SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1225 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jenis sabun untuk kerok jenggot permanen

New Topic :  
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Reduced Glutathione Jarrow Pemutih Wajah dan Badan
Apakah anda tidak percaya diri karna kulit belang, gelap, kusam? Bahkan tetap terlihat gelap dan kusam di foto yang telah menggunakan fitur kamera 360?

Anda ingin mengubah kulit anda namun takut akan bahaya suntikan dan operasi. Tahukah anda di Hongkong suntik putih itu ilegal ? Banyak sekali kasus meninggal dunia akibat Suntik Putih dikarenakan tubuh pasien MENOLAK zat yang disuntikkan.

Akhirnya anda coba berbagai macam suplemen dari yg bentuknya cair, bubuk, capsul dan tidak ketinggalan sabun, lotion whitening selama berbulan2.
Namun hasilnya Nol.. Warna kulit, bintik2 hitam dan belang anda tidak berkurang

Untunglah kini ada solusinya..

Jika kulit anda tidak putih merata setelah mencoba 7-9 suplemen maka : Memperkenalkan "Jarrow Formulas Reduced Glutathione 500 mg made in California USA"

Hanya Jarrow Reduced Glutathione 500 mg di Lapak ini yang satu2nya Original dan terbukti aman, dan efektif.
Jarrow Reduced Glutathione terbukti mampu mengembalikan cahaya wajah dan kulit anda putih bersinar hanya dalam waktu 2 minggu.

Bedanya dengan glutathione lain :
100% AMAN bahkan untuk vegerarian sekalipun krn tidak sama sekali mengandung wheat, gluten, soybeans, dairy, egg, fish/shellfish, peanuts/tree nuts.
Hanya dengan konsumsi rutin 2 minggu maka kulit anda akan mulai terlihat cerah, lembut, lembab, kencang, elastis, halus, kenyal. Dan akan optimal jika dilanjutkan hingga 3 bulan untuk hasil yang permanen.
Mencerahkan kulit, mengurangi bintik2 hitam di kulit dan wajah.
Meningkatkan produksi kolagen alami pada kulit sehingga kulit anda akan 2x lebih lembab dan semakin halus lembut
Jaminan 100% asli USA, garansi uang kembali jika produk PALSU. Kami impor sendiri.


Pesan sekarang dan dapatkan kulit putih halus impian anda.
Buktikan sendiri !! 


Efektif untuk Cewek / Cowok.

Cara minum : 1 x 1 capsul 30 menit sebelum makan 

Original USA

Isi 60 Kapsul

Order Via SMS    0812-3469-0692
BBM    59B1AF79

   


Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Untuk bunda semua yang pengen banget memanjakan diri tapi kurang punya waktu untuk ke salon karena seharian harus jaga si dede bayi atau udah keburu cape kalau harus jalan ke salon, tips yang satu ini bisa bunda coba nih.

Bikin relax badan ga selalu harus mahal dan ribet kok, cukup dengan 3 bahan berikut, bunda udah bisa dapetin itu. Jadi namanya apa ini tuh? Namanya adalah sabun susu coklat untuk bunda mandi atau berendam didalamnya kalau bunda ada bath tub di kamar mandi bunda.

Selain untuk bikin relax badan, treatment dari bahan ini untuk badan juga ada fungsi kesehatannya yaitu menyehatkan kulit. Bahkan dari zaman Cleopatra juga jenis sabun kayak gini udah dipake, karena pada dasarnya susu mengandung asam laktat yang dapat mengelupas dan melembutkan kulit.

Dan tambahan lainnya yaitu adalah coklat bubuk, bahan yang satu ini juga bisa untuk meningkatkan antioksidan yang dapat memperbaiki kulit rusak loh bun. Apa aja bahan dan gimana buatnya? Yuk langsung aja bun, kita simak dibawah ini :

Bahan :

  • 1 Cangkir Susu Bubuk
  • 2 SdM Coklat Bubuk
  • 1 SdM Tepung Maizena
  • Untuk pilihan sesuai selera, kamu bisa nambahin sepertiga cangkir sabun mandi asli kamu ke dalam campuran bahan nanti.

