SITE STATUS
Jumlah Member :
493.845 member
user online :
1595 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: merk vitamin omega 3 anak

New Topic :  
30-11-2015 18:58:50 Pre eklamsia
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aalhamdulillah kehamilannya baik2 saya. mesti rutin pantau TD sama rutin periksa urin. sama menjaga pola makan dana tdk stress. minum vitamin omega 3 itu bunda bagus untuk mencegah preklamsia. smg bunda dan debay semua bisa sehat trus sampai nanti tiba saatnya lahiran..
   


10-04-2012 23:29:23 Vitamin DHA Untuk Janin
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo, salam kenal bunda....:-) Usia kandungan saya sudah 6 minggu, apakah sudah bisa konsumsi vitamin DHA? Dan apakah vitamin omega-3 Salmon merek sea-quill (EPA 400 mg & DHA 300 mg) bagus di konsumsi untuk ibu hamil? adakah ada bunda yang mengkonsumsi vitamin ini, selama hamil? Vitamin DHA untuk membantu menyusun mebran sel otak janin, menurut info dari product sea quill, omega-3 Salmon bagus di konsumsi untuk ibu hamil. Mohon sarannya ya. Terima kasih.
   
10-04-2012 23:26:04 Vitamin DHA Untuk Janin
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo, salam kenal bunda....:-)

Usia kandungan saya sudah 6 minggu, apakah sudah bisa konsumsi vitamin DHA?
Dan apakah vitamin omega-3 Salmon merek sea-quill (EPA 400 mg & DHA 300 mg) bagus di konsumsi untuk ibu hamil? adakah ada bunda yang mengkonsumsi vitamin ini, selama hamil?

Vitamin DHA untuk membantu menyusun mebran sel otak janin, menurut info dari product sea quill, omega-3 Salmon bagus di konsumsi untuk ibu hamil.

Mohon sarannya ya.

Terima kasih.
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
" Lomba STW "

Dear bunda yg sedang menjalani promil ataupun baru akan promil.semangat terus ya... :)
Sy mau share sedikit tentang program kehamilan saya.
Yg akan sy ceritakan disini yaitu program kehamilan sy yg secara alami alias tanpa bantuan dokter. Sebelum menikah sy dan suami sudah bercerita banyak hal tentang keinginan kami untuk segera mempunyai momongan setelah menikah, apalagi suami saya yg sudah "ngebet" kepengen punya dede nya hehehe. Nah akhirnya kami benar-benar mempersiapkannya jauh2 hari bahkan sebelum menikah, eits tapi jangan mikir aneh2 dulu. Maksud sy mempersiapkan nya yaitu pola makan, asupan dan gaya hidup yg sehat.
Kami menikah pada tanggal 16 Agustus 2014, jadi tepat 1 hari tuh sebelum dirgahayu RI, biar dirgahayu juga nih usia pernikahan kita hehehe. Nah udah pasti tau kan apa yg dilakukan sepasang mempelai yg baru aja sah jadi pasutri :) . Yap, di malam pengantin baru kita melakukan hubungan suami istri. Kami tidak terlalu memperhatikan posisi saat berhubungan karna kurang tau juga tentang posisi2 yg tepat agar kehamilannya berhasil. Kami bismillah aja deh. Kami berharap semoga di malam pertama kami berhasil untuk kehamilan sy.oh iya ada yg lupa sy ceritakan. Seminggu sebelum tanggal pernikahan(16 agustus 2014) itu sy sedang menstruasi. Jadi pas deh waktu malam pertama itu sy udah kelar mens nya. Jadi kami sangat berharap semoga berhasil promilnya. Oh iya ini ada lagi yg belum di ceritain tentang asupan dan pola makan sehat sebelum hamil yg sy ceritakan di awal tadi. Sy dan suami waktu itu udah komitmen kalo emang pengen cepet punya debay nya yuk makan sehat. Nah sy mau share sedikit ya apa aja nih makanannya.
1. Sayur bayam
Sy kan hobi browsing tuh, waktu sy cari2 tentang makanan yg bisa mempercepat kehamilan salah satunya bayam. Karena bayam mengandung zat besi yg berguna untuk meningkatkan sel darah merah apalagi buat calon ibu yg anemia. Wah, kebetulan nih sy doyan banget bayam, apalagi dimasak bening bayam tuh, hmmm suegerrrrr
2. Makanan yg mengandung vit. B6
Ini juga hasil browsing, katanya vit B6 merupakan keharusan kalo pengen cepat hamil. Soalnya nutrisi ini merupakan pendukung dan pengatur hormon reproduksi/ kesuburan. Biasanya terdapat pada sereal atau gandum. Nah setelah tau ini sy langsung otw minimarket buat beli oat instant itu tuh. Jadi sering banget sarapan oat sebelum nikah dulu (sekarang juga sih)
3. Asam folat
Nah ini nih, sering banget kan denger produk yg berhubungan dengan kehamilan yg mengandung "asam folat" . Asam folat ini sangat dibutuhkan untuk mencegah kelainan dan perkembangan tabung otak bakal janin. Asam folat terkandung dalam sayuran berdaun hijau, biji-bijian, kacang kacangan, brokoli, asparagus, kacang polong, kacang kapri, jus jeruk), atau tersedia dalam tablet siap pakai (sy sih ga pakai tablet ya, cz sy kan yg alami2 aja hehe :D ). Kalo makanan yg mengandung nutrisi ini sy konsumsi setelah menikah. Soalnya kata nya lebih tepat di konsumsi beberapa bulan pertama setelah terjadinya kehamilan. Oh iya sy juga belum cerita ya kapan tepatnya sy positif hamil. Ntar yaa di bawah, setelah sy selesai share tentang makanan sehat ini :)
4. Vitamin C
Ini juga penting karena termasuk unsur untuk meningkatkan kesuburan. Terutama bagi si calon Ayah. Nah waktu itu sy suruh si calon suami (skrg udah jadi suami hehehe ) biar sering makan buah. Mangga kek, jeruk kek, jambu kek. Yg penting yg ada kandungan vit.C nya getooo. Dy manut aja sih :D
5. Air
Nah ini juga jgn di anggap spele. Kan kadang banyak tuh orang yg susah banget minum air putih. Mau nya yg berasa manis2 aja *hadewwwwww. Ternyata air ini berpotensi meningkatkan produksi hormon-hormon kesuburan, testosterone dan estrogen. Dianjurkan minum 8-10 gelas air per harinya.

