SITE STATUS
Jumlah Member :
482.040 member
user online :
2405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum norestil 2 minggu habis belum menstruasi

New Topic :  
04-11-2015 19:05:50 mencoba memancing asi lagi
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dokter, saya punya baby berumur 2 bulan 1 minggu
waktu itu saya memberikan asi ke baby sekitar 2 minggu
habis itu di karena kan stres dllnya asi saya ga ad lagi

skrg saya niat mau mencoba memancing asi lagi
tapi bingung bagaimana caranya dan juga baby ga mau minum susu dari puting malah menangis keras krn merasa di paksa, apakah bisa menggunakan pompa tidak ya dok.

mohon sarannya dokter

terima kasih
   


14-08-2015 15:47:36 Cara cepat hamil
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
met sore bunda2 sekalian.
sy fitri.sy br nikah 3 bln yg lalu.
sy ingin segera punya momongan.
bunda2 ada yg punya solusinya ta?
sy sdh melakukan perhitungan masa subur,minum susu prenagen,sm vit E.
sy pernah merasakan mual,perut kram,suhu badan semakin tinggi 2 minggu sblm jadwal menstruasi sy biasanya.
tp jadwal menstruasi sy selalu lebih maju 4hari.
bunda2 ada yg pernah mengalaminya..makasih sebelumnya...
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kayak aku bund,tadi hbs dari dokter kata dokter saya kelenjar d miss v tergores,pas d cek ternyata tidak apa2 saya d kasih vitamin trus d suruh nunggu sampai tanggal haid berikut nya,tapi klu belum haid d suruh nunggu telat 2 minggu habis itu tes pack trus ke dokternya
   


13-09-2014 06:47:29 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat pagi bund...
bund mau tanya kebetulan saya udah 2 minggu habis mengalami keguguran...
saya trauma bund ..apa benar hamil muda tidak boleh minum sirup..??
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
 ikutan gabung ni bund.

hari sabtu tgl 8 oct kmrn tp hasilnya satu garis samar bgt, malemnya ke dokter lalu di usg belom ada kantung janinnya diberi folac dan disuruh balik 2 minggu lagi, belum 2 minggu hari selasa tgl 11 oct kluar darah, dibilang flek juga bukan karena lebih banyak dari flek tapi gak seperti mens jadi aq ngomongnya pendarahan dikit dan darahnya bening jadi gak seperti darah mens trs ke dokter di vonis gejala keguguran prosentasi bertahan 50% selama ibunya tdk terganggu atau sakit, demam dll ya dipertahankan trs saya dikasih obat penguat dan obat buat berhentiin pendarahan hari ini obat habis tapi masih keluar meski gak sebanyak tgl 11 kmrn, ada pengalaman seperti saya gak ya? soalnya bener2 h2c baru disuruh balik tgl 25 oct besok, takut bgt bund soalnya ini kehamilan yang aq tunggu selama 15 bulan, rasanya campur aduk 
   


26-11-2007 11:50:44 kantung rahim
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal juga.... Waktu usia kehamilan 8 minggu saya ada pendarahan (ngga sampe keluar flek), trus disuruh bedrest 3 hari. Minggu ke 10 saya periksa lagi ke dokter berhubung akan pergi ke Makassar... (dari jakarta) dokter bilang ngga ada detak jantung dan ngga ada perkembangan. So sampe Mks saya disuruh bedrest lagi 2 minggu dan tes kehamilan ulang. Kalau ngga ada pekembangan, maka terpaksa harus dikuret.
Saya juga sempet stress dan deg2an... tapi jangan kuatir... nyawa itu ada yang mengatur. Saya banyak2 berdoa... makan2an sehat dan istirahat (jadi cuman doa-makan-tidur Array ). Belum waktu 2 minggu habis saya pergi ke dokter, dan Alhamdulillah kata Dokter bayinya sehat... Sekarang usia kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 30 Array
   
