SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
957 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jadwal praktek dokter bedah rs tugu ibu

New Topic :  
11-10-2016 08:58:07 bantu jawab ya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau gk jadwal praktek dokter kandungan di RS PELNI ?
hari apa aja & sampai jam berapa?
pake KJS bisa gk yah?
mksh
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang Bunda. saya dwie.. baru daftar di IB nih...

saya mo tanya jadwal praktek dokter perempuan yang recomended (sabar, pro normal,baik) di RS Islam di Jakarta Selatan atau depok ada tidak?

saya baru kemarin cek pake testpack, Alhamdulillah positif. tp ingin lebih pasti untuk periksa ke dokter. kebetulan saya jg bekerja, kira-kira yang jadwal bisa sore atau hari sabtu di mana y?

Terima kasih infonya y..
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal bunda anthie...

Ini info dokter kandungan perempuan yang ada didaerah bekasi :
Dr Puji Ichtiarti RS Hermina Bekasi Barat dan RS Hermina Jatinegara
Dr Yenny Julizir Rs.Anna Bekasi (Suaminya Dr. Anak dan sebagai
pemilik RS. ANNA)
Dr. Lidya Liliana RS. Mitra Bekasi Barat
Dr. Lina Meilina Pujiastuti SpOG RS Mitra Keluarga Bekasi Barat
Dr. Jenny AnggraeniRSIA Hermina Bekasi
Dr. Nina Martini Somad RSIA Hermina Bekasi
Hj. Lina Meilina SpogRS Mitra keluarga Bekasi Barat
Dr. Sri Redjeki - RS Hermina, Klinik Bella, Klinik Alifia Perumnas
III Bulak Kapal Bekasi
Dr. Koesmaryati - Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Timur (Muslimah)

Ini jadwal praktek dokter Spesialis Kebidanan & Penyakit Kandungan RSIA Hermina Bekasi

Dr. Abdul Rauf Selasa, Kamis, Jum`at
Dr. Abdullah Basalamah Senin s/d Sabtu
Dr. Adam Bachtiar Senin, Selasa, Kamis,Jumat, Sabtu
Dr. Adrul Muslim Senin s/d Sabtu`
Dr. Asril Dahlan Selasa, Sabtu
dr. Basuki Sudaryanto Senin s/d Jumat
Dr. Bawono Hasan Sabtu
Dr. Chairulsyah S. Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. Dedi Arman S. Senin s/d Sabtu
Dr. Diapari Siregar Rabu, Jumat
Dr. Dwi Rasyanti Senin, Rabu, Jumat
Dr. Hario Untoro Senin, Selasa, Rabu,Jumat
dr. Heri Wahyudi Senin, Rabu, Jumat, Sabtu
dr. Heriyanto Kartono Senin s/d Sabtu
Dr. Husen Sutakaria Senin, Selasa, Rabu,Sabtu
Dr. Imam Hidayat Selasa, Rabu, Kamis, Sabtu
Dr. Jushar Aminudin Senin, Rabu, Sabtu
Dr. Made Sadguna Senin, Selasa, Kamis,Sabtu
Dr. Marly Susanti Senin, Rabu, Sabtu, Fertility (Kesuburan)
Dr. Nina Martini S. Senin s/d Sabtu
Dr. Patut Ritonga Senin s/d Sabtu
Dr. Pudji Ichtiarti Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. R. Endjun Rabu, Jumat
Dr. Rika Mulyawirman Senin-Sabtu
Dr. Slamet Soebagijo Rabu, Kamis
Dr. Sugiyanto Senin s/d Sabtu
Dr. Toto Imam Santoso Senin - Kamis, Onkologi (Kanker/Tumor Kandungan)
dr. Triskawati Indang Dewi Senin, Selasa, Kamis, Jumat, sabtu
dr. Widiyati N. Senin - Kamis
Dr. Yudianto Selasa, Jumat, Sabtu, Fetomaternal (Kehamilan Resiko Tinggi)

Smoga bermanfaat...

