SITE STATUS
Jumlah Member :
482.243 member
user online :
2773 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: lomba bayi balita 2015

New Topic :  
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Dalam Rangka ulang Tahun PK St. Carolus ke-89, ikutilah LOMBA BAYI & BALITA SEHAT, Hari Minggu, 6 April 2008, Jam 08.00 s.d selesai di PK St. Carolus, Jl. Salemba Raya 41 Jakarta Pusat

Kategori Lomba :

1. Bayi Sehat (6-12 Bulan)

2. Batita Sehat (>12-36 bulan)

3. Balita Fotogenik (6-60 bulan)

4. Mewarnai (36-60 bulan)

5. Melukis (36-60 bulan)

6. Bayi Merangkak (7-10 bulan)

7. Belajar Jalan (11-15 bulan)

Biaya Rp 75.000,- / lomba

8. Ayah memasang popok - Biaya Rp 50.000,-

Hadiah TROFI & TABUNGAN bagi pemenang I, II, III

Semua pesrta dapat gimmick menarik dari sponsor

Dimeriahkan Oleh SUCI & BONA IDOL

Keterangan lebih lanjut hubungi : (021) 3904441 ext. 2300
   


Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda-bunda, 

Pameran IMBEX  kembali hadir :) ...

Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo (IMBEX) 2015 merupakan pameran tahunan yang menyediakan kebutuhan untuk ibu hamil, menyusui, bayi, dan anak-anak yang meliputi produk & jasa seperti kesehatan, keselamatan, gizi, perawatan anak, fashion, kecantikan, pendidikan dan hiburan.

Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo akan berlangsung dari 27-29 November tahun 2015 di Assembly Hall, Jakarta Convention Center, Senayan. Akan ada beragam informasi dan konsultasi untuk kehamilan, kelahiran, bayi, balita dan pasar awal tahun ini.

So, jangan sampai ketinggalan yaa...bagi Bunda yang sedang mencari informasi dan kebutuhan untuk calon buah hati dan si kecil, datang ke IMBEX 2015 yaa...dan Infobunda akan berada dalam kegiatan acara tersebut juga lho ;) .

Terima kasih :)

Salam

   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 3
 Buat Moms yang suka difoto and ikutan lomba, ada lomba foto 3 Generasi dari Scott's Emulsion nih

Foto harus nenek, ibu, anak (1-5thn) 
Foto harus menampilkan produk Scott's Emulsion
Paling Lambat 31 JAN

Formulir ada di:  http://default.tabloidnova.com/microsite/scott-hariibu/ 

Untuk Info lomba bayi dan balita kunjungi:  http://pfenix.multiply.com atau FB: http://www.facebook.com/Pfenix.Multiply 

Selamat berlomba Moms!
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Mommies,

Menjadi ibu adalah kebahagiaan sekaligus kebanggaan terbesar seorang wanita. Segala rentetan prosesnya yang walaupun kadang menuai air mata, pada akhirnya membuat kita tertawa lepas bahagia. Anak memang sumber kebahagiaan hakiki seorang ibu. Untuk itulah, proses tumbuh kembang anak menjadi momen paling menggetarkan jiwa bagi ibu.

Tumbuh kembang anak yang optimal bergantung sepenuhnya pada nutrisi yang diterima. Sejak ia lahir dan memperoleh ASI yang merupakan makanan sempurna bagi bayi, lalu makanan pendamping ASI, hingga akhirnya anak dapat memakan makanan keluarga yang ada di rumah. Proses ini, bila mendapat kendala, tentunya menggangu tumbuh kembang buah hati kita.

