SITE STATUS
Jumlah Member :
493.842 member
user online :
1333 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum obat ctm biar tidur pulas

New Topic :  
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dokter / atau bidan diksih obat kalsium gak ? kmren ak sama kaya km.. ak sakit2 tulang.. kata dokter itu biasa kalo hamil. trs diksih kalsium. smnjak minum obat kalsium bgn tidur seger gak sakit2an lagi.
   


Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bun noorma sy jg Hpl hari ini, klo udh lewat Hpl, bidan saranin minum obat perangsang biar mules, soalnya perut sy udh mbulet bgt, semoga hari ini ntah jam brp sy bisa merasakan tanda2 kelahiran amiin
   
05-04-2015 09:20:41 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tnya dong aku kan 35wk trus ini badan aga meriang trus radang sma amandel kmbuh jga kira" klok saya minum obat gimana biar gk drop wktu lahiran ntar
   


Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
mendekati HPL malah jd diare niyh moms... ada yg tau ga boleh minum obat apa biar setoppp
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda,gampang ko bunda, mknan nya di jaga, sy cuma makn sayur sama tahu tempe aja klu msh bayi banget, sama bundanya minum obat setirizin biar ke asinya ke minum debaynya
   


05-04-2014 12:20:10 telat mens
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, saya jg gt kemarin itu gangguan hormon, dan memang ga hamil, pengalaman saya :) ,dr pada di tunggu hasil nya emang negatif lebih baik minum obat mens biar ketemu lg masa subur..
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
sy lahiran cs jg minum obat cina biar cpt kering jahitan di perut..
   
03-12-2013 22:52:25 kelahiran bulan juni
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda shinta, sama dong bun aq jg awal2 kehamilan sering mual2.. konsul ke dokter malah dblg bagus krn hormonnya keluar, tamda baby sehat... aq dksh obat mual klo mualnya terlalu banget... tp kata org klo mual jgn sering2 minum obat mual biar aja itu hormonnya keluar... aq suka siasatin klo mual minum air putih anget atau makan permen jahe, alhamdulillah mualnya berkurang...
   
23-07-2013 14:33:36 flu disaat hamil
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt sy hamil dulu sering flu dan batuk, hampir setiap bln, tp sy gk minum obat apapun biar smbuh sendiri cm istrahat n minum vit.hamil aja. karena saat hamil mmg daya thn tbuh menurun n gmpang sakit. tp Alhamdulillah bayi sy sehat dan jarang sakit. jadi gk usah khawatir bun.
kalo bs hindari minum obat saat hamil..yg alami aja bun. kcuali tmbah parah sebaiknya konsul ke dokter
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
buat ibu2 yg sudah ada momongan..yuk share dong disini
berapa tahun anda menikah dan bru dpt momongan...??
dan lagi anda semua minum obat apa biar cepat hamil..??
tolong dong share disini...
soalnya udah dua tahun nikah sampai skrg sya blom dpt momongan...dah macam2 obat sya makan....
terima ksih buat bunda yg mau share ya..
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda rina,,,

kata dokterku sih,,

hamil akan berpengaruh pada semua syaraf,,,
jadi syaraf mata juga bisa terganggu,, apalagi kalo kita sampai pusing,,,

aku kemarin rasanya mau minum obat mata biar ga pusing,, kayak biovision
tapi ga berani,, karena takut berpengaruh sama si dede'
makanya aku konsul sama dokter dan katanya minum panadol aj bun,,,

alhamdulillah,,,pusing kemarin rasanya lumayan ga sampe buat nangis diriku bun,,,,
aku minum panadolnya cuma sekali,,,
dan sekarang karena udah masuk Trimester 2,, aku udah ga pusing lagi bun,,,
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak saya lg sakit batuk. Udah minum obat tp klo tidur malam setelah sebelumnya minum susu selalu batuk-batuk terus sampai muntah. Klo abis gitu dia ga batuk2 lagi. nanti klo minta minum lagi tengah malam berulang lai batuk dan muntahnya. Kenapa ya? masa ga dikasih minum susu... :-(
   
28-08-2017 17:20:49 flu saat hamil
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo saya flu sudah sigap irisin bawang merah di mangkok taruh dekat bun tidur. am handuk kecil di basahin air dingin taruh di leher biar bisa nafas. Alhamdulillah. dg istirahat cukup dan minum air putih byk sembuh karna hamil muda ga boleh byk minum obat apalagi sembarangan. sama
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn2 aku juga sempet ngrasain kaya gitu bun 😂😂😂 sering pusing.. kalau dengan cara rebahan atau tidur pusingnya masih berasa.. suka dikompresin sama air es sama suami.. dikompres di jidat.. lumayan berefek.. krna biar ga terbiasa minum obat.. kmrn sii sempet konsul ke dr spog katanya kalau pusing bgt boleh sekali kali minum panadol biru atau sanmol..