SITE STATUS
Jumlah Member :
482.003 member
user online :
2388 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kayla maulida rahmadani

New Topic :  
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda,

Berikut 25 teratas yang memperoleh "Like" terbanyak sementara tanggal 10 Nov 2015 :

1. 147 Like - Ghaniya Shazia Gumilang https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706981124819        
2. 128 Like - Cutest Baby Girl - Fatimah Nuruz Zahra    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153710754504819        
3. 115 Like - Khaylila Azkira Maryam Al Fatih    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706219244819        
4. 93 Like - Nabila Nur Maulida    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153717133664819        
5. 92 Like - Salsabila Atsilah Winnaura    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713387259819        
6. 86 Like - Allena Darla Syareefa Arisony    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712951164819        
7. 85 Like - Mikhayla Adara Ratu Perdana    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153716183854819        
8. 84 Like - Cutest Baby Girl - Kimmy Nur Lathisya    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708620809819        
9. 59 Like - Aysha Lionna Goenawan    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713107239819        
10.58 Like - Bergaya dulu - Shafiyyah Annaurah    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712966954819        
11.56 Like - Cutest Baby Girl - Ghaida Rashafah F.    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706497819819        
12.56 Like - Mikhayla Lintang Maharani.R    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153705210749819        
13.55 Like - Pinky Baby - Hasna Rizki Humairah    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706932269819        
14.51 Like - Ava Kirana Alexis    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709302054819        
15.50 Like - Arkhania Qimora Adeeva    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711629409819        
16.50 Like - Nadhiifah    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711620729819        
17.50 Like - Fahira    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709428584819        
18.46 Like - Cutest Baby Girl - Calysta Zivana Alexa    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153717789899819        
19.44 Like - edisi ngelamun    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153715866794819        
20.42 Like - Afiqah Maritza Hidayat    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706311029819    
21.42 Like - Khayla Azkia Nur Rizky   
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712959889819  
22.42 Like - kayla syabila azzahra   
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708265274819    
23.41 Like - Nazma   
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153716598664819        
24.39 Like - aqilah zaini    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153715199279819        
25.39 Like - Adena    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709346974819  

Yuk...masih ada kesempatan untuk memperoleh "Like" sebanyak-banyaknya. 
Bagi Bunda yang belum meng-upload foto "Baby Girl" Bunda, silahkan unduh aplikasi hanya wanita ( http://remko.us/hanyawanita ) dan upload foto album di Infobunda.
Jangan sampai ketinggalan ya Bunda .. ^_^     

   


Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1

Berjuta juta terimakasih bunda- bunda untuk informasinya.

dengan begini kan aku jadi banyak pengalaman dan masukan. moms untuk prokontra usia 2 tahun harus disapih atau tidak aku sich lebih memilih seperti apa yang diperintahkan Alqur'an (kebetulan aku muslim). tapi disana juga tidak memerintahkan untuk lasngsung disapih kok. cuman susuilah anak mu sampai usia 2 tahun jadi setelah dia usia 2 tahun si ibu tidak ada kwajiban menyusui untuk dipertanggung jwbkan nanti di hari akhirt. wah ngomongnya berat bgt ya. heehhehheheh....
aku banyak dapat ilmu dan masukan nich. dari uraian yang dikirim bunda yuni.  juga jelas bgt dan aku jadi lebih sreg dalam memprogram, proses penyapihan kayla ntar. untuk bunda yati iya nich baru mulai aktive lagi di forum ibu muda gaul & smart nich.... heheh....30 x maulida,bunda alazi, binnet makasih sharingnya ya  
   
05-04-2017 16:36:13 Grup Infobunda-Professionals
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda muhammad rahmadani ; perkembangan setiap anak itu berbeda2 bund,jd jgn samakan dgn anak tetangga atau anak siapa ;) nikmati saja setiap perkembangannya,mungkin anak ttg bs ngoceh2 duluan,bs jadi nanti anaknya bunda bs jalan dluan. pkknya tdk sama dan jgn disamakan bund. salam buat sikecil ya :*
   


Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
haii nama aku kayla meri andini aku lahir tgl 9maret2016 salam kenal semuanya☺
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai..kenalin nama aqu KHAIRA MAULIDA SAKHI
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda, 
Berikut adalah 10 pemenang yang mendapatkan Tiket Masuk Indonesia Maternity Baby and Kids EXPO (IMBEX) di Jakarta Convention Center (JCC) pada tanggal 27 - 29 November 2015 :
1. 350 Like - Cutest Baby Girl - Fatimah Nuruz Zahra    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153710754504819
2. 289 Like - Ghaniya Shazia Gumilang    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706981124819
3. 143 Like - Salsabila Atsilah Winnaura    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713387259819
4. 140 Like - Mikhayla Adara Ratu Perdana    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153716183854819
5. 132 Like - Ahlan wasahlan buah hati ayah dan bunda - Amira Mutia Husna Salsabila    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153722233129819
6. 124 Like - selfie cantik aiqa    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153726280624819
7. 115 Like - Khaylila Azkira Maryam Al Fatih     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706219244819 
8. 94 Like - Nabila Nur Maulida    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153717133664819
9. 93 Like - Allena Darla Syareefa Arisony      
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712951164819
10.86 Like - Cutest Baby Girl - Kimmy Nur Lathisya    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708620809819

Bagi pemenang, HARUS menginformasikan data lengkap seperti : Nama Bunda, Nama Anak, Nomor Telepon yang dapat dihubungi, Domisili serta Alamat Email Bunda selambat-lambatnya besok, hari Rabu, tanggal 25 November 2015, pukul 12.00 WIB ke alamat email kami di Infobundacom@gmail.com

Apabila tidak menginformasikan kepada kami dan informasi yang diberikan tidak sesuai, maka hadiah dianggap hangus alias akan diberikan kepada member lain dengan kriteria yang sama yakni perolehan Like terbanyak. 

Kami tunggu informasi dari Bunda-bunda :). 
Terima kasih. 

Salam, 
Tim Infobunda

   
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda,
Berikut 25 teratas yang memperoleh "Like" terbanyak sementara tanggal 17 Nov 2015 :
1. 237 Like - Cutest Baby Girl - Fatimah Nuruz Zahra    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153710754504819            
2. 224 Like - Ghaniya Shazia Gumilang             
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706981124819            
3. 132 Like - Ahlan wasahlan buah hati ayah dan bunda - Amira Mutia Husna Salsabila    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153722233129819            
4. 124 Like - selfie cantik aiqa    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153726280624819            
5. 121 Like - Salsabila Atsilah Winnaura    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713387259819            
6. 115 Like - Khaylila Azkira Maryam Al Fatih     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706219244819            
7. 94 Like - Nabila Nur Maulida     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153717133664819            
8. 90 Like - Allena Darla Syareefa Arisony     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712951164819            
9. 86 Like - Cutest Baby Girl - Kimmy Nur Lathisya    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708620809819            
10.85 Like - Mikhayla Adara Ratu Perdana    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153716183854819            
11.74 Like - Arkhania qimora adeeva    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153722486079819            
12.73 Like - Hafizahnisa     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153727219694819            
13.62 Like - Mikhayla Lintang Maharani.R    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153705210749819            
14.61 Like - Meryl Viandra Kenzie     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153726022504819            
15.60 Like - Aysha Lionna Goenawan    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713107239819            
16.58 Like - Cutest Baby Girl Mayesha    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153722625534819            
17.58 Like - Shafiyyah Annaurah     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712966954819            
18.56 Like - Ghaida Rashafah F.     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706497819819            
19.55 Like - Hasna Rizki Humairah     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706932269819            
20.51 Like - Ava Kirana Alexis    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709302054819            
21.50 Like - Fahira    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709428584819            
22.50 Like - nadhiifah    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711620729819            
23.50 Like - Savia Khansa Salsabila     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153719715089819            
24.50 Like - Arkhania Qimora Adeeva     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711629409819            
25.49 Like - Rara (Savina Fakhira Arna)     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153727562294819    

Yuk...masih ada kesempatan untuk memperoleh "Like" sebanyak-banyaknya. 
Bagi Bunda yang belum meng-upload foto "Baby Girl" Bunda, silahkan unduh aplikasi hanya wanita ( http://remko.us/hanyawanita ) dan upload foto album di Infobunda.
Jangan sampai ketinggalan ya Bunda .. ^_^   

