SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
1130 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: kalau lagi menstruasi boleh minum adem s

New Topic :  
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda... bun saya mau tanya' kalau lagi hamil boleh minum larutan atau seperti ademsari gak..? saya hamil 11bln tpi saya lgi kena panas dalam
   


Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau lagi hamil boleh minum madu g ya bunda bunda?
   
26-06-2014 12:08:36 panas dalam
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum
bunda mau nanya nie bumil boleh minum adem sari gak ya??lagi panas dalam nie sariawan d gusi gak bisa mkan bdan jd lemes,,,
   


02-06-2008 12:34:09 Tanya ya........
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
Hai.....   Boleh nanya ga ?   Ibu menyusui kalau lagi sakit boleh ga sih minum obat ?   Ada pengaruhnya ga ke Baby ?
   
19-05-2017 11:25:31 konsultasi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,.kalo hamil boleh minum adem sari nggak ya..soalnya panas dalem kagak enak bangett...
infonya dong
   


23-01-2017 15:28:16 kepala ayam
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..kalau lagi hamil boleh ga sih makan kepala ayam??
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, kalo istri lagi migrain.. boleh minum obat gak? migrainnya sering soalnya... minta solusinya ya..
   
03-07-2014 22:59:41 grup promil
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau hamil gini boleh minum dulcolax nggak ya? sembelit nih
   
29-04-2014 10:20:21 lg hamil minum air kelapa
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bundaa, kalo untuk hamil muda diperbolehkan minum kelapa muda , tp kalau kelapa ijo boleh minum saat usia kandungan 7bulan , karna kelapa ijo bermanfaat untuk membersihkan lapisan lemak pd bayi .. aku aja hampir minum kelapa ijo pas awal kehamilan ,untungnya nanya bidan dulu.. :)
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bun..q msuk uk 26w...tpi skrang mkannya sering keganggu gr2 pnas dlm...apa boleh minum adem sari ato larutan pnyegar??
   
05-03-2014 10:45:30 sering masuk angin,,
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emang boleh ya borehin minyak kayu putih diperut,terus kalo lagi hamil boleh minum pocari gak sih
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Eza: klu gi hamil gk boleh minum adem sari.. Klu larutan si blh2 aja..tpi lbh baik nya priksa aja ke dokter atu ke bidan bunda..
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau tanya ..
ada yg serig pusing di awal menyusui ?
1minggu yg lalu saya melahirkan bayi laki2, mungkin karna sering begadang, tubuh jadi kurang fit
saya mau tanya, kalau ibu menyusui boleh minum obat pusing nggak ya .. ?
   
Jumlah Posts : 262
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau nanya niih kalau lagi hamil boleh pake sabun pembersih kewanitaan kaya absolute/ lactacid ga bunda??soalnya keputihannya kadang suka banyak,hehehe mohon info nya yaa