SITE STATUS
Jumlah Member :
493.657 member
user online :
1166 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum norelut keluar flek

New Topic :  
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
lagi nyari2 info nih awal bulan agustus aku mencoba lagi promil setelah menikah hampir 5th blm dikasih momongan dari hasil usg alhamdulillah gak ada apa2 siklus haid aku pun lancar tiap bulannya trus dokternya kasih obat regumen norethisterone selama 20 hari 1 hari 2x harus tepat minumnya setiap jam 7 pagi sm jam 7 malem dan di bulan agustus ini ak gak haid setelah obat regumen mau habis kita ke dokter lagi dan katanya memang begitu pengaruh dr obat regumen lalu saya dikasih lagi obat norelut norethisterone selama 15 hari dan minumnya sama dgn obat sebelumnya harus pas jam 7 pagi dan 7 malem kata dokternya kalo sudah habis nanti akan mens dan di hari ke 3 mens disuruh dateng lagi tp sekarang baru di hari ke 2 minum norelut udh keluar flek kenapa ya bunda,pagi tadi sy jogging kayanya flek itu keluar pas sedang lari pagi itu tp sekarang udh gak ada lagi, ada yg bisa bantu jawab atas kegundahan aku ini 😊😊
   


02-05-2018 21:05:30 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
halo dok.
saya mau konsultasi.
saya terkahir haid tgl 7 mar 18.
tgl 5mar say tespck hasil garis 2 yg satu samar.
tgl 7.8.9 aku keluar flek ssedikit (aku fikir mau haid) .tgl 10 pagi ak minum kiranti 2btol.sorenya keluar seperti darah haid kentak merah ati tapi hanya 1/4 softex. pagi msh keluar sedikit .. aku minum kiranti lagi 2btl. tapi ga ada darah yg keluar sama sekali .. aku tespack lagi hasil msh sama garis 2 smar 1 . d usg kata dr harus d kuret . d bilang BO .. TAPI ak ikutin saran bidan tunggu sminggu tuk usg ulang.
kmrn saya coba tespack lagi.. hasilnya negative ..

saya mau tanya dok.. apa janin saya bisa d selamatkan?
kenapa hasilnya bisa menjadi negative ?

   
02-05-2018 20:44:02 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ak keluar flek.. aku kira mu keluar haid . wktu it ak blum sempet ke bidan. baru tespack aj . hasilnya garis 2 tmyg satu samar..
aku minumin kiranti biar lancar keluarnya..
2hr kemudian br ke bidan .. katanya walaupun garis samar itu positive..
aku terlanjur minum kiranti 2hr sebelm k bidan. sehari 2btl..😢😢
hikz
   


01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
01-08-2017 10:31:21 kehamilan
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

klo gak disertai dgn keluar flek itu msh normal bun, yg aku tau klo kram perut penyebabnya krn terlalu kecapean, istirahat bun jangan capek2 hehhehe :) trus rutin periksa ke dokter jugaa...btw UK udah brp minggu? minum vitamin apa ajaa skrg bun dari dokter?? 


 

   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ass..... Bunda2 apakah ada yg punya pengalaman konsumsi aspilet selama kehamilan dengan flek?
sy sekarang hamil anak ketiga usia 22w (kehamilan 1&2 IUFD saat usia 26w dan 35w) disarankan konsumsi aspilet&suntik levanox krn kekentalan darah, tapi krn ada keluar flek selama kehamilan dr 6w sy ga berani minum dulu. Selama ini sy masih bedrest total&alhamdulillah bayinya sehat, krn kehamilan sudah mulai besar dokter menyarankan untuk mulai minum aspilet 2hari sekali untuk mencegah pembekuan darah. Tapi sy takut efek samping obatnya krn sekarang masih suka keluar flek kalau banyak gerak. Adakah bunda ada yg bisa sharing pengalaman tentang konsumsi aspilet&levanox selama kehamilan?
   
20-04-2017 17:36:17 flek dn dikasih obat penguat
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda2 cantik...ada yg pernah ngalamin kyk sy gk ? flek coklat diusia kehamilan yg masih muda usia kehamilan sy 7minggu..
sy td pagi keluar flek agak banyak trus sorenya baru ke dokter.waktu di usg janin masih berkembang tp ada ancaman keguguran.sm dokter dikasih obat penguat kalau sampek fleknya berlanjut maka secepatnya priksa lagi tapi kalau fleknya berhenti 2minggu lg baru priksa.bunda ada yg ngalamin flek tp janin tetep berkembang baik ?
sy menunggu keajaiban allah semoga besok gk flek lg dn janinku tetep berkembang sehat soalnya dr siang sudah gk ada flek dn mulai mlm ini minum obat penguat kandungan.
   
