SITE STATUS
Jumlah Member :
493.687 member
user online :
1495 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum paracetamol setelah minum tolak an

New Topic :  
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Novi,

Kebetulan membaca tentang madu untuk anak, kalo anak saya ( 1 th 9 bulan) saya berikan madu saat dia berumur 1 tahun lebih 2 bulan, madunya saya beli di toko herbal Islami, kalo tidak salah yang bergambar hewan Unta dan bungkusnya plastik bukan box, hal ini saya berikan karena saya tahu madu khusus untuk anak dapat menambah kekebalan tubuhnya , waktu itu anak saya pulang dari luar kota (Jawa) dan sakit radang tenggorokan , mungkin karena kecapekan walaupun sudah pake pesawat , Alhamdulillah setelah minum 1 hari sekali ( 1 sendok teh) dicampur di susu nya (dot), sekarang jarang sakit, kalopun pilek hanya berselang 1 hari, dan nggak demam , menurut saya kalo anak ibu masih minum ASI mungkin ditunda saja sampai dia sudah lepas ASI (anak saya sudah nggak mau minum ASI setelah 1 tahun an) , ASI menurut saya yang paling bagus untuk kekebalan tubuh dan gizi nya. Salam, anggraini.

   


06-02-2017 21:40:38 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
pernah bunda nurlita.. aku minum paracetamol sama minum air yg banyak.. begitu kata dokterku...
   
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aku puasa... batal 4 kali, gara2 telat sahur hahahaha, klo ga sahur ga kuat n takut juga sih soalnya ga sempet minum vitamin. baru hari ini batal gara2 sakiit kepalaa... aku nanya sama bidan gapapa minum panadol tapi cuma boleh yg warna biru, untung nanya pas kontrol (padahal waktu itu ga sakit kepala). Klo ke dokter pasti dikasih obatnya banyak, klo beli di warung cuma satu buat sekali minum alhamdulillah setelah minum obat lebih ringan kepalaku. Ya asal ga sering2 minum obat gapapa, klo udah ga tahan mau gimana lagi :(
   


20-09-2014 11:56:24 hipersensitif sal pencernaan
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Mey Gomey ,

Maaf, saya baru baca , dari pembicaraan di atas kog saya seperti tidak setuju ya, yang saya tahu dari dokter kalo baby kita ASI , terutama ekslusif, justru penyerapan ke tubuh baby lebih sempurna, jadi waktu itu anak saya dari lahir sampai sekitr 1 tahun ASI, walaupun terakhir-terakhir ditambah sufor karena anak saya sudah nggak mau menyusu, namun waktu masih ASI, justru poop (bab) nya jarang, bahkan hari pertama sampai 3 bulan yang saya ingat , anak saya bisa bab hanya seminggu 2 x, kecuali waktu saya salah minum susu , saya minum indo***lk , bukan susu an**m untuk menyusui, mungkin karena terlalu banyak mengandung gula , mempengaruhi bab anak saya, sampai 6 x sehari, alias mencret-mencret, jadi saya stop , nah coba Bun dicari atau diingat-ingat Bunda ada minum atau makan apa? mungkin anaknya nggak kuat , betul pencernaan baby "pastinya" masih sensitive, wong mereka masih muda umurnya. Kalo sudah tahu minum atau makan apa penyebabnya , ya dihindari saja makan itu, secara logika saat menyusui,  apa yang kita minum dan makan so pasti diminum dan dimakan baby kita, kita jaga aja , saya yakin tidak perlu para ahli khusus untuk penanganan ini, semoga berhasil Bunda dan baby sehat selalu...

   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sering jalan pagi..jalan jongkok..senam hamil..minum minyak kletik..,minum air doa,.minum sari kurma,bnyk gerak d rumah seperti beres" rumah , nyuci baju piring,ngepel jongkok nungging,ngapu,ngelap kaca,masak pokoknya jgn di bawa manja,.dan berhubungan dengan suami hehe..aku udah lahiran pdhl hplnya tgl 16 feb.. si debay malah maju jd 7 feb
   


08-06-2016 23:53:24 sakit gigi saat hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo kata dokterku setelah qt minum paracetamol tp ga sembuh jg bunda bs minumin lg stlh 5 jam kemudian.. alhamd dulu aq lgsg sembuh bun..
   