23-09-2016 07:22:11 batuk pilek
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya udh 2 minggu bun belum sembuh
   
20-05-2016 15:12:13 bayi merangkak
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun : anak saya 8 bulan 2 minggu bun belum bisa merangkak .. cara stimulasi nya gimana ya bun . iyaa emang tiap anak beda beda perkembangn nya .. saya khawatir temen se usia dia udah pada merangkak bun
   
30-04-2016 13:59:51 Telat haid 9 minggu
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun... nama sy saras, saya mau nanya nih bunda2 semua kali aja ada yg ngalamin seperti saya! Langsung aja ya bun, sy telat datang bulan 8 hari biasanya haid sy normal yaitu 28 hari sy tespack hasil positif sampai 8 kali sy tespec loh bun karena penasarannya hasil teep positif selama 1 bulan di tiap 4 hari atau 1 minggu sekali saya lakukan tespecknya. Sy sempet ke RS untuk USG pada waktu telat 2 minggu & hasilnya belum terlihat, tapi kata Dr. memang ada tanda-tanda kehamilan. (sy & suami senang luar biasa) ketika sudah berjalan 9 minggu tiba" sy keluar flek coklat sedikit selama 4 hari, flek itu keluar saat buang air kecil aja, itu juga hanya 2-4 tetes keluarnya & sy ke RS untuk di USG Dr. yg sama bilang tidak ada tanda-tanda kehamilan memang ada sedikit pendarahan (dr. hanya bilang seperti itu) keesokan harinya perut bagian bawah pusar sakit sekali & di pinggul bagian belakang terasa begitu panan (rasa sakitnya sebentar menghilang, sebentar tidak sakit) & rasa sakit itu saya rasakan dari pagi sampai sore & sore harinya saya keluar darah banyak pas buang air kecil & rasa sakitnya pun lama kelamaan menghilang & saya tidak merasakannya lagi. Sampai saat ini saya masih mengeluarkan darah banyak seperti haid hari pertama, pada hal sudah 5 hari, tapi masih mengeluarkan darah seperti haid. Yg saya mau tanyakan, apakah saya keguguran ya atau hanya terlambat haid? Karena RS yg saya datangi tidak ada Dr. ahli kandungannya, yg selama ini tanganin sy untuk USG Dr. umum saja. (maklum bun sy tinggal jauh dari kota besar, sy tinggal di kabupaten) Mohon bantuannya jawabannya dari bunda2, terima kasih.
   
24-08-2015 11:41:49 telat imunisasi DPT
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda2 mau share donkk...

anak ku usia nya 3 bulan 2 minggu... tapi belum pernah imunisasi DPT, telat imunisasi DPT karna anakku dibawa bolak balik jakarta bogor jadi jarang lama tinggal menetap dirumahnya... yang sudah itu baru polio, hepatitis B, BCG, HIB... gimana ya bun kalo telat gitu? apa masih bisa?

Mohon dibantu...

terima kasih

   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda sharing yukk ..aku hpl udah lewat 2 minggu .tapi belum ada tanda tanda mau lahiran ..harus gimana ya?
   
28-04-2015 09:40:44 pasca melahirkan caesar
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
bilang suami bund puasa dulu hahahaa :D iya bund kata ipar ku keluar nya darah nifas itu kadang cuma 2 minggu tapi belum di katakan bersih bund, sampai 40 hari atau gak 1 bulan gitu katanya, bunda cesar ya, apa gak sakit jahitannya bund kalau HB?
   
04-04-2015 19:23:44 program hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Dok saya telat 2 Minggu trs ke Dr SpOG di USG katanya Msh pembuahan saya di kasih obat laturol 200 saya minum setelah 2 Minggu saya minum saya flek 2 hari trs saya ke Dr SpOG lagi di kasih obat premoulut ,, jadi gimana dok saya bisa hamil  kah kira-kira