SITE STATUS
Jumlah Member :
493.769 member
user online :
1648 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: istri suka ngemut suami

New Topic :  
27-07-2013 10:18:27 tumbuh kembang bayi
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 hebat2 ya.. aufa udah gak ng asi kayakx ngambek pas wkt itu saya tinggal luar kota selama seminggu.. alhamdulillah skrg bs puasa.. cm kasian aufa jdx cm mimik botol.

pakai sprilnya ga sakit kok.. kata suami jg ga berasa apa2 soalx ada yg bilg kl istri pakai spiral suami suka komplen.

saya ga berani pakai kb hormonal saran dokter jg lbh baik pakai spiral.. kmrn pas ceasar skalian pasang..
tp ada jg yg ga mau pakai spiral krn alasan dlm agama ga boleh.. bagi saya itu kembali ke pribadi masing2.. krn ilmu agama sama ilmu pengetahuan kl mw dipertemtangkan gakan habis.. selama suami saya ridho ya saya jalanin ajah... hehehhehehe.. maaf kl ada yg kurang sependapat.
   


23-12-2009 16:36:48 seks pada kehamilan
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear, Bunda Riesapta

waktu ak belum hamil,ak juga sama ga mau melakukan oral seks,alasannya geli,enek,dll
klo *Makinging Love* ML ok lah ga jadi masalah emang itu kan tujuan kita agar mendapatkan keturunan,beberapa kali suami ku mengajak ak untuk Oral seks,tapi ak ga bisa,ak memilih ML dari pada Oral Seks, suamiku pernah bilang apa sich tugas dan fungsi sebg Istri,'ak jawab tugas istri adalah melayani suami,memberikan kesenangan kepada suami,menemani suami,mensport suami.terus ak mencoba perlahan,emang enek bgt sampe2 g tahan ak muntah,"ak bilang sama suamiku mf ak ga bisa"ketika ak hamil,ngidam yg tadinya kita ga suka,pas ngidam ak jadi suka,kehamilan 5 bulan jadi bertambah suka dengan oral seks,sampai sekarang ak dan suami melakunnya karena oral seks adalah pemanasan sebelum melakukan ML.


apa yg dikatan bunda putri betul juga untuk mendapatkan pahala klo kita nolak malah dosa.
ak sarankan klo emang mba Riesapta ngan melakukan oral seks,menolaklah dengan alsan yg bikin dia ga kecewa dan jgn sampai kecawa,keluarkanlah kata maaf,kata sayang,kata cinta.insya Allah suami kita bisa mengerti.tapi saran saya jgn di tolak terus menerus klo suami berubah pikiran gimana....?walaupun pengel leher kita intinya adalah kita nikmatin aja,enjoy aja.cz yg kita senangin suami kita sendiri.suami mba akan merasa bangga mempunyai istri seperti mba Riesapta


Semoga bermanfaat


Rianita ( Nita )
   
20-02-2017 14:45:47 menyerah
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
share pengalaman aja ya bund,
sya dan suami dlu ikhtiarnya bnyak mkan Sayur Dan biji2an untuk kesuburan krna haid saya g teratur jd ga bsa ngitungnya masa subur dg pasti, prenagen esensis cuma hbs 3 dus trs berhenti krna ga begitu suka susu, suami sya jg rutin minum madu, kebetulan sya Muslim sya bnyak2 istighfar dan baca Surat maryam ayat 1-6 tiap selesai solat, pasrah jg sedikasihnya 😊, insya Allah kalau sudah waktunya pasti hamil koq bun,tetep berusaha n berdoa
   


23-10-2016 16:22:49 punggung sering sakit
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bun,, aku jg pas usia kehamilan segitu punggung sakit bngt.. badan udh ga enak bngt.. mw tidur susah.. kl udh mw tidur paling cuma banyakin bantal (tidur miring kiri, bantal taro d punggung,di antara 2 kaki kaya pake guling gitu,sama bantal yg untuk kepala jgn terlalu tinggi) biasanya enakan bun.. dan disitu biasanya kita perlu peran suami, buat bantu pijit2 kaki buat relaxasi, atau urut pelan aja punggung biar gak terlalu berasa sakit nya.. pijat pelan aja ga perlu kaya tukang urut krna ktnya ga boleh urut kuat2.. itu boleh kok.. Di youtube jg ud banyak cara untuk suami pijat hamil untuk istri.. yg penting suami harus siaga😁 krna perlu bngt bun buat melemaskan otot2 kita yg kaku ketarik selama berbulan2
   
18-09-2016 11:31:11 Pngen pnya momongan
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Nurul YuanChen Riyadi,

Apabila telah melakukan hubungan intim secara teratur dua hingga tiga kali dalam satu minggu tanpa menggunakan kontrasepsi,tetapi bunda belum juga hamil, dengan kondisi lebih dari satu tahun, maka sebaiknya periksakan diri bunda serta pasangan pada dokter spesialist kebidanan dan kandungan. Pemeriksaan ini harus dilakukan berdua dengan pasangan, karena infertilitas bisa disebabkan adanya masalah pada istri maupun pada suami, atau pada keduanya. Pemeriksaan fisik, dan penunjang seperti USG, pemeriksaan laboratorium serta HSG, biasanya dilakukan untuk memeriksa kondisi bunda. Untuk suami, akan dilakukan analisa sperma. 