Selain 5 makanan sehat di atas masih ada banyak yg ga bisa sy jelaskan satu per satu ntar yg baca malah bosen hehehe, seperti wortel, tauge, kacang-kacangan, jus buah2an, strawberi, ikan yg mengandung omega 3 dll. Mending bu ibu browsing2 aja ya sendiri biar seru :) and jgn lupa olahraga juga ya.
Oh iya satu lagi, suami sy gak merokok dan gak minum kopi emang udah dari sono nya, dan itu emang juga kurang baik untuk pasutri yg lagi promil.

Nah sy dan suami kan udah menjalani pola makan yg sehat tuh baik sebelum maupun sebuah pernikahan, selanjutnya kita pasrahkan aja hasilnya sama Allah.
ehemmm, setelah sebulan berlalu sy kok merasa ada yg gak biasa sama emosi ku , and udah telat juga mens nya. Akhirnya kita suami ku beli TP ternyata hasilnya positif tuh garis dua yeee ih senang n kaget n masih belum percaya juga nih. Akhirnya kita ke dr. SpOG trus di USG tuh untuk pertama kalinya rasanya dag dig dug plus geli juga perut sy di puter2 pake alatnya itu hihihihi. Ternyata..... eng ing eng...... benar positif Alhamdulillah.
Yaudah sy dan suami komitmen untuk terus melanjutkan pola hidup sehat dan asupan yg bergizi kita. Tapi ternyata sy nya malah mual muntah terus. Ternyata masih banyak rintangan ya setelah Allah mempercayai sy dgn menitipkan janin di perut ini. Tp tetap semangat deh bu ibu. Semua akan indah pada waktunya. Seperti sekarang anak sy sudah 10 bulan dan lagi gemes2nya. Comel banget ahh :*

udah dulu ya sharing nya bu ibu tentang masa promil sy yg Alhamdulillah tidak terlalu lama, karna komitmen sy dan suami, dan juga jgn lupa pelajari masa subur nya ya bu ibu agar pembuahan terjadi di waktu yg tepat, karena tiap wanita juga berbeda tergantung siklus haid nya ... tetap semangat, terus berdoa. Dan jgn putus asa. Cerita di atas sedikit tentang pengalaman pribadi sy dan suami. Semoga bermanfaat.

