SITE STATUS
Jumlah Member :
493.709 member
user online :
1300 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 34 week

New Topic :  
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg gt bunda vie... hamil 34 week... sblmnya 32 week bbjnya 2,3 kg trus disuruh diet karbo sm dokter dan yg manis2 sprti ice cream... coklat... cake... alhamdulillah kontrol 34 week kmrn bbjnya 2,5 kgkt dokternyaa lumayan berhasil dietnya... hehe... krn sy jg lg masalah di letak bayinya... kepalanya masi diatas... klo kebesaran babynya susah mutar... krn sblm 36 week masi ada harapan kepala bayinya turun... doain ya bunda2... ini ank k2 anak pertama 15 sept lahirnya normal 3.4 kg usia 7 bln dulu kepalanya sudah dibawah.... galauuuu knp adeknya blm turun2 kepalanya😁
   


10-04-2016 08:50:50 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg hamil 34 week batuk pilek...banyakin minum air putih bund dan sari kurma cpt pulih
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aq hamil 34 week ketuban rembes halus.. jd ketuban berkurang.. punggung dan kepala bayi langsung nempel di dinding rahim.. yg ada ketuban hanya bagian tangan dan kaki bayi aja.. dokter kasi obat penahan kontraksi karna perut ku juga sering kontraksi.. tp stiap minum obat itu dada ku berdebar2 dan kepala pusing.. gimana ya bund...
   


Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya,boleh ga minum obat batuk+pilek,aq hamil 34 week skrg lg demam,flu dan batuk..obat apa yg aman buat ibu hamil???mksh..
   
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
hai moms.....

senangnya buat yg strecthmark  nyablm kliatan...hehee
saya hamil 34 week dan sjak awal kehamilan udh pake krim anti stretchmark, sk diselingi sm minyak zaitun jg biar kulit ttp lembab.  tp sebulan trakhir ini mulai kliatan stretchmark nya deh, trnyata buat saya krim2 itu gak trlalu pngaruh. tp kondisi tiap org psti beda, mgkin dipengaruhi hormon jg ya bun...

happy pregnant all :)
   


Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
halo smua.....

saat ini sy hamil 34 week, baru aja dinyatakan posisi kpala bayi udh dibawah kmren2, sblmnya slalu aja sungsang.dan lumayan deg2an juga...
bner bgt kt moms smua terapi sujud emg bagus, saya sih paling abis sholat aja sujudnya skitar 2-3 menit. klo kelamaan rasanya pusing.. hehe
   
06-03-2017 09:16:26 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sy hamil 35 week .. kmaren waktu usia 32 week bb debay 2,1 .. 2 minggu kemudian kontrol ke dokter lg, usia 34 week bb debay 2,6 bun ..
   
19-12-2016 16:23:31 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah,,, bunda ikkaRizky F,aq juga dulu gitu bund waktu hamil anak pertama,Sampai" aq kepikiran terus tp pas diusg kata dokter babyx sehat dan bbx juga bagus jd semangat kembali deh,tp sekarang lg hamil anak kedua dan beda dengan yang pertama,ini justru masyaAllah perut Q lebih besar dari sebelumx,,,hehe,,,sekarang ukQ 22week,,tp blum usg sich,,,insyaAllah klw udah 30 atau 34 week baru usg biar tau posisi sdh bagus atau tdk soalx anak pertama dulu sempat sungsang tapi alhamdulillah bisa berubah posisix jdi normal,,,,
   
05-03-2016 09:32:49 HPL Mei saling sharing yuk
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
sya 34 week perutnya kecil kaya orng hamil 5 bulan
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga udah 34 week ni tpi lum ada tanda2 asi banyak. waktu hamil pertama juga gitu ypi pas stelah mlahirkan 3 hari asiku banyak sekali mlah smpai luber saking bnyaknya..
   
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
coba di cek aliran darah bunda.. pengalaman saya dulu hamil anak pertama usia 34 week berat debay baru 1,3 sudah berbagai cara biar bbj debay naik, finally 36 w harus di sc, 8 jam di nicu n akhirnya dah mendahului sy di syurga sana bun.. sy cek lab am dokter lain ternyata emg ada gangguan di aliran darah saya ke janin, jd semacam ada kekentalan darah yg membuat asupan nutrisi tdk nyampe ke debay gegara darah sy yg mudah membeku, jd makan sebanyak apapun waktu itu lari nya ke sy bun.. ya ga ada salahnya cek darah bun, atau cb cek ke fetomaternal bun
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab ya bunda semua... selain kurang kalsium, sakit pada tulang miss v masih wajar apalagi memasuki usia kehamilan 30 minggu... dimana bagian bawah bunda sedang di persiapkan untuk jalan lahir... apalagi janin sudah mulai mempersiapkan diri untuk trun ke PAP... cb bunda bawa tiduran miring ke kiri atau kanan dengan menyelipkan guling di selangkangan biar lebih rileks... mungkin infonya bisa bermanfaat... aku juga skrg lg hamil 33-34 week...
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kita bunda Jean Apriani saya jg ada sterchmark di bagian bawah,,baru nimbul jg pas usia 34 week,,dinikmatii,,tanda2 ibu hamil betulan itu katanya,,hehehe
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
ini aq hamil pertama usia 32week kmrin wkt usg dokternya bilang uda msuk panggul. trs wkt 34 week ke bidan jg bilang sama kyk dokter kandungan q, debaynya dah msuk panggul, skrng usia kehamilan uda 35 week bun... rasanya pegel n nyeri di perut bagian bwah. trs sering pipis jg...
   
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar aja ya bun,,,cuba di bawa jaln2 mungkin bisa muter,,,sya juga sma bun masih hamil 8 bulan kepala baby di atas kta dokter klou 9 bulan gk muter kena oprasi,,,tpi untung udah muter aku sekarang dh 34 week