SITE STATUS
Jumlah Member :
493.606 member
user online :
1337 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil boleh minum tricajus

New Topic :  
15-08-2017 08:51:02 keguguran berulang
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanyaa. ibu hamil.boleh minum asam.mefenamat ?
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda... bun saya mau tanya' kalau lagi hamil boleh minum larutan atau seperti ademsari gak..? saya hamil 11bln tpi saya lgi kena panas dalam
   
19-05-2017 11:25:31 konsultasi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,.kalo hamil boleh minum adem sari nggak ya..soalnya panas dalem kagak enak bangett...
infonya dong
   


05-12-2015 11:38:05 minum air kunyit
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamil boleh minum air kunyit ga ya. Aku lg hamil 7minggu ngidam pgn minum kunyit. ada yg prnh ky aku kah? mohin infonya ya. thanks
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal para bunda..
bun mau tanya dong, kalo ibu hamil boleh minum larutan gk ya?
   


Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya, ibu hamil boleh minum yakult gg si 😃😃 coz lagii pngen yakult hehehe
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ice tea : tapi ibu hamil boleh minum itu bun?
   
24-03-2015 14:11:05 bahaya jamu untuk bumil
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda nenny, saya bantu share aja yaa...dari jawaban yang ada di Tanya Dokter  ^_^ soal minum jamu:

"Jamu untuk ibu hamil" yang ditanyakan oleh Bunda "ennik"
dok saya mau tanya, apakah selama hamil boleh minum jamu,,, biasanya yg d pakai daun luntas, kunyit, asem,,,, semua bahannya dari herbal. katanya d percaya bisa mengurangi rasa mual di awal kehamilan. terimakasih
 
dr. Tanti menjawab
Dear Bunda,
Ramuan jamu atau minuman herbal, memang kerap digunakan oleh masyarakat khususnya di Asia untuk mengatasi berbagai keluhan kesehatan maupun menjaga kesehatan. Untuk beberapa akar dan daun-daunan memang sudah diakui khasiatnya seperti jahe, kunyit, serai dan lain-lain. Bila Bunda meminum jamu yang berasal dari akar dan daun-daunan melalui rebusan, maka berhati-hatilah karena tidak diketahui dosis pasti yang aman untuk diminum terutama ibu hamil. Untuk mengambil manfaat dari tanaman tersebut maka dapat digunakan sebagai bumbu atau pelengkap masakan. Bila Bunda merasa mual dapat meminum air jahe yang dapat dibuat sendiri atau mencium bau kulit jeruk.

semoga dapat membantu ^_^


 

   
03-03-2015 09:20:58 boleh minum th manis
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo lg hamil boleh minum teh manis gk
   
23-02-2015 15:00:44 Minuman soda untuk ibu hamil
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Bunda-bunda salam kenal yah,

Bunda aku mau tanya dong seberapa banyak ibu hamil boleh minum kopi, teh, atau minuman bersoda ?

Trimakasih :)

   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya dok , ibu hamil boleh minum obat maag ? saya biasa minum polycrol forte ..
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat siang bunda... usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh minum air kelapa ijo? thanks

   
24-11-2014 15:27:21 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf dok mw tny klo lg hamil boleh minum obt warung ga?coz sy lg meriang nih
   
15-10-2014 10:14:54 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,ibu hamil boleh minum pure collagen nggak?
   
03-07-2014 20:19:29 grup promil
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda orang hamil boleh minum obt flu Neozep gak