Cara Buat Dan Pakai :

  • Campurkan semua bahan kedalam mangkok kecil, kalau ga mau pakai sabun busa, jangan di campurkan juga sabun busanya.
  • Kalau udah keaduk rata, pindahin adukan bahan tadi ke plastik atau wadah yang bisa ditutup.
  • Nah, udah jadi deh itu bahannya. Untuk menggunakannya, kamu bisa campurin setengah bahan jadi tadi ke air secukupnya saat kamu mandi.

Gimana, Gampang kan bun? Yuk cobain bikin, bunda bisa rawat dan relax sebentar tanpa harus jauh ninggalin si dede bayi.

Sumber

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
saya pny anak umur 2thn 2bln..yg mw saya tnykn,umur brp anak2 itu sdh g pakai sabun bayi lgi???

Dari : Muhaiminah Hab

Jawaban:

Dear Bunda,







Pemakaian sabun bayi tidak ada batasan umur, sabun bayi dirancang untuk kulit yang masih muda dan lembut sehingga mengandung bahan-bahan yang rendah iritasi. Namun seiring bertambahnya usia terutama setelah menginjak puber, terjadi banyak perubahan baik pada kulit maupun kelenjar keringat dan kelenjar minyak. Ada kemungkinan penggunaan sabun bayi sudah tidak tepat lagi ketika kulit sudah banyak mengalami perubahan dan adanya produksi keringat serta minyak alami pada tubuh dan memerlukan sabun yang umumnya digunakan oleh orang dewasa. Bila Bunda ingin mengganti jenis sabun, yang perlu diperhatikan adalah timbulnya tanda-tanda iritasi seperti kemerahan atau kulit kering, maka hentikan penggunaan produk tersebut.






   


18-12-2013 10:01:51 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like

Sabun Air Beras Thailand adalah produk impor dari Thailand. Best Seller di negara Thailand yang terkenal dengan salah satu sumber beras terbaik di dunia. Sabun Beras Thailand atau Sabun Beras Susu Thailand sesuai untuk semua jenis kulit. Rahasia turun temurun dari orang Thai dalam penjagaan kulit.

Dengan “Sabun Beras Thailand” Kulit Menjadi Putih, Bersih dan Mulus!!

Sabun Beras Thailand adalah sabun kecantikan yang sangat baik untuk wanita yang mempunyai kulit  bermasalah, bintik-bintik hitam, kusam, berkedut, kering atau masalah resdung. Menggunakan kosmetik yang terkenal dan mahal belum tentu dapat memenuhi harapan anda. Bahkan beberapa sabun pembersih muka menjadikan kulit kering, tumbuh lebih banyak jerawat dan biasanya tidak membantu menyehatkan kulit anda. Mereka yang berkulit sensitif, mereka biasanya sangat berhati-hati dalam memilih bahan kecantikan karena kebanyakan produk penjagaan kulit muka mengandung bahan kimia.


Bagaimana Cara Penggunaan dan Manfaat Sabun Beras Thailand??

Penggunaan Sabun Beras Thailand sangat mudah, cukup dipakai seperti sabun biasa ketika mandi. Dalam 2 menit, kulit akan menjadi bersih, halus , lembut dan segar. Tanpa bahan kimia menjadikan produk ini tidak membuat kulit rusak / kering. Tidak ada efek negatif untuk penggunaan Sabun Beras Thailand untuk kulit walaupun digunakan dalam jangka waktu lama. Bahkan sangat dianjurkan untuk di gunakan secara rutin.

Keunggulan sabun beras thailand ini :
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
Fungsi untuk kulit wajah:
• khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
• menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah
Fungsi untuk kulit tubuh:
• menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• memberi kesegaran sepanjang hari
• menghilangkan bau badan
Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
• gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
• gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.
Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3 menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.
Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit

   
06-12-2013 22:20:49 jual produk2 SEBAMED
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
segala jenis sabun, cream, dll
dapatkan disc yg menarik loch bund...

untuk pemesanan bs hub. thia di 021-85317384 (wa)
   


Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All;

Sejak usia dua tahun anakku sudah di diagnosa dokter sebagai kebutuhan khusus  Autis Menegah dengan ADHD . Nah sejak itulah kami mulai struglling...googling...guling2 :) ....nyari yang namanya obat , pengobatan medis dan non medis...aneka jenis terapi untuk anak kami.Dan selama hampir 5 tahun itulah anakku menjalani serangkaian terapi dan obat, vitamin....yang alhamdulillah biayanya "berasaaa"  banget. 