Pindri, bundana najla

   


24-02-2015 11:53:19 usg 4D bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2,sy mau berbagi nih mengenai harga usg 4D di bbrp lbalik. d kota bandung,hasil hunting langsung. 1.Lab pramita riau 750rb dpt foto usg 2D bnk,foto 4D 1 lembar, dan cd...bisa janjian dlu via tlf nanti d ksh jadwal pagi jam 7an- jam 9an. 2. Lab biotest 425rb tp 3D,jadwal sesuai dokter. 3.RS avicena cijerah 450rb jdwal telfon dlu nanti di telefon balik 4. RSHS klo cm mau liat muka aja 300rb,klo mau cd dan pemaparan 500rb..langsung k ruang usg aja di gedung faviliun parahiyangan. 5. RS limidjti 500-600rban br nanti malem mau di coba. ^^ 6. Usg 2D scaning dokter bobby widjaya 700rb d dipati ukur dago bisa janjian dlu untuk jadwal. Demikian bunda hasil hunting mengenai harga usg 4D di bndung.
   
03-03-2014 21:39:04 Biaya check-up
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Cek sperma di RS Tugu Ibu Depok atau di lab umum berapa ya? Mohon infonya bun
   


Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...q mw usg niih...ada yg tau ga yah klo vitalaya pamulang ada jadwal praktek dokter kandungan ga yah???klo ada jam brp??kira" biaya usg nya brp???trimakasi
   
26-02-2015 17:59:47 konsul ke dokter
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanti kita sama dr cimahi.saya jg dl promil stlh 7bln nikah,4bln promil alhamdulilah skrng hamil 7bulan.wkt promil saya ke dokter maximus mudjur,Sp.Og di rs.boromeus/tmpt praktek di jl.cilaki senin-jumat jam 5-selesai byr 200rb cuman di cek usg rahim trus konseling dan dikasi resep makanan untuk suami istri.kalo cek kehamilan skrng saya ke dokter erris risnawan,Sp.Og praktek di rsb.harapan bunda dkt smp 2 cimahi jadwal praktek rabu jam 5-selesai dan sabtu jam 6-selesai byr 150rb
   
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua
saya akan berbagi pengalaman perjuangan saya
yang akhirnya mendapat jawaban dari yang maha kuasa.

awal pernikahan saya,sy dan suami tidak ada niat menunda momongan.
satu thn pernikahan kami, tidak ada tanda adanya kehamilan,kecemasan sy mulai memuncak saat 3thn pernikahan saya mulai periksakan diri ke dokter namun dokter selalu bilang tidak ada masalah dengan rahim sy.
akhirnya di thn 2012 saya periksa di klinik yasmin rscm dari situ sy mulai mendapat penanganan serius,sy di rujuk untuk melakukan HSG bulan 10 tgl 13 2012 sy pun akhirnya memutuskan untuk HSG,

saat itu sy sendiri datang ke rs dan dokter yang mau menangani sy mempertanyakan keluarga yg mendampingi....wahhh sy mulai merasa ciut nyali knp harus ada keluarga apakah sakit,,,,
akhirnya karna huby tersayang tdk dapat mendampingi,bibi sy yg mendampingi.

masuk ke ruang tindakan dan ketika sy diminta berganti pakaian seperti pakaian org mau operasi sy mulai gemetar apalagi melihat alat yg panjang2 dan betul saja alat itu masuk di rahim sy,dan rasa nya mulas dan sakit tp sy masih bisa tahan.

dan hasil dari HSG menunjukan bahwa saluran tuba saya tersumbat yang artinya tdk mungkin sperma masuk ke rahim karna ada sumbatan tsb.therapy selanjutnya adalah hydrotupertubasi yg harus di lakukan di bulan berikut nya,itu adalah peniupan rahim untuk membantu membuka sumbatan tuba..

hari itu pun tiba dan lagi2 suami tdk bisa mendampingi,,dengan ditemani ibunda sy mendaftar,terkejut waktu perawat menanyakan mau pilih ruang kelas brp... berarti harus ambil ruang rawat inap,nyali saya mulai ciut apa separah ini hydro sampai2 harus dirawat..

dan ketika sudah sy urus semua nya tibalah sy harus memasuki ruang tindakan,dengan baju kebesaran serba hijau dan beda nya kali ini kedua paha sy di ikat pikiran mulai campur aduk,dan ternyata ketika alat yg panjang itu mulai mengorek rahim sy,terasa mulas yg sangat sangat tidak nyaman dan rasanya seperti di cangkul di tikam dicincang,terlebih ketika cairan yg disemprotkan itu masuk rahim sy rasanya seperti di siram air keras disayat di giling,sy sangat tidak tahan ingin sy cekik dokter nya saking sy tdk kuat menahan sakit,suster dengan gampang nya menyuruh sy tarik nafas..boro2 tarik nafas mau nafas aja susah..dalam hati sy berkata ya allah ya rabb jika memang kesakitan ini akan mempermdah jaNin yg akan engkau titipkan maka kuatkanlah hamba menahan segala sakit ini...