Para mommies yang bahagia tentunya pernah mengalami masalah anak yang sulit makan, berat badan anak tidak kunjung naik, anak mudah sakit, dan masalah lain yang berhubungan dengan permasalahan gizi anak. Untuk itu, kami, Panitia Lulusan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI) bekerjasama dengan Departemen Ilmu Kesehatan Anak FKUI/RSCM mengadakan seminar dengan judul "Smart Mother Excellent Children: Everything begins with best nutrition". Seminar ini diadakan hari Sabtu tanggal 30 Juli 2011 di Auditorium Sarwono Prawirohardjo Public Wing RSCM pukul 08-13. Adapun biaya seminar ini adalah Rp 75.000,- saja, sudah termasuk snack, makan siang, sertifikat, seminar, workshop, dan seminar kit. Eits, bukan hanya itu saja, biaya tersebut sudah termasuk pula biaya pendaftaran lomba foto balita sehat dengan tema “aku dan makanan favoritku”.

Banyak sekali materi menarik yang akan dibahas dalam seminar ini, tentunya seputar masalah gizi pada anak. Pembicaranya pun adalah para pakar di bidang gizi anak, misalnya Dr. dr. Damayanti R. Sjarif, SpA(K), dr. Yoga Devaera, SpA, dan dr. Titis Prawitasari, SpA. Info lebih lanjut dapat menghubungi Olga (081311092789). Kami tunggu kehadiran para mommies sekalian.

Warmest regards,

Laurentya Olga, SKed

Project Officer Seminar Smart Mother, Excellent Children

   
20-09-2010 23:19:11 Omni Green Celebration
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 3
 Oleh Event Organizer Krewanindo:



Di RS Omni Pulomas tgl 9 OKT Lomba tari Antar TK , Lomba Foto Balita 
didukung acara Donor Darah, Pemecahan Rekor Muri " Senam Otak Untuk Balita " , Bazar .



Tgl 10 Okt Lomba Foto Anak ceria, Baby Dance, Bayi jalan Cepat, Fashion anak dan Balita . Info Hub 0214700281


http://pfenix.multiply.com/journal/item/364/OMNI_Green_Celebration


Untuk info lomba bayi dan balita kunjungi pfenix.multiply.com atau FB Page: www.facebook.com/pfenix.multiply

   


21-03-2010 09:49:47 bintang Anmum - carrefour
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2
thanks sis nina infonya......

Dengan membeli produk Anmum Essential, dapat mengikuti 1 kategori lomba berikut:

Lomba Foto
    - Keluarga
    - Ibu Hamil
    - Balita (Usia 4bln - 5thn)

Syarat:
1. membawa foto 4R, paling lambat dikumpulkan 3 hari sebelum acara di masing-masing tempat pendaftaran
2. Foto sesuai kategori usia dan tema "ceria"
3. Tulis biodata lengkap di balik foto


Lomba Baby Dance (3 - 4,5thn)
Lomba Merangkak (6 - 12 bln)
Fashion Show (3,5thn - 5thn)
Syarat dan ketentuan:
1. Datang pada hari acara, 30 menit sebelum dimulai untuk daftar ulang.
2. Membawa formulir pendaftaran yang sudah diisi, fotokopi akte

Lomba Bayi Sehat (4bln - 3,5thn)
Syarat dan ketentuan:
1. Membawa formulir pendaftaran yang sudah diisi, fotokopi akte dan KMS

Lomba Foto Kostum (1,5 - 5thn)

Keterangan lebih lanjut:
PIK's  (021) 84937639 / 70213935

Road Show:
18 Maret - 29 April 2010
Lokasi Carrefour:
- Kelapa Gading
- MT Haryono
- Cempaka Mas
- Pluit
- Mangga 2
- Lb Bulus
- Tamini Square

Hari acara:
Minggu 2 Mei 2010 di Mall of Indonesia jam 10.00 -13.00

Formulir dapat diperoleh di CS Carrefour/tempat penitipan barang
   
15-03-2010 00:11:10 Bintnag Anmum-giant
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2
Bintang Anmum - Anmum Learning Express "Ayo Bunda, Ikuti Bintang Anmum!"
Segera Daftarkan sang buah hati ke cabang Giant berikut ini:
Bekasi Cimanggis Depok Kalibata Ujung Menteng
Lomba: Foto Balita, Keluarga dan Ibu Hamil (bayi usia 4 bln - 5thn)
Lomba Ichinogami (per keluarga dengan anak usia max 10thn)
Lomba Merangkak (8 - 12 bln)
Lomba Fashion Show (3,5 - 5thn)
Lomba Bayi Sehat (4 bln - 3thn)
Lomba Menyusun Kata (3,5thn - 4,5thn)
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bun...mo shre info ni bun...untuk lomba bayi sehat dan balita ceria