Alhamdulillah...kalau tadinya sampai usia 4 tahun belum bisa bicara...sekarang sudah lancaaar banget bicaranya, kalau tadinya gak mau pake sendal karena sarafnya sensitiv , sekarang sudah mau, lalu aktiv nya yg tadinya bikin ortunya "nyaris putus napas" ngajar nya kesana-kemari sekarang sudah jauh berkurang. Dan banyak kemajuan lain yang kalau kami persentasekan kurang lebih begini:

kalau awalnya kondisi anak 50% thd anak sebayanya....saat ini Insya Allah sudah 95% terhadap anak sebayanya.

Problem yg 5% ini adalah sisanya yg masih harus kami atasi...yaitu GANGGUAN BELAJAR, susah fokus, dan selalu gelisah di dalam kelas. Bolak balik keluar kelas karena gak betah duduk diam. Belum lagi kesulitan menulis yg bikin nilai ujiannya anjlok semua karena dia menolak menulis yg panjang-panjang.

Lalu kebetulan saya melihat suatu alternatif terapi di pameran Senayan : yaitu TERAPI GELOMBAnG OTAk.

intinya: Otak manusia itu terkait erat dengan kondisi motorik dan emosional seseorang, misalnya kalau kita  suka melamun and bengong ...berarti gelombang Theta di otak kita  tinggi...atau kalau kita gampang jutek, stress, emosi cepat berubah-ubah berarti gelombang otak yg posisinya di dahi (otak depan) bermasalah. Tiap kondisi diukur dengan gelombang Alpha, Beta dan Theta dengan score  tertentu.

lalu jadilah anakku diperiksa gelombang otaknya dan hasilnya antara lain:

Pada dasarnya dari hasil test gelombang otak yang berkenaan dengan masalah atensi  anakku atensi nya baik, artinya dia sebenarnya bisa fokus ke pelajarannya, tapi kenapa dia kok  sulit konsentrasi???, Ternyata gelombang otaknya di area tengah kepala menunjukkan score yang tinggi ...antara lain karena banyak pikiran, banyak ide-ide yang mbulet di kepalanya, yang tidak mampu dia urai, membuat dia gelisah dan selalu ingin melakukan sesuatu and terlalu semangat. .Bersemangat itu bagus supaya anak tidak kelihatan letoy and lebay, tapi kalau score nya ketinggian malah bikin gelisah dan jadi sulit fokus.

LALU BAGAIMANA  SOLUSINYA?.....ya dikasih gelombang EEG balik dari luar terhadap titik-titik bermasalah di otaknya, dengan menempelkan elektroda di tik tersebut sambil  anak disuruh menontonn film favoritnya. jadi selama 30 menit dia diminta fokus ke film tersebut, kalau tidak fokus maka film nya macet. jadi dia harus berusaha mengatur pikirannya untuk "menggerakkan" film tsb. Selama itulah gelombang EEG di arahkan ke titik bermasalah, sehingga dengan sekian kali terapi score gelombang otaknya  nya (yang terlalu rendah dan yg terlalu tinggi) akan membaik menuju score normal.

BAGAIMANA HASILNYA...? Ternyata memang anakku menunjukkan perbaikan yang alhamdulillah bikin Lega...hasilnya sudah mulai terlihat setelah empat kali terapi...

Kalau awalnya dia gak betah didalam kelas, bolak balik lari keluar kelas, sekarang sudah tidak lagi, paling keluar kelas untuk ijin pipis atau meraut pinsilnya..lalu dengan sukarela masuk lagi ke kelas !!!!!!..

Rasanya mau nangis sy menceritakan ini...gimana gak? selama ini kami terpaksa nungguin anak kami di depan kelas, takut dia lari keluar dan ngabur ke jalan..lalu kalau sudah keluar kelas..ngebujuknya spy masuk kelas lagi ...haduuh...bikin capek hati dan capek badan.

Lalu Konsentrasinya ke pelajaran juga membaik significant...sudah mau memperhatikan penjelasan guru di depan kelas, dan mau mengikuti instruksi guru nya tanpa banyak penolakan. ( Sebelumnya...waduh banyak nolak and me ngelak nya kalau di suruh guru) .

