, disebabkan oleh luka yang tercemar
- Infant botulism, terjadi pada anak-anak, karena mencerna makanan yang
tercemar.

PENYEBAB
Bakteri Clostridium botulinum memiliki bentuk spora. Spora ini dapat
bertahan dalam keadaan dorman (tidur) selama beberapa tahun dan tahan
tehadap kerusakan. Jika lingkungan di sekitarnya lembab, terdapat cukup makanan dan tidak ada oksigen, spora akan mulai tumbuh dan menghasilkan toksin. Beberapa toksin yang dihasilkan Clostridium botulinum memiliki kadar
protein yang tinggi, yang tahan terhadap pengrusakan oleh enzim pelindung
usus.

Jika makan makanan yang tercemar, racun masuk ke dalam tubuh melalui
saluran pencernaan, menyebabkan foodborne botulism. Sumber utama dari
botulisme ini adalah makanan kalengan. Sayuran, ikan, buah dan rempah-rempah juga merupakan sumber penyakit ini. Demikian juga halnya dengan daging, produki susu, daging babi dan unggas.

Wound botulism terjadi jika luka terinfeksi oleh Clostridium botulinum.
Di dalam luka ini, bakteri menghasilkan toksin yang kemudian diserap masuk
ke dalam aliran darah dan akhirnya menimbulkan gejala.

Infant botulism sering terjadi pada bayi berumur 2-3 bulan. Berbeda dengan foodborne botulism, infant botulism tidak disebabkan karena menelan racun yang sudah terbentuk sebelumnya. Botulisme ini disebabkan karena makan makanan yang mengandung spora, yang kemudian tumbuh dalam usus bayi dan menghasilkan racun. Penyebabnya tidak diketahui, tapi beberapa kasus berhubungan dengan pemberian madu.

Clostridium botulinum banyak ditemukan di lingkungan dan banyak kasus yang
merupakan akibat dari terhisapnya sejumlah kecil debu atau tanah.

GEJALA
Gejalanya terjadi tiba-tiba, biasanya 18-36 jam setelah toksin masuk, tapi
dapat terjadi 4 jam atau paling lambat 8 hari setelah toksin masuk. Makin
banyak toksin yang masuk, makin cepat seseorang akan sakit.
Pada umumnya, seseorang yang menjadi sakit dalam 24 jam setelah makan
makanan yang tercemar, akan mengalami penyakit yang sangat parah.

Gejala pertama biasanya berupa mulut kering, penglihatan ganda, penurunan
kelopak mata dan ketidakmampuan untuk melihat secara fokus terhadap objek
yang dekat. Refleks pupil berkurang atau tidak ada sama sekali.

Pada beberapa penderita, gejala aawalnya adalah mual, muntah, kram perut
dan diare. Pada penderita lainnya gejala-gejala saluran pencernaan ini tidak muncul, terutama pada penderita wound botulism.

Penderita mengalami kesulitan untuk berbicara dan menelan. Kesulitan menelan dapat menyebabkan terhirupnya makanan ke dalam saluran pernafasan dan menimbulkan pneumonia aspirasi. Otot lengan, tungkai dan otot-otot pernafasan akan melemah. Kegagalan saraf terutama mempengaruhi kekuatan otot.

Pada 2/3 penderita infant botulism, konstipasi (sembelit) merupakan gejala
awal. Kemudian terjadi kelumpuhan pada saraf dan otot, yang dimulai dari
wajah dan kepala, akhirnya sampai ke lengan, tungkai dan otot-otot
pernafasan.

Kerusakan saraf bisa hanya mengenai satu sisi tubuh. Masalah yang ditimbulkan bervariasi, mulai dari kelesuan yang ringan dan kesulitan menelan, sampai pada kehilangan ketegangan otot yang berat dan gangguan pernafasan.

DIAGNOSA
Pada foodborne botulisme, diagnosis ditegakkan berdasarkan pola yang khas
dari gangguan saraf dan otot. Tetapi gejala ini sering dikelirukan dengan
penyebab lain dari kelumpuhan, misalnya stroke.
Adanya makanan yang diduga sebagai sumber kelainan ini juga merupakan
petunjuk tambahan. Jika botulisme terjadi pada 2 orang atau lebih yang
memakan makanan yang sama dan di tempat yang sama, maka akan lebih mudah untuk menegakkan diagnosis.

Untuk memperkuat diagnosis, dilakukan pemeriksaan darah untuk menemukan
adanya toksin atau biakan contoh tinja untuk menumbuhkan bakteri
penyebabnya. Toksin juga dapat diidentifikasi dalam makanan yang dicurigai.

Elektromiografi (pemeriksaan untuk menguji aktivitas listrik dari otot)
menujukkan kontraksi otot yang abnormal setelah diberikan rangsangan
listrik. Tapi hal ini tidak ditemukan pada setiap kasus botulisme.