Salam ibu seperjuangan ^_^
   
10-03-2015 17:03:03 bumil makan junk food
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

hi Bunda   , semoga bunda dan calon debaynya senantiasa dalam keadaan sehat wal'afiat ^_^...

baiknya jika sedang hamil, konsumsi makanan yang banyak mengandung gizinya ya bunda^_^..karena apapun yang bunda konsumsi, debaynya pasti ikut menyerap makanan yang bunda konsumsi :) .

saya bantu share berita tentang "HIndari Konsumsi junk food saat hamil"(http://www.infobunda.com/pages/berita/beritashow.php?id=335)

Bila Bunda mengidam junk food saat hamil, sebaiknya jangan dituruti. Mengapa demikian? Penyebabnya selain karena minim kandungan gizi, junk food mengandung banyak kalori sehingga calon ibu yang mengonsumsi junk food selama hamil akan kelebihan berat badan pada janin yang dikandung.

Tidak hanya itu, menurut hasil penelitian yang dilakukan oleh Stephanie Bayol dan Neil Stickland dari Royal Veterinary College di London menunjukkan bahwa mengonsumsi junk food selama hamil bisa menyebabkan masalah kolesterol, trigliserida, dan kadar glukosa darah pada anak Anda kelak.

Bunda manapun tentu ingin senantiasa memberikan yang terbaik bagi buah hatinya. Untuk itu demi janin yang Bunda kandung tahanlah keinginan untuk menyantap junk food. Sebagai gantinya Bunda dapat mengkonsumsi makanan yang sehat. Misalnya saat Bunda ingin mengkonsumsi kentang goreng, gantilah dengan kentang rebus atau tortilla chips.

Kesehatan anak juga ditentukan sejak mereka masih janin. Jalani pola hidup sehat dengan menyantap makanan yang kaya akan protein, zat besu, omega-3 dan vitamin sekarang juga!

semoga membantu ya bunda^_^

   


25-09-2014 14:27:37 vitamin otak
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Kecerdasan anak selain didapat secara genetika juga tergantung dari lingkungan tempat Ia belajar. Anak yang  berada dalam lingkungan belajar dan pola pengasuhan yang baik juga akan memiliki kecerdasan dan pembelajaran yang baik pula, berbeda dengan anak yang berada pada lingkungan yang buruk seperti gaduh, penuh dengan contoh-contoh tidak baik, tutur kata yang tidak patut ditiru, pengasuh yang acuh tak acuh serta kurang kasih sayang, lingkungan yang tidak memicu anak untuk terus belajar dan berkembang dan lain-lain. Selain itu, istirahat atau tidur yang cukup juga telah diteliti dan menunjukkan bahwa jumlah tidur yang cukup dapat membantu kecerdasan, tidak perlu tidur malam yang cukup lama, namun tidur yang berkualitas termasuk tidur siang. Nutrisi yang dapat membantu pertumbuhan otak dan syaraf anak sebenarnya harus dimulai sejak anak itu di dalam kandungan. Sang ibu memakan makanan yang penuh dengan gizi baik dan pengolahan makanan yang baik, menghindari lingkungan yang tidak sehat seperti asap rokok dan polusi serta alkohol. Setelah anak dilahirkan, ASI sangat berguna sebagai nutrisi utama perkembangan dan pertumbuhan tubuh anak termasuk otak dan kecerdasan. Ada banyak sekali nutrisi dari ASI yang hanya bisa didapatkan dari ASI dan tidak terdapat pada susu formula. Setelah anak memasuki masa MPASI, Bunda dapat memberikan nutrisi melalui bahan makanan alami secara bertahap. Bahan makanan yang mempengaruhi perkembangan otak dan kecerdasan antara lain seperti :

Antioksidan didapat dari; sayur dan buah-buahan berwarna terang yang juga mengandung vitamin C dan E. 

Kolin yang didapat dari; kuning telur, kacang-kacangan, brokoli, kembang kol, yoghurt, tahu.

Omega-3 yang didapat dari; ASI, Salmon, udang, tiram, walnut, makanan dan minuman yang diperkaya omega-3 ( telur dan susu formula).

Karbohidrat kompleks  yang didapat dari pasta, beras merah, sereal dan lain-lain.

Bila anak Bunda mengalami alergi dari salah satu bahan makanan, carilah alternatif lain yang memungkinkan sebagai sumber nutrisi. Ingatlah bahwa bahan makanan bukan penentu utama perkembangan kecerdasan, namun dipengaruhi oleh berbagai faktor seperti yang telah saya sebutkan di atas.