Menulis juga sudah mulai mau dilakukan sukarela...tadinya..untuk meminta dia menulis 5 huruf aja  musti ngebujukin sampai ber busa-busa.

kesimpulan saya..Terapi Gelombang Otak ini Alhamdulillah "its work" alias emang ada hasilnya...kalau di bandingkan dengan biaya terapi anak saya selama bertahun-tahun ini dengan biaya terapi Gelombang Otak ini..rasanya jadi sangat murah. Terapinya gak perlu sampai bertahun-tahun, cukup belasan sesi aja atau sampai score gelombang otaknya mencapai optimal normal. Sifat score ini juga permanen.

Ditempat terapi saya juga melihat sendiri beberapa peserta terapi anak AUTIs berat yang tadinya tidak ada kontak mata, tangan nya selalu nepuk/nepuk/gerak2 , bicaranya gak bisa, kalau lagi kesal sampai benturin kepala, atau sampai ngumpet di kolong meja...mereka menunjukkan kemajuan diantaranya mulai bisa say hello, mau kontak mata, mau komunikasi, mulai tersenyum, menjawab jika ditanya..dll. Buat para ortu yang mempunyai anak kebutuhan khusus pasti paham, betapa berartinya kemajuan seperti ni, meski sekecil apapun.

Ada juga peserta terapi dari orang dewasa mulai dari yang stroke, sehingga memorinya lemah cepat lupa, Epilepsi, insomnia ..dan kasus lain yang terkait dengan gangguan kerja otak.

Malah ada yang mau ambil kuliah di luar negri menjalani terapi ini dulu untuk menguatkan memorinya menjalani test TOEFL dan sejenisnya.

Semoga info ini bermanfaat buat bunda atau siapapun dengan anak kebutuhan Khusus atau mereka yang memiliki masalah dengan kinerja otak dan memorinya. :)

Jika bunda ingin info lebih rinci, email aja ke saya di evisaja@gmail.com.

Tks . wass.






























   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

[PHP] [/ PHP] [IMG] [IMG]  http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/Lamb_placenta_soft_capsulegggg.jpg [/ IMG] [/ IMG] 
yg pink ini lokal ([B] harganya normal 150 rb / 30pil) [/ B]
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/fff.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 yg hijau ini impor ([B] harganya 400rb/60 Pils [/ B]

 [QUOTE] [SIZE = "5"] Plasenta [/ SIZE] mengandung berbagai jenis antibodi untuk Mencegah penyakit ~ betul = ~, influenza, dan difteri. Protein plasenta juga mengandung interferon, zat yang bisa Mencegah dan Mengendalikan epidemik virus.

 "Dalam praktik Klinis, plasenta telah lama Digunakan untuk imunisasi pasif. Pada plasenta juga ditemukan enzimenzim yang nilai penggunaannya amat tinggi, seperti lisozim, kininase, histaminase, oxytocinase,"

 Plasenta kaya akan kandungan darah dan protein (albumin), hormon (estrogen) dan substansi lain, seperti asam deoxyribonukleat dan asam ribonukleat. Albumin yang berasa dari plasenta menarik perhatian karena mengandung gamaglobulin, immunoglobulin seperti IgG, IgA dan asam-asam amino.
 Secara biologis, plasenta dapat juga memproduksi hormon seks.

 Plasenta kini banyak diproduksi dalam bentuk krim, pil dan Injeksi. Digunakan oleh plasenta banyak pakar kecantikan diyakini sebagai bahan yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit.
 Digunakan Plasenta telah banyak kaum perempuan di kota-kota besar di Indonesia untuk mencerahkan, Menghaluskan dan mengencangkan kulit serta membuat terlihat lebih muda.

 [SIZE = "1"] Untuk Kepentingan farmasi, plasenta memiliki kegunaan dan khasiat yang luas. Antara lain Menyembuhkan immunodefisiensi, cacat bawaan, hypogamma globulinemia, infeksi bakteri yang berulang dan serius, kondisi membusuk atau infeksi pada kelahiran baru, bayi prematur, dan osteomielitis menginitis Sebagai pengganti kehilangan protein akut melalui luka bakar, dan terapi kanker.

