SITE STATUS
Jumlah Member :
492.564 member
user online :
1338 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kelas hypnobirthing hermina pasteur biay

New Topic :  
07-03-2011 22:43:01 dokter kandungan di Bandung
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
@rizqa: ini ada referensinya, tapi ini harga taun lalu yaa...mungkin taun ini lebih mahal...

TOTAL PERKIRAAN BIAYA PERSALINAN

RSIA HERMINA Pasteur
VIP : 20,1-22,7 juta utk c-section ; 11,1-12,7 juta utk partus normal dgn dokter
Utama : 18,2-20,8 juta utk c-section ; 9,7-10,9 juta utk partus normal dgn dokter ; 7,3 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 1 : 14,6-16,5 juta utk c-section ; 7,8-8,9 juta utk partus normal dgn dokter ; 5,7 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 2 : 12,7-14,3 juta utk c-section ; 6,3-7,1 juta utk partus normal dgn dokter ; 4,7 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 3 : 10,3-11,7 juta utk c-section ; 5,1-5,8 juta utk partus normal dgn dokter ; 3,8 juta utk partus normal dgn bidan

RSB EMMA POERADIREDJA (Jl.Sumatera)
VIP : +/- 15 juta utk c-section ; +/- 6,5 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 4,5 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 1 : +/- 13 juta utk c-section ; +/- 5,3 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 3,5 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 2 : +/- 11 juta utk c-section ; +/- 4,6 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 2,8 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 3 : +/- 9 juta utk c-section ; +/- 3,8 juta utk partus normal dgn dokter ; +/- 2,4 juta utk partus normal dgn bidan

RSU BORROMEOUS (Jl. Dago)
VVIP : 23-24 juta utk c-section ; 12,5-13 juta utk partus normal dgn dokter ; 8,5-9,5 juta utk partus normal dg bidan
VIP : 21-23 juta utk c-section ; 10,5-12 juta utk partus normal dgn dokter ; 7,5-8 juta utk partus normal dgn bidan
Utama : 20-21 juta utk c-section ; 10-11 juta utk partus normal dgn dokter ; 6,5-7,5 juta utk partus normal dgn bidan
Kelas 1 : 15-17 juta utk c-section ; 7,5-8 juta utk partus normal dgn dokter ; 4-5 juta utk partus normal dgn bidan

-xavier's mom-
   


23-01-2016 06:44:43 USG 4d
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dian aq d bdg iya lumayan bagus tuh bun rs hermina pasteuršŸ˜ƒ
se tau aq kalo lahiran normal d rs sekitar 4/5 jt
   
22-01-2016 23:24:36 USG 4d
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda semua nya udah ada yg check biaya persalinan belum ?
Minta share dong bun buat kota bandung rs dan harga nya..

Oia,bun rs hermina pasteur itu bagus ga yah pelayanan sama fasilitasnya ?
   


13-03-2015 19:09:09 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... mau tanya. ada yg ikut kelas hypnobirthing/gentle birth ga disini? saya tertarik skali ikut. tp ga tau dimana di daerah jakarta.
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
wow aku besok masuk 20w lho bun aklima.rama semoga sehat terus yaa.. HPL kita deketan berarti^^ hai bunda ina.. wah beda 3 hari ya.. iya semoga sehat selalu yaa.. udah ada yang ikutan senam hamil ga sih? Aku disarankan ikut mulai Maret, suami juga harus ikut karena ada kelas hypnobirthing nya.. seneng banget ya menjalani masa2 kehamilan ini :D
   


04-02-2015 20:37:28 HPL Maret 2015
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ikut kelas hypnobirthing melahirkan tanpa rasa sakit dan trauma bisa ditanyakan ke rmh sakit /bidan yg ngadain kelas hypnobirthing.kl di bandung kls hypnobirthing bisa diikuti di rs.boromeus
   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah,telah lahir putri pertama kami pada 9 Rabbiul awal 1436H/31Desember 2014 pk 09.53wib secara normal di RSIA Hermina Pasteur...smoga kelak menjadi anak yg sholeha,ahlul quran n jundi Allah aamiin aamiin. ayooo bunda2 semangat ya ^^
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
di RS hermina arcamanik bund.. di hermina pasteur jg kayanya ada..
harga nya sekitaran 800rb bund..
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
pin bb dokternya say ga punya say. kl mau k hermina bisa ko daftar by phone dl... nanti max. setengah jam sblm akhir jadwal dokternya ,bunda hrs udh sampai d hermina... ini no telp hermina pasteur 0226072525
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
di hermina pasteur jam 7 sd jam 9 say,maximal jam 8an udh daftar biasanya. di hermina skitar 500 sd 600rban tp mungkin tgantung obatnya. kl di rsck lbh murah. 300 sd 400rban lah.
   
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
aq lbh dket ke hermina pasteur tuh bun .. kira2 klo hari sabtu kesana jam sgtuan lgsg ditangani Dr irna ga bun ?
kira2 klo ksna,budget brp bun ?
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hari sabtu beliau praktek di sana jam 10 pagi. bun latifah daftar setengah jam sbelumnya aja,krn suka antri dan penuh. kl saya skrng pindah di hermina pasteur tp tetep dokter irna jg yg pegang. jadwalnya kl di hermina jam 7 sampe 9 pagi.
   
21-06-2014 11:39:17 Hypnobirthing
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

@Bunda Diian:  Terimkasih penjelasannya ya Bunda ^.^

jadi, jika ingin melakukan proses bersalin normal dengan methoda hypnobirthing harus di RS yang menyediakan layanan Hypnobirthing ya Bund?

Kalau semisal, saya melakukan kelas hypnobirthing di luar RS yang nantinya jadi rujukan saya untuk melahirkan gimana ya Bund? @.@ bingung nih.. mohon pencerahannya :)

   
21-06-2014 09:40:17 Hypnobirthing
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear para bunda-bunda cantik yang sedang menunggu masa kehamilan atau menunggu masa kelahiran :)

Saat ini saya hamil 25 week..dan ini adalah kehamilan pertama saya.

Saya beberapa kali membaca artikel mengenai manfaat hypnobirthing, yang garis besarnya adalah membantu proses kelahiran dengan nyaman dan minim rasa sakit melalui metode pernafasan.

Namun, tidak dijelaskan secara rinci pada artikel2 tersebut, bagaimana teknik hypnobirhting.

Bagi Bunda yang sudah pernah melakukan hypnobirhting, tolong share dong, apakah hypnobirhting sama dengan senam hamil? kebetulan, saya baru akan mengikuti senam hamil minggu depan..

Lalu, untuk Bunda yang ada di wilayah Surabaya, bisa share ga, dimana ada kelas hypnobirthing dan berapa harganya ya?

please share ya Bunda.. :D

   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
di hermina pasteur bukannya harus bayar dokter juga ya bun? kmrin aku 166ribu dokter + usg 70ribu