   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like

Gak semua lemak JAHAT, kok ?

Lemak telah menjadi momok momok menakutkan sebagai biang keladi berbagai penyakit. Demi menjaga bentuk tubuh ideal, kaum wanita menghindari LEMAK. Selain itu, LEMAK dihindari dengan tuduhan sebagai biang keladi penyebab penyakit Degeneratif seperti jantung koroner.

Sebenarnya, LEMAK juga ada yang BAIK dan SEHAT. Omega-3 terdiri dari EPA ( Eiscosapentanoic acid ) dan BHA ( Docosahexanoic Acid ) adalah lemak Baik dan Sehat, yang banyak dijumpai pada minyak ikan. Penelitian menunjukkan EPA dan DHA berperan mencegah aterosklerosis, serangan jantung dan kanker. EPA dan DHA juga baik untuk kesehatan otak, mata, maupun pertumbuhan dan perkembangan bayi/anak.

DEEP SEA - Suplemen Omega 3 (EPA dan DHA) Asam lemak esensial untuk kesehatan Anda

MEngandung EPA 300 mg, 200 mg DHA dan Vitamin E. Berasal dari Minyak Ikan Salmon, Alaska dan mendapatkan penghargaan Gold Medal Award dari AANM (American Association of Nutritional Medicine)

Contact Us @

08126588777 / 08197448777

Pin bb 29A5D117 ( Khusus Order )

Pin bb 74E217A8 ( Info Produk & Konsultasi )

agensunhope@gmail.com

www.feliceeholics.com
 

   
31-03-2014 08:02:08 promil
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
Info sehat buat putra putri kita ({}) Seluk Beluk Marine Omega: Marine Omega ternyata bisa meningkatkan IQ anak sampai umur di bawah 19 th sampai 30 point! 1. Dalam 2 kapsul lembut nya mengandung Marine Lipid: 2200 mg , EPA: 300 mg, DHA: 200 mg, NKOTM Krill Oil: 100 mg dan Vit E: 10 mg sbg Tocopherols serta 100 mg Omega 3 lainnya. 2. Marine Omega mengandung Krill Oil yg didaftarkan Patent sbg NKOTM : "Neptune Krill Oil Trade Mark". Artinya merupakan Omega 3 pertama yg menggunakan Krill Oil. Selebihnya yg lain mengikuti. Bisa lihat di google NKOTM maka akan muncul pada baris pertama adalah Marine Omega Pharmanex. Bahkan skrg banyak farmasi membuat tablet Krill Oil saja. Jadi bahan utk Tablet Krill Oil adalah semua bagian dari tubuh udang krill tsb bukan minyaknya yg mengandung Aztaxanthin yg memberikan warnah merah pada tubuh udang krill tsb. Artinya mutu dari Tablet Krill Oil merk tsb adalah rendah. 3. Krill Oil akan membawa DHA dan EPA secara cepat masuk ke dalam Brain Blood Vessel shg Neuron akan terbantu berkembang dan langsung membantu meningkatkan IQ anak2 sampai 10 Points jika masih di bawah 19 Tahun. Mis jika IQ anak kita saat ini 130 maka jika konsumsi secara rutin (jumlahnya tergantung berat tubuh. (dan usianya) maka IQ anak (s/d usia 19 Th) dapat terbantu meningkat menjadi maksimal 140. Dan di sisi lain Kekuatan Krill Oil "dapat membantu menerobos" pembuluh darah ke Jantung yg agak mampat (mis 30-40% mampet), bukan yg sudah mampet, dengan konsumsi Dosis Tinggi. Dan bahkan akan mengencerkan darah kental sehingga membantu menurunkan Tekanan Darah (pengidap hypertensi) secara cepat. Konsumsi Dosis Tinggi adalah minimal 3 x 3 kapsul sehari, jk perlu harus 3 x 5 kapsul selama 2-3 minggu berturut2. Marine Omega tidak mengenal kata "Over Dose" karena merupakan EFA (Essential Fatty Acid) yg diperlukan oleh ratusan milyar sel tubuh kita. Marine Omega adalah Omega 3 Murni yg disebut "MOTHER OF EVERY SUPPLEMENT" Salam NuSkin
   