 Selain juga untuk mengatasi infeksi virus yang serius seperti pada virus meningocephalitis dan infeksi hepatitis. [/ QUOTE]
 Ekstrak plasenta juga Digunakan untuk Mencegah infeksi virus pada Pasien lansia yang staminanya lemah. Dunia kedokteran menyebutnya terapi imunosupresif.
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/tathion20baru20tablets20copy.jpg [/ IMG] [/ IMG] ([B] impor) [/ B]
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/IMG00025.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/IMG00032.jpg [/ IMG]
 [QUOTE] [SIZE = "6"] Glutathion [/ SIZE] Sebagai master-Antioksidan (pemangsa radikal bebas), Radikal bebas Merupakan molekul yang terjadi dalam sistem metabolik yang disebabkan oleh Polusi, Radiasi (terutama Radiasi sinar ultra violet dari matahari), asap rokok, bahan pengawet, pestisida dll. Berbagai gangguan kesehatan dipercaya dipicu oleh radikal bebas. Glutathion akan Melindungi sel-sel tubuh kita dari efek radikal bebas dan daya kerjanya jauh lebih bagus dibandingkan antioksidan lain (seperti vitamin C dan E)
 Sebagai penetralisir zat Glutathion Racun, sumber makanan dan udara kita telah terkontaminasi dengan zat-zat kimia berbahaya. Pertahanan tubuh yang utama terhadap efek Pencemaran tersebut adalah Glutathion yang BERTINDAK Mengikat Sebagai detoksikan dengan zat-zat yang tidak diinginkan dan mengeluarkannya melalui air seni dan empedu.
 Glutathion Sebagai peningkat kekebalan tubuh, Kehadiran glutathion dibutuhkan untuk menjaga agar fungsi kekebalan tubuh berfungsi baik. PERANAN Glutathion memegang penting dalam Pembentukan limfosit Pembentukan yang terjadi pada respon kekebalan tubuh yang efektif. Tanpa Glutathion, limfosit akan mengalami gangguan fungsi dalam hal Pembentukan antibodi untuk melawan bakteri, virus dan Polusi.
 Meningkatkan kadar Glutathion dalam tubuh.
 Glutathion dari sumber alami Terdapat dalam buah-buahan segar dalam kadar yang sedikit.Sumber lain seperti telur, susu segar juga mengandung prekursor glutathion seperti cystein, glutamat dan glysine tapi dalam jumlah yang juga sangat sedikit. Penelitian Dr Gustavo Bounos beserta tim medis dari Universitas Mc.Gill Menyatakan Bahwa serum susu terkonsentrasi (Whey Protein Contentrate-WPC) mengandung banyak cystein, alfa dan lactoferin laktoalbumin Merupakan komponen yang penting dalam Peningkatan kadar Glutathion. Hasil penelitian tersebut telah dipatenkan dengan nama Immunocal ®, Merupakan suplemen protein yang dibuat dari konsentrat protein susu (WPC). Immunocal telah mengalami Uji Klinis terhadap berbagai penyakit dan hasilnya Immunocal dapat Meningkatkan kesehatan bagi penderita penyakit kanker, hati (Hepatitis A, B, C, dan kanker hati), HIV / AIDS, bronkitis Kronis, asma, tukak Lambung / maag, stres, Katarak, psoriasis, Sindroma kelelahan Kronis, strole, jantung, alzheimer, parkinson, Rematik, diabetes, darah tinggi dan masih banyak penyakit yang masih dalam Uji Klinis.
 jadi klo kita konsumsi ini bisa menjaga stamina selain bisa bikin kulit putih dan cerah [/ QUOTE]
 plasenta buat apa? plasenta kegunaanya buat kesehatan selain juga Sebagai anti penuaan, kita bikin kulit kenceng n kenyal ... cerah dan sehat

 glutatione buat apa? buat mutihin kulit, kulit cerahin, produksi sel ... anti radikal bebas gak .. bikin kulit kusam dan ngilangin virus n bakteri Semacam jerawat ...

 aman kah? ya jelas aman kan vitamin ... (tp jgn berlebihan pakenya) semua dokter kulit muka n pasti pake 2 vitamin ini untuk whitening ..
 kalo bli di dokter 1 pil nya 5.000 sampe 7.500 perak

