SITE STATUS
Jumlah Member :
493.600 member
user online :
813 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: klaim bpjs borromeus

New Topic :  
30-03-2016 10:36:26 BPJS
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang bunda bunda.. ikut share jg. Kmrin tanya ke faskes 1 katanya memang kalau melahirkan normal tanpaada masalah lbh baik ke bidan, dan katanya kalau lgsg ke rs ngga bisa di klaim sama bpjs. Tp jg ada yg katanya pake bpjs normal di rs bisa, aku jg bingung. Sebenere gmn ya bun??
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Buuun saya sedang galau tentang persalinan nnti biar gak terlalu berat biayanya selain BPJS adakah asuransi lain yg bisa klaim persalinan?? walaupun usia kandungan baru 15 weeks tapi saya persiapkan dari sekarang biar terasa ringan. jadi tinggal mempersiapkan yang lainnya... tolong donk bun kasih sarannya. semoga bunda" debay'a selalu d beri kesehatan & normal dalam persalinan nya "Aamiin
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda sri iyaa emg ada klinik2 atw RS yg berlaku bpjs. tp klinik yg aq tuju ini gk berlaku bpjs makanya aq nanyain bs gak klo nnti setelah lahiran kita klaim sendiri ke bpjs nya. soalnya pengalaman anak pertama dulu kliniknya gak nanggung askes kita bs klaim sendiri ke askesnya walaupin dpt biaya klaim gk sepenuhnya. gitu bun :)
   


Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
mau berbagi pengalaman bun ,, saya melahirkan pake bpjs di rs ,, sblmnya kam kita ditunjuk dokter keluarga dulu nah dr dokter keluarga nanti minta surat rujukan mau ngelahirin dimana ,, kalo ak pake yg emergency jd kita lgsg ke rs yg ditunjuk bpjs .. pas di rs kita pke syarat kk ktp sm bpjs ,. biasa bun agak ribet rs nya soalnya kan klaim ke bpjs ,, tp sangat membantu bunda bunda
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yg Pernah Melahirkan SC Di RS Hermina Daan Mogot menggunakan BPJS?
   


02-12-2017 20:59:18 mohon solusinya bu
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. sy newbie nih bunda.. skrg kehamilan sudah menginjak 28 mnggu.. sy bingung bund,, sy mesti ikut ke tempat suami,, sedang skrg sy ngurus surat pindah blm jadi2.. sy pny krtu KIS dr sblm menikah,, nah skrg suami bermaksud agar sy ikut bpjs di kantor suami,, sdgkn syarat mendaftar bpjs mesti ada kk dan ktp, sdgkn surat pindah aja blm jd,, keluarga suami udh gak sabaran bund nyuruh cpet2 buat jadi, cm memang msh dlm proses.. sy bgung bund,, takutnya sy lahiran ada apa2,, smntra smpai khamilan 28 week berkas blm jadi,, bund, adakah yg sm persoalanya ky sy,, solusinya gmna ya bund.. trmksh sblmnya
   
02-12-2017 20:58:20 mohon solusinya bu
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. sy newbie nih bunda.. skrg kehamilan sudah menginjak 28 mnggu.. sy bingung bund,, sy mesti ikut ke tempat suami,, sedang skrg sy ngurus surat pindah blm jadi2.. sy pny krtu KIS dr sblm menikah,, nah skrg suami bermaksud agar sy ikut bpjs di kantor suami,, sdgkn syarat mendaftar bpjs mesti ada kk dan ktp, sdgkn surat pindah aja blm jd,, keluarga suami udh gak sabaran bund nyuruh cpet2 buat jadi, cm memang msh dlm proses.. sy bgung bund,, takutnya sy lahiran ada apa2,, smntra smpai khamilan 28 week berkas blm jadi,, bund, adakah yg sm persoalanya ky sy,, solusinya gmna ya bund.. trmksh sblmnya
   
02-12-2017 20:54:11 😫😫galau bund
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. sy newbie nih bunda.. skrg kehamilan sudah menginjak 28 mnggu.. sy bingung bund,, sy mesti ikut ke tempat suami,, sedang skrg sy ngurus surat pindah blm jadi2.. sy pny krtu KIS dr sblm menikah,, nah skrg suami bermaksud agar sy ikut bpjs di kantor suami,, sdgkn syarat mendaftar bpjs mesti ada kk dan ktp, sdgkn surat pindah aja blm jd,, keluarga suami udh gak sabaran bund nyuruh cpet2 buat jadi, cm memang msh dlm proses.. sy bgung bund,, takutnya sy lahiran ada apa2,, smntra smpai khamilan 28 week berkas blm jadi,, bund, adakah yg sm persoalanya ky sy,, solusinya gmna ya bund.. trmksh sblmnya
   
22-10-2017 18:35:20 Kelahiran Pada Bulan Mei 2018
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun,,salam kenal...sy insya allah 9 weeks cm blm di usg,,rencannya bsk br usg..smg calon debay ny sehat.ada yg pengalaman lairan SC dengan BPJS g y bun?slny ni kehamilan ke 2,,riwayat anak 1 dulu SC dan ni msh cari info kl melahirkan dengan BPJS prosedurny seperti apa.
   