31-03-2014 08:01:23 Kecerdasan anak.
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
Info sehat buat putra putri kita ({}) Seluk Beluk Marine Omega: Marine Omega ternyata bisa meningkatkan IQ anak sampai umur di bawah 19 th sampai 30 point! 1. Dalam 2 kapsul lembut nya mengandung Marine Lipid: 2200 mg , EPA: 300 mg, DHA: 200 mg, NKOTM Krill Oil: 100 mg dan Vit E: 10 mg sbg Tocopherols serta 100 mg Omega 3 lainnya. 2. Marine Omega mengandung Krill Oil yg didaftarkan Patent sbg NKOTM : "Neptune Krill Oil Trade Mark". Artinya merupakan Omega 3 pertama yg menggunakan Krill Oil. Selebihnya yg lain mengikuti. Bisa lihat di google NKOTM maka akan muncul pada baris pertama adalah Marine Omega Pharmanex. Bahkan skrg banyak farmasi membuat tablet Krill Oil saja. Jadi bahan utk Tablet Krill Oil adalah semua bagian dari tubuh udang krill tsb bukan minyaknya yg mengandung Aztaxanthin yg memberikan warnah merah pada tubuh udang krill tsb. Artinya mutu dari Tablet Krill Oil merk tsb adalah rendah. 3. Krill Oil akan membawa DHA dan EPA secara cepat masuk ke dalam Brain Blood Vessel shg Neuron akan terbantu berkembang dan langsung membantu meningkatkan IQ anak2 sampai 10 Points jika masih di bawah 19 Tahun. Mis jika IQ anak kita saat ini 130 maka jika konsumsi secara rutin (jumlahnya tergantung berat tubuh. (dan usianya) maka IQ anak (s/d usia 19 Th) dapat terbantu meningkat menjadi maksimal 140. Dan di sisi lain Kekuatan Krill Oil "dapat membantu menerobos" pembuluh darah ke Jantung yg agak mampat (mis 30-40% mampet), bukan yg sudah mampet, dengan konsumsi Dosis Tinggi. Dan bahkan akan mengencerkan darah kental sehingga membantu menurunkan Tekanan Darah (pengidap hypertensi) secara cepat. Konsumsi Dosis Tinggi adalah minimal 3 x 3 kapsul sehari, jk perlu harus 3 x 5 kapsul selama 2-3 minggu berturut2. Marine Omega tidak mengenal kata "Over Dose" karena merupakan EFA (Essential Fatty Acid) yg diperlukan oleh ratusan milyar sel tubuh kita. Marine Omega adalah Omega 3 Murni yg disebut "MOTHER OF EVERY SUPPLEMENT" Salam NuSkin
   
01-03-2014 14:38:28 rambut bayi rontok
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
== Apa itu Kukui Minyak Kemiri? == New KUKUi CANDLENUT OIL adalah minyak kemiri asli yang diolah dari biji-biji kemiri pilihan dengan teknologi coldpress, sekarang disempurnakan dengan Morrocoan Natural Argan Oil untuk memberikan manfaat lebih pada rambut dan dengan penambahan Argan Oil ini, memberikan khasiat agar minyak kemiri KUKUi tahan terhadap oksidasi atau yang umum dikenal dengan istilah "tengik" atau Rancidity. Maka dengan penambahan Argan Oil sebesar 3.8% pada setiap botol kemasan KUKUi® Oil 100ml kini tak perlu lagi khawatir dengan masalah bau tengik. Penggunaanya juga aman untuk segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, hingga dewasa. Kini dengan inovasi baru, KHASIAT & KEGUNAAN MINYAK KEMIRI - Sangat baik untuk bayi/balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam - Dengan kandungan Omega 3,6,9 dapat menguatkan pertumbuhan akar rambut dan memberikan nutrisi maksimal pada rambut - Vitamin E, antioxidan dapat menyehatkan, melembutkan dan menumbuhkan rambut yang rontok & menyuburkan rambut / alis. - Vitamin B complex dapat memperlancar sirkulasi darah dan mencegah kerontokan - Menghilangkan ketombe yg membandel - Dapat juga digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Dengan penambahan MORROCOAN NATURAL ARGAN OIL - Mengandung vitamin A&E yang sangat tinggi dan ampuh memperbaiki sel kulit kepala - Melembutkan rambut dan memperbaiki kerusakan Cara Pemakaian: 1. Kocok minyak dlm botol 2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat2 3. Diamkan selama 30-60 menit (saat didiamkan bisa balut rambut dgn handuk) 4. Bilas, cuci bersih dg shampoo 5. Lakukan secara rutin min 2-3x /minggu untuk hasil max Berat bersih 100ml/botol Komposisi: Candlenut Oil (MInyak kemiri) & Morrocan Argan Oil (No additives) & 100% natural product Rp 50.000;
Hidden Image
   