Diagnosis wound botulism diperkuat dengan ditemukannya toksin dalam darah
atau dengan membiakkan bakteri dalam contoh jaringan yang terluka.

Ditemukannya bakteri atau toksinnya dalam contoh tinja bayi, akan
memperkuat diagnosis infant botulisme.

PENGOBATAN
Penderita botulisme harus segera dibawa ke rumah sakit.
Pengobatannya segera dilakukan meskipun belum diperoleh hasil pemeriksaan
laboratorium untuk memperkuat diagnosis.

Untuk mengeluarkan toksin yang tidak diserap dilakukan:
- perangsangan muntah
- pengosongan lambung melalui lavase lambung
- pemberian obat pencahar untuk mempercepat pengeluaran isi usus.

Bahaya terbesar dari botulisme ini adalah masalah pernafasan. Tanda-tanda
vital (tekanan darah, denyut nadi, frekuensi nafas dan suhu) harus diukur
secara rutin. Jika gangguan pernafasan mulai terjadi, penderita dibawa ke ruang intensif dan dapat digunakan alat bantu pernafasan. Perawatan intensif telah
mengurangi angka kematian karena botulisme, dari 90% pada awal tahun 1900
sekarang menjadi 10%.
Mungkin pemberian makanan harus dilakukan melalui infus.

Pemberian antitoksin tidak dapat menghentikan kerusakan, tetapi dapat
memperlambat atau menghentikan kerusakan fisik dan mental yang lebih
lanjut, sehingga tubuh dapat mengadakan perbaikan selama beberapa bulan.
Antitoksin diberikan sesegera mungkin setelah diagnosis ditegakkan.
Pemberian ini pada umumnya efektif bila dilakukan dalam waktu 72 jam
setelah terjadinya gejala. Antitoksin tidak dianjurkan untuk diberikan pada bayi, karena efektivitasnya pada infant botulism masih belum terbukti.

PENCEGAHAN
Spora sangat tahan terhadap pemanasan dan dapat tetap hidup selama beberapa
jam pada proses perebusan. Tetapi toksinnya dapat hancur dengan pemanasan,
Karena itu memasak makanan pada suhu 80� Celsius selama 30 menit, bisa
mencegah foodborne botulism.
Memasak makanan sebelulm memakannya, hampir selalu dapat mencegah
terjadinya foodborne botulism. Tetapi makanan yang tidak dimasak dengan
sempurna, bisa menyebabkan botulisme jika disimpan setelah dimasak, karena
bakteri dapat menghasilkan toksin pada suhu di bawah 3� Celsius (suhu
lemari pendingin).

Penting untuk memanaskan makanan kaleng sebelum disajikan. Makanan kaleng
yang sudah rusak bisa mematikan dan harus dibuang. Bila kalengnya penyok
atau bocor, harus segera dibuang.

Anak-anak dibawah 1 tahun sebaiknya jangan diberi madu karena mungkin ada
spora di dalamnya.

Toksin yang masuk ke dalam tubuh manusia, baik melalui saluran pencernaan,
udara maupun penyerapan melalui mata atau luka di kulit, bisa menyebabkan
penyakit yang serius. Karena itu, makanan yang mungkin sudah tercemar,
sebaiknya segera dibuang. Hindari kontak kulit dengan penderita dan selalu mencuci tangan segera setelah mengolah makanan

semoga bisa menambah ilmu

salam

putri a.k.a zach mom's
   
13-03-2010 22:15:40 tentang madu neh
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

@yani :   ini ada artikel  ttg kenapa ga boleh dikonsumsi oleh bayi / anak dibawah 1 tahun.. sourcenya dari : www.mayoclinic.com

Honey: Why isn't it safe for infants?

Never give honey to infants younger than 1 year. Honey is a known source of
bacterial spores that produce the bacterium Clostridium botulinum. This
bacterium makes a toxin that can cause infant botulism. This rare but
serious form of food poisoning affects a baby's nervous system and can
result in death. Unlike adults, infants haven't developed beneficial
bacteria in their digestive tracts that can control botulism spores and
prevent growth of the bacterium and production of its toxin.

Signs and symptoms of infant botulism include:

Persistent constipation
Floppy arms, legs and neck
Weak cry due to muscle weakness
Weak sucking and poor feeding
Tired all the time (lethargy)
Botulism spores are also found in uncooked food. For this reason, feeding
an infant any undercooked food is risky as well.


info ttg botulism disini:

http://medicastore.com/penyakit/3258/Botulisme.html

semoga membantu yach..
salam,
   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda...... saran aja niih....kalau buat anak dibawah 3 tahun sebaiknya jangan gosok gigi pakai pasta gigi dulu, biarpun pasta gigi bayi tetap ada kandungan fluoridenya. pakai air hangat saja, yang penting biasakan anak gosok gigi sehabis makan dan sebelum tidur.     salam, MAYA
   
24-04-2008 17:25:03 Manfaat Madu
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
yang aku baca sich ...

disarankan madu tidak diberikan untuk anak dibawah 1 tahun



Zefanya (19 bulan) anakku baru dikasih madu ya sejak usianya 19 bulan jadi baru, itu juga karena lagi susah makan ...
   