Ajang adu bakat di BURSA FESTIVAL ITC CEMPAKA MAS

Bidang Lomba :
Mewarnai
Melukis
Bayi Sehat
Balita Ceria
Modelling

Tempat Pendaftaran

Multistar Management
Rukan Graha Cempaka Mas Blok D 27
Jakarta Pusat
tlp 42878242

Kemaren Dimas udah ikutan, dan Alhamdulillah dapet juara Harapan 3 dan masuk grand final..mudah mudahan di Grand Final Dimas bisa jadi pemenang..

Selamat mencoba Ya bun....

   
27-01-2010 15:20:09 lomba foto nakita tempra
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Ayo Bunda semua.. ikutan!!!
Lomba Foto : Anak Sehat Anak Aktif
Kategori Lomba : Bayi : Usia 0-12 bulan Batita : Usia 1-3 tahun Balita : Usia 3-5 tahun Hadiah per kategori: Juara I : Rp.5.000.000 Juara II : Rp.3.000.000 Juara III : Rp.2.000.000 60 nominator : Paket ekskulsif Tempra
Ketentuan umum :
1. Usia bayi 0-12 bulan, Batita 1-3 tahun, Balita 3-5 tahun
2. Foto terbaru dicetak berwarna ukuran 5 R, foto paling lama diambil bulan juni 2009
3. setiap peserta boleh mengirimkan foto lebih dari 1 (satu)
4. setiap foto harus disertai foto copy akte lahir, formulir, dan kupon lomba foto asli yang tersedia di Tabloid Nakita, serta wajib menjawab pertanyaan yang tersedia di formulir
5. Isi formulir, dan tempelkan dibelakang foto
6. Penilaian juri berdasarkan foto
7. semua foto yang masuk dan hak publikasi menjadi milik Nakita dan Tempra
8. Nominasi akan diumumkan di Nakita edisi 573 (terbit 22 Maret 2010) dan pemenang akan diumumkan di Nakita edisi 574 (terbit 29 Maret 2010)
9. Batas akhir pengiriman foto 26 Februari 2010 (cap pos)
10. keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat
11. Tempelkan kupon dan kategori usia peserta di sudut kiri atas amplopndan kirimkan ke : PANITIA LOMBA FOTO 3B NAKITA (PROMOSI MAJALAH) TROMOL POS 8733-JKB 11087
   
27-01-2010 13:14:22 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya pny info lomba BALITA ....ada LOMBA BAYI SEHAT(usia0-3 bln), LOMBA FOTOGENIK (usia 0-60 bln), LOMBA MEWARNAI (usia3-7 thn)....di RS MITRA KELUARGA SURABAYA., jalan Satelit Indah II, Darmo Satelit, Surabaya..Pendaftaran mulai tgl 20 Des 2009-01 Maret 2010(Rp 50.000/lomba). Info lbh lanjut hub. (031) 7345333 ext 5030, 5031, 5001, atau INFORMASI.AYO....DAFTARKAN PUTRA/PUTRI ANDA SEGERA

Boleh dong SAYA JG DI BERI INFO....ikut klo...ada kabar lomba foto BALITA CERIA ditempat lain...
Terima Kasih....
   