01-03-2014 14:34:11 rambut rontok
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
== Apa itu Kukui Minyak Kemiri? == New KUKUi CANDLENUT OIL adalah minyak kemiri asli yang diolah dari biji-biji kemiri pilihan dengan teknologi coldpress, sekarang disempurnakan dengan Morrocoan Natural Argan Oil untuk memberikan manfaat lebih pada rambut dan dengan penambahan Argan Oil ini, memberikan khasiat agar minyak kemiri KUKUi tahan terhadap oksidasi atau yang umum dikenal dengan istilah "tengik" atau Rancidity. Maka dengan penambahan Argan Oil sebesar 3.8% pada setiap botol kemasan KUKUi® Oil 100ml kini tak perlu lagi khawatir dengan masalah bau tengik. Penggunaanya juga aman untuk segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, hingga dewasa. Kini dengan inovasi baru, KHASIAT & KEGUNAAN MINYAK KEMIRI - Sangat baik untuk bayi/balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam - Dengan kandungan Omega 3,6,9 dapat menguatkan pertumbuhan akar rambut dan memberikan nutrisi maksimal pada rambut - Vitamin E, antioxidan dapat menyehatkan, melembutkan dan menumbuhkan rambut yang rontok & menyuburkan rambut / alis. - Vitamin B complex dapat memperlancar sirkulasi darah dan mencegah kerontokan - Menghilangkan ketombe yg membandel - Dapat juga digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Dengan penambahan MORROCOAN NATURAL ARGAN OIL - Mengandung vitamin A&E yang sangat tinggi dan ampuh memperbaiki sel kulit kepala - Melembutkan rambut dan memperbaiki kerusakan Cara Pemakaian: 1. Kocok minyak dlm botol 2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat2 3. Diamkan selama 30-60 menit (saat didiamkan bisa balut rambut dgn handuk) 4. Bilas, cuci bersih dg shampoo 5. Lakukan secara rutin min 2-3x /minggu untuk hasil max Berat bersih 100ml/botol Komposisi: Candlenut Oil (MInyak kemiri) & Morrocan Argan Oil (No additives) & 100% natural product Rp 50.000;
Hidden Image
   
01-03-2014 14:27:19 rambut rontok
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
== Apa itu Kukui Minyak Kemiri? == New KUKUi CANDLENUT OIL adalah minyak kemiri asli yang diolah dari biji-biji kemiri pilihan dengan teknologi coldpress, sekarang disempurnakan dengan Morrocoan Natural Argan Oil untuk memberikan manfaat lebih pada rambut dan dengan penambahan Argan Oil ini, memberikan khasiat agar minyak kemiri KUKUi tahan terhadap oksidasi atau yang umum dikenal dengan istilah "tengik" atau Rancidity. Maka dengan penambahan Argan Oil sebesar 3.8% pada setiap botol kemasan KUKUi® Oil 100ml kini tak perlu lagi khawatir dengan masalah bau tengik. Penggunaanya juga aman untuk segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, hingga dewasa. Kini dengan inovasi baru, KHASIAT & KEGUNAAN MINYAK KEMIRI - Sangat baik untuk bayi/balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam - Dengan kandungan Omega 3,6,9 dapat menguatkan pertumbuhan akar rambut dan memberikan nutrisi maksimal pada rambut - Vitamin E, antioxidan dapat menyehatkan, melembutkan dan menumbuhkan rambut yang rontok & menyuburkan rambut / alis. - Vitamin B complex dapat memperlancar sirkulasi darah dan mencegah kerontokan - Menghilangkan ketombe yg membandel - Dapat juga digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Dengan penambahan MORROCOAN NATURAL ARGAN OIL - Mengandung vitamin A&E yang sangat tinggi dan ampuh memperbaiki sel kulit kepala - Melembutkan rambut dan memperbaiki kerusakan Cara Pemakaian: 1. Kocok minyak dlm botol 2. Ambil secukupnya dan oleskan ke kulit kepala sambil dipijat2 3. Diamkan selama 30-60 menit (saat didiamkan bisa balut rambut dgn handuk) 4. Bilas, cuci bersih dg shampoo 5. Lakukan secara rutin min 2-3x /minggu untuk hasil max Berat bersih 100ml/botol Komposisi: Candlenut Oil (MInyak kemiri) & Morrocan Argan Oil (No additives) & 100% natural product Rp 50.000;
Hidden Image
   