29-04-2016 15:16:35 batuk saat hamil
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda minta sarannya dong saya hamil uk 14w, skrg lg batuk & badan anget. Saya konsumsi obat holimol paracetamol 650mg dr bidan, itu aman ga ya bund? setelah minum obat badan udah ga anget tinggal batuk2 aja tenggorokan gatel bgt, obat alami buat batuk apa ya bund? takut bahaya buat dede klo minum obat sembarangan
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Cara Mengobati Kelenjar Getah Bening - Ramuan herbal Ace Maxs sangat Cocok Sekali Menghancurkan Sel kanker Maupun Tumor. Cara Minum Ace Maxs Mengobati Kelenjar Getah Bening Tanpa Operasi agar Hasilnya Maksimal. sebelum di minum mohon di kocok terlebih dahulu setelah itu baru di minum. anda harus minum 3 kali dalam sehari yaitu waktu pagi, siang dan malam menjelang tidur. semuanya sesudah makan. jika mempunyai obat lain tinggal di kasih jarak serta ace maxs nya harus di akhiri.

Khasiat Ace Maxs Sembuhkan Kanker Kelenjar Getah Bening

Nama : Sembiring Pelawi
Umur : 40 tahun
Asal : Jakarta
Profesi : Wiraswasta
Penyakit : Kelenjar Getah Bening
Menderita kelenjar getah bening yang biasanya muncul di sekitar leher dengan tanda benjolan membuat tidak nyaman. Saya pakai baju kerahnya yang menutupi benjolan di leher saya, karena malu,” ujar Sembiring. Setelah minum 2 botol Obat kelenjar getah bening ace maxs penyakitnya hilang, artinya benjolan-benjolan di sebelah kiri dan kanan lehernya lenyap, dan badannya semakin segar. Saya bersyukur karena ace maxs penyakit kelenjar getah bening yang saya derita kini telah sembuh tanpa operasi dan belum juga minum obat dokter,” ujar Sembiring meyakinkan. Namun setelah habis 2 botol, Sembiring tetap minum ace maxs untuk lebih memastikan bahwa dia telah sehat bugar dan bebas dari berbagai penyakit.

The National Cancer Institute tahun 1976. Daun Sirsak/Graviola telah diuji juga secara laboratorium, sejak tahun 1970-an sampai beberapa tahun berikutnya. Hasil test menunjukkan khasiat daun sirsak secara efektif memilih target dalam membunuh sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda-beda. dengan kata lain daun hanya menghanculkan sel sel yang abnormal tidak mengganggu sel sel yang normal.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
OT : Nama Lengkap : Jumlah Pesan : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml ( Harga Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Di Bayar ( berlaku Untuk 1 Dan 2 botol ). Penawaran Terbaik, Ada Diskon Untuk Setiap Pembelian Ace Maxs.

Sumber :: http://www.obatazik.com/herbal/cara-...ah-bening.html
   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
PEMUTIH GIGI
Apakah Anda menggalami masalah gigi seperti Gigi kuning, tidak cerah lagi, kehitaman, berkarat dan bau nafas yang kurang sedap.Yang di akhibatkan oleh coffein/ kopi, perokok, alkohol, teh dan makanan maupun minuman sejenis nya.
Penyegar+ Cairan special pemutih gigi, di formulasikan untuk Anda pria maupun wanita untuk segala umur.Cukup 1paket untuk selamanya dan 1x oles langsung gigi menjadi putih, bersih, cemerlang, menghilangkan bau tidak sedap dan juga membunuh kuman didalam mulut.

Cara pemakaian : 
- Oleskan Cairan special Cleanness Tooth diseluruh bagian gigi dengan merata, tunggulah selama 3menit lalu di bersihkan( kumur) dengan air dan yang terakhir semprotkan Penyegar nya.