14-12-2009 22:40:31 Lomba Bayi dan Lomba Foto
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo para ibu..salam kenal
senada dengan ibu-ibu lainnya, mohon infonya mengenai kontes ibu dan bayi/balita me_ivone@yahoo.com terima kasih sebelumnya
saya mau tanya,ini sudah bulan 12 apa tidak ada kontes/lomba foto lagi ya..untuk menyambut Hari Ibu?? atau saya ketinggalan informasi??
trims.. :)
   
11-12-2009 09:12:33 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : 10
All bunda

ini info lebih lengkapnya: BABY FESTIVAL di ITC PERMATA HIJAU (Jl. Letjen Soepeno (arteri permata hijau) Jakarta selatan) Minggu 20 Desember 2009 jam 11:00 s.d selesai,
Biaya pendaftaran Rp. 50.000 Semua peserta mendapatkan PIALA,
perlombaannya
1. Lomba Foto Bergaya (khusus foto babynya aja)..usia 0-5 tahun (wajib parade ( klo babynya belum bisa jalan or merangkak...bundanya ikutan naik kepanggung), menyerahkan foto terbaru Uk . 4R)
2. Lomba Fashion Show...usia :1.5-5 th
3. Lomba Baby Dance ... usia :1.5-3.5 th
3. Lomba bayi merangkak ... usia : dibawah 14 bulan
Hadiah/kategori : Juara I : piala + Rp. 300.000, Juara II : Piala + Rp. 200.000, Juara III : Paila + Rp. 150.000, harapan I,II,III: Piala + Rp. 75.000
Krterai Penilaian Lomba :
1. Lomba Foto : Ekspresi Balita Ceria & Ekpresi Keluarha Ceria
2. Lomba baby Dance : gaya & ekspresi
3. Lomba merangkak : kecepatan waktu bayi sampai garis finish
4. Lomba fashion show : gaya,ekspresi,kostum,catwalk, temenyanya : cassual anak
ketentuan umum : setiap peserta menyerahkan copy akte kelahiran & kesputusan dewan juru kutlak tidak dapat diganggu gugat.

Informasi & Pednaftaran hubungi :
MAHARANI FITRI : 70455603,7234131, 08567858753

semoga menang yach..
janjian ketemuan yuk yang pada ikutan
   
16-11-2009 14:16:21 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya....
aku juga mau dong kalau ada lomba foto bayi, anakku sekarang umur 1 tahun.
tolong infonya kirim ke email : laysanov@yahoo.com

o ya to bunda hanif, aku mo tanya untuk dapatkan info yang lengkap tentang lomba foto balita yg ngadain ANMUM dan Carrefour dimana ya.....?

Thx

   
23-12-2008 14:06:23 Lomba TollyJolly
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
hi moms, ada lomba nich (kerja sama TollyJoy dengan carrefour).. ada 3 pilihan kategori yaitu lomba bayi sehat, lomba merangkak, n lomba foto balita. info lengkap ke carrefour ajah yach (tgl perlombaan berbeda2), pendaftaran 30rb/kategori plus dapat souvenir cantik.
   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Buat yang tinggal di Bandung, Purwakarta, Sukabumi, Cirebon dan Tasik Malaya neh... ada info soal Lomba  Foto Balita, Lomba Bayi Sehat, Lomba Merangkak & Lomba Fashion Show.   Caranya mudah tinggal beli 1 kaleng susu formula Anmum Essential ukuran 400 gram di TOSERBA YOGYA di kota masing-masing, dapat mengikuti 1 kategori lomba dan juga dapet souvenir dari Anmum Essential.   FOTO BALITA buat usia 4 bulan - 2,5 tahun   BAYI SEHAT buat usia 4 bulan - 1,5 tahun   BAYI MERANGKAK buat usia 6 bulan - 1 tahun   FASHION SHOW buat usia 3-5 tahun   Periode Pendaftaran : - Yogya Purwakarta 1-20 Nov 2008 - Yogya Bandung 1-27 Nov 2008 - Yogya Sukabumi 1 Nov - 4 Des 2008 - Yogya Cirebon 1 Nov - 11 Des 2008 - Yogya Tasik Malaya 1 Nov - 18 Des 2008