18-02-2014 10:36:14 obat tradisional anak
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like


Obat Tradisional  Anak Jelly Gamat gold g Adalah Obat Herbal Alami Yang Tepat Dan Terpercaya Untuk Mengatasi penyakit  Pada balita dan Anak AndaJelly Gamat Gold-G Sea Cucumber adalah sebuah minuman kesehatan yang berbentuk cairan jelly yang di olah secara moderen melalui empat kali proses instalasi agar terhindar dari bau amis dan masih tetap terjaga kealamiannya.Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber terbuat dari hewan alami yang banyak khasiatnya yaitu dari teripang atau gamat, teripang yang di pakai jelly gamat gold-g sea cucumber adalah teripang spesies Golden Stichopus Variegatus atau teripang emas yang dimana teripang spesies inilah hanya satu-satunya dari 1000 speies teripang yang ada didunia ini yang memiliki kandungan Zat Gamapeptide yang tidak dimiliki oleh teripang spesies lainnya.


Kandungan Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber :

   
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

Ini bund,ada info bwt bunda yg lg hamil :)
Mdh2an bermanfaat ya bund :)

Sudah selayaknya seorang ibu hamil melakukan pola hidup sehat. Aneka panganan bergizi dan bernutrisi tinggi juga sudah seharusnya dikonsumsi guna perkembangan maksimal janin di dalam kandungan. 

Berikut adalah beberapa nutrisi dan vitamin yang sebaiknya Ibu konsumsi selama kehamilan, diantaranya adalah :

•           Asam lemak omega 3

Kandungan omega tiga dapat Ibu temukan pada ikan serta makanan berbentuk biji-bijian seperti biji labu kuning dan kuaci. Nutrisi ini diperlukan karena membantu perkembangan sistem syaraf si kecil serta membantu pencegahan penyakit jantung. Penelitian menyebutkan, mengonsumsi omega tiga dapat meningkatkan kecerdasan otak anak. Ibu disarankan untuk mengonsumsi 200-300 mg DHA setiap harinya

•           Asam folat

Kandungan ini dapat Ibu temukan pada sayuran berwarna hijau gelap seperti bayam, kembang kol dan brokoli. Selain itu buah seperti apel, jeruk, wortel dan stroberi juga dapat Ibu konsumsi untuk pemenuhan nutrisi ini. Saat hamil, Ibu membutuhkan setidaknya 400-800 mcg per hari selama 12 minggu awal kehamilan. Nutrisi ini membantu mengurangi risiko terjadinya kelahiran cacat pada si kecil serta menghindari terjadinya gangguan saraf pusat otak pada janin. 

•           Kalsium

Kandungan ini dapat Ibu temukan di sayuran hijau dan kacang-kacangan serta makanan olahan seperti yogurt, susu dan keju. Kalsium berguna bagi pertumbuhan tulang dan gigi si kecil di dalam kandungan. 1000-1300 mg kalsium per hari akan mencukupi kebutuhan Ibu.

•           Zat besi 

Kandungan ini bisa Ibu dapatkan pada daging merah, ikan, telur, sereal, roti serta sayuran hijau. 27 mg zat besi setiap hari akan membantu perkembangan otak si kecil ini, juga bisa membantu Ibu terhindar dari anemia semasa kehamilan. 

•           Vitamin A 

Kandungan vitamin A bisa Ibu peroleh dari mangga, cabai, wortel, ubi, jeruk dan tomat. Vitamin A berfungsi bagi kesehatan mata, gigi, rambut, kuku serta meningkatkan daya tahan tubuh Ibu semasa kehamilan. Konsumsilah 2,500 IU vitamin A setiap hari.

•           Serat 

Ibu membutuhkan setidaknya 28 gr serat setiap hari. Kandungan ini bisa Ibu peroleh dari gandum, roti, pasta, kacang-kacangan, apel, jeruk, pir, brokoli, tomat. Mengonsumsi serat secara rutin dapat membantu Ibu terhindar dari penyakit sembelit dan wasir.

:)