 [QUOTE] [SIZE = "5"] daftar harga

 plasenta isi 30 pil = 150 ribu
 glutatione isi 30 pil = 100 ribu

 buat yg mau coba2 dulu bisa beli 10 pil
 plasenta 10 pil = 50 ribu
 glutathione 10 pil = 35 ribu [/ SIZE] [/ QUOTE]
 knp bisa murah? kakak gw punya temen anak farmasi pemasok yg tau dokter2 plasenta buat kecantikan ... jadi ... bisa lebih murah dech (tapi garansi bukan palsu lho) [/ SIZE] UKURAN BESAR BELI KALO HARGANYA BISA BGT MUAHAAAL SMP jutaan, ... isinya 300 PIL atau injectionnya aja bisa sampe 2juta
 [SIZE = "6"] setiap pembelian 90 pil plasenta masing2 atau
                                    100 pil thatione
 aq kasih buat newbie gratis lulur susu kambing sebanyak 1 kilo [/ SIZE]
 BISA COD (JAKARTA dan Sekitarnya)
 BISA TRANSFER
 antar langsung
 [FONT = "Arial Black"] [SIZE = "5"] free ongkir buat jakarta ... timur [/ SIZE] [/ FONT]

 YM: AZEZA_ZEE@YAHOO.CO.ID
 Hayo YG MAU CANTIK ... GAK PERLU DI SuntiK

 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/CopyofPicture018.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 ini foto mertua gw udah umurnya 60 thn ... tp masih keliatan muda bgt kan karna beliau udah pake 2thn jd plasenta produk cerah n awet muda kan
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/Picture056.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 ni foto keluarga mertua gak percaya klo gw emang udah tuir ... hehehe kita semua pake lhooo

 untuk produk yg lain seperti plasenta (lulur plasenta) (krim plasenta) (sabun plasenta) di tunggu ya ..... awal bulan depan
 Tertarik HUBUNGI
 02192471746
 ZEZA: kiss: maho

 testi

  Kemarin, 07:15 # 14
 bonekabebek
 newbie
  [SIZE = "6"] testimonial [/ SIZE]

 [PHP] UserID: 523.392
 Join Date: May 2008
 Posts: 161
  Pelanggan pertama nii ..

 RECOMMENDED SELLER deh ..

 pelayanannya baik bgt,, cepet pula,, ramah .. n satu lagi ..

 Kulitnya baguuus .. -sirik-hahaha ..

 Tu hasil dr minum ini yaa? Mudah2an aku berhasil jg ..

 Ayo2 .. diborong ..

 Mudah2an makin laku ya sis .. [/ PHP]

 [QUOTE] aduh sis .... makasih ya ... sampe dianterin ke rumah
 penjualnya baik banget .... sabar banget ..... layanan amat sangat memuaskan ... TERPERCAYA!!

 BONUS nya banyak banget

 mudah-mudahan cocok dan ulangi perintah


 RECOMMENDED SELLER!

 [/ QUOTE]
 [PHP] Dua Jempol deh ..... azeza sista bwt orgnya ramah, nanya ap aj SBR dilayani dg wktu lo .... pdhl COD kehjnan tp ttp aj psg muka cerah ceria .... aduh mupeng bgt deh yg liat kulitnya ga cm putih tp ... cerah, bercahaya n kenyal bgt kynya gt, aduh .... q bs ga ya ky KLT dy, harapanq c stlh konsumsi vitamin nih kulitq ni ky dy, hehe .... narsis ^ _ ^ apalg td q cb lulurnya jg, halus bgt d KLT n harum
 pokonya top markotop dah n thanks bgt dah d ksh jg discont
 tq semua [/ PHP]

   
01-11-2016 05:45:07 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda semuanya... usia kandungan saya 17mngg.. smoga sehat selalu dan hr ini waktunya periksa.... jenis kelamin untuk anak pertama apa aja
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

itu sabun untuk apa bunda ?? bisa buat jerawat gak yah ?

aku lagi hamil 14 minggu tiba-tiba jerawat banyak bgt, aku mikirnya karena konsumsi vitamin dan susu lovamil hamil, eh kata bidan hormon, 

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya tinggal dibatam bun tapi gk prnah pke sabun itu .. mmng itu sabun untuk apa bun maaf tanya mana tau nnti saya bisa cari tau tmpat yg jual sabun itu ...
   