   


22-08-2016 11:34:15 sharing yukk bund
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..yg buat bun nyaman aja.. yg suka tuh suami y bun..kita hamil jd gimana gt..hihi
   
04-06-2016 17:23:38 HPL juni, ngobrol bareng yuk
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda noah... mf ya ga sopan. khamilan q 38w5d hpl 14 juni tiap hari aq suka nyuruh suami q plintilin puting susu.. kontraksi... sich tpii knpa ga efekk ya.. pdahal sering.. kontraksiii aja
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund,, aku sperti itu aja.. karena kalau mau promil itu jgn hanya istrinya aja tp suami juga harus ikutan.. suamiku di suapin alpuket tiap hari malah kesenangan bund,, tiap minggu di ajak jalan" keluar sambil minum air kelapa ijo di jalan,, kan enak ya bund promil smbil mempererat hubungan suami istri bund,,hati suami senang kita pun senang,hubungan pun di kamar ikut seneng.. jd dr situ lah tumbuh sang buah hati bund.. selalu berdoa dan selalu berfikir positif bund..
   
06-03-2016 03:44:20 baby 3 bln msh doyan tdr
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun: kalo yg saya baca" byk efek burukx sih bun... bisa ngeganggu pertumbuhan gigi & klo secara psikologisx dia bakal jadi anakx gak percaya diri gitu.... kalo babyq saya kasih teether aja bun soalx suka ngemut" tangan gitu ...
   
15-02-2016 19:03:25 ASIP
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi... bener bgt itu bunda yuyun... babyq juga cwo awalx sering nangis ngemut" tangan gitu... keluargaq juga bilang itu pengen nyusu padahal udh habis nyusu sekali saya susuin lagi diax muntah kekenyangan.. :D eh sekalix saya bawa keliling" rmh bentar terus dimainin diajak ngomong diem malah ketawa" dia... mungkin dia bosan atau ingin diperhatiin sama bundax... kalo ngemut tangan dia mungkin udh masuk fase oral jadi mulai suka ngemut tangan nanti kalo udh bisa mengang apa yg dipegangx yg masuk mulut... :D
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bund julia kebanyakan kan kalo istri lg hamil suami makin sayang bun
   
19-01-2016 17:02:48 program hamil
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hernanda : mnum folavit sma natur e dr pas mens smpe trs bun. jgn lepas walaupun msa subur udh lwat. krn folavit kan berfungsi utk nguatin embrio biar nempel trs di indung telur. klo seloxy msa subur istri udh slesai suami boleh brenti mnum. ini ga ada efek samping kta dokter. krn ini smua vitamin. madu pramuka nya jg jgn lupa bun dua2nya mnum.
   
15-01-2016 13:41:53 makanan untuk pemula
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : 1
bun.. sharing dong... baby ku usia 4 bulan.. selera minum asi nya kok berkurang yaaa...? lebih suka ngemut tangan atau jari nya terutama jempol.. jd minum asi nya berkurang.. apa lebih baik aku kasih mpasi yaa bun??
   
15-01-2016 08:32:21 program hamil
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu itu suami aq dsaranin minum seloxy bun dr pas istri lg mens,suami udh mlai mnum. trs klo istri mnumnya folavit,natur e bun. smpe aq pasangin alarm di hp biar ga lupa mnum. trs aq sma suami jg mnum madu pramuka yg royal jelly. alhamdulilah,ga pake mens lg,lgsg hamil bln bsk nya. 1 lg bun,pas stlh berhubungan aq ga pipis dan ga bilas smpe bsok paginya. jd aq bwa tdur bun,smbil pake softex biar ga tumpah.. dua kali hamil resep aq slalu sama. dan ga pnah pake lama. cocok bgt deh sma resep ini. pdahal aq tmasuk yg susah hamil. udh 1 th nikah ga hamil,pas mnum smua td aq hamil,tp keguguran. trs susah lg hamilnya.stlh 8bln aq cva lg pke resep kmren. alhamdulilah lgsg jitu ga pake mens lg,lgsg hamil. doain ya bun biar bayi q shat trs. pgn bunda2 cpt nyusul,jd aq sharing dsni. dcba aja bun
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda enzoe@,,aq jg kdang ngrasa aneh bund,mkanan yg dlu g aqu suka skrg jdi suka.smpek suami bilang,hamil kok mlah suka mkan.pdhal kbnykan bumil kn g bgtu doyan mkan ya bundπŸ˜‚πŸ˜‚