CLEANNESS TOOTH penyegar+ pemutih gigi.
Rp.150, 000, -

Perawatan gigi adalah upaya yang dilakukan agar gigi tetap sehat dan dapat menjalankan fungsinya. Gigi yang sehat adalah gigi yang bersih tanpa adanya lubang.

Namun tidak hanya itu, gigi yang sehat juga akan memancarkan energi positif sehingga si Pemiliknya menjadi sangat menarik.

Mengapa gigi harus dirawat? 
Begitu pentingnya gigi bagi manusia sehingga gigi perlu dirawat dengan benar. Berikut pentingnya gigi dirawat, antara lain: 

* Gigi merupakan salah satu organ penting pencernaan. Gigi digunakan untuk mengunyah makanan sebelum masuk ke saluran pencernaan. Jika gigi mengalami gangguan, akan terganggu pula proses pencernaannya.
* Gigi yang bermasalah dapat mengganggu aktivitas sehari-hari.
* Gigi yang tidak terawat sehingga terkena infeksi dapat menimbulkan penyakit yang lainnya, seperti: 
Penyakit jantung dan pembuluh darah
- paru
-gula
-stroke
- kanker
* Sisa makanan yang masih ada di gigi menyebabkan aktivitas bakteri berlebihan sehingga mulut mengeluarkan bau yang kurang sedap.
* Gigi juga berfungsi sebagai keindahan. Gigi adalah komponen lain dalam kecantikan selain kulit tubuh, kulit wajah, mata, bibir, dll. Oleh karena itu, setiap orang ingin punya senyum memikat dengan gigi yang sehat.

Cara-cara Perawatan Gigi
Merawat gigi perlu dilakukan sedini mungkin. Langkah-langkah yang dilakukan dalam merawat gigi adalah sebagai berikut: 

* Gosok gigi minimal 2 kali sehari.
* Ganti sikat gigi 3-4 bulan sekali. Pilih sikat gigi yang bulunya lembut dengan kepala sikat yang dapat menjangkau semua bagian gigi.
* Jangan lupa sikat lidah, yang merupakan tempat berkumpulnya bakteri yang dapat menyebabkan bau mulut.
* Gunakan pasta gigi yang mencantumkan ADA untuk memastikan kandungan fluoride cukup untuk mencegah lubang dan kerusakan gigi.
* Gunakan obat kumur.
* Benang gigi, pengunaan benang gigi sekali sehari dianjurkan untuk mengangkat plak yang tidak dapat disentuh sikat gigi dan obat kumur.
* Permen karet tanpa gula, mengunyah permen karet tanpa gula dapat meningkatkan aliran air liur yang dapat membersihkan partikel makanan dan asam penyebab kerusakan gigi.
* Hindari makanan yang banyak mengandung gula dan manis, seperti sirup, permen, dan cokelat.
* Minum air setelah makan.
* Biasakanlah untuk makan buah-buahan segar. Selain baik untuk kesehatan, seratnya dapat membantu menghilangkan kotoran yang ada di gigi.
* Makanlah makanan yang seimbang dan kaya kalsium, seperti susu, keju, telur, teri, bayam, katuk, sawi, dan agar-agar.

* Periksa setiap 6 bulan sekali
Oleh karena itu, sangat dianjurkan untuk memeriksakan gigi ke dokter gigi secara teratur setiap 6 bulan sekali. Konsultasi ke dokter gigi diperlukan untuk mendapatkan tahap-tahap perawatan gigi, terutama pada gigi yang bermasalah.
* Patuhi jadwal perawatan
Jika gigi bermasalah, jangan lupa untuk menanyakan kepada dokter akibat yang mungkin timbul dari tindakan yang dilakukan dokter gigi. Patuhi jadwal perawatan. Jangan ke dokter gigi hanya ketika merasa sakit gigi karena keterlambatan penanganan dapat menyebabkan penyakit yang lebih serius lagi.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
29-01-2014 10:11:05 MAU LANGSING NON EFEK SAMPING
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com HP.081381111519 PIN BB : 2951EEB0