   
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda, 

Berikut "Like" terbanyak sementara yaa....pertanggal 6 Nov 2015 pukul 14.30 - 16.30 WIB. 
1.107 Like - Khaylila Azkira Maryam Al Fatih    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706219244819
2.86 Like - Ghaniya Shazia Gumilang    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706981124819
3. 79 Like - Cutest Baby Girl - Kimmy Nur Lathisya    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708620809819
4. 66 Like - Cutest Baby Girl - Fatimah Nuruz Zahra    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153710754504819
5. 59 Like - Allena Darla Syareefa Arisony    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712951164819
6. 56 LikE - Cutest Baby Girl - Ghaida Rashafah F    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706497819819
7. 55 Like - Pinky Baby - Hasna Rizki Humairah    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706932269819
8. 52 Like - Bergaya dulu - Shafiyyah Annaurah    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712966954819
9. 51 Like - Ava Kirana Alexis    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709302054819
10.50 Like - Fahira    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709428584819
11.49 Like - nadhiifah    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711620729819
12.48 Like - Arkhania Qimora Adeeva    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711629409819
13.47 Like - Aysha Lionna Goenawan    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713107239819
14.47 Like - Mikhayla Lintang Maharani.R    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153705210749819
15.41 Like- Afiqah Maritza Hidayat    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706311029819
16.39 Like - Adena    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709346974819
17.39 Like - kontes cutest baby girl kayla syabila azzahra    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708265274819
18.37 Like - Arkhania Qimora Adeeva    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153711636379819
19.36 Like - Viola    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153705763194819
20.33 Like - Bobo lucuku - Nameera Azwa Mukhadiza    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713035989819
21.33 Like - Cutest Baby Girl - Naya Putri Septiadi    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706354789819
22. 31 Like - Khayla Azkia Nur Rizky    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712959889819
23.30 Like - CUTEST BABY GIRL_NABILA    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153704774189819
24.29 Like - Prinzha    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153710223914819
25.27 Like - kayla almira maritza    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708083874819
26.27 Like - My Aisy - Naufalyn Aisyah Putri Aristya    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153709989899819

Yuk...masih ada kesempatan untuk memperoleh "Like" sebanyak-banyaknya. 
Bagi Bunda yang belum meng-upload foto "Baby Girl" Bunda, silahkan unduh aplikasi hanya wanita ( http://remko.us/hanyawanita ) dan upload foto album di Infobunda.
Jangan sampai ketinggalan ya Bunda .. ^_^

   
20-06-2015 12:16:43 ngASI
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maulida,, aman bun sya konsumsi g kenapa2 ke bayi juga gpp
ga bikin ketagihan juga
saya nemu di online bun, di instagram, di fb jg byk, ato mgkin dioffline ada cuma saya belum nemu sih offlinenya
produk yg serupa lactasip juga ada bun, sama bentuknya dan komposisinya

bunda melz saya awalnya pake milmor juga bun, lumayan bertambah memang tp temen banyak yang pake milmor bagus kok
sama aja seperti asifit

bunda nenk,, anak sy juga batuk sy periksain ke dokter alhamdulillah ga harus diuap cuma diberi obat batuk dan antibiotik,, coba bunda periksain aja gpp
napasnya berbunyi ga bun?? masih nyusu aktif??

   
17-06-2015 11:16:06 ngASI
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bunda maulida.. pas anak sy fase itu seharian harus gendong dan nenen, insyaallah makin lama nanti biasa kok bunda nova :)
   
17-06-2015 11:13:00 ngASI
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda maulida .. makasih ya info nya
   
15-05-2015 07:13:27 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah udah lahir putri kami yg bernama Raisya kayla salsabilla pada ygl 13 mei 2015 di RS Premier Jatinegara secara normal dan sehat gakkk kekurangan satu apa pun ...
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya lahir tgl 14 september 2014 namanya KAYLA KHAIRUNNISA
   
13-12-2014 18:51:26 Kontes Foto "The Cutest Baby"
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kayla Niva Kirana.lhr 7juni 2014 n
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maulida : iyaa bund dsa q jg blng gt.. pas brp bulan bund hilangnya suara gtok2 debay nya?