15-04-2017 14:32:08 flek darah
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda saya juga mengalami flek di week ke 8 langsung ke spog usg pertama kantong janin masi ada 3 hari berikutnya masi juga flek langsung ke igd saya bun dan disuruh rawat sama dokter nya bedrest total selama dirs gk keluar lagi flek nya bun pas pulang kerumah keluar lagi sedikit..tapi saya tetap optimis dan terus minum obat akhirnya flek saya gak ada lagi bun sampai saat ini alhamdulillah perkembangan janin saya masi bagus tapi tetap harus byk istirahat dan tidak boleh angkat yang berat berat.
   
15-10-2016 20:51:00 flek 3 minggu
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda vita novita @bunda aya soedarmo
iy bun.. saya flek smp 2 minggu tapi saya kira mens,kmudian saya tp ternyata + ..tp waktu k dokter 1 bilang ngg bs bertahan.. saya cm d kasi penguat kandungan..katanya 1 minggu balik klo masi flek d suruh kuret.. saya udh minum obatnya tp flek saya ngga kunjung berenti..
saya dan suami memutuskan untuk ganti dokter.. akhirnya dokter ke 2 dan ke 3 blg coba d usahakan untuk d pertahankan bun..
dan usg babynya udh ada bun.. cm masi flek..
moga bunda2 cepet ngisi kembali dan kehamilannya berjalan sehat bun.. amin..
@bunda aulia yustriani
oh ya bun??
kalau flek begitu bunda bedrest kah??
soalnya saya bedrest tp flek masih keluar bun.. saya 2 minggu flek itu seperti mens biasa bun.. makanya saya ngga ada kecurigaan hamil.. dan saya pun mengurus anak saya sendiri..
kalau saya bedrest terus kasian anak saya bun..T.T
syukur baby nya bunda kuat ya bun.. moga sehat terus sampai lahiran nanti..
amin..
   
20-09-2016 12:29:36 Flek saat hamil
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund aku jg lagi hamil anak ke 2 usianya skrg 9 minggu dan kmrn hari minggu sore keluar flek coklat muda dan smpe skrg masih keluar flek wrna coklat tua pdhl aku minum obat penguat kandungan dr bidan.. gmn ya bunda2 solusinya spy fleknya berhenti? aku baru ngalamin kaya gni dulu wktu hamil pertama ga ada masalah
   
01-09-2016 14:05:35 hamil 11 minggu
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
vita : itu dokter spog bun aku usg kehamilannyaa ..
rasa nyerinyaa sudah gak pernah fleknya juga udah gak tapi masih keluar lendir gituu . aku masih minum obat penguaat .. tapi kata dokter usg katanya 7 minggu memang bisa keluar flek
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, ada ga yg flek kaya aku dari 6w sampai 8w skrg keluar flek coklat terus. awalnya warna coklat gelap makin sini makin terang warna coklat kekuningan. sudah dibawa bedrest 2 minggu, minum duphaston dan cygest yg dimasukan ke dubur tp blm berhenti jg fleknya. skrg lg coba minum premaston. sudah usg dedenya sehat tapi tetap panik kalo sudah flek. share yuk bun yg punya pengalaman kaya aku.
   
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo boleh kasih saran minum minyak kelapa bun dua sendok aja, trs kalo pagi sm malem ajak ngomong adenya " dek kalo mau keluar ya keluar ya sayang semua disini udah pada nungguin adek nih" jalan juga coba cari yg ada turunan nya, wktu sy jg gitu bun sehabis minum minyak kelapa bkinan mamah q jam 2 siang jam 4sore nya lgsung keluar flek ditahan dl jam 5 ke bidan msh pembukaan 2 balik lg kermh spy bisa braktifitas n biar pembukaannya naik, stlh jm 20:00 mlm udh mulai brasa mulesnya sy lgs kebidan lg msuk pembukaan 3, jam 9 kurang pembukaan 5 & gak lama stlh itu lgsung mentok bun kira" jm 21:04 anak kmi lahir ... semoga saran sy bisa membantu,,
   
14-01-2016 13:58:44 haid gak lancar
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun maaf aku mau nnya,aku semenjak nikah haid Gak beraturan,klo di minum obat dari dokter baru haid,sekarang aku udh 2 bln gak haid,hp haid aku tgl 14 nov ht 17 nov sampe skrg aku blm haid tapi pas tgl 26 des aku keluar dari tapi segaris doang pas tgl 27 nya aku keluar flek coklat pas besok2 nya gak keluar lagi,di kira aku mau haid tpi smpe skrg gak haid..
mau tp takut..jadi galau nih bun aku hamil gak ya? tpi gak ada tnda2 aku hamil.
   
04-01-2016 15:17:06 batuk saat hamil
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
sselama gk ada keluar flek Gpp bun, banyakin minum air putih aja