26-09-2016 19:19:41 tanyaa donk bunda..
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

jangan dulu bun, dibawah 1 tahun jgn diksh gula n garam dulu ke makanannya,,,
baiknya diksh air kaldu ayam aja dari rebusan daging ayam, mmg agak ribet bun,,,
klo anak aku sih emg cenderung lebih suka yg gurih2 tapi sebisa mungkin aku gak tambahain garam, cukup air kaldu ayam/sapi aja
tpi klo udah dirumah kadang2 udah capek kerja (maklum ibu2 bekerja) gak sempet buat makanan debay, aku buatin bubur milna tapi ku tambahin sayur2an n kadang ditambah daging cincang lagi biar gak bosen anaknya...
 

   
16-03-2015 10:38:45 pemberian madu pd bayi
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Adjana Farrah,

Pemberian madu sangat tidak disarankan untuk anak dibawah usia 1 tahun, karena pada anak usia < 1 tahun, sistem pencernaannya belum sempurna.

   
13-07-2013 13:59:34 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
 

CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com PELANGSING SUPER HERBAL MEIZITANG SOFT GELL Harga Rp. 150.000,-isi 36 capsul Meizitang super herbal Botanical Slimming Soft Gell Rp.150.000Berasal dari ekstrak tumbuhan-tumbuhan herbal seperti nice slimming grass, jobstears, tarragon, psyllium shell, hoof bamboo shoot, lotus dan lain-lain yang berkhasiat melangsingkan tubuh dengan cepat. Pelangsing Meizitang dibuat dengan teknologi modern sehingga menghasilkan obat pelangsing dengan kualitas yang tinggi, efektif dan akurat. Pelangsing Meizitang merupakan kapsul penurun berat badan paling dicari, karena benar-benar terbukti mampu menurunkan berat badan hingga 10 sampai 20 kg dalam satu bulan. HARGA Rp.150.000 BELI ( 12 ) HARGA 1.500.000,- Komposisi Ekstrak ZiSu 25%Ekstrak oriental water plaintai 13%Ekstrak cassia seed 10% Ekstrak fuling 17%Medical Amylum 35% Spesifikasi 36 kapsul per pack (650 mg x 12 pill x 3pcs)Ukuran: 12,4 x 16,9 cm untuk satu pack Tidak Cocok Untuk Orang berpenyakit jantung dan tekanan darah tinggiOrang yang memiliki ketergantungan terhadap obat-obatan dan alkoholOrang yang menderita hyperthyroidism, memiliki gangguan fungsi hatiOrang yang menderita prostatic hyperplasia atau glaucomaWanita hamilDibawah usia 12 tahun dan diatas 60 tahun Penggunaan Diminum 1 kali sehari. Minum 1 kapsul setiap hari sebelum makan pagi / sarapan) Informasi Keamanan Cukup minum 1 kapsul sebelum makan pagi / sarapan. Tidak disarangkan untuk mreminum lebih dari 1 kapsul sekali minum.Jangan minum produk ini ketika anda dalam masa penyembuhanJika anda merasa haus / lapar, minumlah air putih dan makan yang banyak. Jika tidak maka akan terjadi peningkatan glukosa dalam darah yang akan menyebabkan badan menjadi lemas.Jangan meninggalkan sarapan dan makan siang. Karena ini akan membantu anda agar terjaga kesehatan anda dan diet anda tetap seimbang. Sangan disarankan untuk minum air putih dan jus buah segar ketika sarapan dan makan siang.Jangan minum alkohol, karena hal ini akan menetralkan khasiat Meizitang dan akan memperlambat proses pelangsingan tubuh Perhatian Jangan minum kapsul Meizitang bersamaan dengan pil yang lain pada hari yang sama. Obat ini tidak diperuntukkan bagi morbidly obese, anak-anak (dibawah 8 tahun), ibu hamil, penderita diabetes, dan orang yang mengalami gangguan jantung. *Dengan bentuk yang sangat baik dan bergengsi produk ini dapat digunakan sebagai hadiah ke teman Anda. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
13-11-2012 00:33:04 bayi 'gendongan'
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
kalau masih usia dibawah 1 tahun masih hal yang wajar tidur digendong. Kalau anak sudah mulai bisa berjalan atau merangkak, dia akan malas untuk digendong. Karena sy melihat dari pengalaman pertumbuhan anak sy sekarang usia 26,5bln. Dan adiknya usia 7,5bln. Awal2 dibawah usia 6bln maunya digendong terus,sekarang sudah tidak lagi :D
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
yang pasti susu sapi segar lebih ok untuk anak diatas 1 tahun..waktu masih dibawah setahun siy saya kasih ASI..terbukti anak saya jarang sakit2an...