SITE STATUS
Jumlah Member :
492.574 member
user online :
1809 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kejatuhan darah

New Topic :  
04-04-2018 17:23:19 Kantung janin berada dibawah
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah.. aku dah 3x USG. pertama USG waktu hamil 3 minggu belum keliatan apa2. USG 5 minggu baru keliatan kantong janinnya saja. dan minggu ke 5 ini saya dapat Flek dan lendir darah.. 😒😒 alhasil saya di opname lalu di USG lagi dan kata dokter kantung janinnya berada dibawah harus hati2.. dan skrng usia kehamilan masuk minggu ke 7 belum kelihatan janin juga ya. baru kantongnya. jadi kepikiran.. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
   


03-04-2018 15:45:09 Keluar darah saat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya kmaren priksa saya hamil memasuki usia kehamilan 4 minggu 6 hari hampir mau 5 minggu tp tadi perut rasanya seperti menstruasi setelah itu keluar darah merah, bahaya gk dok?
   
26-03-2018 14:07:48 kehamilan
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like

kyknya kram gt sering deh ampir setiap bumil..mgkin efek ada penknn di perut trus ada beban jdnya aliran darah kurang lncar gitu.. saran aku sih sering2 relex aja sist, istrht disela2 kerjaan trus jgn trllu lama duduk gt.. serring2 konsul dokter jg cek kndungn ama klo aku dlu srg mnm pr*nagen mommy....

   


22-03-2018 09:59:11 keguguran usia 8 minggu
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
keguguran itu perut sakit bund trus kluar darah y lumayan sih bund trus ada gumpalan kyak daging gitu. aq minum temulawak saset itu bun sidomuncul. hbis 2 bok trus aq usg alhmdulillah brsh
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mohon infonya ada yg mngalami kyak aq gk bund diusia khamilan 6 minggu keluar darah seperti haid. slma 3 hari saya tespek anehnya saya msih positif hamil bunda
   


16-03-2018 10:21:45 pijat kesuburan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
gimna denga siklus haid bunda ? darah yg keluar normal kah? jika promil mau berhasil diusahman darag haid dah siklus haid nya teratur ya bunda minimal 3 bulan berturut2 contohnya : bulan 1 siklus (30 hr ) bulan 2(30hr) bulan 3 (30hr) dengan catatan darah yg kluar normal. suami jangn terlalu capek ibu dan suamk sama2 bnyk makan toge insyallab bun akan berhsil . saya kosong 1 thun .alhmdulillah sekarng saya sudag hamil 13 week
   
11-03-2018 22:28:16 hidro peniupan rahim
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong ada yg pernah di tiup rahim?rabu Kemaren saya melakukan metode tiup rain dan keluar darah lumayan lah dibilang sedikit tidak banyak pun tidak pada saat hari ke 3 setelah di hdro (tiup rahim) keluar darah seperti mens sedangkan dokter bilang dihari itu saya disuruh berhubungan yg saya bingung lg keluar darah masa iya berhubungan? saya tanya suster yg jaga disitu tidak apa apa memang itu bukan darah kotor sholat dan berhubungan tidak masalah 😩Dan lumayan sakit pada saat Main keluar darah apa pernah ngalamin kaya gtu
   
03-03-2018 17:43:54 kehamilan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok boleh nanya kalau keluaran cair darah itu bakal jeguguran ga dok
   
24-02-2018 10:46:50 pendarahan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya donk,, usia kehamilan 9minggu,, tiba tiba malam sakit kepala, paginya keluar darah,, kenapa ya???
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda. nama sy Elsye saya hamil 10 minggu. masalah bunda sama seperti saya. saya keluar darah persis seperti haid banyak merah dan berlendir awalnya malah ada gumpalan..ini sdh masuk 5 hari dan semakin banyak. sudah ke dokter kandungan 2 kali hasil usg baik2 saja. apa benar sy masih haid walau positif hamil. sdh banyak browsing ada yg mengatakan kemungkinan keguguran atau hamil kijang. saya jadi bingung bunda. semoga saja tidak terjadi apa2 janin saya sehat sampai lahiran. amiin
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaykum bunda2, salam kenal, hpl ku insya Allah 28 sept 2018, Hamil anak ke- 3, bawaanya males, lemes n capek, br tau hamil pas sdh mgg ke 7, 3 hari setelah tespack aku ngeflek sampe keluar gumpalan darah sebesar seruas jari, tp gk ada mules ato kontraksi, lsg ke RS utk USG, alhamdulillah msh Bagus n detak dah keliatan.. semoga kehamilan ini lancar sampe lahiran.. aamiin
   
21-02-2018 08:48:43 mau tanya donk
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
semalem saya habis berhubungan dengan suami,tp pas udh selesai pas di lihat ada darah nya,tapi g banyak sih dan skrg juga udh g ada darah nya,cuma pas lagi berhubungan aja kluar darah nya dan baru kali ini,, sedangkan saya haid biasa nya tgl 26,apa mungkin ini pertanda hamil?
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya nih,,, uk 6w tadi pagi perut kram,,, dan ada bercak darah sdikit kemudian udh gtu ada flek coklat,, apa itu bhya bun,, mksh buat yg mau jwb.
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama saya juga HPL ny mundur waktu pertama usg tadinya 26/08/2018 terus usg kemaren HPL ny jadi 2/09/2018 apa pengaruh y sly waktu kemaren sempet ngeflek alhamdulillah kata dokternya masih ada detak jantung ny tapi besok ny keluar bercak darah segar dikit d pake pembalut alhamdulillah gx keluar lagi semoga gx ada masalah sama kehamilan bunda bunda d sini ada yg sama seperti saya sekarang uk sudah 11 minggu tapi kemaren usg 10 minggu
   
30-01-2018 08:10:59 keluar gumpalan darah coklat
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya 2 hari lalu keliar darah segar, malamnya pas pake pembalut cm keluar 2 tetes sd pagi, lalu pas bangun keluar lendir coklat, lalu hitam lalu coklat lagi, dan ada warna merah juga.
tapi keluar sedikit sedikit.
tadi malam keluar gumpalan coklat.
tapi perut tidak nyeri atau sakit.
apa itu keguguran apa karena faktor kelelahan dok?