SITE STATUS
Jumlah Member :
492.621 member
user online :
1473 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mo tanya dong,, vicee500 boleh dikonsumsi gk buat ibu hamil, kandungan saya memasuki 8 minggu.. makasi
   


11-04-2018 17:40:41 program hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,sore dok, saya mau tanya apakah benar manfaat vitamin Lycoxy bagus untuk program hamil,dan siapa yang menggunakan Lycoxy istri atau suami?
terimakasih dok.
   
11-04-2018 11:29:15 hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bu,, aku hamil udah 16week tp perut ku blm kliatan perubahan nya itu knpa ya?? dan kmarin aku usg dengan dr spog kata nya bayi ku sehat aku di tunjukin kepala dan jantung nya pas aku tnya bayi ku sudah lngkap semua blm tapi gg di jawab sama dia,, dia cumn bilng sehat sehat aja,, dan aku takut bayi ku lahir cacat buu,
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun maaf mau tanya nih, aku hamil lagi anak kedua sudah sebulan lebih, anak pertama Caesar dan berjarak 11 bulan aja, gimana ya Bun kalau hamil lagi belum ada 1 tahun? apakah aman bagi yang proses melahirkannya secara Caesar?
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Buibu adakah yang hamil dengan kista? Skrg sy 26w dengan kista ukuran 6cm lebih, agak bingung harus gmn
   


05-04-2018 19:26:00 mual
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil anak kedua..tapi di kehamilan ini mual terus kayaknya liat makanan benci banget...ada solusi???
   
04-04-2018 21:00:22 kehamilan kembar
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
share pengalaman hamil kembar donk bund, kehamilan saya yang ketiga ini kembar
   
04-04-2018 17:23:19 Kantung janin berada dibawah
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah.. aku dah 3x USG. pertama USG waktu hamil 3 minggu belum keliatan apa2. USG 5 minggu baru keliatan kantong janinnya saja. dan minggu ke 5 ini saya dapat Flek dan lendir darah.. 😢😢 alhasil saya di opname lalu di USG lagi dan kata dokter kantung janinnya berada dibawah harus hati2.. dan skrng usia kehamilan masuk minggu ke 7 belum kelihatan janin juga ya. baru kantongnya. jadi kepikiran.. 😥😥😥
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund tanya dong, saya hamil 7 minggu tp blm di usg. kemarin ketahuan hamil pas usia 5 minggu. saya baru periksa ke bidan. better mana sih klo hamil muda ke bidan apa ke dokter spesialis ya? saya bingung
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama, saya hamil 7 minggu. sama sekali nggak muntah, Alhamdiulillah makan enak, tdur nyenyak cuma jd srg pipis.
   
03-04-2018 15:45:09 Keluar darah saat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya kmaren priksa saya hamil memasuki usia kehamilan 4 minggu 6 hari hampir mau 5 minggu tp tadi perut rasanya seperti menstruasi setelah itu keluar darah merah, bahaya gk dok?
   
02-04-2018 08:50:37 bertanya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau tanya Dok,
Saya udah 2 thn menikah
Udah minum ini itu tp belum juga punya anak.
Gmn ya cara promil biar cepat hamil ya Dok?
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun nie saya jg hamil skitar 8minggu v g merasa mual smpe kadang kyk merasa g lagi hamil...padahal dl wkt hamil anak pertama mabuk parah smpe BB turun drastis
   
29-03-2018 13:31:26 Telat 8 hari, TP negatif.
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai, Bun...
Saya pendatang baru nih. Mau minta pendapat donk...
Desember, aku haidnya tanggal 27, januari tanggal 28, dan februari tanggal 21. Nah bulan ini saya belum juga haid. sudah 3 kali TP masih sja negatif. Tapi beberapa hari ini, bawaanya mual, payudara nyeri, kram perut, cepat kelelahan. Saya bingung, ini saya hamil apa gimna ya? pengen berharap banget, tapi takut kecewa. mohon solusinya, bunda-bunda.
   
29-03-2018 09:41:26 berat janin
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda...ada yg hamil 22minggu sama kyak saya?? babynya berat brp gram ya bund?
bagi pengalaman ya bunda