kurang lebih 15mnt tindakan itu tetapi sakit nya ber jam2 belum hilang..dan satu minggu sy kurang bisa berjalan normal karna mulas nya belum hilang.

kejadian itu membuat sy trauma untuk ke rs sy merasa seperti tdk di manusiakan.seperti robot yg selalu harus patuh bahkan hub dengan suami dijadwalkan tanpa harus memikirkan kita senang apa tdk.

satu bulan dua tiga tdk ada tanda2 kehamilan, sy mulai putus asa,dan sy mulai mengumpulkan kembali kekuatan untuk program berikutnya tapi untuk program dokter sy black list hehehe

sy mulai mengumpulkan info pengobatan alternatif akhirnya sy mendapat info sinshe sukimin taryono di jkt timur lagi2 sy harus sendiri menjalani pengobatan itu karna suami sedang bertugas di luar kota,pas pertama sy berobat di sinshe ternyata tdk lebih menyakitkan kaki sy dipijat sampe sy teriak2 sinshe bilang penyumbatan sy parah tp masih bisa di obati rutin tiap minggu setelah sy pijat 3hari sy jinjit jalan karna kaki sakit,tp dengan semangat sy jalani pengobatan itu tiap minggu sinshe juga memberi arak khusus untuk kompres di perut,,dan ternyata pengobatan itupun tidak membuahkan hasil,

saya pun beralih pengobatan pijat di bogor banyak rekomen dari gogling yang katanya beliau sudah banyak membantu pasien seperti sy dan antrinya seperti kereta api,,,tapi pas sy datangi alamat beliau jangan kan antri pasien yg datang hanya saya dan ternyata pak ngadimo sudah meninggal seminggu lalu kata orang disitu,kecewaaaaa tapi apa boleh buat sy pun coba berobat dengan anak pak ngadimo tapi setelah sy dipijat sepertinya beliau kurang faham,,kesimpulan nya ini terakhir kali sy datang..

semangat sy masih belum putus sy coba datangi ustadz rekomen dari tetangga ibunda sy beliau memeriksa sy lewat air dan beras tapi kesimpulan beliau berbeda beliau mengatakan saya baik2 saja dan masalah nya ada pada suami eng ing eng ya selama ini sy sendiri sibuk periksa dan suami tdk pernah cek sama sekali.pak ustadz memberi sy air doa untuk saya dan suami,tapi air itu tidak sampai pada suami sy karna waktu sy menyusul suami ke luar kota jayapura papua air itu tertinggal...mungkin memang belum jodoh.

program berikutnya saya lanjut di kota jayapura pijit bareng suami juga minum cheng yun wan dan paket untuk suami mulai minum jus 3diva banyak makan taoge kacang2an dan sayur2 hijau.
siklus haid sy 28 hari dan tdk pernah telat malah kadang lebih cepat tapi kali ini say telat satu hari dengan hati yang penuh harap sama coba tespack dan subhanallah ada dua garis samar,samarrrrr Bangettttttt tapi lagi2 kecewa di hari terlambat haid 10 hari sy haid Hikssss sedih kecewa campur jadi satu...semenjak sy konsumsi obat cina ini haid sy berikut nya menjadi siklus 30hari

ya allah sampai kapan ujian ini...

stop program bbrp bulan sampai akhirnya ibunda sy mengabarkan ada ustadz disukabumi semangat kembali berkobar walau daftar di bulan ini dapat antrian nya bisa bulan depan,dengan bantuan bunda mendaftar di bulan februari 2014 sy mendapat no antrian tgl 13maret 2014,tgl 10 sy go dari jayapura kesukabumi,daaannn yg saya kagum pasien beliau datang darimana saja dengan berbagai macam penyakit kronis,sy datang tepat tgl 13 pagi buta mendapat giliran periksa tgl 14 malam sy sampai menginap dimesjid setempat ,,

ya allah semoga ini ikhtiar terakhir sy itu doa sy dalam hati...

satu bulan 2bulan hingga akhir thn tdk ada tanda2 sy akan hamil,dengan hati pasrah berserah diri kepada allah yg maha besar sy mulai melakukan shalat sunah duga witir dan suami membaca surah maryam tiap sehabis magrib denga segelas air untuk sy minum,sy ke panti untuk sedekah minum paket madu penyubur suami istri sy tdk lagi berharap harus hamil sy hanya pasrah dengan kehendak allah..apapun itulah yg terbaik ..