10-09-2017 20:53:44 Biaya persalinan dan USG
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yang baik,

Saya hamil sudah memasuki usia 5 bln,saya hanya sempat periksa 1x di bidan, karena pekerjaan yg mengharuskan pulang malam saya ga pernah sempat utk periksa...
Skrg sdh menjelang usia 5 bln saya ingin lbh intens pemeriksaan. Saya tinggal di daerah penggilingan Jakarta Timur, sampai sekarang bingung mau periksa di mana apakah bidan atau RS

Mohon arahan dan saran klinik,bidan atau RS apa yg bagus namun dr sisi biaya periksa serta persalinan tidak mahal dan bisa USG. Saya sdg mengurus BPJS harapan saya bisa membantu meringankan biaya persalinan. Mohon saran nya. Terima kasih
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan sya pakai BPJS bunda jadi gratis . .mgkin kalo bayar ga terlalu mahal. .nanti dipukesmas dicek semua utk alergi,hepatitis,HIV,HB,bakteri pada miss V dll. .bagus bun dijelaskan dan pemeriksaannya tergolong cepat
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Sue Whitening Injection Ori Italy

Sue Whitening Injection Ori Italy

Rp 1,180,000.00Sue Whitening Injection Ori Italy
Suntik Putih Sue Whitening Injection adalah obat suntik putih yang di produksi di Italy yang merupakan salah satu dari sekian banyak produk yang telah di sertifikasi halal dan GMP (Good Manufacturing Practice) yang pemakaiannya sangat aman bagi kesehatan tanpa efek samping serta memberikan hasil yang lebih cepat dan menakjubkan.

Dari sekain banyak pengguna suntik putih Sue Whitening Injection klaim dan testimoni sangat baik dan merupakan salah satu obat suntik putih best seller terbaik dunia yang tertera pada kertas glossy didalam kemasan, dan kini Sue Whiteningning Injection Ori bisa anda dapatkan di Basekoametik.com berikut deskripsi lengkap produknya

Komposisi dan Kandungan Sue Whitening Injection :

  • Ultrafiltration Glutathione 300 g
  • Alpha Lipoic Acid 600 mg
  • Epidermal Grow Factor 300 mg
  • Kojic Acid 600 mg
  • Multivitamin 3000 mg
  • Natural Collagen 600 mg
  • Selenium 500 mg
  • Crithmum maritimum Cells CIC2 300 mg
  • Cyanocobalamine (Vitamin B12) 1000mg




Fungsi/Manfaat Suntik Putih Sue Whitening Injection :

  • Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya
  • Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
  • Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya
  • Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah
  • Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya
  • Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet
  • Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini
  • Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh
  • Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit


Isi kemasan/box Sue Whitening Injection :
6 Vial serbuk
6 Ampul x 5ml
6 Ampul x 2ml
6 Ampul x 1ml
Total 6 set untuk 6 kali sesi treatment

Made in : Italy

Dosis Serta Aturan Cara Pemakaian Suntik Putih Sue Whitening Injection :
Campurkan satu set Sue Whitening Injection kemudian lakukan Suntik secara IV atau IM setiap seminggu sekali pada bulan pertama sampai dengan bulan ke dua, pada bulan ketiga dapat mengurangi sesi setiap 2 minggu sekali yang dimaksudakan untuk perawatan.
 

   
14-06-2017 10:04:15 melahirkan caesar dgn BPJS
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan berapa pun bisa didaftarin ke bpjs asal ada keterangan usg. aku awalnya bpjs mandiri , setelah menikah pindah jadi bpjs perusahaan suami . untuk bpjs bayi dicetak setelah bayi lahir . ditunggu maksimal 3 hari setelah kelahiran bayi . kalau ga buat bpjs untuk bayi ya ga apa2 sih bund, tapi nanti kalau ada intervensi pada bayi bunda, bpjs hanya menanggung biaya bunda saja. bayinya kena biaya tambahan yg tidak ditanggung bpjs
   
13-06-2017 05:11:47 melahirkan caesar dgn BPJS
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
emg ny bun, usia kndungan brp bln ya,, bru bsa di dftrin ke kntor bpjs ny?,, klo misalny gk buat, ap bakal ada mslh,, krna dri tmpt suami sya krja, ktnya gk prlu buat bpjs bwt calon bayi
   
19-05-2017 18:10:49 melahirkan caesar dgn BPJS
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund...memangnya klo bikin bpjs lewat perusahaan nggak bisa digunain atau gimana...
soalnya kemaren aq ditawarin buat.bikin bpjs di tempat suami kerja....pas suami aq juga bikin jadi sekalian gtu...