SITE STATUS
Jumlah Member :
493.716 member
user online :
1415 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: madu penyubur kanduangan di toko herbal

New Topic :  
25-02-2015 21:26:59 cara cepat hamil
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
mba madu cuma ada di toko herbal aja
   


04-06-2014 13:31:40 Maintenance
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
madu penyubur kandungan ya sama yg buat suami na jg...klo aq biasa beli di toko herbal bun...
   
02-05-2014 12:30:54 madu
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
sy bli di toko herbal bun ... yg jual habbatussauda . sy senang bs bantu bun soalny sy prnh ngrasain 2thn gk hamil jd klo ad yg blm hmil sy tau rasanya gmn ... mdah2n cocok y bun ... nama madunya madu penyubur kabdungan GAZA habbatussauda ...
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Paling bagus madu yaman yg dak ad campuran gulany. namun mmg terkadang susah didapatkan dan hargany lebih mahal dr madu biasany..banyak jenis madu yg bisa digunakan bisa merek alwadey dll..bisa cari di toko herbal ato apotek terdekat..ato jika ingin yg lebih mudah bisa dg cara minum air putih pagi2 (waktu subuh) setelah bangun..ato ad option lain bunda bisa makan sayuran ato buah lebih banyak dr biasanya..syafakillah ya bun..
   
04-06-2014 12:59:19 Maintenance
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
nahh aku sama tuh sama bunda zhaed hijab..serbuk kurma muda dicampur madu..di toko herbal bunda belinya...
   


06-05-2014 16:47:13 grup promil
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg sma lg mnum madu pnyubur almabruroh.. suami jg sm mnum madu pnyubur pria.. klo sari kurma cari ja di toko" herbal bnyk ko..
   
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Novi,

Kebetulan membaca tentang madu untuk anak, kalo anak saya ( 1 th 9 bulan) saya berikan madu saat dia berumur 1 tahun lebih 2 bulan, madunya saya beli di toko herbal Islami, kalo tidak salah yang bergambar hewan Unta dan bungkusnya plastik bukan box, hal ini saya berikan karena saya tahu madu khusus untuk anak dapat menambah kekebalan tubuhnya , waktu itu anak saya pulang dari luar kota (Jawa) dan sakit radang tenggorokan , mungkin karena kecapekan walaupun sudah pake pesawat , Alhamdulillah setelah minum 1 hari sekali ( 1 sendok teh) dicampur di susu nya (dot), sekarang jarang sakit, kalopun pilek hanya berselang 1 hari, dan nggak demam , menurut saya kalo anak ibu masih minum ASI mungkin ditunda saja sampai dia sudah lepas ASI (anak saya sudah nggak mau minum ASI setelah 1 tahun an) , ASI menurut saya yang paling bagus untuk kekebalan tubuh dan gizi nya. Salam, anggraini.

   
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pratita aku bantu jawab ya, jelli gamat semacam mirip madu gitu, tp bukan madu, merknya macam2 bund.. biasanya di toko herbal atau di olshop herbal ada. aku tau jelly gamat karena dl pernah cari tau buat banyu proses penyembuhan otitis media. tp aku blm jadi beli waktu itu, keburu dirawat dan alhamdulillah dah sembuh wktu itu.

kata temenku yg hamil dan punya mag, ga boleh telat makan sama sekali, makan serin tp dikit2 bund.. soalnya dia sampe 9bulan masih suka mual kalo telat makan
   
03-03-2017 09:12:14 promil sukses dan cepat
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,bunda citra aprianii@ prenagen esensis. .kalau madu nya itu madu penyubur kandungan. . .di apotik ada kok,beli nya paket ia. .jdi madu buat istri dan suami.
   
21-12-2016 08:58:44 aku ingin hamill
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
di toko herbal ada bun, apotik jg ada.,sya jg bli di apotik merk az zahra...beli online jg ada,, banyak kok bund yang jual...
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
di apotik juga ada bund biasanya,,tp klao g da beli di toko herbal aja
   
10-06-2016 15:27:07 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ersha:madunya di toko herbal bun AL-WADEY MAHASUI, gada bun soalnya pisang sudah kebiasaan ku sampai saat persalinan beli banyak,pembukaan 1 cepat bisa ke 4 pembukaan 4 cepat ke pembukaan 8,percaya ga percaya pdhl dokter saranin induksi tp ku hobinya pisang & persalinan hny 2jm waktu ank pertama dan kedua.semoga calon dede bayi ketiga sama.oia sma obat prolacta for momm jg bagus itu ada myk ikan mndorong baby cepat lhr dan tanpa ada cacat.... walau mahal khasiatnya bagus.
   
12-05-2016 10:23:33 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Arini, info dan pengalaman teman saya yg sc, konsumsi Gamat bun...bisa gamat Gold G atau gamat luxor. bisa dibeli di toko herbal. katanya itu untuk percepat penyembuhan luka. semoga bisa membantu.
   
10-11-2015 07:56:13 HB naik,padahal kmrn cm 7.6
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
di toko herbal banyak bund..