akhir dari penantian januari 2015
saat ini sy sedang masa subur tepat nya tgl 1 sd tgl 7 karna haid sy di tgl 20 des 2014 seperti biasa wajib sy hb dengan suami walau tidak lagi terlalu berharap biasa nya di masa subur kami hb selang seling satu hari tapi kali ini suami sakit jadi hb sy seling jauh 2hari dan 3hari,setelah suami sy sembuh sy minta langsung puasa hb untuk cek sperma tgl 14 januari hasil lab suami sy keluar dan dokter memberi rujukan ke dokter bedah karna memang ada sedikit masalah yg saya sendiri tidak tau knp suami sy harus ke dokter bedah,,,

rencana ke dokter bedah pun selalu tertunda karna kesibukan suami,,tapi ada yg aneh dlm diri sy yg sy rasa,mulut sy selalu terasa pahit dan tgl 15 4hari sblm hari haid sy puting payudara sy terasa ngilu porsi makan bertambah dan ngilu di puting berlangsung beberapa hari bukan hilang malah tambah ngilu setiap harinya pipis terus juga keputihan yg biasa nya jika dekat hari haid bukan puting yg sakit tapi payudara biasanya yg sakit,,karna keputihan itu sy lalu ke dokter diagnosa dokter tidak masalah dengan keputihan sy hanya infeksi saluran kencing makanya pipis terus,,

dokter pun meresepkan obat tapi ketika obat itu sy tebus dirumah sy ragu untuk meminumnya entah kenapa sy ragu,,sampai hari haid sy tiba tgl 18 hingga sore haid itu tdk muncul dengan hati yang yakin sy minta suami belikan tespack...

semalaman sy kurang nyenyak tidur sebentar2 sy cek celana dalam takut ada darah haid tapi tidak ada,,tepat nya jam 4subuh dengan hati berdebar sy selupkan tespack di urine sy terlihat garis tegas satu garis lalu tespack itu saya taruh di di atas penampungan urin dengan posisi datar,sambil sy melanjutkan bersih2..ketika sy lirik lagi tespack nya subhanallah ada dua garis samar tapi samar yg bisa dilihat dari kejauhan..

air mata sy menetes menatap tidak percaya pada tespack itu saya bawa saya simpan dengan hati yang berbunga saya perlihatkan hubby tersayang berharap hubby memasang muka terkejut dan memeluk sy,,tp harapan sy meleset hubby cuma melihat tespack itu dan bergumam dijaga baik2 to..hello hello padahal kan sy nunggu adegan peluk2kan dan hubby kecup kening sy dan berkata makasih ya miih papii seneng bngt dan lalu sy menangis bahagia dipelukan hubby huaaaaa ngayal hehehe ,,yg jelas hubby sy memang sok cuek tp sy tau hubby seneng apalagi saat sy tes di sore hari dan besok terus menerus garis nya makin tegas...

sampai akhirnya dokter menyatakan selamat bu kandungan ibu diperkirakan sudah 4minggu subhanallah bahagia sekali hati sy...

semoga nanti khayalan sy dipeluk hubby jadi kenyataan pas dirumah..hehehe masih ngarep..
walaupun kenyataan nya sy sLah lagi hahaha sedih yaa...punya hubby super cuek tp sy bersyukur jika perhatian dan cintanya sangat besar selama ini hubby mendampingi sy tanpa mengeluh
...
itulah bunda pengalaman sy jadi kalau keberhasilan sy karna program apa sy juga tdk tau karna banyak program yg sy lakukan...tapi yg sy yakin ini kehendak allah dan allah akan memberi ketika kita umat nya telah siap menerima titipan nya,,perjuangan sy adalah pelajaran untuk sy menjadi ibu yg baik dan pengalaman ketika kita mendapat sesuatu dengan sebuah perjuangan nikmat nya teramat indah.semoga bunda2 semua yang sedang mendambakan momongan segera diberikan oleh allah,dan semoga kandungan sy lancar hingga melahirkan nanti sehat baby nya tentunya mommy nya juga hahaha ,,,semoga pengalaman sy menjadi penguat dan semangat untuk bunda yang sedang program baby.assalamualaikum