19-02-2016 23:51:27 Tubektomi
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Tubektomi adalah pemotongan saluran indung telur (tuba fallopi) sehingga sel telur tidak bisa memasuki rahim untuk dibuahi. Tubektomibersifat permanen. Walaupun bisa disambungkan kembali, namun tingkat fertilitasnya tidak akan kembali seperti sedia kala.
   
08-08-2015 21:50:30 miss v gatal
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau ke dokter dikasih obat Bun, cuma ak sdh lupa apa nama obatnya.... Sementara cb aja pakai rebusan air daun sirih, d basuh ke miss v nya.... dl ak juga gt, boleh jg pakai sabun untuk Miss V, tp gaboleh sering2
   
18-02-2015 16:24:11 anak susah makan
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

Tips menghadapi si pemilih makanan ( http://www.infobunda.com/pages/articles/artikelshow.php?id=15&catid=3 )

Beberapa tips berikut ini bisa diterapkan untuk menghadapi si kecil yang cenderung selektif pada menu yang disajikan: 

  1. Sajikan variasi menu bergizi yang disesuaikan dengan selera dan usia si kecil Kenalkan si kecil pada menu baru secara bertahap.
  2. Sebelum beralih, pertahankan satu jenis menu untuk beberapa saat hingga si kecil mulai mengenalinya
  3. Hidangkan makanan sesuai dengan takaran porsi anak seusianya
  4. Tanamkan pemahaman bahwa ada beberapa anak yang memiliki selera makan yang sensitif, sehingga tidak mudah baginya untuk menerima jenis makanan baru yang dirasa masih asing baginya
  5. Usahakan untuk selalu berkreasi menambahkan variasi bahan-bahan makanan bergizi ke dalam menu makanan kegemaran si kecil
  6. Untuk memancing selera makan si kecil, hindari menyajikan makanan-makanan yang terlalu manis. Hal tersebut dilakukan untuk mencegah timbulnya masalah kesehatan pada gigi si kecil.
  7. Usahakan untuk menciptakan suasana makan yang tenang, hingga perhatian si kecil tidak terbagi ke tempat lain dan terpusat pada makanan yang disajikan
  8. Secara alami, si kecil memiliki naluri tentang seberapa banyak makanan yang dibutuhkan tubuhnya untuk tumbuh sehat. Jadi... biarkanlah si kecil bebas memutuskan makanan yang diinginkannya dan jangan pernah memaksakan si kecil untuk menghabiskan setiap menu yang disajikan, karena hal itu bisa menyebabkan si kecil menjadi lebih keras kepala dan enggan untuk mencoba makanan lain.
   
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

Tips menghadapi si pemilih makanan ( http://www.infobunda.com/pages/articles/artikelshow.php?id=15&catid=3 )

Beberapa tips berikut ini bisa diterapkan untuk menghadapi si kecil yang cenderung selektif pada menu yang disajikan: 

  1. Sajikan variasi menu bergizi yang disesuaikan dengan selera dan usia si kecil Kenalkan si kecil pada menu baru secara bertahap.
  2. Sebelum beralih, pertahankan satu jenis menu untuk beberapa saat hingga si kecil mulai mengenalinya
  3. Hidangkan makanan sesuai dengan takaran porsi anak seusianya
  4. Tanamkan pemahaman bahwa ada beberapa anak yang memiliki selera makan yang sensitif, sehingga tidak mudah baginya untuk menerima jenis makanan baru yang dirasa masih asing baginya
  5. Usahakan untuk selalu berkreasi menambahkan variasi bahan-bahan makanan bergizi ke dalam menu makanan kegemaran si kecil
  6. Untuk memancing selera makan si kecil, hindari menyajikan makanan-makanan yang terlalu manis. Hal tersebut dilakukan untuk mencegah timbulnya masalah kesehatan pada gigi si kecil.
  7. Usahakan untuk menciptakan suasana makan yang tenang, hingga perhatian si kecil tidak terbagi ke tempat lain dan terpusat pada makanan yang disajikan
  8. Secara alami, si kecil memiliki naluri tentang seberapa banyak makanan yang dibutuhkan tubuhnya untuk tumbuh sehat. Jadi... biarkanlah si kecil bebas memutuskan makanan yang diinginkannya dan jangan pernah memaksakan si kecil untuk menghabiskan setiap menu yang disajikan, karena hal itu bisa menyebabkan si kecil menjadi lebih keras kepala dan enggan untuk mencoba makanan lain.