PEMUTIH GIGI
Apakah Anda menggalami masalah gigi seperti Gigi kuning, tidak cerah lagi, kehitaman, berkarat dan bau nafas yang kurang sedap.Yang di akhibatkan oleh coffein/ kopi, perokok, alkohol, teh dan makanan maupun minuman sejenis nya.
Penyegar+ Cairan special pemutih gigi, di formulasikan untuk Anda pria maupun wanita untuk segala umur.Cukup 1paket untuk selamanya dan 1x oles langsung gigi menjadi putih, bersih, cemerlang, menghilangkan bau tidak sedap dan juga membunuh kuman didalam mulut.

Cara pemakaian : 
- Oleskan Cairan special Cleanness Tooth diseluruh bagian gigi dengan merata, tunggulah selama 3menit lalu di bersihkan( kumur) dengan air dan yang terakhir semprotkan Penyegar nya.

CLEANNESS TOOTH penyegar+ pemutih gigi.
Rp.150, 000, -

Perawatan gigi adalah upaya yang dilakukan agar gigi tetap sehat dan dapat menjalankan fungsinya. Gigi yang sehat adalah gigi yang bersih tanpa adanya lubang.

Namun tidak hanya itu, gigi yang sehat juga akan memancarkan energi positif sehingga si Pemiliknya menjadi sangat menarik.

Mengapa gigi harus dirawat? 
Begitu pentingnya gigi bagi manusia sehingga gigi perlu dirawat dengan benar. Berikut pentingnya gigi dirawat, antara lain: 

* Gigi merupakan salah satu organ penting pencernaan. Gigi digunakan untuk mengunyah makanan sebelum masuk ke saluran pencernaan. Jika gigi mengalami gangguan, akan terganggu pula proses pencernaannya.
* Gigi yang bermasalah dapat mengganggu aktivitas sehari-hari.
* Gigi yang tidak terawat sehingga terkena infeksi dapat menimbulkan penyakit yang lainnya, seperti: 
Penyakit jantung dan pembuluh darah
- paru
-gula
-stroke
- kanker
* Sisa makanan yang masih ada di gigi menyebabkan aktivitas bakteri berlebihan sehingga mulut mengeluarkan bau yang kurang sedap.
* Gigi juga berfungsi sebagai keindahan. Gigi adalah komponen lain dalam kecantikan selain kulit tubuh, kulit wajah, mata, bibir, dll. Oleh karena itu, setiap orang ingin punya senyum memikat dengan gigi yang sehat.

Cara-cara Perawatan Gigi
Merawat gigi perlu dilakukan sedini mungkin. Langkah-langkah yang dilakukan dalam merawat gigi adalah sebagai berikut: 

* Gosok gigi minimal 2 kali sehari.
* Ganti sikat gigi 3-4 bulan sekali. Pilih sikat gigi yang bulunya lembut dengan kepala sikat yang dapat menjangkau semua bagian gigi.
* Jangan lupa sikat lidah, yang merupakan tempat berkumpulnya bakteri yang dapat menyebabkan bau mulut.
* Gunakan pasta gigi yang mencantumkan ADA untuk memastikan kandungan fluoride cukup untuk mencegah lubang dan kerusakan gigi.
* Gunakan obat kumur.
* Benang gigi, pengunaan benang gigi sekali sehari dianjurkan untuk mengangkat plak yang tidak dapat disentuh sikat gigi dan obat kumur.
* Permen karet tanpa gula, mengunyah permen karet tanpa gula dapat meningkatkan aliran air liur yang dapat membersihkan partikel makanan dan asam penyebab kerusakan gigi.
* Hindari makanan yang banyak mengandung gula dan manis, seperti sirup, permen, dan cokelat.
* Minum air setelah makan.
* Biasakanlah untuk makan buah-buahan segar. Selain baik untuk kesehatan, seratnya dapat membantu menghilangkan kotoran yang ada di gigi.
* Makanlah makanan yang seimbang dan kaya kalsium, seperti susu, keju, telur, teri, bayam, katuk, sawi, dan agar-agar.