   
24-06-2008 10:53:53 RS Ibu dan Anak-JAK UT
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Pitah Jakutnya dimana? kayaknya di JAKUT yg khusus RS Ibu dan Anak gak ada dechh....tapi RS Umum yang ada spesialis Kebidanan banyak...klo yang bagus di RS Graha Medika sama RS Satya Negara di Sunter....biayanya kalo lahiran normal kurang lebih 4-5 jutaan....Kalo aku dulu lahirannya di RS Puri Medika, Dokter yang bantu aku lahiran praktek juga di RS Graha Medika...pelayanannya cukup bagus, suster sama bidannya sabaaaarr bangettt....setiap 1/2 jam kita dipantau...tapi kalo lahiran di RS ya giuuu...Dokternya gak mau nunggu lama2..jadi kalo kita udah pembukaan 8 baru Dokternya nongol....aku dulu udah pecah ketuban dr jam 12, tapi dokternya baru nongol jam 1....alhasil selama 1 jam aku harus nahan ngedenn padahal bayinya dah mo keluar.....
   
14-09-2016 09:46:13 Info Dong bunda
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku lagi hamil 33weeks, tapi masih bingung nih mau nentuin rs mana untuk lahiran nanti. sebelumnya kontrol dg Dr.Yusuf di rs bhakti asih ciledug cuma dokternya kurang aktif kalo menjelaskan ke kita. dan amlm baru coba ke rs. permata ibu Dr.suhartadji. Info dong bun mungkin ada yg bisa kasih tau atau punya pengalaman dengan kedua dokter di atas bun???
   
23-04-2016 12:15:13 Sulit BAB di usia 15 week
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda.aku kemarin nich masuk rumah sakit waktu usia kandungan 6 mg lebih.karena tidak bisa bab hampir 1 mg dan pipis pun tdk mau keluar. padahal udah banyak minum air putih , makan pepaya dan sayur.terakhir pakai dulcolax pun tidak mempan . kata dokter nama penyakitnya konstipasi.kalau dibiarkan bisa bahaya.setelah dirawat di rs 3 hr baru bisa bab .kalau bunda susah babnya sudah agak lama lebih baik konsultasi ke dokter.tapi aku waktu itu krn sudah kesakitan banget akhirnya langsung ke rumah sakit dan dirujuk ke dokter bedah.
   
22-03-2016 05:14:36 bpjs
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrn lahiran normal di rs semuax gratis +obat"x juga grtis pke bpjs mandiri kelas satu... @bunda lilik : klo tmptq engga harus nunggu flek bun... kk sya udh di vonis sc minta rujukan habis itu langsung atur jadwal sma dokter & rs asal udh cukup bulanx...
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2,,mau share ni.mngkin aja ada yg punya pnglaman yg sma kya aku.
sya widhia usia 22th,sya hamil ank pertma dg uk 6w3d
gini bund,,dlam 2 pekan trakhir ini aqu perdarahan trus tiap hari,tpi warna darahnya kehitaman bund.pas 1 mnggy pertama uda priksa k dokter dn di diagnosa abortus iminen dn nginep di RS 1 mlam,d kasih obat pnguat jga.pas pulng d resepi vit sma obat penguat juga dsruh kontrol lgi 2 mnggu lg..stlah 2 hri dr RS mlai ada flek lgi bund ttp wtnanya khitamn,msih 1 mnggu sblum jadwal kontrol sya k RS lgi buat priksa,cz mlam sblum k RS aku perdrhan drah segar.saat di priksa ternyta janinnya baik2 sja dan berkembang,pdhal aku perdarahn trus bund.pulng dr dokter ttp di resepin obat pnguat tpi yg d masukin dlam vagina (maaf) .ada yg pnya pngalaman sama ga..??,,bsa share donk.dn skrg aku harus bedrest total bund.
   
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
di RS Panti Waluyo ada dr. Hendratmo, di RS Kasih Ibu ada dokter Erwin, di RS Dr. Oen Kandang Sapi ada dokter Joko Moeljono, RS Dr. Oen Soba ada dokter Ari Santiko. Sy pernah periksa sm dr. Hendratmo, dr. Joko, dan dr. Ari Santiko.. dr. Joko dan dr. Ari recommend bun bagi saya.. Mereka komunikatif.. :)
   
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ardina : arah dari sekip ujung lampu merah nya yg dket warung steak itu loh , brusan aq jg bru plang usg dstu kena 420 sama vitamin . kalo usg nya aja 200 bun dkternya ramah jugaaa. namnya dkter febby buka dr jam 4 sore nympe jam 8 mlm ga ngantri bun. dokter febby praktek juga d rs hermina