* Periksa setiap 6 bulan sekali
Oleh karena itu, sangat dianjurkan untuk memeriksakan gigi ke dokter gigi secara teratur setiap 6 bulan sekali. Konsultasi ke dokter gigi diperlukan untuk mendapatkan tahap-tahap perawatan gigi, terutama pada gigi yang bermasalah.
* Patuhi jadwal perawatan
Jika gigi bermasalah, jangan lupa untuk menanyakan kepada dokter akibat yang mungkin timbul dari tindakan yang dilakukan dokter gigi. Patuhi jadwal perawatan. Jangan ke dokter gigi hanya ketika merasa sakit gigi karena keterlambatan penanganan dapat menyebabkan penyakit yang lebih serius lagi.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP ( www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
PEMUTIH GIGI
Apakah Anda menggalami masalah gigi seperti Gigi kuning, tidak cerah lagi, kehitaman, berkarat dan bau nafas yang kurang sedap.Yang di akhibatkan oleh coffein/ kopi, perokok, alkohol, teh dan makanan maupun minuman sejenis nya.
Penyegar+ Cairan special pemutih gigi, di formulasikan untuk Anda pria maupun wanita untuk segala umur.Cukup 1paket untuk selamanya dan 1x oles langsung gigi menjadi putih, bersih, cemerlang, menghilangkan bau tidak sedap dan juga membunuh kuman didalam mulut.

Cara pemakaian : 
- Oleskan Cairan special Cleanness Tooth diseluruh bagian gigi dengan merata, tunggulah selama 3menit lalu di bersihkan( kumur) dengan air dan yang terakhir semprotkan Penyegar nya.

CLEANNESS TOOTH penyegar+ pemutih gigi.
Rp.150, 000, -

Perawatan gigi adalah upaya yang dilakukan agar gigi tetap sehat dan dapat menjalankan fungsinya. Gigi yang sehat adalah gigi yang bersih tanpa adanya lubang.

Namun tidak hanya itu, gigi yang sehat juga akan memancarkan energi positif sehingga si Pemiliknya menjadi sangat menarik.

Mengapa gigi harus dirawat? 
Begitu pentingnya gigi bagi manusia sehingga gigi perlu dirawat dengan benar. Berikut pentingnya gigi dirawat, antara lain: 

* Gigi merupakan salah satu organ penting pencernaan. Gigi digunakan untuk mengunyah makanan sebelum masuk ke saluran pencernaan. Jika gigi mengalami gangguan, akan terganggu pula proses pencernaannya.
* Gigi yang bermasalah dapat mengganggu aktivitas sehari-hari.
* Gigi yang tidak terawat sehingga terkena infeksi dapat menimbulkan penyakit yang lainnya, seperti: 
Penyakit jantung dan pembuluh darah
- paru
-gula
-stroke
- kanker
* Sisa makanan yang masih ada di gigi menyebabkan aktivitas bakteri berlebihan sehingga mulut mengeluarkan bau yang kurang sedap.
* Gigi juga berfungsi sebagai keindahan. Gigi adalah komponen lain dalam kecantikan selain kulit tubuh, kulit wajah, mata, bibir, dll. Oleh karena itu, setiap orang ingin punya senyum memikat dengan gigi yang sehat.

Cara-cara Perawatan Gigi
Merawat gigi perlu dilakukan sedini mungkin. Langkah-langkah yang dilakukan dalam merawat gigi adalah sebagai berikut: 

* Gosok gigi minimal 2 kali sehari.
* Ganti sikat gigi 3-4 bulan sekali. Pilih sikat gigi yang bulunya lembut dengan kepala sikat yang dapat menjangkau semua bagian gigi.
* Jangan lupa sikat lidah, yang merupakan tempat berkumpulnya bakteri yang dapat menyebabkan bau mulut.
* Gunakan pasta gigi yang mencantumkan ADA untuk memastikan kandungan fluoride cukup untuk mencegah lubang dan kerusakan gigi.
* Gunakan obat kumur.
* Benang gigi, pengunaan benang gigi sekali sehari dianjurkan untuk mengangkat plak yang tidak dapat disentuh sikat gigi dan obat kumur.
* Permen karet tanpa gula, mengunyah permen karet tanpa gula dapat meningkatkan aliran air liur yang dapat membersihkan partikel makanan dan asam penyebab kerusakan gigi.
* Hindari makanan yang banyak mengandung gula dan manis, seperti sirup, permen, dan cokelat.
* Minum air setelah makan.
* Biasakanlah untuk makan buah-buahan segar. Selain baik untuk kesehatan, seratnya dapat membantu menghilangkan kotoran yang ada di gigi.
* Makanlah makanan yang seimbang dan kaya kalsium, seperti susu, keju, telur, teri, bayam, katuk, sawi, dan agar-agar.

* Periksa setiap 6 bulan sekali
Oleh karena itu, sangat dianjurkan untuk memeriksakan gigi ke dokter gigi secara teratur setiap 6 bulan sekali. Konsultasi ke dokter gigi diperlukan untuk mendapatkan tahap-tahap perawatan gigi, terutama pada gigi yang bermasalah.
* Patuhi jadwal perawatan
Jika gigi bermasalah, jangan lupa untuk menanyakan kepada dokter akibat yang mungkin timbul dari tindakan yang dilakukan dokter gigi. Patuhi jadwal perawatan. Jangan ke dokter gigi hanya ketika merasa sakit gigi karena keterlambatan penanganan dapat menyebabkan penyakit yang lebih serius lagi.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
08-12-2013 17:27:51 TBC pada anak
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dokter aku sudah bahas yg lagi itu masalah batuk anakku kepada dokter yg menyarankan untuk tes lab .. aku cuma mau tanya apa saja sih gejala TBC pada anak ??? anakku rachel 3thn 9bln , kemarin aku bawa dia ke dokter Sp.A karna batuknya yg tak kunjung sembuh sudah hampir 2bulan . diperiksa fisik anakku dgn meraba daerah leher dan ketiak tidak ditemukan benjolan .. akhirnya dokterpun menyuruh anakku dengan 3 tes untuk memastikan keadaannya apa betul terkena TBC atau tidak 1. tes darah 2. suntik mantoux 3. rontgen hasil lab baru bisa dilihat nanti hari senin aku dan anakku disuruh dateng lagi kerumah sakit . mudah"an saja nanti hasilnya negatif soalnya aku bener" khawatir bgt karna jika positif anakku harus minum obat selama 6bulan terus"an, kasihan bgt ngeliatnya kalo harus minum obat selama itu , bagaimana dgn ginjal dan livernya?? padahal dikeluarga aku dan suami tidak mempunyai keturunan TBC .. yang aku mau tanyakan ke dokter ! - apa saja gejala tbc pda anak ?? sedangkan anak saya hanya batuk yg disertai muntah lebih sering batuk berdahak dimalam hari itupun hanya beberapa kali saja disertai muntah sehabis dia minum susu tidak ada gejala lain sprt : demam, letih lesu, tidak nafsu makan dll - hasil mantoux jika tidak bentol apakah dinyatakan positif atau negatif ?? yg saya tahu hasil benjolan setelah suntik mantoux dgn ketebalan 10mm dinyatakan positif dan kurang dr itu dinyatakan negatif setelah dilihat 48-72 jam.. sudah 24 jam lebih ditangan anak saya idak muncul benjolan. hanya ada bekas suntikannya saja - jika hasilnya negatif kemungkinan anak saya sakit apa ya dok??? tolong jawabannya, thanks
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
trus klo masuk angin minum pa dong? tpi aku udh trlanjur minum tolak an gin bun,, gk kuat muntah2nya
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, USIA kandungan Ku kan 15w aku sering banget masuk angin,, bleh gk ya aku minum tolak an gin?
   
26-05-2013 09:32:30 obat
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
??????????'???????..?? mau tanya dunk? saya k an lg promil di kasih obat asthin force...itu obat ap yach....and ap memang bikin mual..karena kok setelah minum obat itu terasa mual.